Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 56 из 312
Karamell, я за тебя )) и за твоего мужа, и за папу! )
БлАндинка, ну я скорее всего без очереди, еще, правда, бегаю из девочкиной в мальчиковую, не знаю, где мое место.
arnataliya, так сразу в обе вставайте!
почитаю, но в очередь пока не тороплюсь))
БлАндинка, так ведь один, чего я буду просто так на двух стульях сидеть, пойду в мальчиковую, а там видно будет, может потом с кем-нибудь поменяюсь.
Belk@
БлАндинка
что то замолчала темка....многомамы напишите что нить обнадеживающее))

Рожать-рожать. С двумя самое сложное. С тремя то же что с двумя, но климат в семье мягче, конкуренции меньше становится. Ревности тоже. Пока се нравится. Посмотрим как дальше будет🙂

мы тут недавно к этому же выводу пришли
что после 2х- уже без разницы по сути какое количество
муж каждый раз-когда дети меня выводят- говорит третьего тебе не хватает для равновесия
он как бы издевается таким образом

но если серьезно
проблемы с 3мя почти такие же как с 2мя
например, одному взрослому пойти с детьми по магазинам, что с 2мя, что с 3мя- почти нереально
поехать отдыхать на море- тоже

т.е. суть-то не меняется
Alina, почему в магазин-то с двумя нереально? Вполне, и даже померить))). С одной маленькой сложнее, а тут старшая за малОй смотрит))))
дайте мне здоровья и я рожу мальчика!
старшая к папе льнет,младшая пока на тите,но чую, как только с нее "соскочит" папа ее колбасой в свой лагерь переманит  :смеется:
ну,почему обязательно 2 года выжидаааааааааать? :cry:
Katika
Alina, почему в магазин-то с двумя нереально? Вполне, и даже померить))). С одной маленькой сложнее, а тут старшая за малОй смотрит))))

это при сознательном старшем ребенке- или при старшей девочке
мой подначивает маленькую маленькую на совершение всяких гадостей, до которых она сама бы не догадалась
Katika,,согласна.с 2 проблем нет особых ни в магаз, ни куда-то еще.одна в коляске.другая на подноже для коляски и поехали.расскажите как с 3-мя?если разница в возрасте небольшая?
Sofico

Ваш папа тоже, по моему, был бы рад разнообразию ))
Karamell, Люд, почихать?
Karamell
Sofico

Ваш папа тоже, по моему, был бы рад разнообразию ))

Ты знала, да? )) Ой, он меня выгоняет просто за 3-м... но я держусь. Стойко )
Alina, я одна с ними с тремя в молнию без проблем хожу.  С коляской, они берут маленькие тележки и ак 2 ваончика ходят за мной. Я им оочереди складываю продукты туда. Еще никого не потеряли. Наоборот, когда ре один он вечно норовит куда то улизнуть, а когда их 2 и более они уже сами соображают и бояться, что их реально могут оставить и отерять, поэтому с оявлением Сони проблема смыться или пойти не в ту сторону спеиально (у Вики) прошла сама собой и мигом🙂
Я как-то с 3-мя в метро забрела. Мультик про обезьянок сразу вспомнился  :2funny: Но это они так с ума посходить решили
С коляской было реально в магазин с тремя ходить.
Сейчас с моими это сложно. Могу зайти на 5 сек, быстро хапнуть что надо и бегом из магазина пока он целый
Alina, с двумя я одна ездила. В магазин пару раз ходила (нет необходимости), в кино, театр ходим. С тремя пока нереально. Но года через два, наверное смогу и одна с ними
с тремя конечно сложнее, чем с двумя, но интересней.
тут дочку оставили бабушке погостить дня на 4, так прям не хватает чего-то без нее. старший весь в играх, компьютер-телефон, с маленьким свои заботы, никто не бесится, не кричит, все чинно-благородно. привезли, так весело сразу стало.
заметила, маленький в присутствии старших более веселый, отвлекается на них, смотрит во все глаза, что они делают, впитывает, скоро видимо присоединится к этой стайке "пони", как назвал наших детей сосед снизу.
в магазин я не люблю с детьми ходить, вчера зашла с дочерью в молнию, потеряла, бегала кричала, а ей в прикол убегать от меня оказалось.
муж ходит со старшими, вроде не жалуется.
BoNa, вот кстати да, муж часто со старшими ходит в магазин. Я предпочитаю одна 🙂 ну я и с мужем не особо люблю ходить по магазинам
как ни странно,мысль о третьем посетила меня на родовом столе
вот прям лежала и думала- а что,можно и третьего родить
видимо роды не совсем тяжело дались

щас таких мыслей нет ))))))))))
Я в очередь за мальчиком🙂
Изучаю как можно спланировать пол хотя бы на 60% 🙂
Хожу с двумя везде, хочу поехать отдыхать. Согласна даже одна по необходимости. Они у меня никогда никуда не убегут, все время за руку. Старшая сказала, что без проблем "уступит" мою руку брату или сестре.

Кенгуру, Оль, давай пока мысли не ушли, за мальчиком)) Я тебя без очереди пропущу, как маму грудного младенца  :смеется:

А то у вас тоже недокомплект по половому признаку.  :ой засмущали:
Кенгуру, у меня такая мысль после первой была. После сына думала - больше ни за что  :2funny:
SLадкаяLife,БлАндинка,да ну вас)) просто Б видимо легко перенесла и роды выдержала тоже,вот и пришла шальная мысль) на третьего навряд ли решусь, хотя мужа тоже иногда пробивает ))
lovinka, в теории, спланировать мальчика можно, даже с более высоким процентом 🙂

На практике не пробовала )))
Хотя друзья моего мужа все мальчиков нарожали, потому, что галочка у них такая была - сын. Планировали.

А девочки все внеплановые получаются 😉
Светл@н@, как осберусь - сразу к тебе! 🙂
А ты почему еще тут?
Karamell, а мне сегодня сказали, что до 10-го могу гулять спокойно. Если за неделю не надумаю, приходить13-го. Успеешь надумать?
Светл@н@,что до 65 решила не ходить?)))))))))))
Karamell, ну мы вторую планировали мальчиком🙂 упланировались так, что родилась девочка🙂 на выходных с мужем болтали и из откровенного с ним разговора я осознала как сильно он мечтает о сыне. Безусловно третью дочку он безумно будет любить , но в мечтах... Изучаю дальше🙂
Я тут недавно со всеми своими в молнию выезжала... вот тут я и поняла, что такое "косые" взгляды и "крутящиеся у виска пальцы"... реально ощущала себя обезьянкой из мультика!!!
lovinka,мне всегда казалось, что девочку спланировать гораздо сложнее, чем мальчика...
Кенгуру, нет!!!
Tanya2985
Я тут недавно со всеми своими в молнию выезжала... вот тут я и поняла, что такое "косые" взгляды и "крутящиеся у виска пальцы"... реально ощущала себя обезьянкой из мультика!!!

пусть завидуют молча!
LadyBoss
lovinka,мне всегда казалось, что девочку спланировать гораздо сложнее, чем мальчика...

кому кого...
у нас по всему сейчас должна быть девочка...
Tanya2985, у вас уже не семья, у вас - БАНДА!!!)))
ну понятно, у кого 2 пацана - тем девочки кажутся недостижимыми, у кого 2 дочки - о мальчишках мечтают))
LadyBoss

LadyBoss, попробуем еще раз🙂
Ларисончик, я не мечтаю о сыне, мне главное, чтобы ребенок был здоров, а вот муж...
Хотя с третьим мальчиком мне было бы легче морально, тк муж взял бы на себя ту часть воспитания, в которой с девочками только я участвую
Кошелёчкина
С коляской было реально в магазин с тремя ходить.
Сейчас с моими это сложно. Могу зайти на 5 сек, быстро хапнуть что надо и бегом из магазина пока он целый

:2funny: :2funny: :2funny:
Кенгуру
как ни странно,мысль о третьем посетила меня на родовом столе
вот прям лежала и думала- а что,можно и третьего родить
видимо роды не совсем тяжело дались

а я в предродовой стояла на кафеле на коленках, койку разламывала и подумала- не, наверное хватит с меня, больше не буду рожать
но буквально через полчаса все устаканилось и мысль эта улетучилась