12 августа 2012, 14:42
Алиска собралась на улицу, там льёт дождь: "Мама, где мои непроникаемые штаны?"
Шелена
Дочь воюет с Папой за пуль от телека: "Папа, отдай пульт... и никто не пострадает" косясь в мою с котом сторону
Ксенечка
еще вспомнила:
подходит ко мне с игрушечной змеёй.
-Мама, а у змеи зе нет газек (нет глазок), она будет ползти и писю свою не увидит.
:shock: :shock:
-Чего не увидит?
-ПИСЮ! (сердится)
-а... пищу?
-ДА! я так и казая - "ПИСЮ" :crazy2: :crazy2:
Ксенечка
еще вспомнила:
подходит ко мне с игрушечной змеёй.
-Мама, а у змеи зе нет газек (нет глазок), она будет ползти и писю свою не увидит.
:shock: :shock:
-Чего не увидит?
-ПИСЮ! (сердится)
-а... пищу?
-ДА! я так и казая - "ПИСЮ" :crazy2: :crazy2:
Velvet
У нас аналогично. Просит меня, например, принести что-нибудь. Я ей - возьми сама. Она - я тебе, что слуга?!
bookmarkВидимо дело не в воде, а во внимании мамином. У меня такая же дочка.Velvet
У нас аналогично. Просит меня, например, принести что-нибудь. Я ей - возьми сама. Она - я тебе, что слуга?!
😀
У нас вообще до смешного доходило: сидим в зале, Алиска просит налить ей воды. Я предлагаю сходить на кухню и налить самой, заодно там и выпить, чтобы в комнату не таскать. Она ноет и ноет. Я в пику ей прошу тогда налить мне молока. Доча уходит, через некоторое время возвращается и подает мне стакан молока: "А теперь налей мне воды" Вот не лень же было ходить на кухню за молоком, чтобы ей налили воду, когда воду налить быстрее! Пришлось пойти и налить, что ж поделать, обещала же...
bookmarkVelvet
😀
У нас вообще до смешного доходило: сидим в зале, Алиска просит налить ей воды. Я предлагаю сходить на кухню и налить самой, заодно там и выпить, чтобы в комнату не таскать. Она ноет и ноет. Я в пику ей прошу тогда налить мне молока. Доча уходит, через некоторое время возвращается и подает мне стакан молока: "А теперь налей мне воды" Вот не лень же было ходить на кухню за молоком, чтобы ей налили воду, когда воду налить быстрее! Пришлось пойти и налить, что ж поделать, обещала же...
Karamell
- Что-то не ешь на чужом дне рождения...
Открываю шпаргалку - На чужой каравай рот не разевай...
Velvetслово в слово про нас :2funny: