14 декабря 2011, 10:01
@lenk@, вы в Калининском вставали на очередь, нет?
Мамаша Паприка
@lenk@, может это 75401364-Б-050905470 ваша заявка? В феврале только ее регистрировали, если по вашей дате рождения смотреть. Дата постановки на учет 24 числа с утра.
@lenk@Мамаша Паприка
@lenk@, может это 75401364-Б-050905470 ваша заявка? В феврале только ее регистрировали, если по вашей дате рождения смотреть. Дата постановки на учет 24 числа с утра.
дата подачи заявления и дата рождения совпадают. а вот поиск по фамилии и номеру свидетельства ничего не выдал. придется видимо всё таки ехать самой и уточнить. номера заявки мне не давали, только номер очереди (восемь тысяч какой то)
мама Владушкии у нас@lenk@Мамаша Паприка
дата подачи заявления и дата рождения совпадают. а вот поиск по фамилии и номеру свидетельства ничего не выдал. придется видимо всё таки ехать самой и уточнить. номера заявки мне не давали, только номер очереди (восемь тысяч какой то)
у нас тоже по фамилии и по св.о рож. не ищет только по дате рождения номера постановки.
ПолимамаAndrew NenakhovJanet
Andrew Nenakhov, такой вопрос, а когда будет осуществляться переброс ребенка из одной возрастной группы в другую, в его день рождения? Или каждый месяц программа будет перебрасывать всех детей, чей возраст перешел или после 15.10...?
как только текущий год изменится в нашем часовом поясе. Т.е. 1 января в 00.00, или 31 декабря в 24.00 - кому как больше нравится.
Нашла ответ на свой вопрос...То есть мы1 января окажемся в группе 2-3, а, например, 2 подружки наших, которым 2 года стукнет в январе, в рспределении в мае так и останутся в группе 1,5-2 чтоли...
ingenegrПолимамаAndrew NenakhovJanet
Andrew Nenakhov, такой вопрос, а когда будет осуществляться переброс ребенка из одной возрастной группы в другую, в его день рождения? Или каждый месяц программа будет перебрасывать всех детей, чей возраст перешел или после 15.10...?
как только текущий год изменится в нашем часовом поясе. Т.е. 1 января в 00.00, или 31 декабря в 24.00 - кому как больше нравится.
Нашла ответ на свой вопрос...То есть мы1 января окажемся в группе 2-3, а, например, 2 подружки наших, которым 2 года стукнет в январе, в рспределении в мае так и останутся в группе 1,5-2 чтоли...
Мы теперь в группе 3-4 🙂 Так что в те кто в РУО говорил, что в мае происходит смена возрастной группы опять ошиблись :uglystupid2: что они там вообще знают :idiot2:
bioany
Стала мониторить нашу электронную очередь 2 раза в неделю, перед НГ мы были 206 (27.12.2011) :ура:в группе 2-3, с наступлением НГ нас там НЕТ :cry: мы теперь в группе 3-4 и 299 по счёту...объясните мне пож., значит мы в этом году не попадём в группу 2-3 до ДР (родились в июне)??? :shock:и след-но попадём в садик только после нашего 3хлетия??? :shock:
мама-коза
Подскажите, вставала на очередь в 2010, еще до появления электронной очереди, вчера зашла, нашла свою заявку, зарегестрировалась, а как привязать свой мейл к заявке?
bioanyПодскажите, где смотрите номер очереди. Нахожу только номер заявки, а очереди не могу.
Стала мониторить нашу электронную очередь 2 раза в неделю, перед НГ мы были 206 (27.12.2011) :ура:в группе 2-3, с наступлением НГ нас там НЕТ :cry: мы теперь в группе 3-4 и 299 по счёту...объясните мне пож., значит мы в этом году не попадём в группу 2-3 до ДР (родились в июне)??? :shock:и след-но попадём в садик только после нашего 3хлетия??? :shock:
HellenbioanyПодскажите, где смотрите номер очереди. Нахожу только номер заявки, а очереди не могу.
Вячеславка
Подскажите пожалуйста как мне быть. Встала на очередь сразу после рождения ребенка в марте 2010 года, еще до появления электронной очереди. Когда пытаюсь найти свою заявку по электронной очереди - ничего не выдает. Идти разбираться в РУО? Или все-таки я что-то неправильно задаю в поиске?
bioanyHellen
Подскажите, где смотрите номер очереди. Нахожу только номер заявки, а очереди не могу.
выбираете Ваш район, заполняете номер заявки и ставите фильтры (галочки):
-документально подтверждённые
-скрыть с выделенными местами
-выбираете возрастную группу
ManiaRe
Всё так и делала, вообще не находит заявку. Ходила в РУО, там мне дали распечатку, где номер заявки и вся полностью информация по нам. Сказали искать только по номеру заявки и больше никаких галочек не ставить и что я увижу такую же инфоу как в распечатке. Там всё подробно и наш номер в очереди подгруппы и общий номер в очереди и ФИО и садики в которые мы хотим и т.д. А здесь я ничего не вижу одна какая то строчка. Уже везде и по разному искала. Уже и регистрировалась, но в РУО мне сказали что этого делать не надо было. Подскажите??? или ссылку на объяснения дайте. Заявку нахожу, информации не вижу :не знаю:
ManiaReпотому что на 1 сентября вам будет 2 года.
Ой прошу прощенья, я нашла нас в группе 2-3. А почему так? Нам еще 1,5 нет.
Nikta
ManiaRe, мне при подаче документов (февраль 2011) сказали, что вроде как должны железно попасть в списки 1 июня 2012, и т.о. в полные 2 года пойти в садик. Но железо может и заржаветь, так что не знаю, как оно на самом деле будет.
ManiaRe
Sonata*, А вы в каком районе?