14 мая 2013, 10:32
Катенок, мне сказали 2 галочки, да и не только мне! Пока не зашла в кабинет мамочки тоже сказали, что им говорили 2 галочки!!! Как сказали так и делаю))))))
kit
Знакомая директор школы сказала, что в этом году выделяется очень много мест в садиках, типа такого давно не было. Уж не знаю как, может как-то дополнительные группы создают, у нас во дворе в садике дополнительный участок с верандой оборудовали. Короче, может всем путевки достанутся?
kitясельные групп не будет.За счёт этого ,появились свободные места.
Знакомая директор школы сказала, что в этом году выделяется очень много мест в садиках, типа такого давно не было. Уж не знаю как, может как-то дополнительные группы создают, у нас во дворе в садике дополнительный участок с верандой оборудовали. Короче, может всем путевки достанутся?
*иволга*
ясельные групп не будет.За счёт этого ,появились свободные места.
Мама Софыв прошлом году у знакомой была такая ситуация,она писала во все какие только можно инстанции и в итоге в сентябре им выделили место в садик,так что боритесь за своё "место под солнцем"
вот уж блин блинский по другому и не скажешь.....мне тут на фореме садик74...написали что мы якобы только на следующий год попадем в сад...спорная ситуация 50*50.......злюсь прям ребенку 2,5 сейчас.....куда обращаться если нам в январе след. года будет уже 3 а распределять будут в мае....ну а принимать в сентябре почти 4......слезы катятся......меня ж уволят.....сказали зато в следующем году мы будем одни из первых...еще бы.....все равно выгрызу свою путевку
рузик85Мама Софыв прошлом году у знакомой была такая ситуация,она писала во все какие только можно инстанции и в итоге в сентябре им выделили место в садик,так что боритесь за своё "место под солнцем"
вот уж блин блинский по другому и не скажешь.....мне тут на фореме садик74...написали что мы якобы только на следующий год попадем в сад...спорная ситуация 50*50.......злюсь прям ребенку 2,5 сейчас.....куда обращаться если нам в январе след. года будет уже 3 а распределять будут в мае....ну а принимать в сентябре почти 4......слезы катятся......меня ж уволят.....сказали зато в следующем году мы будем одни из первых...еще бы.....все равно выгрызу свою путевку
Mama_Maxa
Подскажите, а вторая волна распределения ( в конце лета) , а в какие именно числа?
А то собрались уже в частный садик, с 1 сентября, теперь вот думаю подождать что ли?
Konfety
Заведка садика, куда мы хотели пойти сказала, что в этом году они будут набирать 2 группы по 30 детей. Вот теперь и не знаю буду ли я рада, если попадем в этот садик.
MamAnnи как?...
у нас в этом году 34 ребенка в группе
Фиалка81получите 🙂 мы 900 с лишним какие то в курчатрвском и то думаю получим
Девочки! Может быть я повторяюсь в вопросе, но как думаете, есть шанс получить место в садике, если мы в своей подгруппе 2-3года, с 2мя галочками под номером 527. (ребенку 2,4года, ЧМЗ)?
Кошелёчкинабуду надеяться!)))
Фиалка81, тоже думаю, что получите
Альбина Ш
Мама Софы, рано расстраиваетесь. У вас есть хороший шанс попасть. Только у меня вопрос: ну пойдете в садик. А на работе как к больничным относятся? если вдруг болеть будет? (лучше конечно не болеть).
OlgaФиалка81получите 🙂 мы 900 с лишним какие то в курчатрвском и то думаю получим
Девочки! Может быть я повторяюсь в вопросе, но как думаете, есть шанс получить место в садике, если мы в своей подгруппе 2-3года, с 2мя галочками под номером 527. (ребенку 2,4года, ЧМЗ)?
Кошелёчкина
ЮвИ, а сейчас уже большее 500 зачисленных в садик в Ленинском районе. или это всё дали в следующие распределения?