Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 23 из 79
Полимама, не путайтесь 🙂 Берите любую путевку. Внутри садика легче перевестись 🙂 Тем более иногда это не нужно. У нас в группе с 1,5 до 2 почти всем 2 с лишним года 🙂
Мамаша Паприка
Полимама, не путайтесь 🙂 Берите любую путевку. Внутри садика легче перевестись 🙂 Тем более иногда это не нужно. У нас в группе с 1,5 до 2 почти всем 2 с лишним года 🙂

Так не о том же речь! ) Я пытаюсь понять, каковы мои шансы получить путевку в следующем году, в какую мы категорию попадем по очереди с НГ, и когда продвинется очередь за счет тех, кто перейдет в очередь от 3-4...
Нету у меня путевки, никто не предлагает))))
Полимама, а льгота есть?
Полимама
Мамаша Паприка

Так не о том же речь! ) Я пытаюсь понять, каковы мои шансы получить путевку в следующем году, в какую мы категорию попадем по очереди с НГ, и когда продвинется очередь за счет тех, кто перейдет в очередь от 3-4...
Нету у меня путевки, никто не предлагает))))

Если порассуждать, то вы как раз попадаете в самое начало группы 2-3 при майском распределении)))
А мы вот 10 октября рожденные попадаем в конец группы 3-4, так что у вас шансов больше, особенно если учесть, что группы 2-3, набранные в этом году в следующем уже уплотнять просто будет некуда(((
Мамаша Паприка
Полимама, а льгота есть?

какой там... Вы мою подпись прочтите к линеечке))) На все согласна ради путевки
ingenegr, вот я потому и подняла тему, потому что мне не понятно, когда рожденные до 15 октября перейдут в группу 3-4. Очень бы хотелось наглядности в электронной очереди побыстрее. В НГ и перейдут, как думаете?
В начале очереди я, к сожалению, все равно не окажусь, встали поздно. Возраст ребенка не приоритет, здесь важнее дата постановки..
Сегодня специально спросила в РУО: когда нас переведут в следующую возрастную группу? Сказали в мае при плановом распределении :-|. Так что не знаю теперь кому верить
ingenegr, капец. Я поняла, что программа так настроена, специалист же отвечал. Наверное в РУО не совсем в курсе.
Полимама
ingenegr, капец. Я поняла, что программа так настроена, специалист же отвечал. Наверное в РУО не совсем в курсе.

Я тоже так подумала :uglystupid2: поживем увидим, осталось месяц всего 🙂
Ещё я здесь читала, что можно указывать до 10 приоритетных садиков :shock:, а мне сегодня только 3 указали :knuppel2:, больше не дали :sad:
ingenegr
Ещё я здесь читала, что можно указывать до 10 приоритетных садиков :shock:, а мне сегодня только 3 указали :knuppel2:, больше не дали :sad:

мы писали тоже приоритет, и отказ от конкретного сада!!! в итоге нам дали тот сад от которого писали отказ! мне кажется там даже никто не смотрит на такие заявления, какой есть сад такой и дадут! тем более как объясняли работники руо, то эта эл. очередь автоматом ставит где есть свободные места.
ingenegr
Сегодня специально спросила в РУО: когда нас переведут в следующую возрастную группу? Сказали в мае при плановом распределении :-|. Так что не знаю теперь кому верить
а мне в курчатовском сказали, все переводы по возрастным группам 1 сентября!
мама Владушки
ingenegr

мы писали тоже приоритет, и отказ от конкретного сада!!! в итоге нам дали тот сад от которого писали отказ! мне кажется там даже никто не смотрит на такие заявления, какой есть сад такой и дадут! тем более как объясняли работники руо, то эта эл. очередь автоматом ставит где есть свободные места.

Да это понятно, что дадут тот который будет, просто зачем так делать то?? :-| если программа предусматривает 10 номеров, а разрешают только 3 :sad: Вообще я бы мечтала, чтобы компьютер распределял, он же не переходит на личности, а не люди, как сейчас
Скажите пожалуйста,нам исполнилось 2 года и мы до сих пор находимся в очереди в группе с 1,5-2 лет,а когда переводят с 2-3&C нового года перейдет очередь в другую категорию?
Эlka,
Лягушка
ingenegr
Лягушка,
Лягушка
Эlka,
Лягушка
ingenegr

было бы просто здорово,потому что в группе с 1,5 до 2х мы 17 по очереди
Девочки,наверно,уже 100 раз поднимался этот вопрос тут,но тем не менее подскажите,плиз! Хочу поменять садик сыну группа 2-3,по причине конфликт с воспитателем.Как это реализовано в эл очереди? Надо в УО идти? Или самим искать варианты?
Совершенно случайно зашла на сайт посмотреть, как у нас дела, а нас, оказывается, буквально на днях определили в садик. Только не в тот, который мы указывали, когда в очередь вставали еще старым способом.
А дальше-то что? нам позвонить должны? это мы с какого месяца в садик пойдем? зимой или в сентябре? волнуюсь :lol: прям не знаю за что хвататься
Trinidad
Совершенно случайно зашла на сайт посмотреть, как у нас дела, а нас, оказывается, буквально на днях определили в садик. Только не в тот, который мы указывали, когда в очередь вставали еще старым способом.
А дальше-то что? нам позвонить должны? это мы с какого месяца в садик пойдем? зимой или в сентябре? волнуюсь :lol: прям не знаю за что хвататься

идите в сад который указан в системе с документами всеми и усе.
мама Владушки, сначала в руо, за путевкой.
Trinidad, анализы сдадите и в сад пойдете
Мамаша Паприка
мама Владушки, сначала в руо, за путевкой.
Trinidad, анализы сдадите и в сад пойдете

в руо не дают путевки уже, идти надо сразу в дет сад.
мама Владушки, и что она в саду скажет? Я пришла, возьмите меня? Я в руо ходила сначала....
Наверное позвонить надо заведке, вот и все. 🙂
Мамаша Паприка
мама Владушки, и что она в саду скажет? Я пришла, возьмите меня? Я в руо ходила сначала....
Наверное позвонить надо заведке, вот и все. 🙂

у заведующих дет садов уже списки на руках,мамочка с документами приходит и все.
может в копейске и надо сначало в руо идти а у нас не надо!!!!!!!!!по крайней мере кто стоит в калининском руо точно.
мы тоже в руо не ходили. случайно увидела, что получили путевку, позвонила заведующей, с пн ребенок в садик пошел. из руо не звонят!
и мы в руо не ходили, позвонили заведке, сказала "проходите комиссию и в сад", прошли, пришли, а нам "так ваша группа только с января, вы чего так рано?"
~Happy~
и мы в руо не ходили, позвонили заведке, сказала "проходите комиссию и в сад", прошли, пришли, а нам "так ваша группа только с января, вы чего так рано?"

ну ничего,зато потом только анализы сдадите и все.
мама Владушки, разве? а не просто педиатра? карту заведке уже отдали. анализы - это самое противное во всем. попробуй их дождись , когда надо))
~Happy~
мама Владушки, разве? а не просто педиатра? карту заведке уже отдали. анализы - это самое противное во всем. попробуй их дождись , когда надо))

я имею ввиду соскобчики только которые 3 раза делаете и все. они же месяц вроде действительны.
мама Владушки
может в копейске и надо сначало в руо идти а у нас не надо!!!!!!!!!по крайней мере кто стоит в калининском руо точно.
При чем тут Копейск? У меня ребенок не в Копейске в садик ходит.
Мамаша Паприка
мама Владушки
При чем тут Копейск? У меня ребенок не в Копейске в садик ходит.

просто у вас написано копейск вот и подумала,что может у вас по другому. везде же у всех свои законы.
Курчатовский район. за путёвкой не ездили, а сразу с д/с. у заведующей на руках уже были списки.
Дашута
Курчатовский район. за путёвкой не ездили, а сразу с д/с. у заведующей на руках уже были списки.

щас значит везде так.
Мамаша Паприка,хотя мы тоже когда нам дали путевку пришли сразу в сад, как зав.руо и говорили, так в саду нам так и сказали что вы пришли я вас в списках не вижу, ну вопрос решился сразу позвонив в руо, там ей подтвердили что мы есть....
Девочки, я правильно поняла, что сразу в садик к заведующей надо идти и говорить, что нам выделили место в вашем садике. Сегодня звонили в садик 423, там не было заведующей, но сказали, чтобы путевка на руках была. Я дозвонится до РУО не могу - они там вымерли все или специально не берут  телефон. Млин, ехать далеко с дитем на Ферросплавную......
Симка
Девочки, я правильно поняла, что сразу в садик к заведующей надо идти и говорить, что нам выделили место в вашем садике. Сегодня звонили в садик 423, там не было заведующей, но сказали, чтобы путевка на руках была. Я дозвонится до РУО не могу - они там вымерли все или специально не берут  телефон. Млин, ехать далеко с дитем на Ферросплавную......

да не надо вам ехать за путевкой, не знаю кто такое мог сказать вам. идите просто с документами и все, если что зав сама позвонит в руо и уточнит дали ли вам место. да до руо вечно не дозвониться!!!
Симка,  еще если вам дали в новую группу в дет сад с 1,5 до 2 , то просто еще она не открылась,сейчас делают ремонт, может у них еще нет тех списков.
Ой, помогите пожалуйста разобраться  :пятачок с шариком:
мы еще в феврале вставали на очередь в руо, заявление там заполняла.
сейчас думаю зайти на сайт посмотреть где мы, да и район проживания поменять надо.
а там вот что: Для постановки в очередь Вам необходимо подать заявку!  :shock:
ничего не поняла, что делать теперь? опять идти писать или в электронной очереди регистрироваться  :не знаю: подскажите.
@lenk@
Ой, помогите пожалуйста разобраться  :пятачок с шариком:
мы еще в феврале вставали на очередь в руо, заявление там заполняла.
сейчас думаю зайти на сайт посмотреть где мы, да и район проживания поменять надо.
а там вот что: Для постановки в очередь Вам необходимо подать заявку!  :shock:
ничего не поняла, что делать теперь? опять идти писать или в электронной очереди регистрироваться  :не знаю: подскажите.

у нас также стоит : Для постановки в очередь Вам необходимо подать заявку
просто я так поняла надо было свою заявку к личному кабинету прикреплять,мы этого не делали,а если вы хотите поменять район то наверно это только в руо идти надо узнавать.
мама Владушки, ой, мы с вами и тут встретились  :смеется: да, придется видимо ехать в руо.