Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 50 из 79
Тишина,понятно.Спасибо.
Бушочек, я не пойму, что это вы так зацепились за мое сообщение?! Меня, например, возмущает когда многодетная мать имеет меньше права получить путевку, чем тот же полицейский! Или же жена того же полицейского, получив льготную путевку в 1,5 года, держит ее (не водит ре в садик, т.к. он еще маленький) почти полгода-года, а другие в это время готовы пойти в садик, потому что есть острая необходимость, хоть завтра..... это вечная тема, это наше государство..... а про зависть это зря! я за справедливость!
Фиалка81
Бушочек, я не пойму, что это вы так зацепились за мое сообщение?! Меня, например, возмущает когда многодетная мать имеет меньше права получить путевку, чем тот же полицейский! Или же жена того же полицейского, получив льготную путевку в 1,5 года, держит ее (не водит ре в садик, т.к. он еще маленький) почти полгода-года, а другие в это время готовы пойти в садик, потому что есть острая необходимость, хоть завтра..... это вечная тема, это наше государство..... а про зависть это зря! я за справедливость!

вы не совсем правы на счет полиции. У меня второй ребенок, много знакомых девочек с детьми....... это острая необходимость отдавать ребенка в сад. И никто никогда не держал путевки........ Если бы у нашего ведомства была возможность, они бы отзывали на службу уже в 1.6 г. Вот меня например ждут на работу еще с февраля этого года - потому что некому работать...... и мое начальство абсолютно не волнует устроила я ребенка в садик или нет..... Вчера только ругалась - либо выходи, либо ищи другое место. И как например я могу держать льготную путевку не водя ребенка в сад???? Так что......... да, нет в нашей стране условий для рождения, воспитания. и содержания детей((((((
Мне вот интересно стало, на каком основании с 15 мая происходит перевод из одного района в другой. На сайте же ясно написано, что сейчас приём не ведётся. По телефону они не могут это сделать, должно быть документальное подтверждение.
P.S. просто сегодня перед нами появился человек из другого района((( Мутят...
Котёнок_82, заявление подали раньше. но измениния в систему вносят только сейчас. не всегда мгновенно сию секунду можно это сделать видимо.
Екатерина82,я же не от балды пишу. Родственница моя получила и держала. И на форуме я темку видела, типа можно ли получить путевку и не ходить в садик!
Тишина, странно, сколько раз не была у них, всегда всё при мне в системе меняли.
Девоньки, как посмотреть свою очередь!? Логин и пароль пишеь неправильные и письмо с восстановление не приходит((( а тут такой ажиотаж - я тоже хочууу узнать чего там у нас с очередью))) номера тоже не помню млинн((
Котёнок_82, бывает видимо и так. потому что тут же на форуме девочки не раз писали что приходили, просили внести изменения. а потом оказывалось что не внесли. и они заново туда шли и снова просили...ну и "мутят" наверное тоже. не знаю. лично не видела. но не исключаю.
Дженика, найдите просто себя по дате рождения, а там увидите район и дату постановки, думаю что найдете себя
Дженика
Девоньки, как посмотреть свою очередь!? Логин и пароль пишеь неправильные и письмо с восстановление не приходит((( а тут такой ажиотаж - я тоже хочууу узнать чего там у нас с очередью))) номера тоже не помню млинн((
если не получается самой восстановить пароль то надо идти в управление и там писать заяву на восстановление. но щас им некогда. да и туту осталось то подождать до 3 июня...
Фиалка81, а разве многодетные не имеют льгот?! насколько знаю имеют! а насчет справедливости она у всех своя, я считаю что у меня льгота вполне по справедливости!
Котёнок_82,ссылка не открывается.
Бушочек, я не в курсе ваших льгот! Я рассматриваю ситуацию в целом. Есть живой пример - мамочка 6ти детей (ее средний ребенок учится с моей старшей дочкой) рассказывает, что младшему (6му ребенку!!!) стукнуло 2,4г, а место не дают. Она пошла в РУО - там развели руками, типа перед вами внеочередные (дети прокуроров и прочия), а вам после них тока! Ну она дама то принципиальная, дошла до Портье и только тогда ей дали место! Ну вот в каком месте здесь справедливость?! Типа нарожали стока-смиритесь и терпите?!
Фиалка81,первый раз слышу, чтобы первоочередник не получил место сад. А внеочередных, к слову к ним не отношусь, не так уж и много. Я как родила второго ребенка постоянно интересовалась этой темой, так вот дети наших сотрудников, первоочередники все до единого шли в садик. Так что мамочка этих детей возможно сама виновата, возможно в очередь сразу не встала, вы же не в курсе всей ситуации.
Бушочек, ну что ж вы так узко смотрите то.... Надо шире смотреть!
Бушочек, 888 уберите
Фиалка81
Бушочек, ну что ж вы так узко смотрите то.... Надо шире смотреть!
куда уж шире то, если есть льгота-заявляйте о ней своевременно, и будем вам все по справедливости!
Фиалка81
Екатерина82,я же не от балды пишу. Родственница моя получила и держала. И на форуме я темку видела, типа можно ли получить путевку и не ходить в садик!

ну может были какие нибудь веские обстоятельства..... среди наших например не было такого.
Котёнок_82,ага, пасиб, прочитала, ну это не новость конечно, у моей знакомой сын тоже практически в сад не ходит, если уж совсем не с кем оставить, тогда ведут, с заведующей договорились что она оплачивает полностью, а водят по необходимости. Ну это личное дело каждого конечно же.
и мы сползли в очереди!!! появились заявки "перевод в район" - это понятно, непонятно "изменение в регистрации", причем очередники, т.е. встали в очередь в 2012г, и им Егорова меняет на 2011г. Это как такое возможно?
Кошелёчкина
Дженика, найдите просто себя по дате рождения, а там увидите район и дату постановки, думаю что найдете себя

Пишет "По Вашему запросу не найдено ни одной заявки"
Пыталась обоих детей найти по всякому и по рождению и по свидетельству и по именам - жесть какая то(((((
Фиалка81, ну вот мы меня конечно ради бога извините..... но 6 детей в наше время это нонсенс....... тут с двумя - тремя не знаешь, как и где приткнутся...... но 6 детей????????? Бушочек,Фиалка81, ладно девочки. не ругайтесь..... действительно, остается только ждать 3 числа..... там видно будет.......сейчас все равно ничего наверное не изменить
Дженика,ну вы примерно хотя бы вспомните дату регистрации и ищите в том периоде по дате рождения.
Бушочек, нас по дате рождения там вообще найти не может система((( я примерно помню - июнь прошлого года, в первых числах, а толку то?
А дата рождения там обязательное поле для заполнения, иначе не ищет...
Котёнок_82, Катюш, причитала............. я то думала что вообще ребенок не ходит.... что место держат в эл. очереди. А так, мы один год с Глебом тоже так ходили..... ну вот непруха какая то была.... но это не значит что мы держали. и спец. не ходили. Я так же оплачивала как и положено.

Жень. ну а номер заявки у тебя то есть???? ты когда в районо доки приносила на потверждение. тебе что. листочек не давали разве????
Дженика
Бушочек, нас по дате рождения там вообще найти не может система((( я примерно помню - июнь прошлого года, в первых числах, а толку то?
ну вот там и ищите в июне вашу дату рождения, если не найдете, вам срочно нужно в райно ехать, в прошлом году девочки писали, что их с очереди как то странным образом выкинуло и они ездили разбирались.
Екатерина82, муж относил доки - выдали ему какой-то огрызок с новым логином паролем и номером заявки - система пишет "такого номера не существует" (((
Дженика,а напишите район и дату рождения я посмотрю свежим вглядом)
Бушочек, Калининский, 30.05.2011г, Носкова Дарья...может я правда как то не так смотрю)))
Дженика,а точно в 12 году вставали? я нашла в 2011 году такую дату рождения.
Дженика, помните, в каком месяце вставали на учет?
Из подтвержденных документально заявок в Калининском районе с такой датой рождения есть следующие номера:
75401364-Б-008601650, дата регистрации 12:39 11-06-2011
75401364-Б-050606870 (первоочередной) - 09:06 14-07-2011
75401364-Б-050589928 - 10:23 11-08-2011
75401364-Б-134394543 - 16:49 12-12-2011
75401364-Б-092602671 - 13:00 16-05-2012
Какая-то из этих заявок ваша.
Бушочек, сейчас с бука зашла, с другого, тоже нашла нас (комп значит глючил) но дата постановки на учет 2011г! А я точно в прошлом году регистрировалась, когда про третьего узнала и льготу сразу проставила, еще считала что за полгода как раз мелкий родиться успеет чтоб вовремя подтвердить...
Nikta, по дате подходит вторая заявка НО! год другой, может ошибка какая то? Поеду разбираться как откроются...
Дженика, может они вашу дату рождения перепутали? можно им запрос оставить, что не можете найти вашу заявку.
Кошелёчкина, да даже не удивлюсь))) писала им такое письмо два дня назад - тишина в ответ, видимо некогда им))
Дженика, мне ответ долго не приходил. мне уже и не надо было, когда от них ответ получила
Дженика, Жень, год же правильно указан. По крайней мере у меня вот что показывает
152 (номер в очереди) 
75401364-Б-050606870 09:06 14-07-2011 (Дата постановки в очередь) Первоочередной 30-05-2011 (Дата рождения)
Документально подтверждено 2013 (Желаемый год зачисления)
Девочки нашла себя - точно дата другая - 30 июня, вместо 30 мая!!! Зарегистрировалась 5 июня 2012 года, и когда доки принесли проверила - совпало...очередь у нас 308, вот...попадаем в этом году?