11 мая 2013, 17:14
Belk@,у нас такая же, и ее до самого трапа разрешают, ведь она тяжеловата
Aunt Kitty
Belk@,у нас такая же, и ее до самого трапа разрешают, ведь она тяжеловата
Vendett@
Alina, любая коляска сейчас идет как ручная кладь. Если не сдаешь в чехле в багаж, будь готов что после перелета ее могут вернуть на ленте со всем багажом, а не у трапа.
marissa
BoNa, я бы взяла маму, обязательно. Для меня самый страшный кошмар - если кто то заболеет и в больницу отвезут. Кто то должен с детьми остаться! Ну и в аэропорту бывают моменты, что нужна помощь
Ларисончик
BoNa, ну согласись, отпуск вдвоем с мужем и отпуск с тремя детьми - 2 большие разницы..
Judith
А я скорее всего не смогу без детей отдыхать. Я реально не знаю куда себя день без них. Скууууууучно!
СолнышкоJudith
А я скорее всего не смогу без детей отдыхать. Я реально не знаю куда себя день без них. Скууууууучно!
Боже, и это я от тебя слышу????????
Ты ж мечтаешь одна оказаться :crazy2:
marissa
Я иногда не могу вспомнить чем я занималась пока не было детей. Вот приходила домой с работы и.... И не помню. А в выходные? Амнезия вообще
СолнышкоЛарисончик
BoNa, ну согласись, отпуск вдвоем с мужем и отпуск с тремя детьми - 2 большие разницы..
а второе можно назвать отдыхом? ^-^
Manticora
Катринка, хм.. а с детьми нельзя читать? я за полтора месяца 20 книг прочитала с детьми. Для меня отсутствие печатного текста - проблема!
marissa
С тремя маленькими детьми на пляже? У меня не получается даже на лежаке полежать
BoNa
а я почему-то не хочу... у нас все отношения выстроились вокруг детей. что с ним вдвоем то делать?)))
больше детей я пока не хочу)
Ларисончик
а когда дети вырастут..что будете делать?
Alina,я б твоего мужа убила, если честно
за такие слова
и давно)
BoNa
4youприсоединяюсь и восхищаюсь Надюш тобой... тоже давно бы уже :knuppel2:Alina,я б твоего мужа убила, если честно
за такие слова
и давно)
🙂 правда ты терпеливая сильно и мужа любишь-это видно :angel:
Ларисончик
Марина, мы бы уж и отсидели за него давно)))
4you))) морите девочки 😉
Ларисончик,уже бы и вышли и отметили))))
Manticora
Катринка, хм.. а с детьми нельзя читать? я за полтора месяца 20 книг прочитала с детьми. Для меня отсутствие печатного текста - проблема!
ольга юрьевна
почитываю)))
у меня какой то бзик :смеется: очень захотелось третьего)) себя который день уговариваю-здоровье не то,силы не те,да и самое главное-поздно!!!
списываю на пмс,может все с ляльками на улку вышли после зимы,короче-временное помешательство)
Оюшминальда
МамаТаша, воооот.... А хотела из таблички планирушек удалиться... Даешь двух дочек :mrgreen:
AlinaBoNa
шепотом замечу
есть разные контрацептивы (к тому, что совместное времяпрепровождение не обязательно приводит еще к одному ребенку - хотя соглашусь, что гарантии никакой)