7 февраля 2012, 12:59
подскажите пожалуйста для того чтобы в очередь встать надо уже иметь свидетельство о рождении или можно просто дату рождения ввести? Нам 3 дня ещё а у меня уже мысли про очередь в садик :crazy2:
Ульянканужен номер свидетельства о рождении. Мы встали в очередь в возрасте 5 дней от роду 🙂
подскажите пожалуйста для того чтобы в очередь встать надо уже иметь свидетельство о рождении или можно просто дату рождения ввести? Нам 3 дня ещё а у меня уже мысли про очередь в садик :crazy2:
Лягушканет, только номер свидетьльства о рождении ну и дата рождения и ФИО
Olga, а прописка нужна?
медузка
Anny_82, мы тоже с эти столкнулись, но нам через мес 3года. ходили в наш металлургический об, они нам не смогли ответить на этот вопрос. мы решили в главный позвонить уточнить, почему не смогли ответить и почему очередь растет, хотя отсеиваем всех льготников. отвечали на повышенных тонах мол мы не так смотрим и оттягивали тем, что плохо открывается сайт, что бы отговориться и знаете сказали до свидания и бросили трубку. так и не договорив. я так думаю там есть что скрывать. я так не хочу оставлять это дело, хочу продолжить борьбу. но думаю всякие заявления - этому не помогут, рука руку греет. надо куда то дальше писать, звонить. я думаю что нужна серьезная проверка всей этой так называемой очереди. тут было уже выше сказано, что прокуратура не будет содействовать. будем думать что дальше делать. и еще спросили есть ли архивы всей этой очереди, хотя бы за месяц. архивов не каких нет, доказать не как. я просто записывала раньше на какое число, какие мы по очереди. а надо было делать распечатку балде. теперь доказательств нет. и это им +.
Мария074
ingenegr, а ты завед. говорила свои ФИО, может она отметила, что приняла вас?
ingenegrМария074
Мария074, Мы с заведующей только сегодня должны были встретиться, сходили, её на месте не было((( В садике нас в списках ещё нет, хотя заявление уже приглашают написать 🙂 А остальные кто в садик ходит тогда почему в очереди до сих пор числятся?
До РУО не дозвониться :tickedoff: а ехать неохота из-за этого
ingenegrМария074
Мария074, Мы с заведующей только сегодня должны были встретиться, сходили, её на месте не было((( В садике нас в списках ещё нет, хотя заявление уже приглашают написать 🙂 А остальные кто в садик ходит тогда почему в очереди до сих пор числятся?
До РУО не дозвониться :tickedoff: а ехать неохота из-за этого
Фарфоровая кукла
Мне сегодня в управе про садики на тополинке сказали, что мы не возмущаемся по поводу жуткого положения с детскими садами в нашем микрорайоне. Нужно об этом говорить не районному управлению, а выше! Пикеты организовывать, форумы и общественные движения создавать по этим проблемам, чтобы все были в курсе дела 🙂
Sonata*Ну, видимо, руководство знает, что им за такое бездействие ничего не будет, поэтому и не шевелится....Фарфоровая кукла
Мне сегодня в управе про садики на тополинке сказали, что мы не возмущаемся по поводу жуткого положения с детскими садами в нашем микрорайоне. Нужно об этом говорить не районному управлению, а выше! Пикеты организовывать, форумы и общественные движения создавать по этим проблемам, чтобы все были в курсе дела 🙂
как будто руководство выше не знает о проблемах с садами на Тополинке...бред
МаКи
Девочки, а кто-нибудь восстанавливался в очереди, если дали путёвку, а Вы отказ написали? В системе это будет видно? Уберут "зелёный домик" или они это без системы делают, как и обмен садиками?