Дети74.ruархив форума

Вопросы по работе программы 'Электронная очередь'

3 135 сообщений · 455 309 просмотров · стр. 47 из 79
Тишина
Альбина Ш
мы в группе 2-3 1048 🙂) калининский район. Уже смирилась, что  в садик не попадем и внушаю себе, что ребенок к садику психологически не готов.
Альбина Ш, вы думаете с таким номером в очереди точно не попасть? мы тоже в этой группе 800-ые...тоже наверное нет шансов?
вот и мы 1047 только в Ленинском районе, но думаю шанс есть...у меня теплится еще маааленькая надежда
kolola
Тишина
Альбина Ш
мы в группе 2-3 1048 🙂) калининский район. Уже смирилась, что  в садик не попадем и внушаю себе, что ребенок к садику психологически не готов.
Альбина Ш, вы думаете с таким номером в очереди точно не попасть? мы тоже в этой группе 800-ые...тоже наверное нет шансов?
вот и мы 1047 только в Ленинском районе, но думаю шанс есть...у меня теплится еще маааленькая надежда

не хочу добивать вашу надежду, но в прошлом году мы с почти таким же номером не попали ни в распределение, ни в дораспределение..... . Конечно, желаю, чтоб вам повезло, но что-то я в чудеса с детскими садами не верю(((
я что-то ничего не понимаю. Если я нажимаю на нашу заявку и вижу что мы номер 291, то это значит что мы №291 именно в нашей возрасной группе?
Tanya2985
я что-то ничего не понимаю. Если я нажимаю на нашу заявку и вижу что мы номер 291, то это значит что мы №291 именно в нашей возрасной группе?

да, я так же нажимаю, еще ставлю галочки Документально подтвержденные, Без учета льгот и Скрыть с выделенными местами. Мы сейчас 166 в очереди, а несколько дней назад были 261
Помогите, пожалуйста, разобраться. Если ребенку в октябре 2014 г будет два года, мы попадаем в распределение в 2014 году? Хотелось бы с осени начать ходить, но нам будет только год и десять мес. в сентябре  :не знаю:
Melinda,в 2014 году вы попадаете в группу 1,5 -2 года. Т.е. это ясли. С яслями ситуация хуже, чем с садиками
Альбина Ш
Melinda,в 2014 году вы попадаете в группу 1,5 -2 года. Т.е. это ясли. С яслями ситуация хуже, чем с садиками
спасибо
Девочки, а как-то можно посмотреть сколько мест было выделено в прошлом году в Металлургическом районе?
Melinda
Помогите, пожалуйста, разобраться. Если ребенку в октябре 2014 г будет два года, мы попадаем в распределение в 2014 году? Хотелось бы с осени начать ходить, но нам будет только год и десять мес. в сентябре  :не знаю:

я тоже так хотела начать ходить,(только в 2012 году, осенью нам было 1,😎 но мест нам не досталось, в этом году ждем путевку.
EBA,вы тоже в группе 3-4 года?
EBA
Девочки, а как-то можно посмотреть сколько мест было выделено в прошлом году в Металлургическом районе?

Тоже интересно)
не знаю как посмотреть по району, но можно просто мониторить по садикам.
выбираете  информацию по районам-район-садики- и там уже видно сколько человек в конкретную возрастную группу в конкретном садике было набрано в прошлом и позапрошлом году
ЮвИ
kolola
Тишина
Альбина Ш

не хочу добивать вашу надежду, но в прошлом году мы с почти таким же номером не попали ни в распределение, ни в дораспределение..... . Конечно, желаю, чтоб вам повезло, но что-то я в чудеса с детскими садами не верю(((
я уже в общем то и потеряла последнюю надежду, вот думаю, может к заведующей сходить...
kolola,к заведующей садиком идти имеет смысл только в двух случаях: у вас есть путевка хоть куда-нибудь или вы готовы выйти работать няней.

Мы вчера были 118, сегодня-124. Я в шоке(((
ЮвИ
kolola,к заведующей садиком идти имеет смысл только в двух случаях: у вас есть путевка хоть куда-нибудь или вы готовы выйти работать няней.

Насчет работать няней, сейчас садам запретили на таких условиях брать работников. В садике слышала, и в управе подтвердили
Олеся77
ЮвИ

Насчет работать няней, сейчас садам запретили на таких условиях брать работников. В садике слышала, и в управе подтвердили

я самане знаю, но подруга (она воспитателем работает) говорит, у них много ходит желающих поработать воспитателями или няней, заведующая берет.
Олеся77
ЮвИ

т.е. дефицит кадров как-то по-другому научились восполнять? 🙂
Кaтрин
Олеся77
ЮвИ

т.е. дефицит кадров как-то по-другому научились восполнять? 🙂

наверное)
я сама с этим не сталкивалась, как говорится "за что купила,за то и продаю"😉)
У нас в садике много няней чьи детки ходят в этот же садик и не няней тоже. И на сайте садика висит объявление, что нужны сотрудники и что возьмут их деток в садик
ЮвИ

неней не пойду, а вот медсестрой могу....
мы были 300, стали почти 900
девочки когда начнется распределение? в районо надо ехать узнавать? или можно по эл.очереди отследить?
ольга юрьевна, с 15 по 30 мая. все узнаем 1 июня.
Bombita,спасибо))
ольга юрьевна
девочки когда начнется распределение? в районо надо ехать узнавать? или можно по эл.очереди отследить?

в прошлом году, у нас у некоторых девочек из двора, была такая ситуация - что в электронной очереди им садик не дали, а в РУО в списках они были, так что я думаю, нужно к ним съездить, перестраховаться...
nattasha, нет, с 2-3
llisa
Tanya2985

да, я так же нажимаю, еще ставлю галочки Документально подтвержденные, Без учета льгот и Скрыть с выделенными местами. Мы сейчас 166 в очереди, а несколько дней назад были 261

llisa, расскажи почему ты ставишь галочку на "Без учета льгот"? Льготники ж самые первые в очереди даже если позже в очередь встали (
Мне вот интересно их всех всех распределяют или есть какая-то квота?
Mama_Maxa, всех, кто попадает нужный возраст и кому нужна путевка в этом году. Какая квота то?
Akimova, мне объяснили, что я ведь без льгот поэтому и галочку ставить надо
llisa
Akimova, мне объяснили, что я ведь без льгот поэтому и галочку ставить надо
Настя, наоборот тебе галочку ставить не нужно, я ставлю только с выделенными местами и все.
llisa, я тоже без льгот,галочку не ставлю, зачем? оцениваю ситуацию. Сейчас мы 404 е. Очень не интересно((
Mama_Maxa, мне кажется всех-всех, кто хочет в этом году
Похоже процесс уже пошел... Мы были несколько дней назад в группе 2-3 года 12-ые, сегодня в группе 3-4 52-ые
Катенок,это детей в другую возрастную группу перевели....дня 3 назад...
Когда порядок уже наведут в очереди, ребенок 2004 года рождения http://www.sadiki74.ru/requestion_changes_history/12493/ ему уже вряд ли нужен садик 🙂 да ещё и первоочередной
EBA, я в прошлом году следила за распределениями в соседних с нами возрастными группами, по количеству выделенных мест не скажу. я смотрела по дате постановки в очередь, думаю на это все-таки тоже можно примерно ориентироваться. В гр. 3-4 года всем дали места, по крайней мере в эл.очереди так было отображено. В гр. 2-3года в первое распределение получили места детки вставшие в очередь примерно до середины июня 2010года. Затем в следующие распределения предлагали места вставшим в очередь примерно до середины сентября 2010. А в группе 1,5-2 года даже не всем льготникам хватило мест. Вот так(
Сегодня ходила РОУ, сказали списки кому выделили путевки будут 03/06/2013 года. Сказали, какие мы в очереди. Пришла домой проверила - галочки нужно ставить только две: "Документально подтвержденные" и " Скрыть с выделенными местами". Вот по этим данным они говорят какие мы в очереди!
вот уж блин блинский по другому и не скажешь.....мне тут на фореме садик74...написали что мы якобы только на следующий год попадем в сад...спорная ситуация 50*50.......злюсь прям ребенку 2,5 сейчас.....куда обращаться если нам в январе след. года будет уже 3 а распределять будут в мае....ну а принимать в сентябре почти 4......слезы катятся......меня ж уволят.....сказали зато в следующем году мы будем одни из первых...еще бы.....все равно выгрызу свою путевку
Алена174, "желаемый год зачисления" галочку тоже надо ставить иначе вы будете в очереди и с теми, кто только встал - первоочередники с грудными детками и с теми, у кого просроченые заявки, но по какой то причине они висят в системе. Я вот нашла дитятко 2004 года,  который в школу уже ходит