Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 52 из 79
Может еще не проставили, но у заведущих уже есть списки, нам позвонили
Екатерина82
natalia2003, Наташ, а что за садик такой, с таким вступительным взносом? Насколько я знаю - прокуратура сейчас строго за такие "взносы" взялась......

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10594.0.html
Про прокуратуру серьезно - теперь ни в одном садике вступительных взносов не будет? Было бы супер. Хотя, думаю, в другой форме эти взносы представят.

ПС про 476 садик, у нас во дворе в позапрошлом году одна семья вообще 80 отдала вступительный взнос. Ну там, наверное, все мега круто должно быть за такие то взносы. Хотя я внутри не была.
Anastacia
Курчатовский район: льготников и тех, кто переводился в район из другого садика уже распределили. Нам дали тот садик, который указывали

Сейчас себя посмотрела, нет данных на сайте о распределении, мы только за вчера на 5 человек опять вниз улетели, хотя тоже в льготниках 🙁 И никто мне не звонил.
Honey Smile
Anastacia
Курчатовский район: льготников и тех, кто переводился в район из другого садика уже распределили. Нам дали тот садик, который указывали

Сейчас себя посмотрела, нет данных на сайте о распределении, мы только за вчера на 5 человек опять вниз улетели, хотя тоже в льготниках 🙁 И никто мне не звонил.
видать звонят тем, кто в тетрадке у заведующей, за бабки, у меня знакомая еще в феврале расплатилась, вот ждет официального распределения.
мы опять (льготники) сдвинулись на 1 чел. вниз
Екатерина82,мы когда старшую устраивали в садик, даже в очереди не стояли, пришли в 2 года в райно и сказали хотим в такой то садик, нам тут же дали путевку, правда муж справку о льготе предоставил, приходим в садик, нам сразу смету, вот на выбор, холодильник нужно купить, еще что то, вобщем огроменный списочек такой. Я ей тоже сразу справку показала, в каком ведомстве служу и сказала ничего платить не буду. Но она и не настаивала даже, а остальные знаю платили и заведующая до сих пор работает, все ок, видимо еще не напоролась на принципиального сотрудника обэп.
Бушочек
Honey Smile
Anastacia

видать звонят тем, кто в тетрадке у заведующей, за бабки, у меня знакомая еще в феврале расплатилась, вот ждет официального распределения.

Вот и грустно, что возможности заплатить за садик нет, потому и шансов, что попадём в желаемый тоже почти уже нет.
девушки-красавицы!
тема про взносы-поборы-пожертвования здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11183.2940/topicseen.html

Огромная просьба не оффтопить!
Эта тема называется ""Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'""
Кaтрин
Мама Софы, Вас тоже касается пост, написанный мною выше.
Или вы себя красавицей не считаете?

это комплемент или ругательство))))))))))))))))
пысы....не видела вашего сообщения когда свое писала
Кaтрин
Мама Софы
Кaтрин
Мама Софы, Вас тоже касается пост, написанный мною выше.
Или вы себя красавицей не считаете?

это комплемент или ругательство))))))))))))))))
пысы....не видела вашего сообщения когда свое писала

это для тех, кто в танке.

удалила сообщение...правда не видела ваше сообщение......мы с вами долей секунды сообщения разместили.......
Девочки, откуда столько негатива в вас???? Не звонили потому, что срок обзвона у них следующая неделя. Я сама позвонила в РУО, и мне сказали, что путевку нам дали. К слову, ни копейки мы не заплатили за путевки (ни при получении на ЧТЗ, ни сейчас при переводе)
Anastacia,а вы льготники...сколько вашему ребенку
Мы не льготники!!!
Мы переводимся из садика с ЧТЗ в 478 садик и считаемся первоочередниками.
Дочке 3 года.
так вы уже ходили чтоли...не могу понять
Anastacia, так вы из садика в садик переводитесь. Это совсем другое! Мы то здесь ждем путевку только.
нас наконец-то перевели из самых малявочек в возрастную группу 2-3 года)))только каждый день ударными темпами становимся всё дальше и дальше в очереди....за месяц на 400 чел :shock:
Полистала последние страницы темы и сижу-задумалась...я ведь такая святая простота и не думала про то, что к льготной категории относятся мамочки, родившие детей в гражданском браке...ну это так, к слову (промелькнула где-то фраза про настоящую мать-одиночку, а не "сделанную"😉.  :смеется:
Харламова,насколько я знаю, в графе отец должен стоять прочерк, тогда будет считаться матерью-одиночкой, а если развестись специально, то не прокатит.
ЮвИ
Бушочек
Харламова,насколько я знаю, в графе отец должен стоять прочерк, тогда будет считаться матерью-одиночкой, а если развестись специально, то не прокатит.

именно так. Или если есть решение суда о лишении родительских прав.

так-то логично..видимо имели ввиду, когда отца не указывают сознательно, рассчитывая на льготы в дальнейшем. Такая, например, ситуация у моей знакомой, хотя папа живёт с ними и соответственно финансирует семью. Судить конечно никто это не вправе, опять же повторюсь-пришлось к слову 😉
Я извиняюсь, а какие-такие преимущества кто-то видит в том, чтобы СОЗНАТЕЛЬНО не вписывать отца в св-во о рождении ребёнка? За дополнительные 220р плюсом к стандартым 220-ти рублям в случае, если семья будет признана малообеспеченной? Потому что никаких ПЛЮСОВ от нашего гос-ва для матери-одиночки, тем более в нашем регионе, просто не существует. Не выдумывайте лишнего!
Прошу прощения за оффтоп  :оффтопик:
Девушки! последнее предупреждение от модераторов!!!
Еще один оффтоп и получите бан!
Все сплетни по взносам в соседний топик!
Кaтрин,я извиняюсь. Сейчас все свои посты удалю.
Екатерина82, это даже если смотреть с документально подтвержденными?
Кошелёчкина
Екатерина82, это даже если смотреть с документально подтвержденными?

ой, я сначала нигде галочки не ставила - 777, после поставила на док. потвержденные и скрытть с выд.местами - 139, а были 138.Может я не туда галочки ставлю??? Возрастная группа - 2-3 г.
Екатерина82, я так понимаю,если внеочередники встают сейчас в очередь, то они впереди вас и будут. А очередь им подтверждать пока не должны.
А так что-то странно от куда дети берутся
Кошелёчкина не поняла немного..... почему внеочередники встают сейчас в очередь???? наверное вы хотели сказать что им потверждают сейчас очередь? да? Я если честно вообще в этой системе ничего не понимаю((((((
Сейчас вообще очередь сдвигаться назад не должна, может только вперед. С 15 числа нет приема в РУО и подтвердить очередь, заявить о льготе тоже никто не может.
А мне вот интересно почему с очереди не убирают тех, кто не подтвердил свою очередь, ведь срок указан в течении 6 мес. подтвердить.
Екатерина82, думала может встают те у кого красная звездочка сейчас и оказываются впереди вас, но таких нет, самые последние за апрель.
Очередь может и правда подтверждают, хотя на сайте написано, что сейчас прием не ведут они
ЮвИ
Сейчас вообще очередь сдвигаться назад не должна, может только вперед. С 15 числа нет приема в РУО и подтвердить очередь, заявить о льготе тоже никто не может.

ну тогда я не знаю......... две недели назад вроде были на одном месте, сегодня посмотрела - сдвинулись............. не знаю.......
ЮвИ,А может перевод из района в район внеочередника они сделали. Кстати мы когда вставали в очередь 2 года назад, был май месяц, подтверждали в 20 числах мая, прием в райно вели.
Бушочек, ну может у них срок прошел, а они снова встали и доки принесли. Я тоже встала, но 6 мес. проморгала - пришлось снова вставать и сразу доки принесла - а вот как они в эл. очереди это отмечают не знаю. У меня теперь новая бумага с новой очередью уже центр. района.
Кошелёчкина я не знаю((((((((((((( остается только ждать.............
Бушочек
А мне вот интересно почему с очереди не убирают тех, кто не подтвердил свою очередь, ведь срок указан в течении 6 мес. подтвердить.

они заявляют, что из очереди они их не убирают, но компьютер их типа не учитывает.

Бушочек
ЮвИ,А может перевод из района в район внеочередника они сделали. Кстати мы когда вставали в очередь 2 года назад, был май месяц, подтверждали в 20 числах мая, прием в райно вели.

они только в прошлом году стали приостанавливать приемы-переводы с 15 мая.

Екатерина82
ЮвИ

ну тогда я не знаю......... две недели назад вроде были на одном месте, сегодня посмотрела - сдвинулись............. не знаю.......

ну я каждый день проверяю, начиная с 15 числа, копирую все.... мы только на 1 место вверх поднялись.
В нашем районе нашла уже больше 5 человек кто подтвердил льготу 13 или 15 мая этого года, вот другие и сдвинулись.
Мы тоже на 1 место поднялись вверх. И очень интересно каким образом происходит распределение. Срок приличный, с 15 мая до 3 июня. Если данные появятся только 3 июня, то получается что до 3 июня никаких операций в программе не будет проводится, раз нам ничего не видно? Или они вручную сейчас делают все как им надо? Я понимаю если бы каждый день по районам изо дня в день появлялись домики, например сегодня 5 садиков, завтра 10 садиков распределили, а то получается все по тихому сейчас с заведующими там сидят тетрадки свои сверяют и прибыль делят, лично у меня такие мысли.
Да и кто знает как на самом деле они не принимают чтоб подтвердить очередь или льготу. Могут же и уговорить родители, к примеру вот третий родился, свидетельство только сейчас получили и сразу к вам, хотим чтоб старший в садик пошел уже точно. Думаю идут на уступки.
Бушочек
Мы тоже на 1 место поднялись вверх. И очень интересно каким образом происходит распределение. Срок приличный, с 15 мая до 3 июня. Если данные появятся только 3 июня, то получается что до 3 июня никаких операций в программе не будет проводится, раз нам ничего не видно? Или они вручную сейчас делают все как им надо? Я понимаю если бы каждый день по районам изо дня в день появлялись домики, например сегодня 5 садиков, завтра 10 садиков распределили, а то получается все по тихому сейчас с заведующими там сидят тетрадки свои сверяют и прибыль делят, лично у меня такие мысли.

в прошлом году в Ленинском домики в системе расставили 30 мая всего за 4-5 часов.
ЮвИ
Бушочек

в прошлом году в Ленинском домики в системе расставили 30 мая всего за 4-5 часов.
ну вот и вопрос, для чего нужно время 2 недели, чтобы подшаманить все как кому то надо?!
ЮвИ
Бушочек

ничего себе получается до этого мы уже не всилах ничего сделать ...как собственно и после уже
Кошелёчкина
Да и кто знает как на самом деле они не принимают чтоб подтвердить очередь или льготу. Могут же и уговорить родители, к примеру вот третий родился, свидетельство только сейчас получили и сразу к вам, хотим чтоб старший в садик пошел уже точно. Думаю идут на уступки.

интересно интересно)))) мне например, на уступки никто не шел))))).
Екатерина82
Кошелёчкина

интересно интересно)))) мне например, на уступки никто не шел))))).
ну своим то людям можно и на уступки пойти)))