Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 24 из 79
@lenk@, вы в Калининском вставали на очередь, нет?
Мамаша Паприка, да, в калининском. сейчас тоже в калининском живем, но адрес другой.
@lenk@, может это 75401364-Б-050905470 ваша заявка? В феврале только ее регистрировали, если по вашей дате рождения смотреть. Дата постановки на учет 24 числа с утра.
Мамаша Паприка
@lenk@, может это 75401364-Б-050905470 ваша заявка? В феврале только ее регистрировали, если по вашей дате рождения смотреть. Дата постановки на учет 24 числа с утра.

дата подачи заявления и дата рождения совпадают. а вот поиск по фамилии и номеру свидетельства ничего не выдал. придется видимо всё таки ехать самой и уточнить. номера заявки мне не давали, только номер очереди (восемь тысяч какой то)
@lenk@
Мамаша Паприка

дата подачи заявления и дата рождения совпадают. а вот поиск по фамилии и номеру свидетельства ничего не выдал. придется видимо всё таки ехать самой и уточнить. номера заявки мне не давали, только номер очереди (восемь тысяч какой то)

у нас тоже по фамилии и по св.о рож. не ищет только по дате рождения номера постановки.
мама Владушки
@lenk@
Мамаша Паприка

у нас тоже по фамилии и по св.о рож. не ищет только по дате рождения номера постановки.
и у нас
Подскажите, вставала на очередь в 2010, еще до появления электронной очереди, вчера зашла, нашла свою заявку, зарегестрировалась, а как привязать свой мейл к заявке?
Полимама
Andrew Nenakhov
Janet
Andrew Nenakhov, такой вопрос, а когда будет осуществляться переброс ребенка из одной возрастной группы в другую, в его день рождения? Или каждый месяц программа будет перебрасывать всех детей, чей возраст перешел или после 15.10...?

как только текущий год изменится в нашем часовом поясе. Т.е. 1 января в 00.00, или 31 декабря в 24.00 - кому как больше нравится.

Нашла ответ на свой вопрос...То есть мы1 января окажемся в группе 2-3, а, например, 2 подружки наших, которым 2 года стукнет в январе, в рспределении в мае так и останутся в группе 1,5-2 чтоли...

Мы теперь в группе 3-4 🙂 Так что в те кто в РУО говорил, что в мае происходит смена возрастной группы опять ошиблись :uglystupid2: что они там вообще знают :idiot2:
ingenegr
Полимама
Andrew Nenakhov
Janet
Andrew Nenakhov, такой вопрос, а когда будет осуществляться переброс ребенка из одной возрастной группы в другую, в его день рождения? Или каждый месяц программа будет перебрасывать всех детей, чей возраст перешел или после 15.10...?

как только текущий год изменится в нашем часовом поясе. Т.е. 1 января в 00.00, или 31 декабря в 24.00 - кому как больше нравится.

Нашла ответ на свой вопрос...То есть мы1 января окажемся в группе 2-3, а, например, 2 подружки наших, которым 2 года стукнет в январе, в рспределении в мае так и останутся в группе 1,5-2 чтоли...

Мы теперь в группе 3-4 🙂 Так что в те кто в РУО говорил, что в мае происходит смена возрастной группы опять ошиблись :uglystupid2: что они там вообще знают :idiot2:

Мы теперь в группе 2-3... Сдвинулись в очереди в подгруппе на 300 человек вниз (((((
Стала мониторить нашу электронную очередь 2 раза в неделю, перед НГ мы были  206 (27.12.2011)  :ура:в группе 2-3, с наступлением НГ нас там НЕТ  :cry: мы теперь в группе 3-4 и 299 по счёту...объясните мне пож., значит мы в этом году не попадём в  группу 2-3 до ДР (родились в июне)???  :shock:и след-но  попадём в садик только после нашего 3хлетия??? :shock:
bioany
Стала мониторить нашу электронную очередь 2 раза в неделю, перед НГ мы были  206 (27.12.2011)  :ура:в группе 2-3, с наступлением НГ нас там НЕТ  :cry: мы теперь в группе 3-4 и 299 по счёту...объясните мне пож., значит мы в этом году не попадём в  группу 2-3 до ДР (родились в июне)???  :shock:и след-но  попадём в садик только после нашего 3хлетия??? :shock:

Система Вас перебросила в подгруппу 3-4, потому что по состоянию на 15 октября 2012 года вам уже будет 3 года. Распределение будет основное в мае, там и получите вероятнее всего путевку в группу 3-4 года.. Говорят, что еще и в феврале распределяют, но очень мало...
Девочки, а где вы смотрите номер очереди? Я себя нахожу, но не могу понять где помотреть наш номер можно?
мама-коза
Подскажите, вставала на очередь в 2010, еще до появления электронной очереди, вчера зашла, нашла свою заявку, зарегестрировалась, а как привязать свой мейл к заявке?

мама-коза, у меня такая же ситуация, я ходила по этому вопросу в РУО, ответили,что никак.
bioany
  Подскажите, где смотрите номер очереди. Нахожу только номер заявки, а очереди не могу.
Hellen, вот здесь http://www.sadiki74.ru/districts/. Надо в соответствии с районом нажать на Подано заявок и там с помощью фильтра вы все найдете.
Лягушка
Спасибо, только это похоже не номер очереди, а порядковый номер. После нас уже есть дети принятые в садики. Звонила в управление образования никто не берет трубку или занято.
Hellen, номер заявки выглядит примерно так 75401366-Б-009137662 .
да, именно так
звонить бесполезно, придется самой идти узнавать
Hellen, попробуйте написать им на сайте управление образования. они достаточно быстро отвечают
Hellen
bioany
  Подскажите, где смотрите номер очереди. Нахожу только номер заявки, а очереди не могу.

выбираете Ваш район, заполняете номер заявки и ставите фильтры (галочки):
-документально подтверждённые
-скрыть с выделенными местами
-выбираете возрастную группу
Подскажите пожалуйста как мне быть. Встала на очередь сразу после рождения ребенка в марте 2010 года, еще до появления электронной очереди. Когда пытаюсь найти свою заявку по электронной очереди - ничего не выдает. Идти разбираться в РУО? Или все-таки я что-то неправильно задаю в поиске?
Вячеславка
Подскажите пожалуйста как мне быть. Встала на очередь сразу после рождения ребенка в марте 2010 года, еще до появления электронной очереди. Когда пытаюсь найти свою заявку по электронной очереди - ничего не выдает. Идти разбираться в РУО? Или все-таки я что-то неправильно задаю в поиске?

А что Вы задаете? Попробуйте только по фамилии (ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ) и дате рождения. Выпадет список, там найдете себя..
Помогите пожалуйста, заявку свою нахожу, проваливаюсь и никакой информации в ней не вижу, вот такая там строчка и всё (13 Апр 2011 17:40 Добавлена в систему. Дата и время подачи заявки - 2010-09-13 16:40:00 ,  Льготы - Без льгот ,  Статус - Очередник). Где посмотреть номер в очереди и предпочтения по детским садам и вообще информацию?
ManiaRe, на предыдущей странице уже отвечали подробно, как смотреть номер очереди:
bioany
Hellen

выбираете Ваш район, заполняете номер заявки и ставите фильтры (галочки):
-документально подтверждённые
-скрыть с выделенными местами
-выбираете возрастную группу

А предпочтения по конкретным детским садам Вы должны были сами сказать при подаче документов в управление образования
Всё так и делала, вообще не находит заявку. Ходила в РУО, там мне дали распечатку, где номер заявки и вся полностью информация по нам. Сказали искать только по номеру заявки и больше никаких галочек не ставить и что я увижу такую же инфоу как в распечатке. Там всё подробно и наш номер в очереди подгруппы и общий номер в очереди и ФИО и садики в которые мы хотим и т.д. А здесь я ничего не вижу одна какая то строчка. Уже везде и по разному искала. Уже и регистрировалась, но в РУО мне сказали что этого делать не надо было. Подскажите??? или ссылку на объяснения дайте. Заявку нахожу, информации не вижу :не знаю:
ManiaRe
Всё так и делала, вообще не находит заявку. Ходила в РУО, там мне дали распечатку, где номер заявки и вся полностью информация по нам. Сказали искать только по номеру заявки и больше никаких галочек не ставить и что я увижу такую же инфоу как в распечатке. Там всё подробно и наш номер в очереди подгруппы и общий номер в очереди и ФИО и садики в которые мы хотим и т.д. А здесь я ничего не вижу одна какая то строчка. Уже везде и по разному искала. Уже и регистрировалась, но в РУО мне сказали что этого делать не надо было. Подскажите??? или ссылку на объяснения дайте. Заявку нахожу, информации не вижу :не знаю:

а там и нет информации никакой подробной. всю подробность можете только в руо спрашивать.
можете еще свой этот номер скопировать и вставить в строку
сначало выбираете инфо по району далее свой район смотрите нажимаете на кол-во поданных заявок и в окошечко вставляете свой номер заявки,вот вы увидите так свою очередь. и все.
ах да применить фильтр не забудьте и покажется ваша очередность
C фильтром меня вообще не находит почему- то, только без фильтра. Жалко что инфы нет никакой, В РУО мне по другому сказали, что я увижу всё точно так же как на распечатке и что ходить к ним не надо. Но тогда если порядковый номер это номер очереди, то получается нестыковка, в распечатке у меня 2070, а в эл. очереди 3815.
Может Вы посмотрите меня 75401366-Б-009022096, возр. группа 1,5-2. Буду благодарна.
Ой прошу прощенья, я нашла нас в группе 2-3. А почему так? Нам еще 1,5 нет.
ManiaRe, вы сейчас 1090. В фильтре ставьте галки на: Документально подтвержденные и Скрыть с выделенными местами. и группа 2-3 года.
ManiaRe, сейчас пошагово проверю:
1. через поиск заявок нашла нашу - 75401380-Б-00915хххх
2. Главная страница - Информация по районам - наш район, "подано заявок" - ввела в поле номер заявки, поставила галочки "документально подтвержденные", "скрыть выделенные места"
3. В общем списке заявок наша очередь 2183, если задать возрастную группа "2-3 года", т.к. 2 года дочке исполнится в августе, то очередь уже №1362.
ManiaRe
Ой прошу прощенья, я нашла нас в группе 2-3. А почему так? Нам еще 1,5 нет.
потому что на 1 сентября вам будет 2 года.
ManiaRe, видимо, на момент начала учебного года (или октября, не знаю точно, когда переход считается) Вашему ребенку будет полных 2 года
Да в августе 2 года будет. Просто в РУО мне сказали первого июня смотреть списки и если нам повезет, то садик дадут, а если нет, то мы перейдем в след возрастную группу и будем опять ждать. Я и думала что мы сейчас в 1,5-2 года. Всё понятно девочки, спасибо, что разьяснили.
ManiaRe, мне при подаче документов (февраль 2011) сказали, что вроде как должны железно попасть в списки 1 июня 2012, и т.о. в полные 2 года пойти в садик. Но железо может и заржаветь, так что не знаю, как оно на самом деле будет.
А тем временем недалеко от нас есть пустующее здание детского сада (ул.Горького, 25а, практически напротив детской поликлиники №1), которое скоро рассыпаться начнет от отсутствия присмотра и ремонта. На нем даже табличка с номером садика есть (№52 вроде). Видимо, неинтересно или нет необходимости вводить его в эксплуатацию.
Nikta, Вы наверное льготники? Просто в РУО мне сказали что очередь так быстро не двигается и что если дадут, то это крупно повезло. Мы встали в сентябре 2010.
А тем временем у нас во дворе садик, в нем офисные помещения, живу на Автоцентре. И до ближайшего садика, который дают нашему дому 2 остановки. Видимо это сплошь и рядом.
ManiaRe, нет, близко не льготники, в общей очереди стоим. Надеюсь просто, что на ЧТЗ на самом деле очередь двигается быстро. А как оно будет - поживем, увидим.
Nikta
ManiaRe, мне при подаче документов (февраль 2011) сказали, что вроде как должны железно попасть в списки 1 июня 2012, и т.о. в полные 2 года пойти в садик. Но железо может и заржаветь, так что не знаю, как оно на самом деле будет.

вот это да!!! мне, при нашем номере  350 сказали, что шанс небольшой попасть в летнее распределение.
Sonata*, я и говорю, что слова словами, а реально остается только надеяться, потому что шансы невелики. А у Вас какой район? Так понимаю, что в разных районах и ситуация разная.
Sonata*, А вы в каком районе?
ManiaRe
Sonata*, А вы в каком районе?

Советский, как ни странно.
у нас и садов больше всего, и очередь меньше в 2 раза, и прогнозы малоутешительные)))