10 мая 2013, 18:14
Bombita,чтоб свекрови жизнь малиной не казалась что ли?)))
Valensia
Ларисончик,жжешь, как говорится)))))))))))
дак некоторые игровые моменты уже никуда не денешь.. не хочешь, да автоматом играешь, заодно и развиваешь))) а для любого ребенка самое важное в развитии чтобы была рядом мама, которая расширает его кругозор, отвечая на вопросы, делится опытом и... целует, обнимает...... никакими супер крутыми тетями-педагогами это не заменить!
ValensiaValensia
может весенний авитаминоз сказывается.. все чаще подумываю о курсе успокоительного лекарства для меня))))
подскажите, кто что "принимает" и использует для успокоения расшатанных нервов?)))
???
повторю свой вопрос, чтобы не затерялся в диалогах)))
какие средства седативные попить бы, чтоб и безопасно и действенно.... или ничего кроме "неделя на необитаемом острове в гордом одиночестве" таких как я уже не спасет?))))
Judith
А работать(офис 9 часов в день) и растить-развивать троих и больше детей возможно?
Поделитесь секретами, плиз.
marissa
BoNa, я бы взяла маму, обязательно. Для меня самый страшный кошмар - если кто то заболеет и в больницу отвезут. Кто то должен с детьми остаться! Ну и в аэропорту бывают моменты, что нужна помощь
BoNaсынок уже большой будет) мы со своим в том году летали, ему 4 месяца было, красота) от старших намного больше уставала
у меня идея фикс - хочу в отпуск в этом году, и не смущает, что сынок мелкий совсем.
просто с детишками получается, что я в отпуске раз в 4 года бываю (я имею в виду с выездом куда-либо).
хочу на осенние каникулы со всеми детишками куда-нить в теплые края дней на 10 махнуть.
муж не хочет, я ему сказала - не поедешь, я поеду одна, мне пофиг. старшие уже ногами ходят, небось справимся.
или маму сагитирую с собой.
marissa
Я как то болела, так детей у меня возили только в садик. Сказали - ну пропустят немного, ничего страшного 🙁
Belk@
Alina, у меня основательная супер комфортная. Сдаем у трапа самолета, выдают там же. Ни слова никто не сказал. Имеем право.
marissa
Alina, я конечно же по другому думаю. И считаю, что ребенок с детства должен привыкать к ответственности. Ну меня так воспитали. Зато родители проблем не знали хотя бы с моей учебой.
marissa
Belk@, не понимаю, почему скрюченный?