18 мая 2013, 02:13
Может еще не проставили, но у заведущих уже есть списки, нам позвонили
Екатерина82
natalia2003, Наташ, а что за садик такой, с таким вступительным взносом? Насколько я знаю - прокуратура сейчас строго за такие "взносы" взялась......
Anastacia
Курчатовский район: льготников и тех, кто переводился в район из другого садика уже распределили. Нам дали тот садик, который указывали
Honey Smileвидать звонят тем, кто в тетрадке у заведующей, за бабки, у меня знакомая еще в феврале расплатилась, вот ждет официального распределения.Anastacia
Курчатовский район: льготников и тех, кто переводился в район из другого садика уже распределили. Нам дали тот садик, который указывали
Сейчас себя посмотрела, нет данных на сайте о распределении, мы только за вчера на 5 человек опять вниз улетели, хотя тоже в льготниках 🙁 И никто мне не звонил.
БушочекHoney Smileвидать звонят тем, кто в тетрадке у заведующей, за бабки, у меня знакомая еще в феврале расплатилась, вот ждет официального распределения.Anastacia
Сейчас себя посмотрела, нет данных на сайте о распределении, мы только за вчера на 5 человек опять вниз улетели, хотя тоже в льготниках 🙁 И никто мне не звонил.
Кaтрин
Мама Софы, Вас тоже касается пост, написанный мною выше.
Или вы себя красавицей не считаете?
КaтринМама СофыКaтрин
Мама Софы, Вас тоже касается пост, написанный мною выше.
Или вы себя красавицей не считаете?
это комплемент или ругательство))))))))))))))))
пысы....не видела вашего сообщения когда свое писала
это для тех, кто в танке.
ЮвИБушочек
Харламова,насколько я знаю, в графе отец должен стоять прочерк, тогда будет считаться матерью-одиночкой, а если развестись специально, то не прокатит.
именно так. Или если есть решение суда о лишении родительских прав.
Кошелёчкина
Екатерина82, это даже если смотреть с документально подтвержденными?
ЮвИ
Сейчас вообще очередь сдвигаться назад не должна, может только вперед. С 15 числа нет приема в РУО и подтвердить очередь, заявить о льготе тоже никто не может.
Бушочек
А мне вот интересно почему с очереди не убирают тех, кто не подтвердил свою очередь, ведь срок указан в течении 6 мес. подтвердить.
Бушочек
ЮвИ,А может перевод из района в район внеочередника они сделали. Кстати мы когда вставали в очередь 2 года назад, был май месяц, подтверждали в 20 числах мая, прием в райно вели.
Екатерина82ЮвИ
Сейчас вообще очередь сдвигаться назад не должна, может только вперед. С 15 числа нет приема в РУО и подтвердить очередь, заявить о льготе тоже никто не может.
ну тогда я не знаю......... две недели назад вроде были на одном месте, сегодня посмотрела - сдвинулись............. не знаю.......
Бушочек
Мы тоже на 1 место поднялись вверх. И очень интересно каким образом происходит распределение. Срок приличный, с 15 мая до 3 июня. Если данные появятся только 3 июня, то получается что до 3 июня никаких операций в программе не будет проводится, раз нам ничего не видно? Или они вручную сейчас делают все как им надо? Я понимаю если бы каждый день по районам изо дня в день появлялись домики, например сегодня 5 садиков, завтра 10 садиков распределили, а то получается все по тихому сейчас с заведующими там сидят тетрадки свои сверяют и прибыль делят, лично у меня такие мысли.
ЮвИну вот и вопрос, для чего нужно время 2 недели, чтобы подшаманить все как кому то надо?!Бушочек
Мы тоже на 1 место поднялись вверх. И очень интересно каким образом происходит распределение. Срок приличный, с 15 мая до 3 июня. Если данные появятся только 3 июня, то получается что до 3 июня никаких операций в программе не будет проводится, раз нам ничего не видно? Или они вручную сейчас делают все как им надо? Я понимаю если бы каждый день по районам изо дня в день появлялись домики, например сегодня 5 садиков, завтра 10 садиков распределили, а то получается все по тихому сейчас с заведующими там сидят тетрадки свои сверяют и прибыль делят, лично у меня такие мысли.
в прошлом году в Ленинском домики в системе расставили 30 мая всего за 4-5 часов.
ЮвИБушочек
в прошлом году в Ленинском домики в системе расставили 30 мая всего за 4-5 часов.
Кошелёчкина
Да и кто знает как на самом деле они не принимают чтоб подтвердить очередь или льготу. Могут же и уговорить родители, к примеру вот третий родился, свидетельство только сейчас получили и сразу к вам, хотим чтоб старший в садик пошел уже точно. Думаю идут на уступки.
Екатерина82ну своим то людям можно и на уступки пойти)))Кошелёчкина
Да и кто знает как на самом деле они не принимают чтоб подтвердить очередь или льготу. Могут же и уговорить родители, к примеру вот третий родился, свидетельство только сейчас получили и сразу к вам, хотим чтоб старший в садик пошел уже точно. Думаю идут на уступки.
интересно интересно)))) мне например, на уступки никто не шел))))).