17 мая 2013, 03:48
Тишина,понятно.Спасибо.
Фиалка81
Бушочек, я не пойму, что это вы так зацепились за мое сообщение?! Меня, например, возмущает когда многодетная мать имеет меньше права получить путевку, чем тот же полицейский! Или же жена того же полицейского, получив льготную путевку в 1,5 года, держит ее (не водит ре в садик, т.к. он еще маленький) почти полгода-года, а другие в это время готовы пойти в садик, потому что есть острая необходимость, хоть завтра..... это вечная тема, это наше государство..... а про зависть это зря! я за справедливость!
Дженикаесли не получается самой восстановить пароль то надо идти в управление и там писать заяву на восстановление. но щас им некогда. да и туту осталось то подождать до 3 июня...
Девоньки, как посмотреть свою очередь!? Логин и пароль пишеь неправильные и письмо с восстановление не приходит((( а тут такой ажиотаж - я тоже хочууу узнать чего там у нас с очередью))) номера тоже не помню млинн((
Фиалка81куда уж шире то, если есть льгота-заявляйте о ней своевременно, и будем вам все по справедливости!
Бушочек, ну что ж вы так узко смотрите то.... Надо шире смотреть!
Фиалка81
Екатерина82,я же не от балды пишу. Родственница моя получила и держала. И на форуме я темку видела, типа можно ли получить путевку и не ходить в садик!
Кошелёчкина
Дженика, найдите просто себя по дате рождения, а там увидите район и дату постановки, думаю что найдете себя
Дженикану вот там и ищите в июне вашу дату рождения, если не найдете, вам срочно нужно в райно ехать, в прошлом году девочки писали, что их с очереди как то странным образом выкинуло и они ездили разбирались.
Бушочек, нас по дате рождения там вообще найти не может система((( я примерно помню - июнь прошлого года, в первых числах, а толку то?