Дети74.ruархив форума

Детские перлы - 2

2 620 сообщений · 408 591 просмотров · стр. 33 из 66
Девочки мои поссорились из-за куклы((( побили друг друга, помирились, подходят ко мне и старшая заявляет;" Нам срочно братик нужен!!!", младшая из-за спины старшей нос утирая;"ДВА!"😉))
Aurora
Девочки мои поссорились из-за куклы((( побили друг друга, помирились, подходят ко мне и старшая заявляет;" Нам срочно братик нужен!!!", младшая из-за спины старшей нос утирая;"ДВА!"😉))

валяюсь  :-D
Солнышко
Aurora

валяюсь  :-D

я рядом 🙂
Aurora

:2funny: :2funny: :2funny:
У нас есть деревянные детальки, из которых можно собрать разные фигурки (звери, машинки и т.п.), все перемешаны, но можно определить по крупным частям, от какого зверя эта деталь.
Дети собрали из деталей для зайца и лебедя нечто и сказали, что это называется ЗАЙБЕДЬ.  :смеется:

На все попытки предложить альтернативное название (лебяц, зайцелебедь, лебдезайц) твердят: нееет, это зайбедь!
Aurora

:2funny: :2funny: :2funny:
Aurora, :смеется: :смеется:
загадка от моего Феди: "Мама, дай мне девочку, которой пальчики в дырочку засовывать надо". 
coZy, боюсь предположить... перчатка?
Кукла из кукольного театра?
Вчера, вернее сегодня 2 часа ночи, мы сильно засиделись у родителей, ждем такси. :crazy2:
Внизу в подъезде тарабанит в чью-то дверь пьяный мужик.

Мама моя Юльке: Внуча, это кто там стучит?
Дочка: Бабуля, это ремонт!
Pretty,swetok, браво! ))) я долго была в ступоре, пока мне не объяснил, где это лежит. Это действительно кукла-перчатка))
Aurora

Класс!!!

А моя старшая просит Максим, Олигарха, Олега и Машу с Дашей :lol: :shock:
sutemeva
А мой поёт "В лесу родители ёлочка"
Остальные слова в песне вообще бред )))

У моего вообще: "В лесу родилась Ноночка"!)))
Женьшень
У нас перл. Предыстория.
Кот Сёма был не в настроении и ударил Кирюнделя лапой, когда тот его погладить хотел. Я кота отругала, говорю "Играть с Сёмой не будем, объявим ему бойкот."
Вечером Кирюха папе рассказывает: "Сёма - бАйкот, а Бася - бАй-киса!" :2funny:

Продолжение истории.
Теперь осторожный Кирюха спрашивает у кота: "Сёма, можно тебя погладить?" :смеется:
На приёме у гастроэнтеролога, младшая орет, успокоить не могу. Потому врач дает список разрешенных продуктов старшей почитать, ну она и читает: можно -
печенье несъедобное сухое
(врач говорит мы не первые так прочитали, и ведь правда это галетное печенье лично для меня несъедобное)))
на самом деле было написано - несдобное
Несъедобное печенье  :2funny:

Играем в прятки, сына кричит:
- Я иду искать! Я не виноват!
Комната в квартире всего одна, по типу студии дверь имеется только в туалете. Ребенок закрылся там и кричит:
-папа-папа, давай считай до 10 и ищи меня!
папа считает, подходит к двери и спрашивает:
- а ты где? в туалете что ли?
-нет! я на балконе, не заходи в туалет!
и опять туалетное дело. сидит там на горшке, долго, прислушиваемся и слышим:
- привет! как тебя зовут?
- ай эм горшок! а ты кто?
- ай эм какашулька
)))
  Nataliya74, :2funny:  :mrgreen:
Nataliya74, клево!!!! :-D :-D :-D
Nataliya74, )))
Nataliya74
- ай эм какашулька
)))
:2funny: :2funny: :2funny: Сразу видно, английский изучает)))
мы че та с мужем видимо детей заколебали нравоучениями - ну они теперь все наши перлы на нас применяют...)

В этом году Дед Мороз опять нам кучу подарков принес (я каждую ночь достаю и подкладываю две-три новые коробки под елку - и так все каникулы, не только в НГ ночь), бабушки еще подарили, вобщем в комнате пройти негде, я так растерянно смотрю на все это безобразие и говорю ...

- Никита, что же делать то будем, Дед Мороз столько подарков принес вам....
- Так мама, головой то заранее надо было думать - и купить еще один шкаф для игрушек...  :shock:
Младший сегодня сообщил:
- Когда я вырасту, стану мамой!
Все, конечно, начали смеяться, и чтобы закрепить успех и популярность, младший решил повторить и расширить мысль:
- А когда Ярик вырастет, и я вырасту, и папа вырастет - у нас будет четыре мамы!

(Больше всех смеялась, конечно, мама - предел совершенства. Даже папе до нее еще расти надо!  :angel: )
А мы встречали новый год с фингальскими огнями! )))
swetok, ого!! у вас как в анекдоте...
- Здрасьте. Драку заказывали?
- Нет.
- Поздно, оплачено уже.
Артём:
- Давайте играть в бутерброд! Я - хлеб!
И плюхается на пузо. На него падает Алиска:
- Я - масло!
Сверху устроились еще двое той же весовой категории - сыр и колбаса. Хлеб кряхтит:
- Алиска, ты зачем такая тяжёлая?
- Чтобы воры не утащили!
У нас хломастеры и дровна для печки.
А у нас Кистерь и кОлендула! (кисть и колено)
После НГ у нас в семье пополнение. на вопрос, Как зовут бабу, ребенок отвечает: баба Нина, баба Аня, баба Варя и БАБА ЯГА

Nataliya74
Комната в квартире всего одна, по типу студии дверь имеется только в туалете. Ребенок закрылся там и кричит:
-папа-папа, давай считай до 10 и ищи меня!
папа считает, подходит к двери и спрашивает:
- а ты где? в туалете что ли?
-нет! я на балконе, не заходи в туалет!
Nataliya74, хахаха, класс :смеется: :mrgreen:
bookmark,  😀
Я захожу в комнату, по телевизору показывают едущий ретромобиль, ребенок при этом вопит и показывает на него пальцем:
- Мама! Мама! Смотри! Это правда!
я внимательно вглядываюсь, машинка продолждает ехать, ребенок продолжает орать и тыкать пальцем:
- Это правда! Это правда!
Папа усталым голосом:
- Антон, это не Правда, это Победа! 🙂
Nataliya74
- ай эм какашулька
)))

Зачем Вы это написали, теперь каждый раз слышу это из туалета произнесенное противным писклявым голоском. Старший прочитал через плечо, и это стало у них хитом  :uglystupid2: :crazy2: :смеется: 😀
Антон подносит и демонстирирует бирку от одежды, на которой написано "№1" таким толстым квадратным шрифтом.
- Читай!
- Номер один!
- Читать что ли не умеешь?
(ведет пальцем по надписи справа налево и произносит медленно)
- Г-О-И! Что значит ГАИ! Дорожная полиция!
swetok,  😀 это я еще про формы содержимого не стала писать
Nataliya74, вот спасибо-то!  😀
Кирюха после предновогодней уборки ходит по комнате и с досадой в голосе повторяет: "ебени мать!", оказалось дитя не может найти свой "любимый мяч!" Мы пока догадались, чуть не поседели напару с мужеи, откуда он таких слов нахватался...
мдаа, я тоже как-то увидела преподнесенный как великий сюрприз "настоящий каратэ" с громогласным "ХУЯ" вместо "ки-й-я"   :shock:

Сегодня. Температура поднимается в 4й раз, Вадику уже привычно, что в это время замерзаешь... Меряем температуру, он кутается в одеяло: "Опять ко мне эти мерзавцы пришли"