22 мая 2013, 09:21
lookas, я себя тоже найти долго не могла)) девочки помогли..оказалось нам месяц рождения перепутали вместо мая июнь поставили!
СекретнаяЯ думаю что могут,потому что каждый день проверяю очередь,а мы всё дальше и дальше от заветного садика,были 2740 стали 2757.Ребёнку 3,5 и не знаю попадем мы в садик в этом году или сразу уж в школу готовится.Как они их там распределяют,не пойму.
девочки, а сейчас еще родители могут подтвердить заявку или уже нет?
просто если ставить галочку "документально подтвержденные" то мы ближе на 20 человек. могут эти 20 человек сейчас подтвердить или уже нет?
БушочекДа,это мы.
мамуська_окса,2757 75401366-Б-092955202
12:34
12-05-2011
20-11-2009
это ваша заявка?
мамуська_оксатогда у вас номер 553,БушочекДа,это мы.
12-05-2011
20-11-2009
это ваша заявка?
А смотрю я очередь через лич.кабинет. Или я не там смотрю?Тогда подскажите куда лучше смотреть,просто я Вам факт пишу,что каждый день очередь моя движется,да не в ту сторону куда я бы хотела.
SoniMaСвет, говорят что якобы если не подтвердишь в течении 6 мес., то убирают, но я вижу много заявок, уже по 2 года висят не подтвержденные, но вроде как говорят, что они не участвуют в распределении. Напиши мне ваши данные, я вас поищу.
Девочки, у меня тоже проблема с паролем. Забыла, а письмо так и не приходит. Я пару месяцев назад решила проверить очередь и поняла, что пароль не помню, отправила заявку на восстановление и забыла. Сейчас опять отправила заявку и тоже самое. По поиску найти нас не могу, пишет, что нет таких. Могли нас исключить из очереди, если мы документально не подтвердили?
Бушочек
Кстати, сейчас опять заявку на восстановление пароля отправила, моментально все пришло на почту. Возможно у кого не получается, вы вводите не ту почту, нужно вводить почту которую указывали при регистрации.
Секретная
Dakota, светит. 50 на 50. смотря сколько мест дадут. каждый год по разному ведь. дадут 700 - не попадете, а если 900 - легко.
БушочекА встала так поздно потомучто свекровка сказала что будет сидеть и не надо не каких садиков,но через месяц после того как поездила к нам с с/з на Шагол,видно передумала и стала говорить что нам нужен срочно садик.Вот и так поздно получилось.Хотя по электронной очереди встали на пол года раньше,а постановка в очередь считается когда док-ты принесёш к ним.мамуська_оксатогда у вас номер 553,БушочекДа,это мы.
12-05-2011
20-11-2009
это ваша заявка?
А смотрю я очередь через лич.кабинет. Или я не там смотрю?Тогда подскажите куда лучше смотреть,просто я Вам факт пишу,что каждый день очередь моя движется,да не в ту сторону куда я бы хотела.
553 75401366-Б-092955202
12-05-2011
20-11-2009
Документально подтверждено
2012
Но вы встали очень поздно в очередь, аж в 1,5 года, если бы встали сразу, то еще в прошлом бы году пошли в садик 100%. В этомгоду в любом случае вам должны дать путевку.
Бушочекммм... как интересно)))
Сейчас посмотрела и мы сдвинулись вниз на одного человека. Просмотрела все заявки, напротив которых красные стрелочки с надписями перевод в район, восстановление в очереди, ни в одной заявке не стоит дата сегодняшняя или вчерашняя, хотя если посмотреть в моей надписи, то там отчетливо видно, что в феврале мы перевелись в другой район. А тут не понятно когда и кого впихнули в очередь. Сейчас сканы свои подниму и буду с очередью сверять, как найду, напишу № заявки.
Кошелёчкиналадно хоть не открещиваются от вас, а то сказали бы, вас нет в очереди и все тут)))
Бушочек, у нас всё возможно.
Вот нас вообще в очереди нет, а в садик мы пойдем. Нас почему-то не смогли назад в очередь вернуть, когда мы от садика отказались. Получается, что переводом пойдем
Кошелёчкина
@Enigma@, или писать им еще раз или ехать уже в июне самой
На сайте же есть "обратная связь" туда писали уже? Может через неё можно пароль запросить или попросить поменять садик?
Сказочницану вот, кому то в июне, а кому 24 мая вносят изменения по льготе!
вот и мы вкурсе стали, что льгота у нас есть, в очереди 2 года со старшим уже стоим... звонила узнавала про льготу, сказали подходим под первоочередных, но приходить льготу оформлять только в ИЮНЕ!
Заюшканет не так.
Девочки, кто-нибудь знает, нужно ли приезжать в РОНО, подтверждать свою заявку каждый год? Мы встали в очередь , как родились, сразу документально подтвердили. А сейчас услышала, что якобы нужно раз в год приезжать и подтверждать, иначе снимут. Это так?