Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 53 из 79
Бушочек, ну так то да))))
Вообще не могу понять...мы были по району 423, сейчас смотрю мы 720....!!! Это как вообще? ? Или еще не окончательно это шаманство с очередью? Подскажите, куда идти если нам путевку не дадут, нам уже три годика в этом исполняется, по идее обязаны дать или компенсацию платить, так ведь??
Мы 1026 по ленинскому району в возрастной группе 2-3 года, встали в очередь в августе 2011, когда дочке даже месяца не было, наверно мы уже не попадем в этом году в садик...((( и еще за последнии дня мы сдвинулись аж на 20 человек вперед
Подскажите пож-та. Зашла сейчас в систему, нашла свою заявку. Домика напротив заявки нет. Это значит, что в этом году нам не дают путевку, или еще рано смотреть домики эти  :не знаю:
tagirka, рано еще.
Мы как были 291 так и остались, и у сына очередь не сдвинулась... но и домиков по Калининскому району не увидела(
http://www.sadiki74.ru/mdou/479/21146/ подскажите, вот на  такое наткнулась, это все распределение за год было?
Веселая Ириска, Может туда перевели детей или изначально вообще мало набирали.
В первый дочкин садик тоже было мало совсем народу
tagirka
Подскажите пож-та. Зашла сейчас в систему, нашла свою заявку. Домика напротив заявки нет. Это значит, что в этом году нам не дают путевку, или еще рано смотреть домики эти  :не знаю:

в том году 28 мая начали домики появляться
Кошелёчкина,ну да, за 2013 еще же нет. я просто не видела такого.
kolola
Мы 1026 по ленинскому району в возрастной группе 2-3 года, встали в очередь в августе 2011, когда дочке даже месяца не было, наверно мы уже не попадем в этом году в садик...((( и еще за последнии дня мы сдвинулись аж на 20 человек вперед

если вы не льготники, то шансы попасть в этом году в садик очень и очень малы(((
АглаяН
kolola

если вы не льготники, то шансы попасть в этом году в садик очень и очень малы(((
я здесь читала девочка писала, что в прошлом году взяли всех кто подал заявки до середины сентября, так может быть есть маааленький шанс хотябы во 2 набор в августе попасть
kolola
АглаяН
kolola

я здесь читала девочка писала, что в прошлом году взяли всех кто подал заявки до середины сентября, так может быть есть маааленький шанс хотябы во 2 набор в августе попасть

мы встали на очередь 23 августа, мы все еще без садика. Нам 8 июля будет 3 года.
Девшки вы так хотите побыстрее в садик, что даже оплата в 6 тыс в месяц вас не пугает ,как будет с сентября 2013г.http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11183.new.html#new
Ася
Девшки вы так хотите побыстрее в садик, что даже оплата в 6 тыс в месяц вас не пугает ,как будет с сентября 2013г.http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11183.new.html#new
Мы хотим скорее на работу выйти.
ЮвИ
kolola
АглаяН
kolola

мы встали на очередь 23 августа, мы все еще без садика. Нам 8 июля будет 3 года.
а вы 2010 встали или в 2011? Так это я тогда зря тут вообще губу раскатала...
как же тяжко это - ожидать(( Но маленько осталось, 2 недели примерно((
kolola
ЮвИ
kolola
АглаяН
kolola

в 2010 на очередь встали, в возрасте 6 недель.
Ася

на основание какого приказа? помимо первоначальных взносов?
ЮвИ
kolola
ЮвИ
kolola
АглаяН
kolola

а мы встали в 2 недели... Эээх.... А так охото было в садик уже.. Ну что ж еще годик по всей вероятности дома посидим((
kolola
ЮвИ
kolola
ЮвИ
kolola
АглаяН
kolola

а мы встали в 2 недели... Эээх.... А так охото было в садик уже.. Ну что ж еще годик по всей вероятности дома посидим((

Я была в Курчатовском районо недели 2-3 назад и мне сказали что в этом году должны всем дать путевки кому до 1 сент 2013 исполнилось 2 года, не знаю насколько это правда, посмотрим на деле... Но сама я с трудом в это верю)
Василек

Я была в Курчатовском районо недели 2-3 назад и мне сказали что в этом году должны всем дать путевки кому до 1 сент 2013 исполнилось 2 года, не знаю насколько это правда, посмотрим на деле... Но сама я с трудом в это верю)

хорошо бы...
Я тоже 16/05 была в руо, сказали мол родились в мае 2011-го, встали на очередь в мае 2011-го - всё нормально, пойдёте в садик, только не факт, что в один из указанных приоритетных.
А по очереди-за три дня на 4 человечка назад :tickedoff:
У меня прям надежда вновь забрезжила...тем более в приоритетных не из наикрутейших садик, а тот в который дочь ходит. А то уже настраиваюсь на частный садик...
Харламова, ой как хорошо...а процесс то видимо идет...
наверное через года-три два все детям будут давать путевку до 2 лет.
Тишина, у меня оба старших ребенка получали в садик путевки в 2 года. если по сыну эта инфа не очень актуальна(уж больно времени много прошло, тогда все по другому было), то дочь у меня 31 июля день рождения и в очередь мы тогда встали в начале сентября. Так что думаю, год на год не приходится.
Когда моей было 2 года (в мае), нам путевку не дали, так же не дали апрельским и другим майским деткам. А вот тем кто ближе к концу лета или начале осени дали.
А на следующий год 2-х леткам с такими датами рождения давали уже путевки
Кошелёчкина
Когда моей было 2 года (в мае), нам путевку не дали, так же не дали апрельским и другим майским деткам. А вот тем кто ближе к концу лета или начале осени дали.
А на следующий год 2-х леткам с такими датами рождения давали уже путевки

Т.е. дали путёвки тем, кто младше вас на 2-4 месяца а вам не дали???
Харламова, получается так. Может их в ясли с 1,5 лет которые определили, а мы для них не подошли
Кошелёчкина,где-то я про такие ситуации слышала...может и в этой теме. Надо наверное убрать эл.очередь из закладок, чтоб нервы не трепать, и зайти туда числа 2-го...за день на 10 человек назад подвинулись :idiot2:
Харламова
Кошелёчкина,где-то я про такие ситуации слышала...может и в этой теме. Надо наверное убрать эл.очередь из закладок, чтоб нервы не трепать, и зайти туда числа 2-го...за день на 10 человек назад подвинулись :idiot2:
я так и сделала. только 3-4 надо заходить. 2 - вскр.
Вот например, те кто имеют дополнительные льготы, то их получения рассматривает комиссия спец. И знаю людей у которых сейчас приняли решение и они из простых очередников, стали льготниками. Вот кто-то и сдвинулся.
А если мы 491 в очереди с галочками "Документально подтвержденные" "Скрыть с выделенными местами" "Желаемый год зачисления совпадает с текущим" и "возрастная группа" в Калининском р-не, два года назад заявку подавали... кто-нибудь знает, успеем мы в этом году в группу "3-4 года" попасть?
Сказочница,ну если не попадете, можете прям в прокуратуру писать, вам больше 3 лет.
ЮвИ, так я знаю что могу) как-то не хочется... а если у меня стоит только один желаемый садик написано "Можно зачислить в любое МДОУ:Нет" как вы думаете, попадем?) очень не хочется второго ребенка каждый день таскать далеко от дома, тяжело... поэтому только садик во дворе писали, сейчас вот уже думаем, может еще какие добавить, чтоб наверняка попасть, или так прокатит?
Сказочница, а с заведующей не пробывали поговорить на эту тему? Может она имеет возможность как то повлиять на это?
Сказочница,я думаю, попадете...

Belk@
Сказочница, а с заведующей не пробывали поговорить на эту тему? Может она имеет возможность как то повлиять на это?

ну так-то да, имело смысл к заведующей наведаться до 15 мая.
Так сейчас ведь типа заведующие не могут повлиять на распределение, разве нет? Мы как-то пробовали в свое время, у нас не получилось..
Рыбулька
Так сейчас ведь типа заведующие не могут повлиять на распределение, разве нет? Мы как-то пробовали в свое время, у нас не получилось..

вот и я так думаю, что не повлияет... ладно, ждемс июня)
Сказочница
Рыбулька

вот и я так думаю, что не повлияет... ладно, ждемс июня)
говорят за денежку заведующая приходит в райно и берет путевки на нужных детей.