Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 62 из 312
Belk@,у нас такая же, и ее до самого трапа разрешают, ведь она тяжеловата
Belk@, не знаю что за мишутка  :не знаю: у меня макларен - очень довольна.
marissa, ну так макларен и стоил 8 наверное. Для отдыха покупать ее на месяц не рентабельно, я считаю.
Aunt Kitty
Belk@,у нас такая же, и ее до самого трапа разрешают, ведь она тяжеловата

Разрешают. Нигде не указано сколько она должна весить. Коляска и все. Мне ни разу никто и слова не сказал
Belk@, 🙂 мой чуть дороже, а вообще макларен и за 17 есть - полноценная коляска, хоть и трость.
Перед нами в аэропорту семья была с грудничком и коляской Tutis Zippy, а она далеко не маленьких размеров.
Vendett@
Alina, любая коляска сейчас идет как ручная кладь. Если не сдаешь в чехле в багаж, будь готов что после перелета ее могут вернуть на ленте со всем багажом, а не у трапа.

... и наполовину сломанной. у меня один раз крепление в самолете запирающее сломалось, и два раза была свидетелем разборок мамашек с отлетевшим колесом у коляски и сломанной ручкой.

любую перед трапом заберут, но не всегда возвращают обратно у трапа и в целости и сохранности. надо это учесть.
поэтому мне удобнее сдать в чехле в багаж коляску и дальше в слинге до салона самолета. но я чаще всего на регулярных рейсах летаю, проблем с задержками нет. коляска в аэропорту мне кажется только в случае задержки большой нужна. во всех остальных случаях, там интересное и занятное с ребенком можно найти и ножками или в слинге. например безумно люблю стойку тансаэро - аквариум морской))) но мои мальчишки могут просто по полчаса в окно на самолеты пялиться. плюс планшеты-псп и прочее, коляска савсем не нужна нам уже. а мелкий когда был свсем мелкий, все вреям спал в слинге в аэропорту пока я старших развлекала.
Aunt Kitty, ты возьми кенгуру с собой, а всякий случай 🙂
Alinakostina, мне кажется он такой неудобный. Хотя возьму, все руки свободнее будут  😉
Мы ездили отдыхать, когда второму было 9 мес, затем полтора года,  2 года и 2.9.
Так вот в 9 мес было проще всего для меня.
Чем старше становился ребенок, тем больше у него появляется собственных желаний и капризов, не совпадающих с общесемейными 🙂
С третьим еще не ездили, но планы уже есть! 🙂

marissa
BoNa, я бы взяла маму, обязательно. Для меня самый страшный кошмар - если кто то заболеет и в больницу отвезут. Кто то должен с детьми остаться! Ну и в аэропорту бывают моменты, что нужна помощь

Сашина одноклассница провела отпуск с мамой в больнице в Турции.. мама загремела с аппендицитом, были одни

BoNa, ну согласись, отпуск вдвоем с мужем и отпуск с тремя детьми - 2 большие разницы..
Ларисончик

BoNa, ну согласись, отпуск вдвоем с мужем и отпуск с тремя детьми - 2 большие разницы..

а второе можно назвать отдыхом?  ^-^
Солнышко,вот и я про то..
с двумя детьми и двумя бабушками и то не отдых)))
я уже не помню, что такое вдвоем с мужем)
А я скорее всего не смогу без детей отдыхать. Я реально не знаю куда себя день без них. Скууууууучно!
Judith
А я скорее всего не смогу без детей отдыхать. Я реально не знаю куда себя день без них. Скууууууучно!

Боже, и это я от тебя слышу????????
Ты ж мечтаешь одна оказаться  :crazy2:
Солнышко
Judith

Боже, и это я от тебя слышу????????
Ты ж мечтаешь одна оказаться  :crazy2:

дома на несколько дней, но не на отдыхе!
Солнышко, без детей мне скучно на пляжном отдыхе. Прямо вообще не знаю чем себя развлекать 🙂
Judith,это кажется.

мне на пляжном отдыхе в принципе скучно. но мы и не любители овощного времяпровождения.
marissa, а я читаюююю, просто взахлеб! В последний раз 9 книг прочитала, половина конечно детективчики, а вот часть книг были достойные
Катринка, ой точно! Я и забыла, что можно читать  :2funny: только мне вечно книг не хватало, хотя сейчас конечно электронные книги и все такое....
Я иногда не могу вспомнить чем я занималась пока не было детей. Вот приходила домой с работы и.... И не помню. А в выходные? Амнезия вообще
marissa
Я иногда не могу вспомнить чем я занималась пока не было детей. Вот приходила домой с работы и.... И не помню. А в выходные? Амнезия вообще

+мильон
Тут на мужнин ДР всех бабушке на 5 часов подкинули, так я в каждом музыкальном треке "мама!" слышала...
Солнышко
Ларисончик

а второе можно назвать отдыхом?  ^-^

наш папа давно так считает
и находит супервыход-  едет отдыхать с друзьями
спрашиваю- а я когда буду отдыхать?
отвечает- а ты все время отдыхаешь, для тебя каждая минута, проведенная с детьми - радость и отдых
Катринка, хм.. а с детьми нельзя читать? я за полтора месяца 20 книг прочитала с детьми. Для меня отсутствие печатного текста - проблема!
а я почему-то не хочу... у нас все отношения выстроились вокруг детей. что с ним вдвоем то делать?)))
больше детей я пока не хочу)
Manticora
Катринка, хм.. а с детьми нельзя читать? я за полтора месяца 20 книг прочитала с детьми. Для меня отсутствие печатного текста - проблема!

С тремя маленькими детьми на пляже? У меня не получается даже на лежаке полежать
marissa

С тремя маленькими детьми на пляже? У меня не получается даже на лежаке полежать

с двумя и то не оч

BoNa
а я почему-то не хочу... у нас все отношения выстроились вокруг детей. что с ним вдвоем то делать?)))

а когда дети вырастут..что будете делать?

Alina,я б твоего мужа убила, если честно
за такие слова
и давно)
Ларисончик
а когда дети вырастут..что будете делать?

внуков растить будут)))) или за 4-м пойдут  😉 :lol:
за такие слова
и давно)

🙂  правда ты терпеливая сильно и мужа любишь-это видно :angel:
Марина, мы бы уж и отсидели за него давно)))
Ларисончик,уже бы и вышли и отметили))))
BoNa

шепотом замечу
есть разные контрацептивы (к тому, что совместное времяпрепровождение не обязательно приводит еще к одному ребенку - хотя соглашусь, что гарантии никакой)
Alina, после прочтения темки о разных контрацептивах жить страшно становится - от одного такие последствия, от другого эдакие, а с третьим вообще... четвертые дети рождаются 🙂
Alina, я в курсе так то)))
но не все гладко с контрацептивами этими оказывается. столкнулась вот с проблемой со спиралью, был раньше положительный опыт, а сейчас поставила какая-то криворукая тетя - беспокоит, седня вот иду по проблеме к врачу. и неизвестно какой у нее эффект при такой постанове.
4you
за такие слова
и давно)

🙂  правда ты терпеливая сильно и мужа любишь-это видно :angel:
присоединяюсь и восхищаюсь Надюш тобой... тоже давно бы уже  :knuppel2:

Ларисончик
Марина, мы бы уж и отсидели за него давно)))

4you
Ларисончик,уже бы и вышли и отметили))))
))) морите девочки 😉
Manticora

у меня не получается...да и приоритеты все по разному расставляют.
ольга юрьевна
почитываю)))

у меня какой то бзик :смеется: очень захотелось третьего)) себя который день уговариваю-здоровье не то,силы не те,да и самое главное-поздно!!!
списываю на пмс,может все с ляльками на улку вышли после зимы,короче-временное помешательство)

И какой такой у тебя возраст, Оленька, что поздно? Мы с тобой в одной возрастной категории... я тоже хочу! 😉 Тряхнем "стариной", выдадим по лялису в последний, так сказать, раз... 🙂
МамаТаша, воооот.... А хотела из таблички планирушек удалиться... Даешь двух дочек  :mrgreen:
Оюшминальда
МамаТаша, воооот.... А хотела из таблички планирушек удалиться... Даешь двух дочек  :mrgreen:

Да я это в качестве шутки (наверное) 😉
Alina
BoNa

шепотом замечу
есть разные контрацептивы (к тому, что совместное времяпрепровождение не обязательно приводит еще к одному ребенку - хотя соглашусь, что гарантии никакой)

девочки, вот скажите мне, есть женские контрацептивы безвредные для женского здоровья? - нет!) (сорри за офф)
женский организм придуман рожать и точка.