18 апреля 2013, 18:53
Мамаша Паприка, да уж!! 8 братиков - это сильно!!!
lovinka
Старшая дочь орет во всё горло песню: О наш папа Саша, боже какой мужчина, мы все вчетвером хотим от тебя сына и еще Сашу дочку, и точка 😀 😀 😀
ШеленаУ нас так же. Мы весь Чернобыль уже изучили. Мне не нравится только, что дочка 4-х летняя в кровососов играет :crazy2:
bookmark, у меня муж смотрит сегодня новости, показывают сооружаемый саркофаг в Чернобыле: - О, я тут был... и тут.... и здесь
Сижу недоумеваю: - когда это ты успел побывать там?
- Ну как когда? Когда в Сталкера играл :crazy2:
ШеленаИграть она, конечно, не сможет, но рвется же посмотреть что папа и брат делают, а я не всегда дома бываю, чтобы это проконтролировать.
Naddinka, что за кровососы? Я своей в 7 не разрешаю даже смотреть, не то чтоб играть, если в играх присутствует насилие
bookmark
swetlana-1, Nataliya74, они же дееееевочки 🙂
Мы поставили детям условие - кто уберет игрушки в своей комнате, тот может заснуть на нашей кровати. Сын пошёл убирать игрушки, а дочь стала ласкаться и обниматься: "Мама, я так тебя люблю, можно рядом полежу?" 🙂
БлАндинка
сегодня практически весь день только тем и занималась, что играла, гуляла, рисовала с детьми, потом бомбочки делали, потом домик, войнушка, паравоз и т.п....вобщем у детей счастье))
Никитос в запале радости сказал
- Мама ты у нас такая, такая, такая...ммм....идеальная!
BoNa
дочка впервые гостит у бабушки без нас. там собачка Белка.
сегодня она нашла перышко беленькое из подушки, принесла бабушке и говорит "это Белка потеряла".
у нас то попугай...