Дети74.ruархив форума

Детские перлы - 2

2 620 сообщений · 408 591 просмотров · стр. 37 из 66
Играем в футбол дома. Назабивал мне голов, а никак не могу ему забить:
- Что-то мячик не хочет в твои ворота катиться...
- Он к твоим привык!

Разворачивает конфету, разворачивает, разворачивает...
- Мама! да где у этой конфеты выход ?!
Прилегла отдохнуть, просыпаюсь, хочу пить. Муж подает стакан с соком, который пил ребенок.
Всматриваюсь:
-Он мутный какой-то, что за фигня там плавает?
Ребенок:
- Это не фигня!!! Это хлеб! Хлеб с маслом!!
Nataliya74,ыыыыы)))) попила,а заодно и перекусила!
Дети жарят яичницу. Та шкворчит и периодически "стреляет" каплями масла. Алиска возмущается: "Это какие-то злые яйца!"
bookmark
Дети жарят яичницу. Та шкворчит и периодически "стреляет" каплями масла. Алиска возмущается: "Это какие-то злые яйца!"

злые птички снесли)
Nataliya74
bookmark

злые птички снесли)
энгри бердс!  😀
В садике, Анюту тороплю, что б одевалась быстрее, она мне так грустно-снисходительно:
- Мам, ты ж знаешь, когда я сама одеваюсь, я психую. Давай сегодня обойдемся без этого...
Karamell, 🙂
Когда спешим, я Алиску сама переодеваю, потому что торопить практически бесполезно, скорость переодевания не увеличивается. Её подружки всё пытаются её подначивать на эту тему: "Алиса, ты что ли маленькая? Ты же сама умеешь одеваться!"
Алиска первые пару раз психовала, а потом стала нарочито так обнимать меня за шею и нежным тоном произносить: "Ну, конечно, я умею, но мне нравится, когда меня мама одевает, я же мамина любимая доча!"
А мой 3 летний сын бабушке заявил, что у нее толстые сиськи ))))))
Доча после просмотра фильма "Там, на неведомых дорожках"
- Мам, а ты когда маленькая была, у вас что, магнитиков небыло?
Я, если честно, подзабывшая содержание кино, не "врубаюсь":
- Ну почему де небыло.... были.....
- Мам, ну ты же когда маленькая была, люди еще на лошадях ездили....?

Шелена, может мама и динозавров помнит? 😀
младший забирает у старшего сухарики с криком:" это мои КУСАрики!!!" :-D
Всегда доченьке говорю в случае её страхов: "Не бойся. Чего бояться? Мама же с тобой".
Вчера на парковке машин много, места мало.
Я: Ой, страшно..... сейчас в другом месте припарковаться попробуем.
Дочка: Мам, не бойся. Чего бояться? Дочка же с тобой.

Артём задумчиво листает школьный дневник: "Иногда мне кажется, что дневника на целый год не хватит. Ааа, наверно, для этого и делают каникулы - чтобы второй дневник не заводить!"
возвращаемся из Греции домой (доче 3 года), сели в самолет, пристегнулись, задраили выходы, командир корабля пожелал нам счастливого пути, а Юлька, положила ногу на ногу и громко (она это умеет), заглушая гул двигателей, скомандовала:

-А тепель в Тульцию...
стрелка, 😀
bookmark
Артём задумчиво листает школьный дневник: "Иногда мне кажется, что дневника на целый год не хватит. Ааа, наверно, для этого и делают каникулы - чтобы второй дневник не заводить!"
:mrgreen: Конечно, именно для этого. А то ведь расходы одни - два дневника за год!
стрелка, видимо, мало побыли в Греции 🙂
стрелка
возвращаемся из Греции домой (доче 3 года), сели в самолет, пристегнулись, задраили выходы, командир корабля пожелал нам счастливого пути, а Юлька, положила ногу на ногу и громко (она это умеет), заглушая гул двигателей, скомандовала:

-А тепель в Тульцию...
я требую продолжения банкета!!!  :2funny:
Ося
стрелка, видимо, мало побыли в Греции 🙂
ага, детворе нашей всегда мало))

Pretty,))) точно
bookmark

подозрительно-подозрительно, что мало))))) "2" не вырываете случаем???  :-D (шучу)
у нашего обычно нес недель всегда остаются лишними))
Печем с дочкой шарлотку. Я достаю разрыхлитель теста и сахар. Она мне говорит - а это у тебя что такое? Я говорю - разрыхлитель, чтобы пирог стал пышнее. Она так задумчиво: ага, значит в пирог надо пышнитель и сластитель (сахар). Запомним))))
Или еще сегодня - прижимается ко мне и говорит: мама, ты магнит, а я ЖЕЛЕЗ. Притягиваемся друг к другу))))
стрелка,)))))))))) Какая умничка)))))) Надо же дальше отдыхать))))))
Старшая дочь поет на непонятном языке. Я ее спрашиваю что за язык?
Она отвечает - иносранский🙂
стрелка,а я подумала,дочка самолёт угнать решила :смеется:
У меня манипулятор растет (((
Перед сном вертится долго, ерзает, бормочет, шепчет. Я прикрикиваю и слышу:
-Мамочка, я тебя так сильно люблю, а ты меня ругаешь..
Nataliya74
О, а я думала, у меня одна дочь такая))) Уже 9 лет скоро, как так манипулирует))))
swetlana-1
Nataliya74
О, а я думала, у меня одна дочь такая))) Уже 9 лет скоро, как так манипулирует))))

я ей в ответ вчера так же сказала : я тебя так сильно люблю, а ты меня не слушаешься.. не помогло. начала просить прощения за то, что не слушается и вести себя дальше точно так же)))
swetlana-1, Nataliya74, они же дееееевочки 🙂 
Мы поставили детям условие - кто уберет игрушки в своей комнате, тот может заснуть на нашей кровати. Сын пошёл убирать игрушки, а дочь стала ласкаться и обниматься: "Мама, я так тебя люблю, можно рядом полежу?"  🙂
Да да да, у меня дочь точно такая же... Чуть что - сразу обнимашки, мамочка, я тебя люблю больше всех! ))))
ха! а у нас у детей комнаты совмещены аркой, сын частенько ее гоняет из комнаты типа это его аппартаменты (ну оно и понятно, комнаты для него одного планировались много лет назад) , в общем как дело до сбора игрух доходит- доча отлынивает и Димке высказывает - это же твоя комната вот и убирай...
избаловали конечно мы ее в этом
А у меня именно сынуля оч ласковый))
Тоже не спит, что-то поет, разговаривает, маму зовет снова и снова. Я заглядываю, спрашиваю, что надобно? Он: " мамочка, давай обнимемся)))" и так много раз)) :smitten:
играю с младшим сыном (3 года) в рыцарей и замки, настроили значит замков по всей комнате (у нас их несколько наборов, один гу//ллив//еровский, может кто в клубе видел подобный был - в Детях74), там возле ворот, которые опускаются кнопочки с двух сторон - нажимаешь, раздается "конское ржание, топот, бой мечей..." - ну вобщем рыцарская эпоха))

Я значить так лихо на коняжке скачу, открываю ворота и заскакиваю в замок, сына мне:

-Мама. ты что, так нельзя!!!!
-А как можно сынок?  :не знаю:
-Надо сначала в домофон позвонить (это он про кнопочку  :смеется🙂.
Дает мне поварешку из своей игрушечной кухни, сама берет лопатку. Между нами кладет крышку от кастрюльки:
Кристя: -Давай, толкай! Кати шайбу! Ты-Трактор!
я: - А ты тогда Динамо
Кристя: - нет такого слова говорить "Динамо"!
очередной дочкин "перл" - смотрит заставку к игре в PSP у брата - мам, смотри, мультик - МЕРТВЫЙ кОмбат
Старшая дочь орет во всё горло песню: О наш папа Саша, боже какой мужчина, мы все вчетвером хотим от тебя сына и еще Сашу дочку, и точка 😀 😀 😀
Дети бегают по квартире с пистолетиками:
- Пиу, пиу, я тебя убил!
- Ты не можешь меня убить, у меня бесконечная жизнь - я в творческом режиме!
lovinka, :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Сын:
-Мама давай киску заведем
- А ты за ней убирать будешь?
- Буду
- А диван новый купишь если она наш диван порвет
- Куплю. Я для киски все смогу, даже звезды зажгу. Ну как зачем?! чтобы она их ловила!
Дима: «Мама, у тебя там в животике братик?»
Я: «да».
Дима: « скоро вылезет?»
Я: (смеюсь): вылезет? Ну да, скоро.
Дима (радостно): «Как полезет! А может он ни один там! Может целых 8 братиков вылезут! Вот здОрово будет, да,мам? (с надеждой мне в глаза заглядывает....)»
Мамаша Паприка, вот папа обрадуется!!!  :2funny: