Суббота, около девяти утра, мама с папой ещё спят. Вика, около трёх лет: - Мама, ты мне кашу сваришь? - Сварю, - продолжаю дремать. Через минуту: - Мама, ты мне кашу сваришь? - Скоро сварю, - лежу дальше. Ещё через минуту: - Мама, а мы суп будем? - Нет, не будем... - А кашу?
2 декабря 2012, 17:51
В цирке. Мои дети шести лет смотрят выступление пингвинов. Диалог между ними: - Им же тепло у нас, а они холод любят. Где они здесь живут? - Наверное, в холодильнике. - Ты что, они же там всё перевернут и съедят!
3 декабря 2012, 13:43
У Андрея совсем недавно родилась двоюродная сестренка. Пришли мы к ней в гости, познакомиться))) лежит, значит, наша Анечка распеленованая, воздушные ванны принемает, Андрей ходит вокруг неё, разлядывает(девочек Андрюша раньше не видел)))) и выдаёт :"Какая-то непонятная сестренка, у неё спереди жопка, сзади жопка." 😀 :ой засмущали: :ой засмущали:
3 декабря 2012, 18:42
мама Андрюшеньки "Какая-то непонятная сестренка, у неё спереди жопка, сзади жопка." 😀 :ой засмущали: :ой засмущали:
колготки как не одевай -все время правильно будет зато))
4 декабря 2012, 08:49
дочка разбросала игрушки по всей детской с обещанием все убрать.. и вот настало время, я ее прошу навести порядок...
она ни в какую: "Мамочка, я так устала - ручки, ножки и даже голова"
Я: "Юль, ну ты же не устаешь их разбрасывать, значит немножко постараешься и все уберешь"
Юлька: "Кто это тебе сказал, что я не устала их разбрасывать?! Знаешь как трудно было из всех ящиков вытаскивать да еще и коробка тяжелая оказалась" :смеется:
продолжение истории: я: "дочь, все равно надо навести порядок, а то спать ляжешь, ночью вдруг проснешься, запнешься и сильно ударишься"
Юлька: "ну хорошо! уберу, только когда папа придет с работы"
ждем папу...
пришел... только шагнул на порог..
Доча: "Папуличка-красотуличка, помоги мне пожалуйста убрать игрушки?"
Папа сперва разомлевший от такой встречи,но к концу фразы сник: "Юль, я вообще-то еще только что зашел и весь день на работе был, устал... Может ты сама свой бардак уберешь?"
Доча: "А ты думаешь я не устала??? целый день в садике, а потом еще столько игрушек достать знаешь как трудно!!! Никто меня не понимает"... :смеется:
4 декабря 2012, 08:56
стрелка, 😀 Как знакомо! На днях уболтала детей убрать игрушки и помыть полы в своих комнатах, Алиска в хозяйственном порыве даже в нашей комнате пришла мыть, на середине решимость её поувяла, домыл Тёма. В награду вручила им по мелкой игрушечке, ушли довольные играть. Но приметили, что у меня еще по игрушке осталось. Через некоторое время являются и начинают вилять хвостом: - Мама, а если мы ещё раз игрушки уберём, ты нам еще по игрушечке дашь? - Зачем? У вас же всё убрано. - А мы быстренько разбросаем!
4 декабря 2012, 08:57
bookmark, :2funny: вот у нас аналогично как-то было))))) чуть ли не слово в слово :-D
4 декабря 2012, 16:08
только что ) разговор в ванной (папа с сыном вычесывают кошке шерстку ) Ой, папочка, у нашей Алисы так много шерсти, да папа? да, Макс - много. Папа, много-много, даже можно сказать впритык ))))
4 декабря 2012, 17:04
Мартышка.79, :-D у нас такая же Алиска косматая есть)))...и тоже такой "притык" этой шерсти, что не разглядеть ее...
5 декабря 2012, 06:13
Младшая дочь играет с набором отверток (трудное ж детство), любит разбирать-собирать свои игрухи. Отломала наполовину крышку от коробки, сделала испуганное лицо и жалостливо так "Ну все, теперь меня папа убьет" (к слову сказать, папа на нас даже голоса не повышает))) Решила помочь ребенку, говорю "Дай коробку, сделаю" Беру в руки, пытаюсь примострячить крышку как было, а она, зараза, отваливается совсем. Лена, облегченно вздыхая: "Ну все, теперь ТЕБЯ папа убьет!"😉))))
5 декабря 2012, 06:17
Лена: Откуда? Я: От верблюда Лена: Он что, не жадный? Я: Видимо, да Лена: Аааа, значит, верблюды не задничают?
5 декабря 2012, 06:43
Дочь, 3 года, пьет вчера сок - Мама, такой сок холодный - Я его недавно только из холодильника достала - Бедный сок... Простыл совсем...
5 декабря 2012, 07:23
Афина Лена, облегченно вздыхая: "Ну все, теперь ТЕБЯ папа убьет!"😉))))
))))))))))))))))))))
6 декабря 2012, 08:33
Сыну почти 3 годика. Выходит на улицу в зимнем комбезе, естсно. Уронил лопатку, просит меня поднять. -Попробуй сам поднять,- отвечаю -Ты что мама я же сразу буду НАДУТЫЙ!!!! )))) (не любит когда куртка наверх задирается, так и ходит на прогулке всегда как струна)
6 декабря 2012, 08:38
Начала в выходной делать уборку. Ну и раздаю своей команде задания: старшей дочке (9лет) пыль вытереть, младшей (5лет) плинтуса протереть. А сыночка (3года) отправила в детской игрушки собирать. Идет и ворчит: -Вот вседа так, всем интелесные дела, в мне опять елундой заниматься!!!!
6 декабря 2012, 11:09
Penochka, какая у вас команда отличная :mrgreen:
6 декабря 2012, 19:04
Penochka, какая прелесть :smitten: :smitten:
6 декабря 2012, 20:29
мама Андрюшеньки У Андрея совсем недавно родилась двоюродная сестренка. Пришли мы к ней в гости, познакомиться))) лежит, значит, наша Анечка распеленованая, воздушные ванны принемает, Андрей ходит вокруг неё, разлядывает(девочек Андрюша раньше не видел)))) и выдаёт :"Какая-то непонятная сестренка, у неё спереди жопка, сзади жопка." 😀 :ой засмущали: :ой засмущали:
Федя, 2,9, тоже удивился, почему это у сестренки 2 попы))
7 декабря 2012, 16:07
Тёма: "Мама, давай сыграем в игру... Ой, забыл название! Как она называется? Там что-то про минное поле... А! Монополия!"
7 декабря 2012, 16:09
bookmark Тёма: "Мама, давай сыграем в игру... Ой, забыл название! Как она называется? Там что-то про минное поле... А! Монополия!"
:2funny:
7 декабря 2012, 16:11
В преддверии завтрашнего праздника 8-ми летия сайта спрашиваю у Кристи: пойдешь завтра на праздник? там будет Саша и Андрюша (знакомые). она: там будет Саша и Хрюша? а кто еще будет на тортике??
7 декабря 2012, 16:12
сижу на форуме читаю темку "Рожать ли 3-го ?.." сын (14 лет) ходит позади, заглядывает что я тут почитываю.. на 3-ий раз не удержался: -Только через мой труп!!!!
7 декабря 2012, 16:13
стрелка сижу на форуме читаю темку "Рожать ли 3-го ?.." сын (14 лет) ходит позади, заглядывает что я тут почитываю.. на 3-ий раз не удержался: -Только через мой труп!!!!
стрелка сижу на форуме читаю темку "Рожать ли 3-го ?.." сын (14 лет) ходит позади, заглядывает что я тут почитываю.. на 3-ий раз не удержался: -Только через мой труп!!!!
я аж дар речи потеряла, правда все ж потом ему возразила: - Не забудь потом нас с отцом спросить, когда решишь своих детей заводить!!
7 декабря 2012, 16:47
стрелка, ничего себе сынок морит )))
К нам пришли в гости бабушка и моя племянница (8 лет). Вика бегает, всё показывает. Потом подходит к Лизе, берёт на руки. Даша тянется: - А можно мне? Вика: - Бери-бери, она такая удобная!
7 декабря 2012, 17:05
nb911, морит, еще как... до не давних пор все мечта о старшей сестре, теперь жалеет что ее нет...
сейчас дочу укладываю спать, она спрашивает: -Мам, а вот Дима наш когда школу закончит на пенсию пойдет??))))))))
7 декабря 2012, 17:07
еще раз про пенсию..
на той неделе были в деревне, бабушка получила пенсию... доча: -хорошо бабушке - отдыхает, сидит дома и денежки получает...
7 декабря 2012, 19:08
cosy
мама Андрюшеньки У Андрея совсем недавно родилась двоюродная сестренка. Пришли мы к ней в гости, познакомиться))) лежит, значит, наша Анечка распеленованая, воздушные ванны принемает, Андрей ходит вокруг неё, разлядывает(девочек Андрюша раньше не видел)))) и выдаёт :"Какая-то непонятная сестренка, у неё спереди жопка, сзади жопка." 😀 :ой засмущали: :ой засмущали:
Федя, 2,9, тоже удивился, почему это у сестренки 2 попы))
У меня наоборот, приехала племянница (9 лет) посмотреть на новорожденного братика. Он у нас единственный, у всех девочки родились. Моя старшая дочь уже насмотрелась на него без комментариев (конечно, были уси-пуси, но это не в счет). А племянница впечатлилась: А что там у него такое? МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ???????? (это о мошонке).
8 декабря 2012, 02:10
swetlana-1, :2funny: такой версии я ещё не слышала :2funny:
8 декабря 2012, 02:10
стрелка
Nataliya74
я аж дар речи потеряла, правда все ж потом ему возразила: - Не забудь потом нас с отцом спросить, когда решишь своих детей заводить!!
:2funny: :mrgreen: взрослый какой сынище, здорово :coolsmiley:
8 декабря 2012, 04:24
swetlana-1, :2funny: swetok, "взрослый" :ой ой:... правда перлы то ж пока "выдает" :lol:...
8 декабря 2012, 05:26
стрелка, )))) суровый парень).
8 декабря 2012, 07:15
Nordica стрелка, )))) суровый парень).
не то слово... семья аж трясется))))))... от смеха...
сейчас с дочей делая уборку играем-даем друг другу задания придумать слова на какую-либо букву: я: -Ну теперь твоя очередь - буква А!
доча: -Арбуз, ананас, акваланг, Америка, Абама)))
8 декабря 2012, 09:50
стрелка сейчас с дочей делая уборку играем-даем друг другу задания придумать слова на какую-либо букву: я: -Ну теперь твоя очередь - буква А!
стрелка, Во даёт! Какой начитаный ребёнок. :2funny:
9 декабря 2012, 14:41
АЛЛА_zz
стрелка сейчас с дочей делая уборку играем-даем друг другу задания придумать слова на какую-либо букву: я: -Ну теперь твоя очередь - буква А!
стрелка, Во даёт! Какой начитаный ребёнок. :2funny:
А наш папа научил 4хлетнего ребенка фразе: Я недоумеваю, где прячется Муамар Каддафи? Потом ребенок ее выдавал где надо и не надо. Представляете реакцию окружающих?
9 декабря 2012, 16:39
pando4ka, веселый у вас папа!!!!!! :2funny:
9 декабря 2012, 16:46
Максим рисует. Видимо у него падает банка с гуашью на ковер, потому как слышу следующее: ой, банка уронил... Потом топот и голосок: -ПАПА, у меня для тебя неприятная новость. Там банка сама упала... случайнооооо )))
10 декабря 2012, 01:46
Приходит папа с работы, Полинка несется к нему с криками: - Ура! Папочка мой любимый пришел! Лезет обниматься. Папа: - Что сломала? Полина, голосом полным возмущениня: - ну почему, сразу, что-то сломала?!?!?!?! И уже тише и с раскаяньем: - ну да, сломала.......
10 декабря 2012, 03:37
pando4ka,да, весело у вас! :2funny:
10 декабря 2012, 04:21
Попугай просит кушать, захватывая клювом кормушку и стуча ею по клетке. Дочь не глядя :" ну я тебе 8 ложек накладывала!" тот продолжает настойчиво стучать. Дочь нехотя отвлекается от игры, идет к нему :"да сейчас... подожди, крокодил" Достает кормушку, заглядывает в нее и с искренним удивлением "ну ни фига себе! он все съел!"