Дети74.ruархив форума

рожать ли 3 ребенка?

12 453 сообщения · 1 609 922 просмотров · стр. 64 из 312
я думаю что кол-во детей влияет на внешность. Но при этом на разных женщин разное кол-во детей влияет 🙂 комуто и 5 не помеха чтоб выглядеть ухоженной а кто-то и одного родив оправдывает неуложенные волосы наличием дитя. Я знаю что с маленьким ребенком нет много времени на себя. Но также знаю что когда есть желание есть тысяча возможностей а когда желания нет есть тысяча причин. Это за редким исключением всегда так.
Как рекламист соглашусь, что толпы кремов, всё новые и новые "революционные" разработки мазей для ноздрей - это всё трюкачество. Армии тюбиков на полке не нужны нормальному человеку.

Но не пойму, чего вы все накинулись на эту пасту зубную - разве кто-то говорил, что надо гигиену отменить, только потому что корпорации на нас нажиться хотят? Просто речь шла о том, что изыскиваются способы залезть к нам в кошелёк, не более того. Никто не призывал ложиться спать потным и с нечищеными зубами 🙂

И ещё я не понимаю оправдания неухоженной внешности детьми. Сколько бы их ни было. Я знаю женщину с 7мью детьми (родителям дочку очень хотелось, не иначе, она 6ой получилась)))). И эта женщина выглядела превосходно! Женщина с большой большой буквы! Красавица.
в 7 утра еще забыла написать глядючи в окно на свою почти 40летнюю соседку высаживающаю что-то на газоне возле своего почти 400 кв м дома не имеющую помощницы но  имеющую свой маленький бизнес и 3 детей (справедливости ради отмечу что старшему 19, но и младшие учащиеся начальной школы) и всегда аккуратно накрашеную, с уложенными волосами и хорошо одетую...
Алая буква
Я знаю женщину с 7мью детьми (родителям дочку очень хотелось, не иначе, она 6ой получилась)))).

А седьмого уже по инерции родили? 🙂
bookmark
Алая буква
Я знаю женщину с 7мью детьми (родителям дочку очень хотелось, не иначе, она 6ой получилась)))).

мамочки................
bookmark
Алая буква

моришь)))
у меня сестра сегодня родила третьего, в 25 лет! причем все три кесарево.
вот как детей охота!)
BoNa
вот как детей охота!)

Ничего себе, поздравляю!!
По твоим стопам пошла 😉?
BoNa, поздравляю твою сестру!!! Невероятно!!!
Sofico
bookmark
Алая буква

мамочки................

у невестки двоюродная сестра родила недавно 7-го ребенка. Старшему - 12 лет. Собираются покупать миниавтобус 🙂 Родственники ждут, когда же они остановятся. А они плечами пожимают, может и еще соберутся. Няни у них нет, бабушки в другом городе. Мама занимается детьми сама. Я сама ее не видела, но брат говорит, что выглядит как девушка - стройная и легкая 🙂
Тан4ик, еще бы))) 7 детей - тут только крутись)))
ТА Ещe МАМА, дык 🙂 Я бы пала как озимые. Ну обмен веществ другой. А есть же женщины -огонь! Электровениками их еще называют 🙂
Солнышко
BoNa
вот как детей охота!)

По твоим стопам пошла 😉?
ой, не знаю) соцсоревнование у нас видимо.
Тан4ик
Sofico
bookmark
Алая буква

мамочки................

у невестки двоюродная сестра родила недавно 7-го ребенка. Старшему - 12 лет. Собираются покупать миниавтобус 🙂 Родственники ждут, когда же они остановятся. А они плечами пожимают, может и еще соберутся. Няни у них нет, бабушки в другом городе. Мама занимается детьми сама. Я сама ее не видела, но брат говорит, что выглядит как девушка - стройная и легкая 🙂
Не доедает  и недосыпает. Вот и тощая....Шучу, конечно. 
Сибирочк@, :-D

Наташа, поздравляю с племяшкой!
ты прям - триждымам, триждытеть)
Тан4ик
Sofico
bookmark
Алая буква

мамочки................

вот капец! родственники все ждут когда они остановятся... им то какое дело???тем более, раз  мама занимается детьми сама...
BoNa
Солнышко
BoNa
вот как детей охота!)

По твоим стопам пошла 😉?
ой, не знаю) соцсоревнование у нас видимо.

Мы будем болеть за тебя! 😉
bookmark, не, я пас)
VictoryDay
Тан4ик
Sofico
bookmark
Алая буква

мамочки................

вот капец! родственники все ждут когда они остановятся... им то какое дело???тем более, раз  мама занимается детьми сама...

солидарна!!! вот ведь русский народ. лишь бы пообсуждать (родственников, соседей, знакомых)))) кому какое дело???

про зубную пасту и косметику ваши рассуждения улыбнули. а вообще, запах изо рта и налет это не вариант нормы, а появляются от неправильного питания и заболеваний внутренних органов. если вы питаетесь верно, в соответствии со своими "потребностями", здоровы, то 2 раза в день уж точно не надо зубы чистить))))
как предки наши, вышли с утра, кисточкой от веточки дерева почистили между зубов, крапивку или другую полезную травку пожевали, сполоснули колодезной водой и все, на пару сотню лет рот чист))))))))))))) (не забываем про здоровье и правильное питание при этом)))
bookmark
Алая буква

Нет, думали закрепить результат ещё одной дочкой))))
VictoryDay,Valensia, ну вы как ярко реагируете 🙂 Родственники исключительно из простого интереса спрашивают. Не останавливают, не осуждают и тыпы.
Алая буква, и получилось?
мы сегодня родились :-)
врачи малявку осматривают, и так между собой: " Ну следующий не меньше будет..." (а мы 4260родились). До меня так с опозданием доходит фраза... Спрашиваю: "Какой это еще следующий?". Ответ меня добил: "Ну если уж четвертый, то пятого надо, НА ПЕНСИЮ ХОТЬ РАНЬШЕ ПОЙДЕШЬ "  :-D
Светл@н@,  :mrgreen: :mrgreen:
Светл@н@, с новорожденным!!! Ну а что, не зарекайся 🙂
Светл@н@,поздравляю!!
Светл@н@, поздравляю!!!!
Светл@н@,поздравляю с новорожденным! Здоровья!
Katika
marissa
Ой, а сколько я знаю не многодетных но прекрасно выглядящих 🙂

Вот мне почему-то кажется, что прекрасно-не прекрасно вообще от количества детей не зависит. Скорее от воспитания/самоощущения/привычки. Хотя, конечно, времени на себя становиться меньше.

Пы.Сы. Я родила последнюю почти в 38. На слона вроде не похожа))). Единственное- с сыном с коляской гуляла на каблуке, а с дочерьми - мне себя уже жалко было)))).
Вы такая молодчинка, в 38 родить это просто подвиг. Вот мне 34 на днях исполнилось и я родить еще очень хочу и если Бог даст то рожу.Очень обидно мне на этом форуме написали, что рожать нужно до 30 лет, мол потом поздно и организм уже старый и разница между детьми и родителями велика, что то прям расстроили они меня, я себя такой старой и больной сразу почувствовала. А тут Вас почитала и снова духом воспрянула, я еще ого го какая молодая!
Бушочек, я своих мальчишечек родила почти в 32... скоро мне 41 и я мечтаю о доченьке...
Так что вперед, ничего не бойся, никого не слушай! 🙂 Удачи...
bookmark, неа)))) 7ым сын родился)))
Светл@н@, с рождением малыша!
Светл@н@,с новорожденным!!!!!!!

про пенсию не поняла.. почему раньше с пятым?
МамаТаша
Бушочек, я своих мальчишечек родила почти в 32... скоро мне 41 и я мечтаю о доченьке...
Так что вперед, ничего не бойся, никого не слушай! 🙂 Удачи...
Спасибо большое! И тебе удачи!!!
Тан4ик,)))))) мы уже тоже просто "по привычке" на такие замечания реагируем)))
Бушочек,я родила в 34 все ок ))старой и больной себя не ощущаю ))
Светл@н@, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с четвертым счастьем! Врачи молодцы - такой настрой редко услышишь!
Бушочек, ну 34 разве старость???????! Я в 34 родила, вот совсем-совсем себя даже пожилой не чувствовала а уж не то чтобы старой))))...я вот тут коляску недавно девочке продавала нашу , она когда узнала что первому лялю уже 13, потом шепотом спросила перед уходом: "А сколько Вам лет?! Вы первого совсем рано наверное родили?"😉))
Бушочек, пасиб! 🙂
девочки, спасибо за поздравления

про пенсию сказали: с пятерыми идут на 5 лет раньше  :не знаю:
Светл@н@, поздравляем!!! Здоровья вам!