15 мая 2013, 08:51
БлАндинка, ну роды то тоже не самое полезное занятие для женского организма
БлАндинка
marissa, медики уверяют в обратном. Чем чаще женщина рожает - тем лучше обновляется её организм, или это не так?
БлАндинка
marissa, медики уверяют в обратном. Чем чаще женщина рожает - тем лучше обновляется её организм, или это не так?
bookmarkБлАндинка
Тогда многодетные мамы должны выглядеть гораздо моложе малодетных при том же возрасте 🙂
БлАндинка
БлАндинкаbookmarkБлАндинка
Тогда многодетные мамы должны выглядеть гораздо моложе малодетных при том же возрасте 🙂
примеры из моей лично жизни - (в смысле из жизни моих друзей) - многодетные мамы выглядят гораздо лучче немногодетных
да, они, как правило, непричесанные. ненакрашенные. но вот если их принарядить да накрасить, да маленько поухаживать....кавалеры будут штабелями....
ну конечно не в том случае, если женщина родила в 38, в 39, а потом в 40
БлАндинка
ну конечно не в том случае, если женщина родила в 38, в 39, а потом в 40
marissa
Ой, а сколько я знаю не многодетных но прекрасно выглядящих 🙂
Элен
Я знаю и с одним ре девчонок, которым пофиг на свой внешний вид - и в одежде серая мышь, и ни тени косметики на лице, и мам знаю с 3-мя детьми, которые выглядят прекрасно - это и правда от нашего отношения к себе зависит.
Bombita
Catarina, как бы там ни было, встречают все равно "по одёжке", а вот провожают, да, "по уму".
Natalika
Catarina, а сколько раз надо чистить зубы?
Natalika
не, про зубы не согласная ) паст полно без фтора
что-то мы вообще далеко и глубоко от темы уклонились)
BoNa
что-то мы вообще далеко и глубоко от темы уклонились)
CatarinaЭлен
Я знаю и с одним ре девчонок, которым пофиг на свой внешний вид - и в одежде серая мышь, и ни тени косметики на лице, и мам знаю с 3-мя детьми, которые выглядят прекрасно - это и правда от нашего отношения к себе зависит.
Просто кому-то это важно, а кому-то все равно - другие приоритеты в жизни.
И красота и молодость уйдут с годами. А некоторые вещи можно улучшать всю жизнь. Остроту ума. Начитанность. Сообразительность. Успешность. Развивать память. Увеличивать творческий потенциал. Стать лучшим в чем-то.
А еще на возраст (особенно на мимические морщины) влияют - терпеливое отношение к ребенку, умение улыбаться в даже самых неудобных ситуациях. Ведь когда мы хмуримся - на лбу морщинки появляются. А когда улыбаемся - появляются задорные ямочки на щеках, а лоб разглаживается 😉
P.S. А все эти "ах, она не красится - она не красивая!" вообще придумали рекламисты. Чтобы продавать косметику, и как можно больше. Это они заставляют вас чистить зубы 2 раза в день, а еще и полоскать спец.жидкостями, и использовать всякие финтифшлюки. А заодно мазаться кремами, и побольше, побольше!! И пахнуть только духами, ибо свой запах якобы "не айс". И мыть голову как можно чаще - шампуни нужно продавать, а еще масочки, бальзамчики, спреи и прочее "щастье".
А мы на это купились, и теперь обсасываем эту конфетку. И все, кто не с нами - враги народа, уродины и серые мышки (одежду-то тоже вас заставляют рекламисты каждый сезон новую покупать).
Не забывайте, что нами регулярно манипулируют, впаривая нам товары и создавая "образ идеальной женщины". Женщины, которая вынуждена покупать все эти баночки и скляночки. Но все - мы разные, и кто-то не хочет следовать навязанному стилю жизни. Но это совсем не означает, что она "некрасивая", "серая мышка" и ее нужно срочно причесывать и красить, обмазывать кремами и садить на диету. Не нравится? Не смотрите на нас, таких.. настоящих, натуральных, живущих с другими приоритетами :roll:
БлАндинка
Но я как раз из серии замученных, уставших, ненакрашенных, не на каблуках, выгледящих как "серая мышь".
Ибо да - мне важнее другое. Во всяком случае сейчас точно.
И это не значит, что мне плохо, я замучена тяжелой неволей. Нет я счастлива безумно, счастлива детьми и жизнью напряженной. А вот косметика - ну это вторично.