17 мая 2013, 09:17
Дженикаконечно попадете!
Девочки нашла себя - точно дата другая - 30 июня, вместо 30 мая!!! Зарегистрировалась 5 июня 2012 года, и когда доки принесли проверила - совпало...очередь у нас 308, вот...попадаем в этом году?
Дженикаконечно попадете!
Девочки нашла себя - точно дата другая - 30 июня, вместо 30 мая!!! Зарегистрировалась 5 июня 2012 года, и когда доки принесли проверила - совпало...очередь у нас 308, вот...попадаем в этом году?
Дженикадумаю надо сходить обязательно!
уффф, прям гора с плеч))) все равно идти к ним? Дату рождения то менять нужно?
БушочекДженикадумаю надо сходить обязательно!
уффф, прям гора с плеч))) все равно идти к ним? Дату рождения то менять нужно?
Кошелёчкина
Ольч@, льготников нет таких
Бушочек
Дженика,если поставить галочки, документально подтвержденные и с выделенными местами, то у вас нр 291, что еще приятнее!
Жаль, что вы не встали в очередь сразу, а только через год после рождения, были бы сейчас вообще в самом начале, примерно 125.
АглаяНлибо мутят, либо изначально внесли ребетенка с ошибками, а сейчас родители ближе к рапределению разбираются и исправляют ошибки.
вот кстати да, меня тоже удивляет эта запись
"изменение в регистрации"
это на каком таком основании???
Екатерина82
Фиалка81, ну вот мы меня конечно ради бога извините..... но 6 детей в наше время это нонсенс....... тут с двумя - тремя не знаешь, как и где приткнутся...... но 6 детей????????? Бушочек,Фиалка81, ладно девочки. не ругайтесь..... действительно, остается только ждать 3 числа..... там видно будет.......сейчас все равно ничего наверное не изменить
Тишиная также поняла, что это хорошо.
АглаяН, мне кажется вы неправильно поняли. мне показалось Екатерина82 наоборот имела в виду что 6 детей - это героизм, хорошо. а не плохо...
или это я не так поняла?...
рузик85
Блин,прям плакать хочется, :cry:опять мы сдвинулись ещё дальше.,каждый день всё дальше и дальше отодвигаемся.
Мама Софы
Дженика,это хорошо...а у нас в ленинском ....почти весь район все в дельфиненок и садко......живем вот через дом от него...и относимся к ниму.... а то что туда попадем вероятность 0