Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 63 из 312
БлАндинка, ну роды то тоже не самое полезное занятие для женского организма
marissa, медики уверяют в обратном. Чем чаще женщина рожает - тем лучше обновляется её организм, или это не так?
БлАндинка
marissa, медики уверяют в обратном. Чем чаще женщина рожает - тем лучше обновляется её организм, или это не так?

Тогда многодетные мамы должны выглядеть гораздо моложе малодетных при том же возрасте  🙂
БлАндинка

Не слышала от медиков такое. А про обновление организма - вообще миф
В наше время,с нашими стрессами и экологией, надеяться на обновление организма  :не знаю:
Мне кажется, доля правды в этом есть)
bookmark
БлАндинка

Тогда многодетные мамы должны выглядеть гораздо моложе малодетных при том же возрасте  🙂

примеры из моей лично жизни - (в смысле из жизни моих друзей) - многодетные мамы выглядят гораздо лучче немногодетных
да, они, как правило, непричесанные. ненакрашенные. но вот если их принарядить да накрасить, да маленько поухаживать....кавалеры будут штабелями....

ну конечно не в том случае, если женщина родила в 38, в 39, а потом в 40
я несколько лет назад давала у нас тут ссылку на страницу одноклассников одного московского раввина
может кто помнит
у него на тот момент было 7 детей и красавица жена
реальная девочка, худенькая, на вид лет 25
ну ей и было лет 28 наверное тогда
но это скорее исключение
потом я где-то писала- раввин тот развелся с женой, отправил ее к отцу в израиль, а детей себе забрал, всех семерых, один мальчик с инвалидностью у них был, но более менее передвигался к 4м годам
БлАндинка

Ну не знаю. Может и обновляется. Некоторые одного со скрипом родят и рассыпаются. Наверное у кого со здоровьем проблемы третьего и далее не идут рожать 🙂

Пы сы, я хоть и многодетная, но всегда причесана и накрашена, и одета, и на слона не похожа 🙂)) Это от человека зависит, а не от количества детей. У нас на площадке многие маочки не красятся и похоже не расчесываются, хотя у них всего 1 ребенок. Ну я и родила, конечно не в 40.
но это скорее исключение
наверное старят не столько сами роды, сколько проблемы с воспитанием большого количества детей, особенно без помощников
БлАндинка
bookmark
БлАндинка

примеры из моей лично жизни - (в смысле из жизни моих друзей) - многодетные мамы выглядят гораздо лучче немногодетных
да, они, как правило, непричесанные. ненакрашенные. но вот если их принарядить да накрасить, да маленько поухаживать....кавалеры будут штабелями....

То-то я смотрю на беговой дорожке на меня мужчины шеи выворачивают, а вот оно что))) Принарядится, накраситься и хоть второй раз замуж)))
а я и без детей не была причесана и накрашена
и соответственно сейчас тоже
единственно - что изменилось- т.к. старшему скоро 16- стараюсь дома быть всегда прилично одетой- т.к. он может в любой момент прийти и открыть своими ключами дверь
Ой, а сколько я знаю не многодетных но прекрасно выглядящих 🙂
БлАндинка

Сейчас "Пусть говорят" начнётся, вроде, про поздние роды обещали - поглядим   😉
marissa
Ой, а сколько я знаю не многодетных но прекрасно выглядящих 🙂

Вот мне почему-то кажется, что прекрасно-не прекрасно вообще от количества детей не зависит. Скорее от воспитания/самоощущения/привычки. Хотя, конечно, времени на себя становиться меньше.

Пы.Сы. Я родила последнюю почти в 38. На слона вроде не похожа))). Единственное- с сыном с коляской гуляла на каблуке, а с дочерьми - мне себя уже жалко было)))).
Я знаю и с одним ре девчонок, которым пофиг на свой внешний вид - и в одежде серая мышь, и ни тени косметики на лице, и мам знаю с 3-мя детьми, которые выглядят прекрасно - это и правда от нашего отношения к себе зависит.
А вот в плане омоложения от очередных родов - в это я не верю, кто бы что не говорил 🙂. Не видела ни одной женщины, которая бы реально выглядела моложе после рождения очередного ребенка. Это придумали, чтобы себя успокоить. В реальности мы все понимаем, что это нагрузка для организма - на все органы и системы.
И вот кстати кто реально моложе выглядит - это у кого вообще нет детей  :2funny:. Была тут у подруги, у нее сестра: замужем не была, детей нет, 40 лет (старше нас с ее сестрой на 6 лет). Кожа лица как попка младенца, руки... мои, умазанные всеми мыслимыми и немыслимыми кремами, рядом не стояли лежали  :uglystupid2:. Она не посещает косметологов, а просто живет только для себя любимой, спит сколько хочет, ест только то, что она хочет, а не то, что приходится готовить для мужа и детей, не портит кожу рук стирками/уборками/мытьем посуды и т.д. и т.п. Нам всем понятна обратная сторона медали - как жить без детей-то, вряд ли она счастлива и в этом ей не позавидуешь, но то, что она выглядит моложе своей сестры, у которой только один ребенок, развод за плечами - это факт.
Элен, а я знаю одну бездетную даму- она выглядит четко на свой возраст
но думает о себе, что выглядит моложе
Элен,у меня была такая секретарь когда работала на работе
она меня старше лет на 9-10
выглядела великолепно
жила с мужчиной но они решили выбрать путь чайлдфри-жили вдвоем для себя
видела ее пару лет назад-время невластно
все как вы описали выше
хтя природные данные скромные весьма
Элен
Я знаю и с одним ре девчонок, которым пофиг на свой внешний вид - и в одежде серая мышь, и ни тени косметики на лице, и мам знаю с 3-мя детьми, которые выглядят прекрасно - это и правда от нашего отношения к себе зависит.

Просто кому-то это важно, а кому-то все равно - другие приоритеты в жизни.

И красота и молодость уйдут с годами. А некоторые вещи можно улучшать всю жизнь. Остроту ума. Начитанность. Сообразительность. Успешность. Развивать память. Увеличивать творческий потенциал. Стать лучшим в чем-то.

А еще на возраст (особенно на мимические морщины) влияют - терпеливое отношение к ребенку, умение улыбаться в даже самых неудобных ситуациях. Ведь когда мы хмуримся - на лбу морщинки появляются. А когда улыбаемся - появляются задорные ямочки на щеках, а лоб разглаживается 😉

P.S. А все эти "ах, она не красится - она не красивая!" вообще придумали рекламисты. Чтобы продавать косметику, и как можно больше. Это они заставляют вас чистить зубы 2 раза в день, а еще и полоскать спец.жидкостями, и использовать всякие финтифшлюки. А заодно мазаться кремами, и побольше, побольше!! И пахнуть только духами, ибо свой запах якобы "не айс". И мыть голову как можно чаще - шампуни нужно продавать, а еще масочки, бальзамчики, спреи и прочее "щастье".

А мы на это купились, и теперь обсасываем эту конфетку. И все, кто не с нами - враги народа, уродины и серые мышки (одежду-то тоже вас заставляют рекламисты каждый сезон новую покупать).

Не забывайте, что нами регулярно манипулируют, впаривая нам товары и создавая "образ идеальной женщины". Женщины, которая вынуждена покупать все эти баночки и скляночки. Но все - мы разные, и кто-то не хочет следовать навязанному стилю жизни. Но это совсем не означает, что она "некрасивая", "серая мышка" и ее нужно срочно причесывать и красить, обмазывать кремами и садить на диету. Не нравится? Не смотрите на нас, таких.. настоящих, натуральных, живущих с другими приоритетами  :roll:
Catarina, а сколько раз надо чистить зубы?
Элен, тут еще от генетики многое зависит, от типа кожи.

Некоторые кремами то не мажутся и в 50 выглядят лучше, чем те кто от косметолога не вылазит.

Но тут на генетику надейся, а сам не плошай.
По мне так лучше ухаживать за кожей снйчас, чем потом локти кусать.
Пользуюсь кремами с 16 лет (по озрасту естественно) и ттт мимических морщин вообще нет, и около глаз тоже. Может генетика, а может уход.
Natalika, если для здоровья - то даже 1 раз в день это многовато (не забывайте, что фтор довольно вреден). А если для белизны, красоты, и частого покупания зубной пасты - то лучше после каждого приема пищи 😉

P.S. История одной известной зубной пасты даже так и гласит - продажи были плохие, что делать - не знают. Они увеличили в итоге диаметр отверстия в тюбике, и продажи выросли в 2 раза.
---

Но я не стоматолог, а специалист по рекламе. И меня учили как раз на всем этом зарабатывать. На человеческих желаниях. А если желаний нет - создавать их искусственно 😉
Спорить про грим не буду, но я себя не накрашеной не хочу видеть (бледная поганка 🙂), а накрасишься - красотка!!! :ой засмущали:
И крашусь я для себя в первую очердь, и прическу делаю для себя.
Мне нравится мое отражение, так почему бы себя н побаловать.

Глупой дурочкой себя не считаю и не являюсь.
Предпочитаю пользоваться всеми благами цивилизации
Я не могу лечь спать с нечищенными зубами и неумытой. Некомфортно мне.

Пусть лучше я буду лохом, который ведется на рекламу🙂
Catarina, как бы там ни было, встречают все равно "по одёжке", а вот провожают, да, "по уму".
Bombita
Catarina, как бы там ни было, встречают все равно "по одёжке", а вот провожают, да, "по уму".

Именно об этом я и говорю. Почитайте последние посты - они даже еще не встречают, а только мимо проходят - а уже "фи".

Потому что массовое зомбирование идет уже несколько лет.

А я тут так, мелкий раззомб устраиваю. 😉
не, про зубы не согласная ) паст полно без фтора
Natalika
Catarina, а сколько раз надо чистить зубы?

в идеале после каждой еды наверное
Natalika
не, про зубы не согласная ) паст полно без фтора

А там не только фтор вреден. Но повторюсь - не стоматолог я, не ученый, не химик. Обратитесь к ним - они вам подробнее расскажут, что да как.

Как вариант, на 1 канале как-то сериал шел, там про все рассказывали, подробно и без купюр. И почему вредно голову мыть шампунем часто и т.п. Забыла название, но сейчас наверняка подскажут 🙂 Его легко на торрентах скачать. Может там и про пасту есть..

Повторюсь - это личное дело каждого. А личное дело рекламиста - чтобы вы чаще покупали пасту. Как это сделать? Заставить вас чаще чистить зубы. 😉
что-то мы вообще далеко и глубоко от темы уклонились)

+

касаемо внешности и пр :думаю, излишний фанатизм вреден с любой стороны
природа требует гармонии
а женщина должна нести красоту)
т.е. таки найдена причина почему некоторые ходят с жирными неопрятными волосами и серыми лицами... С мировым маркетингом значит борятся 🙂  это я так, ни про кого лично, мысль вслух 🙂 но ведь должна ж быть какая-то гармония. Не все ухоженные и накрашенные "ненатуральные" идущие на поводу у мирового зла :не знаю:
может утверждение о необходимости чистить зубы 2p в день конечно и придумано маркетологами а не стоматологами, но при этом каждый наверное замечал что если пропустить 1-2 чистки то потом чтоб весь налет отчистить нужно очень постараться.
Lia, это ж надо так было постараться и так сильно вывернуть мои слова... Я вообще о другом писала.

BoNa

Зато было весело 🙂
Итак, девочки, давайте наконец вернемся к теме - РОЖАТЬ ЛИ 3 РЕБЕНКА? 🙂
МамаТаша,))) Рожать! Если б третьего не родила так бы и не узнала что дети могут быть такими спокойными и улыбчивыми с самого рождения)))
Catarina
Элен

Просто кому-то это важно, а кому-то все равно - другие приоритеты в жизни.

И красота и молодость уйдут с годами. А некоторые вещи можно улучшать всю жизнь. Остроту ума. Начитанность. Сообразительность. Успешность. Развивать память. Увеличивать творческий потенциал. Стать лучшим в чем-то.

А еще на возраст (особенно на мимические морщины) влияют - терпеливое отношение к ребенку, умение улыбаться в даже самых неудобных ситуациях. Ведь когда мы хмуримся - на лбу морщинки появляются. А когда улыбаемся - появляются задорные ямочки на щеках, а лоб разглаживается 😉

P.S. А все эти "ах, она не красится - она не красивая!" вообще придумали рекламисты. Чтобы продавать косметику, и как можно больше. Это они заставляют вас чистить зубы 2 раза в день, а еще и полоскать спец.жидкостями, и использовать всякие финтифшлюки. А заодно мазаться кремами, и побольше, побольше!! И пахнуть только духами, ибо свой запах якобы "не айс". И мыть голову как можно чаще - шампуни нужно продавать, а еще масочки, бальзамчики, спреи и прочее "щастье".

А мы на это купились, и теперь обсасываем эту конфетку. И все, кто не с нами - враги народа, уродины и серые мышки (одежду-то тоже вас заставляют рекламисты каждый сезон новую покупать).

Не забывайте, что нами регулярно манипулируют, впаривая нам товары и создавая "образ идеальной женщины". Женщины, которая вынуждена покупать все эти баночки и скляночки. Но все - мы разные, и кто-то не хочет следовать навязанному стилю жизни. Но это совсем не означает, что она "некрасивая", "серая мышка" и ее нужно срочно причесывать и красить, обмазывать кремами и садить на диету. Не нравится? Не смотрите на нас, таких.. настоящих, натуральных, живущих с другими приоритетами  :roll:

Катя, вах какая ты молодец. Я вот точно так же мыслю - но так красиво не напишу.  :рай:

У меня деток всего двое. (на этом, правда, не останвлюсь) Но я как раз из серии замученных, уставших, ненакрашенных, не на каблуках, выгледящих как "серая мышь".

Ибо да - мне важнее другое. Во всяком случае сейчас точно.
И это не значит, что мне плохо, я замучена тяжелой неволей. Нет я счастлива безумно, счастлива детьми и жизнью напряженной. А вот косметика - ну это вторично.
ну если совместить тему третьего ребенка и отклонившуюся темку. то
вопрос прозвучит так

влияет ли количество детей на женскую красоту?
(у каждого мнение свое)

моё опять категорично - многодетные мамы опьянительно красивы!!!
Агитирую всех рожать))

(Пы.Сы красота в глазах, а не в количестве намазанной на них козмЭтики)

ой, посмотреть только на наших SL, Бону, Мариссу, Маску, Иных, Яшкину мать, Ту еще маму (фото остальных просто не видела, потому не перечисляю)
это ж модели!
лично знаю офигительно красивых многодетных
БлАндинка
Но я как раз из серии замученных, уставших, ненакрашенных, не на каблуках, выгледящих как "серая мышь".

Ибо да - мне важнее другое. Во всяком случае сейчас точно.
И это не значит, что мне плохо, я замучена тяжелой неволей. Нет я счастлива безумно, счастлива детьми и жизнью напряженной. А вот косметика - ну это вторично.

Я никогда не пойму взаимосвязь... Что значит важнее другое? То есть тем кто красится, это другое не важнее? Даже странно как можно сравнивать с одной стороны косметику и с другой семью и детей. И решать что из этого важнее  :idiot2:
Это вообще разные вещи, несравнимые.