28 февраля 2012, 04:44
syclon, да, Оль, в Калининском, при мне у них не получалось статус изменить и до сих пор не изменили, уже месяц почти прошел.
Шагане, мне сразу поставили, прям при мне льготу, но ты же вроде в Калининском?
syclon, да, Оль, в Калининском, при мне у них не получалось статус изменить и до сих пор не изменили, уже месяц почти прошел.
Шагане, мне сразу поставили, прям при мне льготу, но ты же вроде в Калининском?
Фарфоровая куклаАбсолютно верно. Пока мамы будут молчать и причитать в форумах, ничего не изменится.Sonata*Ну, видимо, руководство знает, что им за такое бездействие ничего не будет, поэтому и не шевелится....Фарфоровая кукла
Мне сегодня в управе про садики на тополинке сказали, что мы не возмущаемся по поводу жуткого положения с детскими садами в нашем микрорайоне. Нужно об этом говорить не районному управлению, а выше! Пикеты организовывать, форумы и общественные движения создавать по этим проблемам, чтобы все были в курсе дела 🙂
как будто руководство выше не знает о проблемах с садами на Тополинке...бред
OlgaN74
syclon, спасибо, сейчас попробую. А еще не подскажете, могу я как-то посмотреть, какие садики у меня стоят в приоритетных?
syclon
хотя если вы до 1 марта вставали в очередь, то наверно никак только в РУО звонить узнавать..
katemossДа у нас тоже нет никакого контроля, а надо бы, и чтоб ответственность должностных лиц где-то была бы прописана, было бы хорошо...Вот только думаю, никто не хочет этим заниматься, муторно и бестолку, проще же 15штук заведке отвалить-ре в садике-ты на работе!
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина. Я из Волгограда.
Сколько свободных мест на текущий год - тайна за семью печатями, даже в РОНО не говорят и т.д.
Хотим требовать прозрачности и контроля над очередью. Кстати, а у вас есть контроль общественности? Вы можете запросить проверить действия операторов по всем детям, скажем района, в период основного комплектования?
Чтобы требовать, хотим изучить опыт других городов.
Спасибо!
ПолимамаНу тут два варианта:либо вы не умеете деньги предлагать, либо имеете ввиду большую сумму(от 20 и выше) 🙂
Фарфоровая кукла, найти б в округе такую заведку....
Фарфоровая куклаПолимамаНу тут два варианта:либо вы не умеете деньги предлагать, либо имеете ввиду большую сумму(от 20 и выше) 🙂
Фарфоровая кукла, найти б в округе такую заведку....
И еще, я о садиках 1 категории- ЦРР, а вы о каких? если 2кат, с не очень хорошей репутацией, или для детей туб. кантакатных-то такую путевку не проблема получить, если вашему ребенку уже около 3 лет и больше 🙂
МишкаПанда
e меня только один вопрос всегда, как так может быть что в группу 2-3 года мест нет, а в группу 4-5 лет места есть, неужели причина в том что количество деток в группе старше трех лет больше на 6 человек чем в младших?!
МишкаПанда
Наталина, да ерунда эти разговоры, 220 человек это ни о чем, а так то катай конечно, жалуйтесь побольше родители может тогда эта глыба с места съедет хоть в какую-то сторону
Lari
Сегодня обнаружила, что у меня ребенок, которому 1,9 числится в группе с 2 до 3-х лет? Интересно - это хорошо или плохо?
Наталина
Сейчас зашла и опять в ужас впала. Позавчера 423 сегодня 431.
Я ни когда и ни за что не поверю что вот так вот вдруг из ни откуда 7 льготников появились за 2 дня. Это полюбому своих засовывают. Вообщем схожу туда я обязательно. Задам им вопросы по данному событию.