Дети74.ruархив форума

Детские перлы - 2

2 620 сообщений · 408 591 просмотров · стр. 36 из 66
Ездили в гости.
Леша попросил хозяина дома дать поиграть на компе, тот не отказал, но сказал, что типа играй сам, помогать не буду.
Я тоже сразу сказала, что ничего в этой игре не знаю.

Леша:
Мама-неЗнайка, Андрей-неПомогайка....

-Мама, давай играть, как будто я автобус, а ты - маршрутка...
Подскользнулся, упал:
- Да ничего, я же багажником стукнулся...
Из серии учимся читать.
- Мама (глядя на ценник в мясном отделе), что такое рэубэ, кэопэ?
Я, глядя туда же ничего такого не вижу. Так раз пять.
Потом до меня дошло: руб.коп.
Алина ела суп. Выела все фрикадельки и сказала что наелась.
Я ей говорю:
-доедай суп! ты не наелась
Алина:
-наелась
Я опять:
- ты мало съела. не наелась
Отвечает мне:
-я управляю своим организмом и я наелась. понятно? я управляю своим организмом, а ты своим!!!

Дети разбесились очень сильно. Тимур кидался игрушками. Папа ему, поедая салатик:
-ремешка хочешь?
Тимур бежит с открытым ртом:
-хочу!
И стоит ждет когда ему салат дадут попробовать
Кошелёчкина,мммм,вкусненький ремешок))))
Кошелёчкина, салатик с витамином Р)))
Мама Лен@
Подскользнулся, упал:
вчера тоже упала по нашим растаявшим дорогам и так багаником стукнулась аж фары чуть не вылезли)))
разговор с дочкой:

- Мам, а тебе сколько исполнится??
-  :roll:... 18...
- это 8 и 1???!! (добрая дочь)
Кошелёчкина, :mrgreen:
Прилепила бегемота на присоске на дверь ванной.
-Это мамина ванна...
стрелкаVelve, 😀 😀  😀
Андрей поёт песенку:"А я не хочу, не хочу ПОРОСЁНКА, а я по любви, по любви хочу."  :2funny🙁в песне поется по расчету)
Тишина
Мама Лен@
Подскользнулся, упал:
вчера тоже упала по нашим растаявшим дорогам и так багаником стукнулась аж фары чуть не вылезли)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Подслушанный разговор.
- Я сегодня ночью положу свой новый пистолет себе под подушку!
- А не боишься, что зубная фея утащит?

- Мама, дай мне дургие трусы и майку!
- Иди и сам возьми такие, какие хочешь!
уходит
Появляется в дверном проеме переодетый.
- Смотрите, чучундры!
- На что?
- У меня КОСТЮМ!!!
Velvet
Прилепила бегемота на присоске на дверь ванной.
-Это мамина ванна...

:-D :-D :-Dпацталом
Напрягали раньше разговоры в маршрутке))))
- Мам, мне 5 лет, а тебе? - . Приходилось говорить, или очень шепотом, или вздыхая, и как сын, на всю маршрутку - 25!
Мы укладываем детей спать так - сначала все втроем (я и сыновья) валяемся в нашей с мужем постели, обнимаемся, целуемся и читаем книги - это около часа длится. Потом муж уносит старшего с его кровать, к нему в комнату, минут 5 с ним сидит, потом уходит. С младшим я лежк пока не уснет - спит естесственно в нашей кровати, хотя ему уже три.

Тут муж уехал в командировку - я с детьми почитала, полежала. Давай старшего выгонять к себе...он уперся, типо пусть Кирилл (младший) тоже в свою кровать идет, тот давай верещать "Я буду с мамочкой спаааатьь...."

на что старший ему резонно заметил "Ой ну поглядите какая ляля маленькая "с мамой хочу спаааать", вот вырастешь, женишься, ляжешь спать с женой и каааак начнешь реветь "хочу чтоб мама со мной полежааааала", и уйдет от тебя жена к другому дяденьке!!"😉)
Вчера дети играли со мной так: меня назначили драконом, я хватала старшего, а младший с криком "отпусти моего брата!" его освобождал из цепких драконьих лап.
Потом решили, что раз я дракон, то младший - рыцарь, который борется с драконом. А спасают рыцари, конечно, принцесс. Старший не согласился быть принцессой (что резонно), и решил переназначить роли абстрактно:
- Ты, Владик, будешь не рыцарь, а просто защитник, я буду просто человек, а мама... мама будет просто чудовище.  :crazy2:

(как-то драконом было почетнее, чем просто чудовищем, с маминой точки зрения  :смеется: )
Аленка только что. В чашку с чаем налила сок Мультифрут. Маша ее дразнит, что теперь в чашке гадость. Я подошла, отпила - оч вкусно. Вкусно, говорю. Аленка на весь дом: Ураааа!!! Я умею готовиить!!!!
У меня Полинка, что-нибудь проказничает, ну там крем выдавливает на окно, или зуб. пасту в раковину, и т.д. Я ей кричу - Полина, перестань. А в ответ - ся, дазди (то есть сейчас, подожди) и дальше свое дело делает))
Варя играет, учит Киру готовить, оливковое масло и шекотку соли...
Скифка
Вчера дети играли со мной так: меня назначили драконом, я хватала старшего, а младший с криком "отпусти моего брата!" его освобождал из цепких драконьих лап.
Потом решили, что раз я дракон, то младший - рыцарь, который борется с драконом. А спасают рыцари, конечно, принцесс. Старший не согласился быть принцессой (что резонно), и решил переназначить роли абстрактно:
- Ты, Владик, будешь не рыцарь, а просто защитник, я буду просто человек, а мама... мама будет просто чудовище.  :crazy2:

(как-то драконом было почетнее, чем просто чудовищем, с маминой точки зрения  :смеется: )
  :2funny: :2funny: :2funny:
дочь как то хулиганила и муж, видя что мои нервы на пределе ей сказал "не беси маму"...
вчера заходим с ней в магазин. и продавщица не могла понять какую именно сметану мне надо...доча смотрела смотрела и выдает "не беси маму"😉))))))))))))) правда продавщийа не поняла похоже что она сказала)) но мне весело было. запомнила ведь)
-нет, мама, не поймаешь ты меня! у меня есть шапка-нелюдимка)))
-Пап,пап,дай гугУрсик! И пидОрку!)) (огурчик и помидорку)
Тишина, не беси маму...ааа 🙂
вечер. Я прилегла в бескаркасное кресло, прибежал сын (3 года), лег мне на живот поперек: -Мам, какая буква получилась? (он сейчас повышенный интерес к буквам проявляет).
Я:-"Х",
а он: - ты чтоо - "плюсик"!!))

утром просыпается и говорит: Я уже таакой большой стал!
подходит ко мне на 1 метр, ноги широко расставит, одну руку вперед вытянет и тянется: "видишь, даже рука длинная стала, даже до тебя достаю!"😉))))

а еще на весы встает и говорит: "щас посмотрим, сколько я "стоою", а потом: "уже - семь, восемь!" (результаты всегда меняются)
Соня спрашивает из чего сделана сгущенка. Отвечаю что из молока и сахара. "Надо же, смешали и вредное и полезное!"
Яйя
Соня спрашивает из чего сделана сгущенка. Отвечаю что из молока и сахара. "Надо же, смешали и вредное и полезное!"
так и есть) :laugh:
Съела киндер, молча берет конфету.
Я начинаю воспитывать, что во-первых,только что съела киндер, во-вторых, даже разрешения не спросила..

глазки наливаются слезами, губки надуваются и дрожжащий голосок произносит: " Я и так маленькая, до кнопкав (лифта) не достаю,а ты меня еще ругаешь!"
стрелка, Velvet, мама Андрюшеньки, девочки, я под столом!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Тан4ик, Manticora, Тишина, Sasha_tishina, Яйя, :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74
Съела киндер, молча берет конфету.
Я начинаю воспитывать, что во-первых,только что съела киндер, во-вторых, даже разрешения не спросила..

глазки наливаются слезами, губки надуваются и дрожжащий голосок произносит: " Я и так маленькая, до кнопкав (лифта) не достаю,а ты меня еще ругаешь!"

Какая прелесть!!! :-| 🙂  :смеется: :2funny:
Мишель является из садика и залепляет: мне надо ахулио охота. Выяснили, что надо ему акулью охоту - набор рыбака с рыбками :смеется:
Belief, :2funny:

в последнее время замечаю, что у очи лямки у маек растянуты..
думала из-за стирки, но оказалось все гораздо прозаичнее...
спрашиваю у дочи:
-Юль, ты зачем лямки у маек растягиваешь? они же некрасивые становятся..

доча:
-Мам, ну а как ты хотела?! я ведь кормящая мама, а "домики для титей"  ты мне не покупаешь :-| ...

:смеется: всех пупсов уже "перекормила" - впечатлилась, глядя на новорожденного племянника

сын просит: мама, дай мне совсем немножко гречневой каши... пять метров хватит..
стрелка, "домики для титей"- впечатлило!  :2funny: 😀
Лежу в спальне с маской косм. на лице. Младшая дочь пришла, посмотрела, пошла папе рассказывать "Мама там, вся ЗАМАЗАННАЯ"
у нас в семье есть приколюха. когда муж домой приходит с работы то спрашивает "как дела? че делала? опять пузо козе чесала?" (то есть опять нифига не делала?). а когда он приходит я спрашиваю "как дела? опять кукурузу охранял весь день?" (тот же смысл  - нифига не делал)...ну приколы такие.
вчера забираю дочь из садика а вспиталка ржет во весь голос. говорит " мы сегодня изучали профессии и мы знаем кем вы с мужем работаете. вера сказала что мама "весь день пузо козочке чешет. а папа кукурузу охраняет".... :-D :laugh: :2funny: всем коллективом смеялись весь день они)
Тишина, ха-ха-ха :2funny:, представляю реакцию воспитателей)))