Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 54 из 79
Anastacia
Девочки, откуда столько негатива в вас???? Не звонили потому, что срок обзвона у них следующая неделя. Я сама позвонила в РУО, и мне сказали, что путевку нам дали. К слову, ни копейки мы не заплатили за путевки (ни при получении на ЧТЗ, ни сейчас при переводе)

Девушки, кому-нить уже звонили?
К слову, я только за сегодня опять на 3 человека вниз улетела, млииин... ((( (курчатовский, в льготниках)
Honey Smile
К слову, я только за сегодня опять на 3 человека вниз улетела, млииин... ((( (курчатовский, в льготниках)
а у меня на 10 человек вниз. Калининский
swetlana-1
Honey Smile

А у меня как было так и осталось(( калининский
Девочки,а вы все правильно смотрите? По идее сейчас документы не принимают, не должно быть скачков. Либо если льготники сами встают по инету, то написано на сайте, что в распределении путевок они не участвуют, т.к. документально подтвердить льготу они смогут только после распределения.
Бушочек
Девочки,а вы все правильно смотрите? По идее сейчас документы не принимают, не должно быть скачков. Либо если льготники сами встают по инету, то написано на сайте, что в распределении путевок они не участвуют, т.к. документально подтвердить льготу они смогут только после распределения.

Вот именно, а смотрю я правильно, ставлю галочку Док.подтверждённые, скрыть с выделенными местами (у нас их и нету) и свою возраст (2-3года).
Добавляются загадочные люди с пометкой об Изменении даты регистрации.
Ох, не верю я, что почему-то только сейчас меняют эту самую дату, почему раньше этого не сделали? ПО идее счас этими вопросами же не должны заниматься. А ситуация с изменениями в очередь в сторону ухудшения происходит каждый день и не по разу.
И тем более не понятно, какие изменения даты регистрации могут быть сейчас? Я это понимаю, когда внедряли программу и с тетрадок переносили, могли что-то не так сделать. А сейчас-то как такое может происходить? Программа же сама автоматом дату внесения заявки прописывает, будущим числом не может, как и прошлым. Так что мутят явно.
Сказочница
swetlana-1
Honey Smile

А у меня как было так и осталось(( калининский
калининский, тоже стоим на месте!
Honey Smile
Бушочек

Вот именно, а смотрю я правильно, ставлю галочку Док.подтверждённые, скрыть с выделенными местами (у нас их и нету) и свою возраст (2-3года).
Ох, не верю я, что почему-то только сейчас меняют эту самую дату, почему раньше этого не сделали? ПО идее счас этими вопросами же не должны заниматься. А ситуация с изменениями в очередь в сторону ухудшения происходит каждый день и не по разу.

а еще есть хорошая фраза "изменение даты рождения"
На ЧМЗ нет сдвигов уже недели 2, наверно, вот как перевели в группу с 2-3, так и висим на том же месте)
ЮвИ
Honey Smile
Бушочек

вот это точно интересно!

Такое пока не видела передо мной.

EBA
На ЧМЗ нет сдвигов уже недели 2, наверно, вот как перевели в группу с 2-3, так и висим на том же месте)

Везёт вам!
Племяннику, например перепутали дату рождения, еще тут выше обсуждалось, что тоже ошиблись с датой рождения. Исправили на верную
Кошелёчкина
Племяннику, например перепутали дату рождения, еще тут выше обсуждалось, что тоже ошиблись с датой рождения. Исправили на верную

Соглашусь, изменение даты рождения объяснимо, но на очередность не влияет.
А вот дата изменения регистрации не объяснима на сегодняшний день и, ой, как влияет на очередность.
Дамы,может тут уже это и обсуждалось,если да ,то ткните меня пожалуйста,где можно глянуть количество выделенных мест в садики по прошлым годам??
Katty74
Дамы,может тут уже это и обсуждалось,если да ,то ткните меня пожалуйста,где можно глянуть количество выделенных мест в садики по прошлым годам??

Кликаете на Информация по районам, там выбираете свой район, кликаете на кол-во садиков, и в выпавшем списке можете пробежаться по интересующим вас садам.
Honey Smile,спасибо
Honey Smile,
Honey Smile
Katty74

Кликаете на Информация по районам, там выбираете свой район, кликаете на кол-во садиков, и в выпавшем списке можете пробежаться по интересующим вас садам.

ага, я вчера считала по садикам калининского р-на, ск-ко всего детей 3-4 лет взяли, оказалось около 630, поэтому надеюсь попасть)))
и мы сдвинулись на 9 человек вниз
ой не знаю когда поучим место в садике, с каждым днем очередь движется только назад!!! ужас
а мы наоборот на 1 человека выше поднялись, ленинский район 2-3 года, не льготники
k_ga,это заведующие с тетрадками в руо подтянулись .
k_ga,пишите в прокуратуру это ваше право .
k_ga, в январе 2011 еще не было электронной очереди, эта заявка ,думаю, была внесена перенесом из тетрадок. А про время - у меня время заявки 21.27- как муж принес свидетельство , так и встала. Если бы у меня нашлось время для внесения заявки в 4 часа утра , то было бы такое же время))
k_ga
Ася
k_ga,это заведующие с тетрадками в руо подтянулись .

Так даже нет сомнений в этом! Прокуратуру бы с проверочкой на них сейчас прям!
вы думаете, там сидят люди, которые хотят лишиться своего места? Не делают они ничего так грубо, есть и другие способы чтобы никто " не подкопался"
Сейчас пробежалась по своему району, нашла несколько "восстановление в очереди" самое интересное, дети рождены в 2010 году, восстановили датой 2011, но восстановление провели в 2013 году, причем идет все одной датой и промежуток времени 1 минута. Я бы поняла если восстановили в 2011 году, когда ввели эл. очередь, а так, где заявка болталась 2 года не понятно. И все таки как мне кажется в очереди нужно чтобы отображались реальные имена и фамилии, тогда все будет честно и прозрачно и видно кто когда и куда!
Дженика
и мы сдвинулись на 9 человек вниз

Аналогично. На 9 вниз.
Бушочек, а как же закон о защите персональных данных?
Кaтрин
Бушочек, а как же закон о защите персональных данных?
думаю в данном случае родители были бы не против, ведь в райно когда вешают списки пофамильно никто не спрашивает, а можно ли? Так и здесь, данные можно было предоставлять всем, кто стоит в очереди и имеет доступ к системе.
Бушочек, ну так-то закон един для всех.
Кaтрин
Бушочек, ну так-то закон един для всех.
Мы живем в замечательной стране Россия-где законы нарушают на каждом шагу!
kolola
а мы наоборот на 1 человека выше поднялись, ленинский район 2-3 года, не льготники

дада в ленинском мы тоже на 3 человека ближе к цели......не понятно толи взялись за нас толи еще нет....мы без льготников 144 сейчас
Мама Софы
kolola

дада в ленинском мы тоже на 3 человека ближе к цели......не понятно толи взялись за нас толи еще нет....мы без льготников 144 сейчас

Думаю, это просто перемещение по районам произошло, вряд ли одному-трём деткам садик дали уже и из очереди убали.
А какой смысл без льготников смотреть? Льготники всяко никуда не денутся.
Honey Smile, в том то все и дело что им по любому дадут а вот насколько мы в обычной очереди движимся мне очень интересно
Посмотрела сейчас в близлежащих садиках в прошлом году выделяли по 2-3 где-то 10 путевок. Это интересно что значит? Что места есть, нет желающих, или наоборот мест нет?
Забыла пароль и не могу дождаться письма с инструкцией по восстановлению. Что за засада? Еишут, что отправлено и ничего. Ррррррр...
lookas, мне такое письмо уже 2 недели идет))) поищите себя через "поиск заявок"
Дженика, так нет меня, что самое интересное!
И мы письмо ждем чтоб пароль восстановить, думала их тут же присылают, оказывается все ждут. Я уже ехать к ним собралась.
Лиллу, вообще-то раньше сразу присылали.