VictoryDay
Тан4ик
Sofico
bookmark
Алая буква
Я знаю женщину с 7мью детьми (родителям дочку очень хотелось, не иначе, она 6ой получилась)))).
А седьмого уже по инерции родили? 🙂
мамочки................
у невестки двоюродная сестра родила недавно 7-го ребенка. Старшему - 12 лет. Собираются покупать миниавтобус 🙂 Родственники ждут, когда же они остановятся. А они плечами пожимают, может и еще соберутся. Няни у них нет, бабушки в другом городе. Мама занимается детьми сама. Я сама ее не видела, но брат говорит, что выглядит как девушка - стройная и легкая 🙂
вот капец! родственники все ждут когда они остановятся... им то какое дело???тем более, раз мама занимается детьми сама...
солидарна!!! вот ведь русский народ. лишь бы пообсуждать (родственников, соседей, знакомых)))) кому какое дело???
про зубную пасту и косметику ваши рассуждения улыбнули. а вообще, запах изо рта и налет это не вариант нормы, а появляются от неправильного питания и заболеваний внутренних органов. если вы питаетесь верно, в соответствии со своими "потребностями", здоровы, то 2 раза в день уж точно не надо зубы чистить))))
как предки наши, вышли с утра, кисточкой от веточки дерева почистили между зубов, крапивку или другую полезную травку пожевали, сполоснули колодезной водой и все, на пару сотню лет рот чист))))))))))))) (не забываем про здоровье и правильное питание при этом)))