Вот например, 10 октября в ленинском было 6970 чел., а 15 уже 6815. Спрашивается куда делись? Смотришь в каждой возрастной группе, в 2-3 было зачислено 517 человек, а стало 459... и так в каждом возрасте. В советском тоже самое, но понемножку, каждую неделю убывают
16 октября 2011, 06:02
А вот и пример блата отыскался :knuppel2: в центральном районе человеку присвоили первоочередную очередь вчера в 19:57 и причем сразу же подтвердили :shock: Как??? Вчера же суббота была...
16 октября 2011, 06:05
Да там и в конце очереди ещё человек 20 таких же :-| Странные дела происходят...
16 октября 2011, 07:05
ingenegr, мне льготную категорию подтвердили в 21-45... я не по блату точно... 🙂
16 октября 2011, 07:24
Kat-rin, Льготу могут подтвердить когда угодно 🙂 а вот когда одновременно подается заявка и подтверждается в неприемные дни - вот это и вызывает вопросы
16 октября 2011, 07:35
девочки а вот меня интересует.. а как так можно встать на очередь в день рождения ребенка.. или даже некоторые пишут что до рождения встают.. это как вообще?? такое есть??
16 октября 2011, 07:44
Я в электронной очереди где-то видела такой один пример, но там по-моему была разница в 2-3 дня между рождением и постановкой...тоже странно :-|
ну да я такие примеры видела.. но вот мне и интересно.. как такое возможно то.. ведь в первый же день не выпишут свид о рожд.. там у них же ПОРЯДОК нужно со свид приходить..
24 октября 2011, 10:46
Добрый день. Перечитав все, что писали ранее в этой теме, не нашла ни одного человека с подобной проблемой как у нас. Дело в том, что 09.04.2010 года мы встали на очередь в детский сад. Спокойно сдали все документы, карандашом получили запись на обратной стороне свидетельства о рождении и короткую реплику "Приходите в мае 2012 года на сверку документов". Узнав о внедрении электронной базы, начали судорожно искать собственного ребенка, но тщетно... Пошли мы тогда в Калининское УО, отстояли очередь из 53 человек, выслушали оскорбления, но дошли все же до специалиста. Мне сказали, что в фамилии ребенка сделали 4 ошибки, так же не верно внесли в базу имя ребенка и дату рождения, помимо этого, не указан ни один садик!!! Т.е. по факту в очереди моего сына нет! Сотрудница предложила мне написать заявление на имя начальника, что я и сделала, при чем никто не зарегистрировал заявление, копию не дали, сказали: «… ждите, изменения внесем», и выпроводили меня сказав, что бы я тут не возмущалась и не задерживала очередь. В надежде на то, что изменят все неверные данные, я прождала пару дней, после чего написала личное письмо начальнику Калининского УО. Через 2 недели получила ответ составленный заместителем начальника РУО. Суть такова, что вы, мамочка, не волнуйтесь, данные не возможно исправить, тот номер заявки, который вам прикреплен на исковерканную фамилию будут за вами, и прощайте... Куда писать? К кому обращаться и что делать дальше даже и не знаю... Ведь на лицо халатность, расхлябанность сотрудников, не надлежащее выполнение своих обязанностей, короче валом грубейших нарушений. Подскажите куда бежать!!!
24 октября 2011, 12:15
Ксения Людиновскова, в руо и бежать. Пусть при вас все исправляют и вносят. И не выходите из кабинета пока не исправят.
25 октября 2011, 07:15
Мамаша Паприка, говорят что исправить не возможно!!! Написала письмо в правительство Челябинской области, на прямую разработчику программы "электронная очередь" что бы узнать хоть какую-нибудь информацию.
25 октября 2011, 07:17
Ксения Людиновскова,это все не правда.Все это исправляется!Посмотрите сколько людей в очереди с изменениями 😉
25 октября 2011, 09:24
Ксения Людиновскова, разговаривайте с ними максимально спокойно, но уверенно. Скажите, что вы прекрасно знаете возможности программы и то, что возможность редактирования в ней есть. Если и после этого будут ерунду молоть, предложите им позвонить в ленинское руо, там специалисты ЗНАЮТ как изменять информацию в программе. Не сдавайтесь и не опускайте руки, все у вас получится.
8 ноября 2011, 05:20
Девочки вставали на учёт в ленинском районе 01,11,2010,затем сделала перевод на ЧТЗ 07,11,2011,но не могу найти свою очередь,ни в одном районе.Ввожу присвоенный номер,а система пишет что такого не существует.Может ищу не правильно.Подскажите пожалуйста.
8 ноября 2011, 19:16
Хельга Патаки, попробуйте поискать по имени-фамилии ребенка.
9 ноября 2011, 13:03
Мамаша Паприка,нашла,спасибо.
10 ноября 2011, 12:51
подскажите, пожалуйста, нужно поставить второго ребенка на очередь. В системе нужно снова регестрироваться и писать другой адресс эл. почты? Или в личном кабинете у первого ребенка можно как-то зарегестрировать второго?
10 ноября 2011, 14:37
olgakic, Если вы первый раз сами регистрировались на сайте, то зайдите в личный кабинет, там есть строка - добавить заявку))
11 ноября 2011, 07:39
ingenegr olgakic, Если вы первый раз сами регистрировались на сайте, то зайдите в личный кабинет, там есть строка - добавить заявку))
Спасибо, в инет с тел. выхожу, сразу и не увидела
12 ноября 2011, 19:30
Подскажите а можно ли как то по имени-фамилии ребенка очередь посмотреть? а то номер очереди в связи с перездом потерялся(((
13 ноября 2011, 04:46
ingenegr olgakic, Если вы первый раз сами регистрировались на сайте, то зайдите в личный кабинет, там есть строка - добавить заявку))
а у меня не получается. Могу только пароль поменять и все.
13 ноября 2011, 17:19
девочки, подскажите не могу ничего понять, я зарегистрировалась, а как мне найти очередь своего ребенка?
13 ноября 2011, 17:27
В поиске забейте дату рождения ребенка и его имя
13 ноября 2011, 17:32
Извините, а посиск- то где? у меня только личный кабинет неактивный и все
13 ноября 2011, 17:34
И вообще мне же не надо заново подавать заявку, если мы были уже в РУО
14 ноября 2011, 06:02
подскажите кто знает как это? в списке по курчатовскому руо 2-3 года.Много записей "изменение даты регистрации" льготников не берем у них своя свадьба.А вот обычные люди.????? Нажимаю такую заявку и ВИЖУ регистрация в 2011 году резко поменялась на 2009 и причем впереди планеты всей(т.е остальной очереди) Как возможно такое???? получается я могу проснуться с утра и прийдя в РУО попросить их дату переделать????скоко стоит такое удовольствие???
14 ноября 2011, 10:11
Мама Арсюши,и здесь вам отвечу))) такие изменения делают на основании документов) я сама в очереди с 2009 но меня не внесли в электронную,я сама потом там зарегилась но датой 2011, и мне делали изменение даты регистрации не защищаю электронную очередь,потому что поняла это только формальность, ни к чему хорошему не приводящая
14 ноября 2011, 10:19
Кенгуру Мама Арсюши,и здесь вам отвечу))) такие изменения делают на основании документов) я сама в очереди с 2009 но меня не внесли в электронную,я сама потом там зарегилась но датой 2011, и мне делали изменение даты регистрации не защищаю электронную очередь,потому что поняла это только формальность, ни к чему хорошему не приводящая
Да, а еще электронная очередь дает возможность сотрудникам руо сказать, например , что в конкретный сад мы вам путевку дать не можем, это же эл.очередь все решает!
14 ноября 2011, 10:23
Фарфоровая кукла
Кенгуру Мама Арсюши,и здесь вам отвечу))) такие изменения делают на основании документов) я сама в очереди с 2009 но меня не внесли в электронную,я сама потом там зарегилась но датой 2011, и мне делали изменение даты регистрации не защищаю электронную очередь,потому что поняла это только формальность, ни к чему хорошему не приводящая
Да, а еще электронная очередь дает возможность сотрудникам руо сказать, например , что в конкретный сад мы вам путевку дать не можем, это же эл.очередь все решает!
да да да,типа они при распределении фамилий то не видят даже... и вообще у Давиденко пароль отобрали ее... а у самой глаза такие наглые ,ох не люблю я ее
14 ноября 2011, 10:25
последняя фраза,сказанная мне Давиденко Валентиной Степановной (в коридоре,жаль не было свидетелей): "взяли бы вы в путевку в садик... , вам же наверно на работу надо выходить, до 5 же лет вы не будете сидеть." я ей отвечаю-я уже вышла на работу. она мне- "ну значит у вас есть с кем сидеть ребенку,вам садик не нужен" :crazy2: :crazy2: :crazy2:
14 ноября 2011, 12:11
Кенгуру, да уж... зря получается вы так сказали... что за люди а...
14 ноября 2011, 14:10
Девочки, по-моему это уже обсуждалось.. Подскажите, когда мы перейдем в очередь от 2 до 3 лет из от 1,5 до 2, если ребенку уже стукнуло 2 года? В НГ чтоль?
14 ноября 2011, 16:34
Полимама Девочки, по-моему это уже обсуждалось.. Подскажите, когда мы перейдем в очередь от 2 до 3 лет из от 1,5 до 2, если ребенку уже стукнуло 2 года? В НГ чтоль?
Насколько я понимаю да)))
14 ноября 2011, 18:57
Andrew Nenakhov
Janet Andrew Nenakhov, такой вопрос, а когда будет осуществляться переброс ребенка из одной возрастной группы в другую, в его день рождения? Или каждый месяц программа будет перебрасывать всех детей, чей возраст перешел или после 15.10...?
как только текущий год изменится в нашем часовом поясе. Т.е. 1 января в 00.00, или 31 декабря в 24.00 - кому как больше нравится.
Нашла ответ на свой вопрос...То есть мы1 января окажемся в группе 2-3, а, например, 2 подружки наших, которым 2 года стукнет в январе, в рспределении в мае так и останутся в группе 1,5-2 чтоли...
14 ноября 2011, 19:03
Полимама, это не важно. Тем детям кому на 1 сентября 2 года идут в группу с 2-х до 3-х.
15 ноября 2011, 06:19
Мамаша Паприка Полимама, это не важно. Тем детям кому на 1 сентября 2 года идут в группу с 2-х до 3-х.
Не на 1 сентября а на 15 октября насколько я в курсе))) только для групп меньше 2 лет исчисляется на 1 сентября
15 ноября 2011, 08:13
ingenegr
Мамаша Паприка Полимама, это не важно. Тем детям кому на 1 сентября 2 года идут в группу с 2-х до 3-х.
Не на 1 сентября а на 15 октября насколько я в курсе))) только для групп меньше 2 лет исчисляется на 1 сентября
ну вот у нас ДР 21 октября, я ж при распределении в группу от 2 до 3 попадаю в любом случае получается. А те, у кто на неделю старше нас, уже в группу с 3 до 4... :sad:
15 ноября 2011, 08:29
Полимама, все верно. у нас 28 окт день рождения. Попали в группу с 1,5 до 2
15 ноября 2011, 09:30
Мамаша Паприка Полимама, все верно. у нас 28 окт день рождения. Попали в группу с 1,5 до 2
А как программа то будет в мае при распределении учитывать эту дату - 15 октября? Если 1 января мы перейдем в группу 2-3, то когда те дети, которым до 15 октября исполнится 3 года, перейдут в группу 3-4? Чето я запуталась...