Дети74.ruархив форума

Детские перлы - 2

2 620 сообщений · 408 591 просмотров · стр. 27 из 66
Едем сегодня в машине, я старшей говорю, что завтра у папы день рождения и надо его поздравить. Вика радостно заявляет, что подарок надо купить и придумывает где:
- Ну, в библиотеке, где мы Лизе игрушки покупали, а еще там лекарства!
Если бы не сказала про лекарства я бы еще долго гадала, в какую же "библиотеку" нам надо )))
Velvet, :-D :-D :-D
Алиска в садике читает имена детей на шкафчике, потом прочитала справа налево:
- Атикин... Атикин! Я теперь буду называть его Атикин!
- А если ему не понравится?
- (небрежно отмахиваясь) А, у него все равно удар слабый!
bookmark, валяюссссссссссь!  :2funny:
neugomonnay
нашей 4 года, звонок в домофон.. бежит, открывает.. Я спрашиваю, кто там идет? она: молодежь наша (старший сын (для нее - брат) с женой)))

С женой?! Оль, ты сына женила?
Pretty, дык в сентябре еще свадьбу гуляли 😉
Кима,neugomonnay,  :shock: :shock: :shock: Ого! Поздравляю!
Глядишь, пишем тут перлы детские, а потом бах и свадьба!
ничего себе какие тут молоденькие свекровки тусуются  :shock: завидую...)
bookmark, Алиска маладэц! нефиг парням расслабляться..
с младшим играем
- мама а это что такое на полочке лежит?
- это точилка для карандашей, давай посмотрим..вот карандашик смотри тупой, затупился, мы сейчас его подточим, он остренький будет.
- классная тупилка! давай еще карандаши точить!
Дочь, рассказывает о однолассниках:
- У нас в классе три Вики: первая красивая, вторая так себе, а третья.... моя подружка!

Дочь с бабушкой идут вешать белье на балкон. Баба просит помочь донести, та отвечает:
- Я не могу, у меня руки заняты!
- Чем??
(хватается за первый попавшийся угол)
- ну вот же! я стену держу!
Nataliya74,  :-D
Яся бежит с пультом от тв в руках:
Мама, Ляля потишила (сделала тише мультик).
Бабушка Мишиного одногруппника решила докопаться до Миши:
-Миш, ты обезьянок в зоопарке видел?
-Да
-Что они делали?
Далее нудные вопросы бабушки, Миша уже злится, бабуля не отстаёт:
-А чем их в зоопарке кормят?
-Не знаю!
-Бананами! - торжественно говорит бабушка, довольная своими познаниями
-А бананы в зоопарке-то не растут! - поучительно выдал Миша
сын внимательно узнавал название частей тела, както дошло дело до косточки под названием копчик, но он ее назвал попчик )) видимо по месту расположения
Belief, :-D - какая навязчивая бабушка)))
Утром никак не могу растормошить Алиску, сонная, медленная... Нервов не хватает дождаться, пока она проснётся и оденется, одеваю её сама. Натягиваю носок на ногу, а доча эдак сонно вопрошает: "Мама, я как король, да?"
У меня на занятиях сегодня ребенок открыл новую геометрическую фигуру, подозрительно похожую прямоугольник: прямотреугольник.
Алина просит
- ты только бабе скажи чтоб в суп моржу не складывала.
Не сразу я догадалась что такое моржа.
Миша в сериале КУХНЯ увидел, как собачка померла))))весь вечер терзал всех что такое с собачкой. Мы пытались ему по всякому объяснить почему собачка сначала умерла, а потом живая оказалась. Ну, типа, она сознание потеряла, а все подумали, что умерла... В итоге Миша выдал:
- Собачка сознание сначала потеряла, а потом нашла...
Кошелёчкина, а что такое моржа?
Pretty, зелень замороженная
Кошелёчкина, а, понятно.  :смеется:
))))))))))))))

свекровь напоминает тут нам как-то, что надо ей купить спец витамины для пожилых (ей врач прописал) и название запамятовала (я помню прекрасно, но напомнить снохе - дело чести)...
вспоминала-вспоминала и не вспомнила и говорит - "Склероз старческий" (рядом доча)
на след выхи везем ей купленные лекарства, доча естественно торжественно несет ей вручать - " На, бабуль, тебе лекарства от сколиоза"
swetok
У меня на занятиях сегодня ребенок открыл новую геометрическую фигуру, подозрительно похожую прямоугольник: прямотреугольник.

а у нас есть прямоугольник и прямоовал ))
-Ксюша, ты испугалась?
-Да.. Попугалась!
Аня схватила 2 полторашки с водой. Глаза выпучила и кричит: "Папа, забиляй. А то я сисяс пидальвусь"
Мой младший сын начал очень рано говорить (в 2 года уже говорил как взрослый, не на 100% мож понимал, но практически...), щас ему 2,7, мы каждый день усыхаем от его перлов. Кроме того он очень любознательный.

Читаю ему сёдня приключения Молнии Макквина, это его кумир)) да-да есть еще и книжка такая дурацкая, ниче не поделать, про кумиров вот приходится читать...

Вобщем там есть фраза, которую один персонаж бросает другому во время то ли перепалки, то ли ссоры "Послушай, у нас с тобой ничего общего"...ну он у меня естесственно спросил - "Мама, а что это значит?"...попыталась сначала ему объяснить буквально, потом просто сказала, что вот они поссорились, поругались и он теперь с ним дружить не хочет, дескать "уходи редиска и не писай в мой горшок"...  😀

Вечером папа пришел с работы у Кирыча раскиданы игрушки как всегда, ступить негде, на кухне диван мокрый - суп пролдил. Ну муж ему давай нравоучения читать...

Он терпел терпел, потом говорит "Послушая, папа, у нас с тобой ничего общего..."

долго я потом объясняла мужу, что это просто из книжки...  ^-^
idillia
Аня схватила 2 полторашки с водой. Глаза выпучила и кричит: "Папа, забиляй. А то я сисяс пидальвусь"

:2funny:
Доча после садика в машину садится и говорит - да, такие у меня дела серьезные...
я - какие?
-Андрей в меня влюбился
-А как ты поняла что влюбился?
-Он когда на меня смотрит все время глаза косит))))
Дочка спрашивает:
- Мама, где звезды живут?
Я:
- На небе живут.
- Нет, мама неправильно! В космосе!

На альбоме нарисованы несколько фей, одна из которых негритянка. Алиса спрашивает, показывая на негритянку:
- Мама, что это за фея?
- Волшебная
- Неправильно, мама! Это шоколадная фея!
Мишу на каратэ заставили отжиматься. Он нам об этом дома поведал. Спрашиваем:
-За что отжимался-то?
-Я Максима чайником назвал...
-Почему чайником?
-Потому что у него ничего не получается, а он уже большой
Разговорчики в детской.
Антон:
- Как я люблю цветочки!
Иван:
- Да, и я тоже. Когда выросту, стану экологом! Буду лес охранять.
Антон:
- Да, а я тогда пойду в лес, и все цветочки посрываю.
Доча несет полторашку минералки на кухню: ой, какая тяжелая убивалка...
Кирыч в садике (забираю его из группы) кричит яростно
- Коля ты огурец, огурец, ОГУРЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
- Почему ты Колю огурцом дразнишь?
- Да он соленый!!!! Который ни-ка-му-ни-че-го-не-да-ет!!!
БлАндинка,  :2funny:
- Ваня, посмотри на меня, я броневой! Давай, ударь меня в грудь! Стукни, стукни, там броня!
- Броневой, говоришь? Давай я лучше под глазик стукну тогда, красивенькие такие фонааарики будут!
swetok, :2funny: аж интонации чувствуются)