10 мая 2013, 11:04
КимаzolaКима
Школа плоха всем!
:mrgreen:, хоть и неожиданно очень!
:coolsmiley: Вообще-то я не именно про школу, а про сложности организации дня при ребенке-школьнике. И это не так заметно, когда другой ребенок (другие дети) в садике. Сильно заметно, когда нешкольники домашние, либо когда все дети в школе.
В точку! то забрать проблема, потому что мелкие уже спать хотят, то уроки не дают сделать, то учебник изрисовали.... вообщем траблов куча. поэтому в октябре месяце у меня случился кризис мамы-первоклассника, надоело все до чертиков и я уверенно собиралась переводить его на домашнее обучение и кОнЧаТь все эти бегалки-нервотрепки))))
но вроде устаканилось.
Галя, трудно без помощников одной и со школой и с вумя мелкими справится. а еще у нас Семыщ стал неуправлемый.. вернее неподчинаемый)))) убегает, маму не слушаетсяЯ, в коляске спокойно не сидит. вот как к учителю подйти, просто задания послушать или проблемы какие решить, когда я кругами за мелким бегаю, а он смеется мне в лицо и на лестницу бежит стремглав?))))
когда есть с кем оставить мелких, чтолбы забрать старшего, например, или есть кто-то дома, чтобы просто тупо уйти, закрыться в комнате и сделать уроки со страшим, без вламывания и ора младших (мы решили проблему, делая уроки в их сончас, но изза развивашек иногда сбивается все) - то думаю вопросов и проблем никаких.