15 мая 2013, 09:31
ЮвИ, а я готова! ну подумаешь еще полгода в платный садик ходить будем... кого это касается, кроме меня.... а дети ментов и прокуроров пусть ходят в бесплатные, а то они же самые обделенные! Простите, накипело!
Кошелёчкина
ЮвИ, а сейчас уже большее 500 зачисленных в садик в Ленинском районе. или это всё дали в следующие распределения?
Фиалка81
ЮвИ, а я готова! ну подумаешь еще полгода в платный садик ходить будем... кого это касается, кроме меня.... а дети ментов и прокуроров пусть ходят в бесплатные, а то они же самые обделенные! Простите, накипело!
Кошелёчкина
ЮвИ, я про прошлый год. Путевок на детей 2-3 года в ленинском районе больше 500
ЮвИ
Василек,когда я ходила в районо, мне сказали напрямую "Вы родились в неудобное время, июльские и августовские дети никогда не попадают"(
ВасилекЮвИ
Василек,когда я ходила в районо, мне сказали напрямую "Вы родились в неудобное время, июльские и августовские дети никогда не попадают"(
ЮвИ, В смысле не попадают??? Расскажите поподробней?
Придется идти в Районо, посмотрим что скажут по этому поводу, на всякий случай буду записывать все на диктофон...
стоим в Курчатовском районе
ЮвИФиалка81
можно я с вами тоже покиплю?!!! Именно это и обидно, что не все те, кому дают льготные путевки, действительно в них нуждаются.((((
ЮвИ
ЮвИФиалка81
можно я с вами тоже покиплю?!!! Именно это и обидно, что не все те, кому дают льготные путевки, действительно в них нуждаются.((((
Екатерина82ЮвИ
это что за новости - мы июльские..... в первый раз о таком заявлении слышу((((, но вот как не далее вчера услышала что оказывается очередное место купить можно............ вот это меня очень заинтриговало. Причем если ты в очереди тысяча там какой - то. но тебе позарез нужно в сад, и у тебя есть денежка - ваши пожелания мгновенно учитываются, и вауля..... долгожданная путевка у тебя в кармане. Честно сама в шоке -не верила что это так.....
Дженика
Екатерина82, ну ты даешь!))) Конечно можно купить - все можно купить ...у всего есть цена...
Бушочек
Мама Софы,ниче не поняла куда вы сдвинулись и почему 3 разные цифры пишите?
Бушочек
Honey Smile,а у вас какой район?
Honey SmileБушочек
Honey Smile,а у вас какой район?
Курчатовский
Екатерина82
Бушочек, ну зачем вы так про "ментов" - я являюсь сотрудником МВД, да... зарплата не позволяет устроить ребенка в частные ясли, тем более если их несколько)))), ну видимо мы так и не поняли друг друга......
Бушочек
Я думаю тем кто утверждал эти льготы виднее, кому в первую очередь предоставлять места, а кому во вторую.
Бушочек
Олеся77,никогда военнослужащий не поймет медика и наоборот
leila13113 июня все увидят
девочки,подскажите,а распределение путевок уже идет?как узнать дали нам путевку или нет?