Дети74.ruархив форума

Детские перлы - 2

2 620 сообщений · 408 591 просмотров · стр. 32 из 66
стрелка
Nataliya74
стрелка
сижу на форуме читаю темку "Рожать ли 3-го ?.."
сын (14 лет) ходит позади, заглядывает что я тут почитываю..
на 3-ий раз не удержался:
-Только через мой труп!!!!
  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

а потом добавил:
- Женюсь - делайте что хотите...

я аж дар речи потеряла, правда все ж потом ему возразила:
- Не забудь потом нас с отцом спросить, когда решишь своих детей заводить!!
:2funny: :2funny: :2funny:
Mama_Marka
стрелка
Nataliya74
стрелка
сижу на форуме читаю темку "Рожать ли 3-го ?.."
сын (14 лет) ходит позади, заглядывает что я тут почитываю..
на 3-ий раз не удержался:
-Только через мой труп!!!!
  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

а потом добавил:
- Женюсь - делайте что хотите...

я аж дар речи потеряла, правда все ж потом ему возразила:
- Не забудь потом нас с отцом спросить, когда решишь своих детей заводить!!
:2funny: :2funny: :2funny:
а у меня наоборот сын спрашивает, когда я еще буду "беременна" ходить, похоже все в моей семье хотят третьего, одна я боюсь. А когда со 2 ходила, все время спрашивал меня зачем я так много кушаю. Типа живот большой. Ну это стандартно наверное)
Смотрим с Дашей клип состоящий из картинок. Какждой картинке Даша говорит: Я Даша, а это моя мама!

А ещё когда-то уходили гулять (ей ещё трех лет не было) она говорила: До свидания краски, до свидания игрушки, до свидания хлеб... и т.д.
Мартышка.79
Максим рисует. Видимо у него падает банка с гуашью на ковер, потому как слышу следующее: ой, банка уронил...
Потом топот и голосок: -ПАПА, у меня для тебя неприятная новость. Там банка сама упала... случайнооооо )))

У нас последнее время все "нечаянно"! А еще появилась поговорка "Мамочка, не хочу тебя расстраивать..."

Например:
Мамочка, не хочу тебя расстраивать...я нечаянно подстригла шторы, нарисовала на обоях, стукнула кошку. Нечаааяяянно!
Velvet,
Velvet
Мартышка.79
Максим рисует. Видимо у него падает банка с гуашью на ковер, потому как слышу следующее: ой, банка уронил...
Потом топот и голосок: -ПАПА, у меня для тебя неприятная новость. Там банка сама упала... случайнооооо )))

У нас последнее время все "нечаянно"! А еще появилась поговорка "Мамочка, не хочу тебя расстраивать..."

Например:
Мамочка, не хочу тебя расстраивать...я нечаянно подстригла шторы, нарисовала на обоях, стукнула кошку. Нечаааяяянно!

Может эти фразы из какого-нибудь мультика(Лунтик?)? Мой тоже постоянно как только что то натворит, приходит и то же говорит, плюс Мамочка, я не специально или еще какие то вежливые фразы.
Naddinka
Смотрим с Дашей клип состоящий из картинок. Какждой картинке Даша говорит: Я Даша, а это моя мама!

А ещё когда-то уходили гулять (ей ещё трех лет не было) она говорила: До свидания краски, до свидания игрушки, до свидания хлеб... и т.д.
У нас Кирюха, приходя с прогулки, обязательно здоровается с котом: "Здравствуй Сёма, это мы!"

А ещё сёдня выдал. Смотрим "Бременских музыкантов", Кирюха тычет в Атаманшу и с гордостью говорит: "Как мама!" :uglystupid2:
Velvet
Мартышка.79

Например:

А у на всё "САМО"!!! Само упало, само разбилось, само оторвалось :crazy2:
утром доча попросила сварить МАМНУЮ кашу...

Naddinka

Мои детки всегда с домом прощаются "До свидания,дом!", "Пока", "Скоро приедем" и т.п. Сначала толко старший прощался, теперь и дочка)
Дочка считает: 10,9,8,7, ШЕРСТЬ, 5,...
Nataliya74, у нас почти в тему: "Эти варежки шестерные! Ой... Шестерённые! Ой... Шерстяные!"
bookmark
Nataliya74, у нас почти в тему: "Эти варежки шестерные! Ой... Шестерённые! Ой... Шерстяные!"

попросите у Светка мухряной шарф - и у вас будет комплект.
Носить можно по очереди🙂
Кристя вчера: когда мне будет 5 годиков, вот смотри (показывает на пальцах) 1,2,3,4,5...когда мне будет пять годиков,я  буду работать и денежку зарабатывать. И я возьму денежку и тете дам, скажу "дайте нам мальчика". и мы купим папе мальчика  :смеется:

при этом в 7 она собралась в школу..

Переходим дорогу, я смотрю, идёт полицейская машина, останавливаемся, я говорю: "осторожней, там полиция".
- "мама, мы не должны её боятся, мы же ничего плохого не сделали" 🙂)

Вчера говорю Зайчёнку: "пойдём сходим в магазин, тебе, что-нибудь по мелочи купим". Отвечает: "не надо мне по мелочи, я так потеряю". 🙂

купила в СЗ мужу итальянские боксеры - там на одной штанине нарисован дядька мультяшный какой то - курит сигару.
Рисунок какой то типа абстракции - если не присматриваться и не поймешь что нарисовано, младший (2,9) как то разглядел и говорит за завтраком седня так восторженно

- Папа у тебя в трусах дядя курит!!
-??

мы сначала не врубились, потом.....бугага....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
БлАндинка
bookmark

попросите у Светка мухряной шарф - и у вас будет комплект.
Носить можно по очереди🙂
:смеется: :смеется: :смеется:
Сыну моему было 2.5! года. Сижу с кошкой. Глажу, говорю: Мусечка, девочка наша! Подходит ребенок и с Очень! серьезным видом говорит:
-Мама! Не называй мусю девочкой! Вот Полина девочка, Настя девочка, а Муся - это КО-ШКА (с выражением)!
Загадка от ребенка: мама, дай мне маленькое, кругленькое, чтобы я могла какать (показывает пальцем на унитаз)
Nataliya74,какой-нибудь фрукт? как слабительное))
Nataliya74, детское сиденье?
bookmark
Nataliya74, детское сиденье?

браво))
я только не понимаю, почему маленькое, оно у нас огромное сравнительно
Nataliya74, ну, наверно, смотря с чем сравнивать 🙂  Которые я видела, действительно маленькие были 🙂
Ой, уморили  :2funny: :2funny: :2funny:
Муж вчера кладет упаковку поп-корна в микроволновку.

Доча: Папа, ты подкорм делаешь?
Виллина, у нас дети только так поп-корн и зовут, ни в какую не переучиваются 🙂
Утром дочка проснулась, пришла в пижаме. Я ей говорю:
- Оленька, иди неси чистые штанишки, футболочку, будем одеваться.
- Нет, у мня нет идеи :lol:
с братишки старшего слизала, чуть что "у меня есть идея! какая? Ноя!" (новая значит).
Виллина, у нас до сих пор подкорм.
Разбираю игрушечную закупку.
Леша заинтересовался сильно одной деревяшкой.
Спрашиваю: -Тебе такую в следующий раз заказать?
-Даааа! И такую, и вот такую, и эту!
-Зачем так много?
-Ну чтоб было !
А у меня сын определился с будущей профессией! На вопрос кем он хочет быть авторитетно заявляет, что Дедом Морозом!
Belief, ну а что, отличная профессия! Одна ночь в году рабочая, остальное время - выходной 🙂
bookmark, вот и мы, переглянувшись, сразу к такому выводу пришли. Но нас больше озаботил вопрос о том, как наш Детка Морозко летом в пруду купаться будет...Сказал, что летом он работать не будет, т.е. подвел нас к нашему же выводу)))
В лесу родилась елочка,
В лесу она росла,
Но вдруг её срубила
Моя бензопила...

В полку Морозов прибыло  :2funny:
swetok,  :-D
swetok,
В лесу родилась ёлочка,
А кто её родил?
Четыре пьяных ёжичка и Гена Крокодил

Мы вот так поём =)
Konfety
swetok,
В лесу родилась ёлочка,
А кто её родил?
Четыре пьяных ёжичка и Гена Крокодил

Мы вот так поём =)
мда... песня из детства.
Мы пели еще
И тогда наверняка, мы напьемся коньяка
И кузнечик побежит сдавать бутылки
Подскользнется упадет, все бутылки разобьет,
И получит по зеленому затылку!
Грустно:
- Пойду, пописию. Наверняка, это поднимет мне настроение.
tana33
Разбираю игрушечную закупку.
Леша заинтересовался сильно одной деревяшкой.
Спрашиваю: -Тебе такую в следующий раз заказать?
-Даааа! И такую, и вот такую, и эту!
-Зачем так много?
-Ну чтоб было !
у нас регулярный диалог такой с мужем после моего шопинга. :смеется:

У нас перл. Предыстория.
Кот Сёма был не в настроении и ударил Кирюнделя лапой, когда тот его погладить хотел. Я кота отругала, говорю "Играть с Сёмой не будем, объявим ему бойкот."
Вечером Кирюха папе рассказывает: "Сёма - бАйкот, а Бася - бАй-киса!" :2funny:
Женьшень, :2funny: умора
собираемся с дочей на улицу...
оделись, обулись..
Юлисска: "Мам, мне валенки жмут"
Я: "Юль, как так? они же новые и на вырост мы брали"
Юлька: "надо ногти постричь!"
А мой поёт "В лесу родители ёлочка"
Остальные слова в песне вообще бред )))