6 мая 2013, 11:17
Alina, я после родов уже подумала )) когда все закончилось ))
Ларисончик
ну понятно, у кого 2 пацана - тем девочки кажутся недостижимыми, у кого 2 дочки - о мальчишках мечтают))
Кошелёчкина
Прошлым летом одна с тремя на Турогяке отдыхала по несколько часов, было спокойнее чем на площадке
arnataliya
БлАндинка, так ведь один, чего я буду просто так на двух стульях сидеть, пойду в мальчиковую, а там видно будет, может потом с кем-нибудь поменяюсь.
AlinaКошелёчкина
Прошлым летом одна с тремя на Турогяке отдыхала по несколько часов, было спокойнее чем на площадке
часов?
обоворка?
Коноплянка
дайте мне здоровья и я рожу мальчика!
старшая к папе льнет,младшая пока на тите,но чую, как только с нее "соскочит" папа ее колбасой в свой лагерь переманит :смеется:
ну,почему обязательно 2 года выжидаааааааааать? :cry:
lovinka
Balabolchik, ох как я мечтаю о таких мыслях в рд🙂 думаю если третью девочку родить, то муж на четвёртую попытку к годам 40 пошлет🙂
PenochkaКоноплянка
дайте мне здоровья и я рожу мальчика!
старшая к папе льнет,младшая пока на тите,но чую, как только с нее "соскочит" папа ее колбасой в свой лагерь переманит :смеется:
ну,почему обязательно 2 года выжидаааааааааать? :cry:
вот-вот Мальчик после двух девочек....мммм... это что-то :рай: я вот прям надышаться не могу на сыночка своего, прям чувствую, что он Мой!!! а папы?? они только на словах хотят сына, наш вон от дочек без ума. играются-щекочутся, ну прям как мы с сыночком!!! 😀
arnataliya
lookas, сами удивляемся, мы не специально, так получается, честно говоря, мы очень хотели третьего, когда вторая чуть подросла, а потом смотрим, время идет, ну уж решили, что теперь внуков ждать будем, возраст все-таки, а оказалось, что всему свое время, мы очень рады.
Belk@
Penochka, ох опасно это, не дышать на младшего мальчика... Тут контроль нужен. А то тааакая свекровь из тебя получиться 🙂 ни одной невестке не позавидуешь. Уж я то знаю, о чем говорю🙂 Муж любимый мамин младшенький сыночек. Бррр. Как вспомню... Меня только сейчас за человека стали принимать, хотя внешне все сюси пуси.
arnataliya
lookas, сами удивляемся, мы не специально, так получается, честно говоря, мы очень хотели третьего, когда вторая чуть подросла, а потом смотрим, время идет, ну уж решили, что теперь внуков ждать будем, возраст все-таки, а оказалось, что всему свое время, мы очень рады.