Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 55 из 79
lookas, я себя тоже найти долго не могла)) девочки помогли..оказалось нам месяц рождения перепутали вместо мая июнь поставили!
девочки, а сейчас еще родители могут подтвердить заявку или уже нет?
просто если ставить галочку "документально подтвержденные" то мы ближе на 20 человек. могут эти 20 человек сейчас подтвердить или уже нет?
Секретная,нет, не могут (по крайней мере, официально)
ЮвИ, спасибо. наверное это родители которые по каким то причинам передумали в садик идти.
Секретная
девочки, а сейчас еще родители могут подтвердить заявку или уже нет?
просто если ставить галочку "документально подтвержденные" то мы ближе на 20 человек. могут эти 20 человек сейчас подтвердить или уже нет?
Я думаю что могут,потому что каждый день проверяю очередь,а мы всё дальше и дальше от заветного садика,были 2740 стали 2757.Ребёнку 3,5 и не знаю попадем мы в садик в этом году или сразу уж в школу готовится.Как они их там распределяют,не пойму.
мамуська_окса,а как вы очередь смотрите? я сейчас глянула курч. район, там самая большая очередь, так вот трехлеток в очереди всего 843, как вы можете быть 2757???
мамуська_окса,2757  75401366-Б-092955202
12:34
12-05-2011
20-11-2009
это ваша заявка?
Бушочек
12-05-2011
20-11-2009
это ваша заявка?
Да,это мы.
А смотрю я очередь через лич.кабинет. Или я не там смотрю?Тогда подскажите куда лучше смотреть,просто я Вам факт пишу,что каждый день очередь моя движется,да не в ту сторону куда я бы хотела.
Девочки, у меня тоже проблема с паролем. Забыла, а письмо так и не приходит. Я пару месяцев назад решила проверить очередь и поняла, что пароль не помню, отправила заявку на восстановление и забыла.  Сейчас опять отправила заявку и тоже самое. По поиску найти нас не могу, пишет, что нет таких. Могли нас исключить из очереди, если мы документально не подтвердили?
SoniMa, через 6 месяцев после подачи заявки могут убрать из очереди, если не подтвердили документально
мамуська_окса, вам 3,5 по идее должны дать, правда вы встали довольно поздно

SoniMa,если не подтверждали, то могли.
Девы, уже кого то распределили что ли? Или это в феврале распределяли?
Смотрите. Данные за 2013 год
http://www.sadiki74.ru/mdou/236/78523/
мамуська_окса, глянула по номеру, вы получились 573. Вы группу 3-4 выбирали?
мамуська_окса
Бушочек
12-05-2011
20-11-2009
это ваша заявка?
Да,это мы.
А смотрю я очередь через лич.кабинет. Или я не там смотрю?Тогда подскажите куда лучше смотреть,просто я Вам факт пишу,что каждый день очередь моя движется,да не в ту сторону куда я бы хотела.
тогда у вас номер 553,
553  75401366-Б-092955202
12-05-2011
20-11-2009
Документально подтверждено
2012
Но вы встали очень поздно в очередь, аж в 1,5 года, если бы встали сразу, то еще в прошлом бы году пошли в садик 100%. В этомгоду в любом случае вам должны дать путевку.
SoniMa
Девочки, у меня тоже проблема с паролем. Забыла, а письмо так и не приходит. Я пару месяцев назад решила проверить очередь и поняла, что пароль не помню, отправила заявку на восстановление и забыла.  Сейчас опять отправила заявку и тоже самое. По поиску найти нас не могу, пишет, что нет таких. Могли нас исключить из очереди, если мы документально не подтвердили?
Свет, говорят что якобы если не подтвердишь в течении 6 мес., то убирают, но я вижу много заявок, уже по 2 года висят не подтвержденные, но вроде как говорят, что они не участвуют в распределении. Напиши мне ваши данные, я вас поищу.
Кстати, сейчас опять заявку на восстановление пароля отправила, моментально все пришло на почту. Возможно у кого не получается, вы вводите не ту почту, нужно вводить почту которую указывали при регистрации.
Бушочек
Кстати, сейчас опять заявку на восстановление пароля отправила, моментально все пришло на почту. Возможно у кого не получается, вы вводите не ту почту, нужно вводить почту которую указывали при регистрации.

я два месяца уже не могу попасть в личный кабинет. И почта у меня только одна  :не знаю:. Вот в темку заглянула - может у кого такое есть. А здесь многие мучаются. Не понятно как допустили, что в самый ответственный момент мы не можем зайти в личный кабинет. Ладно сейчас уже поменять ничего не можем, а до 15 мая может кто-то хотел отредактировать заявку....
мы за неделю отодвинулись на семь человек назад. Курчатовский р-н, группа 2-3 года. Мы 760-е  :shock:. Наверно нам не светит садик в этом году???
Dakota, светит. 50 на 50. смотря сколько мест дадут. каждый год по разному ведь. дадут 700 - не попадете, а если 900 - легко.
Секретная
Dakota, светит. 50 на 50. смотря сколько мест дадут. каждый год по разному ведь. дадут 700 - не попадете, а если 900 - легко.

хоть немного успокоили. 50 на 50 - это не 0 на 100  :смеется:, нам 2.5 уже..
Бушочек
мамуська_окса
Бушочек
12-05-2011
20-11-2009
это ваша заявка?
Да,это мы.
тогда у вас номер 553,
12-05-2011
20-11-2009
2012
Но вы встали очень поздно в очередь, аж в 1,5 года, если бы встали сразу, то еще в прошлом бы году пошли в садик 100%. В этомгоду в любом случае вам должны дать путевку.
А встала так поздно потомучто свекровка сказала что будет сидеть и не надо не каких садиков,но через месяц после того как поездила к нам с с/з на Шагол,видно передумала и стала говорить что нам нужен срочно садик.Вот и так поздно получилось.Хотя по электронной очереди встали на пол года раньше,а постановка в  очередь считается когда док-ты принесёш к ним.
Девочки ,а как Вы отслеживаете очередь по возрасту ,я только могу общую посмотреть района.
мамуська_окса,мы встали по инету в 10 дней дочкиных, а подтверждать поехали почти через месяц и дата стоит та, изначально когда вставали по инету.
А посмотреть очередь легко, выбираете свою возрастную группу и система покажет заявки согласно вашему возрасту
мамуська_окса, мы тоже через несколько месяцев подтвердили, дата та, когда в системе заявку оставили... а смотреть там снизу надо нажать "полный список" (вроде так называется) при просмотре, а потом можно выбрать, что нужно, я сама очень удивилась когда увидела что по-другому смотреть можно)))
Сейчас посмотрела и мы сдвинулись вниз на одного человека. Просмотрела все заявки, напротив которых красные стрелочки с надписями перевод в район, восстановление в очереди, ни в одной заявке не стоит дата сегодняшняя или вчерашняя, хотя если посмотреть в моей надписи, то там отчетливо видно, что в феврале мы перевелись в другой район. А тут не понятно когда и кого впихнули в очередь. Сейчас сканы свои подниму и буду с очередью сверять, как найду, напишу № заявки.
Бушочек
Сейчас посмотрела и мы сдвинулись вниз на одного человека. Просмотрела все заявки, напротив которых красные стрелочки с надписями перевод в район, восстановление в очереди, ни в одной заявке не стоит дата сегодняшняя или вчерашняя, хотя если посмотреть в моей надписи, то там отчетливо видно, что в феврале мы перевелись в другой район. А тут не понятно когда и кого впихнули в очередь. Сейчас сканы свои подниму и буду с очередью сверять, как найду, напишу № заявки.
ммм... как интересно)))
Нашла я заявку, калининкий район
99  75401364-Б-092960004
10:32
05-05-2011
Первоочередной
18-04-2011
Документально подтверждено 2013
вчера вечером внесли изменения в нее, стали льготниками люди, но ведь как они могли изменения вносить, если они прием не ведут?! А даже если и ведут, то по понедельникам и четвергам, как в пятницу то смогли принять документы у человека, видимо своих суют.
Пробежалась по заявкам, много есть в которых присвоили льготу или внесли изменения не в понедельник и четверг.
Работают они каждый день же, а людей принимают в определенные дни. И не все заявки обрабатывают прям сразу.
Ну и думаю, что не зря распределение идет с 15 по 31 мая
Кошелёчкина,ну вообще насколько я знаю, сама 2 раза была в райно, изменения вносят тут же, при тебе. А вообще с этим моментом я без претензий, т.к. считаю полным бредом не принимать у людей заявления 2 недели, просто за это время реально изменения могут произойти у людей. Это я так, просто удостоверится, не впихнули ли кого левого, специально всю очередь фотаю регулярно)))
Бушочек, у нас всё возможно.
Вот нас вообще в очереди нет, а в садик мы пойдем. Нас почему-то не смогли назад в очередь вернуть, когда мы от садика отказались. Получается, что переводом пойдем
Кошелёчкина
Бушочек, у нас всё возможно.
Вот нас вообще в очереди нет, а в садик мы пойдем. Нас почему-то не смогли назад в очередь вернуть, когда мы от садика отказались. Получается, что переводом пойдем
ладно хоть не открещиваются от вас, а то сказали бы, вас нет в очереди и все тут)))
девочки, я тоже уже месяц не могу попасть в лич. кабинет. пароль не помню. хотела номера садиков поменять. как быть?
@Enigma@, или писать им еще раз или ехать уже в июне самой
На сайте же есть "обратная связь" туда писали уже? Может через неё можно пароль запросить или попросить поменять садик?
Нам льготу прям при нас сделали, там просто галочку надо поставить.
Те у кого двое детей до этого же просто в очереди стояли, потом приехали и льготу поставили, когда третий родился.
Или получили льготу те кто по отдельным льготам для нашей области идет.
Может и не в курсе были, что у них льгота есть
вот и мы вкурсе стали, что льгота у нас есть, в очереди 2 года со старшим уже стоим... звонила узнавала про льготу, сказали подходим под первоочередных, но приходить льготу оформлять только в ИЮНЕ!
Кошелёчкина
@Enigma@, или писать им еще раз или ехать уже в июне самой
На сайте же есть "обратная связь" туда писали уже? Может через неё можно пароль запросить или попросить поменять садик?

я писала в "обратную связь", еще до 15 мая - ничего....!!!!
Сказочница
вот и мы вкурсе стали, что льгота у нас есть, в очереди 2 года со старшим уже стоим... звонила узнавала про льготу, сказали подходим под первоочередных, но приходить льготу оформлять только в ИЮНЕ!
ну вот, кому то в июне, а кому 24 мая вносят изменения по льготе!
Девочки, кто-нибудь знает, нужно ли приезжать в РОНО, подтверждать свою заявку каждый год? Мы встали в очередь , как родились, сразу документально подтвердили. А сейчас услышала, что якобы нужно раз в год приезжать и подтверждать, иначе снимут. Это так?
Заюшка
Девочки, кто-нибудь знает, нужно ли приезжать в РОНО, подтверждать свою заявку каждый год? Мы встали в очередь , как родились, сразу документально подтвердили. А сейчас услышала, что якобы нужно раз в год приезжать и подтверждать, иначе снимут. Это так?
нет не так.
тогда у вас номер 553,
12-05-2011
20-11-2009
2012

Поняла как смотреть по возрасту,девочки спасибо.
23.05.2013-были 553,  сегодня 593. Ужасссс...