Дети74.ruархив форума

Детские перлы - 2

2 620 сообщений · 408 591 просмотров · стр. 25 из 66
Ола, у нас немного другая интерпретация:
- Соня, убери за собой со стола.
- Я тебе что, домработница?
bookmark, ))))))))))))
Сегодня на прогулке впереди нас идет женщина с французким бульдогом, кто не знает, маленькая, толстенькая, криволапенькая(это я о собаке) 🙂 Собака белая с черными пятнами.
Я: - Смотри, какая собачка классная.
Дочь: - Да это же долматинец!!!
Velvet
Дочь: - Да это же долматинец!!!

болел в детстве))
Nataliya74, во-во, пил, курил, болел! )))
Папа: Аня, сделай мне салат, пожалуйста
Аня: Я тебе что, мама что ли?
Ола
Velvet
У нас аналогично. Просит меня, например, принести что-нибудь. Я ей - возьми сама. Она - я тебе, что слуга?!
слово в слово про нас :2funny:

я думала, у меня чет не то с ребенком, смотрю у всех так
у нашего садика есть блог, куда выкладывают фото на которых дети за занятиями, на прогулках, в общем за своей "работой". И я и ребенок периодически смотрим вместе, он мне рассказывает кого из ребят как зовут, кто его друг, и т.д. В последний раз выдал: "О, а вот с этой девочкой я сплю!"
Купили клей карандаш.Плёночку с него не сняли.Доча усилено пытается намазать что-то...
Д.-мама,надо сходить опять на улицу,поискать кое что...
Я(разбирая покупки).-мы что-то потеряли?
Д.-ага!Карандаш-клейкость потерял)))
Наш папа и Артем смотрят вчера балет на компьютере (что уже удивительно 🙂). Папа рассказывает, что там происходит: "Вот пришла девушка, к ней мужчина подходит, она танцует, вся такая недоступная". На что ребенок спрашивает: "Зачем тогда пришла?" 😀 😀 😀
Мы валялись, вот она, мужская психология в юном возрасте :2funny:
Женькин, классно! ))
booMoM, а вы про какой садик?
452
Женькин
Наш папа и Артем смотрят вчера балет на компьютере (что уже удивительно 🙂). Папа рассказывает, что там происходит: "Вот пришла девушка, к ней мужчина подходит, она танцует, вся такая недоступная". На что ребенок спрашивает: "Зачем тогда пришла?" 😀 😀 😀
Мы валялись, вот она, мужская психология в юном возрасте :2funny:

)))) Мужчины понимают друг друга)))))
Женькин,  :2funny: и то правда
Со слов воспитательницы:
та принесла фотоаппарат и фотографировала деток, моя ходила-ходила и выдает:" Все, я больше не могу!"
-Что не можешь?
-Молчать!
- А зачем ты молчишь?
- Ну ты же меня фотографируешь, надо же улыбаться!
Бабушка с Антоном ходили в кукольный театр, вышли после спектакля и гуляют около фонтана, а там в администрацию заходят пары на регистрацию брака. Проходит невеста в голубоватом платье, похожем на облако.
Антон кричит: "Бабушка, смотри, это же наша мочалка!"
(у него мочалка вот такая))) http://infinum-world.ru/products/bijouterie-and-accessory/accessories/382-mochalka.html)
Бабушка говорит, что ей ещё никогда не было так стыдно)))
swetok

🙂
А невеста услышала?

Закончили домашную уборку. Говорю дочке:
-Видишь, как хорошо, когда дома все убрано!
Дочка:
-Дааа... Много места появилось... Теперь и котёночка родить можно!
Тонкий намёк.

Алиска:
- Мама, знаешь, где я хочу праздновать свой день рожденья?  (а до дня рожденья еще почти 4 месяца)
- Где?
- У Никиты дома!
- Почему у Никиты-то?
- А мы давно у них в гостях не были
Спрашиваю сегодня Егорку:[br]- Ты у нас медвежонок, а Юля кто?[br]- А Юля крошечка.. крошечка хлеба[br] :-D
swetok, про мочалку!!!  :2funny:
Невеста, вроде бы не услышала ,а вот жених глянул на бабушку так, что бедная до сих пор очень смущается ,вспоминая ситуацию  :смеется:
Пришла с Никитой в больницу, у него было болтливое настроение, он добрых 20 минут болтал без умолку, развлекая врачей. рассказал все "последние новости", как ходил в зоопарк, что ел на завтрак, при этом он у меня в речи часто допускает ошибки, несмотря на то, что ему уже 6-той год. Ошибки типа "тут у нас построили новый дом, в нем много выходов и заходов"..
Замолчал ненадолго, врач говорит, чего молчишь, дескать расскажи еще что нить...
-А Вы знаете у нас в третьей группе эпидемия...да-да...там Вика заболела!!
-Да ты что?!
-Ага, унеё скорлупина!
-Что у неё?
-Cкорлупина, болезнь такая, Вы не знаете что ли?
...врач сползла под стол...занавес...
booMoM
у нашего садика есть блог, куда выкладывают фото на которых дети за занятиями, на прогулках, в общем за своей "работой". И я и ребенок периодически смотрим вместе, он мне рассказывает кого из ребят как зовут, кто его друг, и т.д. В последний раз выдал: "О, а вот с этой девочкой я сплю!"

пацталом... :2funny:
swetok
Бабушка с Антоном ходили в кукольный театр, вышли после спектакля и гуляют около фонтана, а там в администрацию заходят пары на регистрацию брака. Проходит невеста в голубоватом платье, похожем на облако.
(у него мочалка вот такая))) http://infinum-world.ru/products/bijouterie-and-accessory/accessories/382-mochalka.html)

Смеялась до слез!!! Сын махом невесту оценил!
swetok, :2funny: прелесть!
Буква Ы,БлАндинка, :-D :-D
Мастер-класс от Антона по отвлекающим маневрам бабушек от порки.
Антон козявил-козявил ,и вот бабушка в гневе:
- Я сейчас достану ремень и устрою тебе порку!
- Что ты, бабушка, Иван же обидится!
- На что?
- Мне порку, а ему - что?
После этого уже накал страстей спал, и пороть бабушке расхотелось, тем более, что она у нас ооочень добрая 🙂
swetok, круто!!! молодец парень
Мы когда на сончас ложимся, сына долго балуется. Я начинаю на него ворчать, на что он отворачивается от меня и говорить - Мама, мы поговорим с тобой потом! и через некоторое время засыпает! Вот нет, чтоб сразу уснуть.
Еще наблюдала за детьми своими.
Антон есть шоколадку, а Даша свою уже съела и подлизывается к нему:
- Антошенька, дай мне!
На что он ей отвечает:
- А тебе - по губе!
И шлепает ей ладошкой по губам! Оказалась, что Дарья, частенько его так дразнила, без шлепанья, конечно. А он вот так чудесно отреагировал на это. Надо было видеть лицо дочери, когда она получила по губе :2funny:
Идём из парка, Алиска скимит и скрипит, никак не уймется. Тёма не выдержал: "Это поведение так и хочется сформулировать одним словом... (я напряглась)  Дарвит!"  Ох, не зря я их книжным обзывалкам учу 🙂
Сын сделал вывод, что дед Мороз очень богатый!
Столько-то подарков покупать)))
Смотрели книгу про животных и открыли нового зверя - штуканчик(тушканчик).

А еще мне нравится как она говорит: -Что на обед?...ооооооо, гоРядина, моя любимая!
DarjaL
Сын сделал вывод, что дед Мороз очень богатый!
Столько-то подарков покупать)))

у нас все просто, ребенок говорит "папа будет дед морозом и подарит мне то-то...." никакой сказки у ребенка, а причина тому закупка карнавальных костюмов год назад, ей было 2, но помнит все (((
пришла с младшим сыном 2,5 года с развивалки, проходили птиц. делили на три группы - те, что в городе зимуют, те, что в лесу живут и которые от нас тю-тю в теплые края.
Дома решила закрепить, говорю Кирюшенька расскажи папе про птичек...городских и лесных без проблем назвал...перелетных три штуки прошли - утки, чайки и журавли.
Уток, чаек назвал...потом задумался, я подсказываю...ну ноги говорю у них длинные таки....он мне - аааа, вспомнил страусы!!!
swetok, Антон вне конкуренции!!! Парень юморит что надо!!!!  :mrgreen: 😀
БлАндинка, у меня дочь до сих пор журавлей страусами называет, хот нам 5 уже. Вот страус это и все тут. Исправляем, учим как правильно, вроде запомнила, на след. день опять страус)
Дочке купили кроватку, а она хочет спать с нами.
Я ей "Оля, тогда я буду спать в такой красивой кроватке"
Оля: нет! Ты большая! Вот будешь маленькая и будешь спать.
у нас ребенок тоже просится к нам в кровать. говорит например, что - "буду мама спать с тобой!" мы ему - "а папа где? он же в твою кроватку не поместится." вроде успокаивается и перестает капризничать.
Както болел, плохо спал ночью, и посреди ночи вполудреме прибежал к нам, мы его тихонечко пытаемся спровадить обратно чтото там шепчем про то, что всем тут тесно, у него своя кроватка и нам тесно вместе спать. И тут ребенок во сне - "Папа да ты иди уже на улицу, там ночь, волки, сьедят тебя, а я буду всегда спать с мамой!"