Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 57 из 312
Alina, я после родов уже подумала )) когда все закончилось ))
Alina, про магазины тебе расскази и с двоими, и с троими) Я в отпуск езжу одна с двоими уже давно. Это сейчас они у меня совсем взрослые. Ездить начали, когда младшей было 3,5 года. И, скажу тебе, это не сложно совсем. 😉
Кима, 3,5 наверное уже сознательная девушка
я сейчас думаю насчет младшей 1,5 летней
и старший не сильно продуманный- 6ти лет
магазины я конечно имела в виду- одежды-обуви с примеркой
в супермаркет всегда хожу с двумя- особо проблем нет
Меня отпуск одной с двумя ехать - смущает только, что если кто заболеет с необходимостью больницы - куда девать второго? Поэтому одна с ними езжу не дальше наших озер.
Ходили мы мне куртку покупать осенью с детками и без коляски, младшие прятались среди одежды, убегали в раздевалку за шторки. Старшая их ловила. Чуть не растеряли всех, но куртку купить успели.

Прошлым летом одна с тремя на Турогяке отдыхала по несколько часов, было спокойнее чем на площадке
Но с разновозрастными наверное всё по-другому
Ларисончик
ну понятно, у кого 2 пацана - тем девочки кажутся недостижимыми, у кого 2 дочки - о мальчишках мечтают))

А большинство тех, у кого и мальчик, и девочка, утверждают, что им и с двумя хорошо 😉
bookmark,именно так))
   Я где-то ранее писала, как я мечтаю о доче, но какое-то чутье было, что и третий сыночек будет..Я вообще спокойно перенесла вердикт доктора *пол мужской*..хохотала целый день.)))).А вот муж все еще грустит, уже прошло 3 недели(((( даже грустно смотреть на него.. :cry:
   Он летал, очень радовался нашей неожиданной Б., грил буду работать на 4 работах))) только рожай))) А сейчас что-то...молчит о 4 работе  :2funny:
А я очень, очень хотела девочку, и муж обещал, надеялась до третьего УЗИ, но... Теперь вот обожаем третьего пацана. О четвёртой мысли иногда посещают, но если бы на 100% знать, что девочка, а так.... Троих мальчишек мне вполне хватает, одна с ними и в больницу ходила и в магаз, даже к маме в госте на поезде 41 час в поезди ехали,тяжеловато, но вполне реально.
Кошелёчкина

Прошлым летом одна с тремя на Турогяке отдыхала по несколько часов, было спокойнее чем на площадке

часов?
обоворка?
Kaeru, а сколько младшему было- когда на поезде?
у вас все купе было
Да, купе в плацкарте я не рискнула бы, ему 2 месяца когда туда ехали и 4 когда обратно. С ним кстати в дороге проблем не было, поел-поспал, а вот со старшими пришлось повозится, у их с собой по рюкзаку игрушек было, брали, чтоб занять их как-то, вместо этого они по всем купе ходили хвастались и конфеты собирали с печеньками собирали.
Kaeru, молодец! Я боюсь одна с тремя в поезде, езжу только с мужем или мамой
согласна- пока ребенок лежит и даже не ползает- проблем меньше всего, если он, дай Б-г здоров
сложнее- когда разбегаются в разные стороны
arnataliya
БлАндинка, так ведь один, чего я буду просто так на двух стульях сидеть, пойду в мальчиковую, а там видно будет, может потом с кем-нибудь поменяюсь.

arnataliya, так уже поздравлять можно что ли с пузожителем? 🙂
AliZet,оо в нашем полку "у царя было три сына" прибавление?))))
даже сомневаюсь, поздравлять или нет((( Добро пожаловать, вообщем, в мир тотально-мальчуковским мам!!!
У меня после вторых родов было большое желание родить третьего)))
Муж перед УЗИ сильно нервничал))) Ждал девчонку (хотел конечно мальчика)))
Первая моя мысль после рождения сына - Какое счастье, что я сюда не вернусь.

У нас конечно есть различия между двумя и тремя, т.к. со старшей разница больше 5 лет у средней, а вот у малых 1г 8мес., тяжеловато, но все равно уверена, трое детей - это большое счастье!
Alina
Кошелёчкина

часов?
обоворка?

меня папа утром привозил, а к обеду с мамой приезжали за нами. Часа по три получалось точно
Balabolchik, ох как я мечтаю о таких мыслях в рд🙂 думаю если третью девочку родить, то муж на четвёртую попытку к годам 40 пошлет🙂
AliZet, мне кажется на таких сроках как у вас может быть ошибка в определении пола. А вдруг... 😉
Коноплянка
дайте мне здоровья и я рожу мальчика!
старшая к папе льнет,младшая пока на тите,но чую, как только с нее "соскочит" папа ее колбасой в свой лагерь переманит  :смеется:
ну,почему обязательно 2 года выжидаааааааааать? :cry:

вот-вот Мальчик после двух девочек....мммм... это что-то :рай: я вот прям надышаться не могу на сыночка своего, прям чувствую, что он Мой!!! а папы?? они только на словах хотят сына, наш вон от дочек без ума. играются-щекочутся, ну прям как мы с сыночком!!! 😀
lovinka
Balabolchik, ох как я мечтаю о таких мыслях в рд🙂 думаю если третью девочку родить, то муж на четвёртую попытку к годам 40 пошлет🙂

я когда с третьим на узи пошла у меня прям зубы стучали от волнения :-D думаю счас если скажет девочка, то вот прям... вот прям... не знаю что!!! а она говорит "мальчик"  я как зареву, врачиха спрашивает "третий что ли?"  "Нееет"  говорю...
Penochka
Коноплянка
дайте мне здоровья и я рожу мальчика!
старшая к папе льнет,младшая пока на тите,но чую, как только с нее "соскочит" папа ее колбасой в свой лагерь переманит  :смеется:
ну,почему обязательно 2 года выжидаааааааааать? :cry:

вот-вот Мальчик после двух девочек....мммм... это что-то :рай: я вот прям надышаться не могу на сыночка своего, прям чувствую, что он Мой!!! а папы?? они только на словах хотят сына, наш вон от дочек без ума. играются-щекочутся, ну прям как мы с сыночком!!! 😀

Точно-точно))))

lovinka, Я считаю надо рискнуть) Мы ничего не подгадывали и не высчитывали, получилось как получилось)

lovinka, Я считаю надо рискнуть) Мы ничего не подгадывали и не высчитывали, получилось как получилось)

а я высчитывала, почти полгода за своим организмом наблюдала, пока не поняла, когда у меня овуляция. и в тот день прям силком папу в спальню затащила :смеется:
Начала читать эту темку, когда узнала, что жду второго сыночка, тогда мысль о третьем была какой-то нереальной, хотя муж еще перед свадьбой сказал, что планирует троих)  А сейчас уже кажется, что чуть ли не у каждой второй семьи трое детишек, и все так легко)))) глядишь, и через пару лет опять пойду в РД)
AliZet, у меня тоже чутьё, что если решусь на третьего, то и третий пацан будет. Может поэтому смирилась с вердиктом мужа, что третьего у нас не будет.
Кaтрин, можно, только тихонечко, все так волнительно, мы еще сами ошарашены, детям не говорим, старшая-то нормально воспримет, ей уже 16, а вот младшая, думаю, просто так свои позиции "мелкого любимчика" не сдаст, почти восемь лет была пупом земли.
Penochka, ох опасно это, не дышать на младшего мальчика... Тут контроль нужен. А то тааакая свекровь из тебя получиться 🙂 ни одной невестке не позавидуешь. Уж я то знаю, о чем говорю🙂 Муж любимый мамин младшенький сыночек. Бррр. Как вспомню... Меня только сейчас за человека стали принимать, хотя внешне все сюси пуси.
arnataliya, интересная у ваших детей разница в возрасте - по восемь лет 🙂
arnataliya, рада за вас очень 🙂
всё у вас будет замечательно!)))
Кaтрин, спасибо!
lookas, сами удивляемся, мы не специально, так получается, честно говоря, мы очень хотели третьего, когда вторая чуть подросла, а потом смотрим, время идет, ну уж решили, что теперь внуков ждать будем, возраст все-таки, а оказалось, что всему свое время, мы очень рады.
arnataliya
lookas, сами удивляемся, мы не специально, так получается, честно говоря, мы очень хотели третьего, когда вторая чуть подросла, а потом смотрим, время идет, ну уж решили, что теперь внуков ждать будем, возраст все-таки, а оказалось, что всему свое время, мы очень рады.

Такой большой возраст? ^-^
Belk@
Penochka, ох опасно это, не дышать на младшего мальчика... Тут контроль нужен. А то тааакая свекровь из тебя получиться 🙂 ни одной невестке не позавидуешь. Уж я то знаю, о чем говорю🙂 Муж любимый мамин младшенький сыночек. Бррр. Как вспомню... Меня только сейчас за человека стали принимать, хотя внешне все сюси пуси.

У меня тоже такая свекровь)))) брррр))) так как муж тоже младшенький, да ещё и поздний (почти в сорок его родила) так что даже два раза наверное бррр))) А с собой ничего не могк поделать, понимаю канеш, но  :не знаю: думаю, да ладно он ещё маленький, а потом как начну воспитывать как начну  :2funny:
Belk@, кстати, меня и сейчас не особо ценят!! Всё должна вечно всем по-моему!! а то как же ?ТАКОГО сыночка воспитали, а я не ценю така-сяка.))))
arnataliya

ну вот готовились стать бабушкой, а тут раз и опять молодая мамочка!!! и как будто жизнь заново началась!!! прелесть!!! Вы смелые!!! Поздравляю!!
arnataliya, ничего себе! Поздравляю!!!!
Солнышко, Оля, спасибо! У всех примерно такая же реакция. Ну так это мне официально 39, а ощущаю-то я себя лет на 30, не больше, хотя, если серьезно, то страшновато, такое ощущение, что в последний вагон заскочила.