Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 25 из 79
подскажите пожалуйста для того чтобы в очередь встать надо уже иметь свидетельство о рождении или можно просто дату рождения ввести? Нам 3 дня ещё а у меня уже мысли про очередь в садик  :crazy2:
Ульянка
подскажите пожалуйста для того чтобы в очередь встать надо уже иметь свидетельство о рождении или можно просто дату рождения ввести? Нам 3 дня ещё а у меня уже мысли про очередь в садик  :crazy2:
нужен номер свидетельства о рождении. Мы встали в очередь в возрасте 5 дней от роду 🙂
Olga, а прописка нужна?
Лягушка
Olga, а прописка нужна?
нет, только номер свидетьльства о рождении ну и дата рождения и ФИО

прописка нужна потом когда документально подтверждать пойдете, да и то не ребенка а ваша
Девочки, подскажите, кто уже сталкивался.....
Куда жаловались?
Наш номер очереди только растет...
Сейчас нам 2,5, номер очереди 3018...
Anny_82, а если выбрать вашу возрастную группу, убрать тех, кому уже выделены путевки, то какой?
Anny_82, льготники, переводники вперед вас встают, вот и растет очередь
У меня тоже очередь растет, с каждым днем человека на 3.
Anny_82, мы тоже с эти столкнулись, но нам через мес 3года. ходили в наш металлургический об, они нам не смогли ответить на этот вопрос. мы решили в главный позвонить уточнить, почему не смогли ответить и почему очередь растет, хотя отсеиваем всех льготников. отвечали на повышенных тонах мол мы не так смотрим и оттягивали тем, что плохо открывается сайт, что бы отговориться и знаете сказали до свидания и бросили трубку. так и не договорив. я так думаю там есть что скрывать. я так не хочу оставлять это дело, хочу продолжить борьбу. но думаю всякие заявления - этому не помогут, рука руку греет. надо куда то дальше писать, звонить. я думаю что нужна серьезная проверка всей этой так называемой очереди. тут было уже выше сказано, что прокуратура не будет содействовать. будем думать что дальше делать. и еще спросили есть ли архивы всей этой очереди, хотя бы за месяц. архивов не каких нет, доказать не как. я просто записывала раньше на какое число, какие мы по очереди. а надо было делать распечатку балде. теперь доказательств нет. и это им +.
Вы меня подтолкнули на хорошую мысль. Буду  копировать прин скрином и сохранять саму страницу. (для тех кто не в курсе, кнопочка прин скрин копирует прям всю страницу картинкой). К распечатке тоже могут придраться, мол сами дописали. А тут хорошо копируется и дату видно. Посмотрим что выйдет. 
медузка
Anny_82, мы тоже с эти столкнулись, но нам через мес 3года. ходили в наш металлургический об, они нам не смогли ответить на этот вопрос. мы решили в главный позвонить уточнить, почему не смогли ответить и почему очередь растет, хотя отсеиваем всех льготников. отвечали на повышенных тонах мол мы не так смотрим и оттягивали тем, что плохо открывается сайт, что бы отговориться и знаете сказали до свидания и бросили трубку. так и не договорив. я так думаю там есть что скрывать. я так не хочу оставлять это дело, хочу продолжить борьбу. но думаю всякие заявления - этому не помогут, рука руку греет. надо куда то дальше писать, звонить. я думаю что нужна серьезная проверка всей этой так называемой очереди. тут было уже выше сказано, что прокуратура не будет содействовать. будем думать что дальше делать. и еще спросили есть ли архивы всей этой очереди, хотя бы за месяц. архивов не каких нет, доказать не как. я просто записывала раньше на какое число, какие мы по очереди. а надо было делать распечатку балде. теперь доказательств нет. и это им +.

Да, я тоже бы поучаствовала в борьбе за прозрачность очереди!
Во вторник смотрела нашу очередь в калининском районе, а нам место дали в этот же день :mrgreen:. Я конечно обрадовалась 🙂. Созвонилась с садиком, договорилась о встрече, а сегодня смотрю нас в очереди вообще нет!!!, куда делись напонятно :tickedoff:
ingenegr, а что разве места не только в мае выделяют
Нам тоже недели 1,5 назад место дали. Прыгала до потолка,  правда когда сходила в садик и посмотрела отзывы о нем растроилась ни много(( вон похоже не очень хороший ((((
Катрюша, В декабре и январе распределение было, а так каждый месяц на освободившиеся места кого-нибудь могут зачислить.

ingenegr, вы сходите в садик, если распределение было, значит вы есть у них в списке... может просто найти себя не можете((( или какой-нибудь глюк у программы и вам в садике все объяснят или в районо звоните!!  Надеюсь путевка ваша у вас и останется....
Нам в январе, как раз после новогодних каникул путевку дали
Andrew Nenakhov, а можете подсказать? мы вставали в очередь лично, т.е. ездили в РОНО с документами, еще в октябре 2010 года, мне сейчас по поводу своей очереди узнавать в РОНО или можно как то по электронной очереди???
*Anya*, вы можете в РОНО поехать. Вам там все скажут. А проще в эл. очереди посмотреть самой.
Лягушка, а как найти там себя? по номеру свидетельства??? я никак не разберусь чтото
Мы просто документы отвезли тогда и все, а в электронной очереди я не регистрировалась
*Anya*, там есть поиск заявок, там пытаетесь себя найти по какому-то одному фильтру- не надо сразу все вбивать.. например попробуйте сперва номер свидетельства указать, если по нему не нашли то поищите по фамилии, если не нашли то по дате рождения и т.д.
Мария074, Завтра буду на РУО наезжать с утра :tickedoff:, глядишь и место получше выбью 😉
Попробовала поискать прямо по номеру, пишет заявка была зачислена в МДОУ, и как по их мнению я должна узнавать в какой? :uglystupid2: это хорошо, что я успела увидеть, пока мы там болтались с зеленым домиком, а допустим не увидела бы? бардак полнейший :knuppel2:
ingenegr, а ты завед. говорила свои ФИО, может она отметила, что приняла вас?
Мария074

Мария074, Мы с заведующей только сегодня должны были встретиться, сходили, её на месте не было((( В садике нас в списках ещё нет, хотя заявление уже приглашают написать 🙂 А остальные кто в садик ходит тогда почему в очереди до сих пор числятся?
До РУО не дозвониться :tickedoff: а ехать неохота из-за этого
ingenegr
Мария074

Мария074, Мы с заведующей только сегодня должны были встретиться, сходили, её на месте не было((( В садике нас в списках ещё нет, хотя заявление уже приглашают написать 🙂 А остальные кто в садик ходит тогда почему в очереди до сих пор числятся?

Поздравляю вас! 🙂 Еще раз убедилась какой бардак в этой электронной очереди.. 🙁
А мы за 16 дней отодвинулись еще на 32 человека назад((((
ingenegr
Мария074

нам дали но мы еще числимся. хотя вроде говорят что должны убирать кому дали.
Девушки, а если мне нужно перевести ребенка из Центрального р-на в Тракторозаводской, то достаточно позвонить в отдел образования или бежать с документами?? Мне важно, чтобы мы место в очереди не потеряли!!!

Кто-нибудь уже переводил ребенка из района в район?
Lizaveta, с документами надо идти, брать справку в одном РУО и нести ее в другом, и нужно чтобы поставили в очередь тем же числом, что и стояли. Если что-то не точно, девочки меня поправят.
Lizaveta, Приходите в РУО центрального района с паспортом и свидетельством, говорите, что хотите перевестись в другой, они там начинают перевод (в электронной очереди что-то там отмечают). Потом идете в тракторозаводский опять со всеми документами, они завершают перевод и отмечают приоритетные садики, хотя дают всё-равно в любой :sad:
Фарфоровая кукла, так давайте соберем сообщество и будем думать, как поступить. я думаю 1 или 2 чел не чего не добьются. а там действительно нужна проверка. на приеме они сидят в 3, так сказать отбиваться от всех не нужных. после общения с ними уже уходя, мне кинули такую фразу, якобы вы все приходите сюда с настроение плохим, нет я должна плясать и радоваться, что мой ребенок не нужен этой стране.
Мне сегодня в управе про садики на тополинке сказали, что мы не возмущаемся по поводу  жуткого положения с детскими садами в нашем микрорайоне. Нужно об этом говорить не районному управлению, а выше! Пикеты организовывать, форумы и общественные движения создавать по  этим проблемам, чтобы все были в курсе дела 🙂
Мария-Мирабелла, ingenegr, спасибо 🙂
Фарфоровая кукла
Мне сегодня в управе про садики на тополинке сказали, что мы не возмущаемся по поводу  жуткого положения с детскими садами в нашем микрорайоне. Нужно об этом говорить не районному управлению, а выше! Пикеты организовывать, форумы и общественные движения создавать по  этим проблемам, чтобы все были в курсе дела 🙂

как будто руководство выше не знает о проблемах с садами на Тополинке...бред
Народ подскажите: заявку свою я на сайте sadiki74.ru нашла по номеру свидетельства о рождении, но вот только номер очереди где смотреть???? и Как ее в свой аккаунт на сайте добавить?????
p.s. - Заявку подавали до запуска системы - 14.02.2011
Учусь быть мамой, номер очереди в информации по районам смотрите, а добавить никак нельзя((
Sonata*
Фарфоровая кукла

как будто руководство выше не знает о проблемах с садами на Тополинке...бред
Ну, видимо, руководство знает, что им за такое бездействие ничего не будет, поэтому и не шевелится....
Девочки, а кто-нибудь восстанавливался в очереди, если дали путёвку, а Вы отказ написали? В системе это будет видно? Уберут "зелёный домик" или они это без системы делают, как и обмен садиками?
МаКи
Девочки, а кто-нибудь восстанавливался в очереди, если дали путёвку, а Вы отказ написали? В системе это будет видно? Уберут "зелёный домик" или они это без системы делают, как и обмен садиками?

сходила сама в РУО. При восстановлении в очереди домик убирается.
Подскажите кто знает. Мы съездили подтвердили льготу на место в садике, статус у ребенка так и не поменялся,вставали в очередь когда льготниками еще не были, что сейчас делать, устала уже звонить туда, постоянно занято.
Шагане, мне сразу поставили, прям при мне льготу, но ты же вроде в Калининском?