Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 24 из 37
Olesss
Веснушк@, Анют, у тебя где то расписание Пенсион.фонда было 🙂) Надо получить капитал свой материнский .🙂))

Ольчик, пн-чт с 8 до 17, обед по-моему с 12:30 до 13:15...пт: с 8 до 12
а я никада не грела водичку Владке, всегда комнатной температуры давала и даю...
Мы успели с ВалейTinkой погулять, Владка даже Ксюню помучила маненько, все наровила шапульку снять)))
Серебряшка, мы утром едим молоко, прям перед вставанием, потом уже едим пюрешку часиков в 12 фруктовую гербер или десертик фрутоняненвский пьём из бутылочки..а в обед (в 15) едим кашку, умалываем тока так (пока давала малютку-нутрицию гречневую и рисовую с яблоком нестле-помогайку, закусываем титькой и спать))) ещё в перерывах умалываем  в ниблере банан или яблоко...вощем траглодиты худосочные))молоком не наедатся мой Данчес))....поэтому всё начинаю стабильный прикорм.....ну я просто ещё хочу к году закончить ГВ, поэтому начинаю уменьшать число кормлений..не хочу снова кормить до двух как первого...
Веснушк@,Ань, а на ночь титьку или еще что-то даешь? и сколько ты каши даешь ?
я тоже купила малютку нутрицию гречневую , прока только ее
Серебряшка,на ночь даю тока титьку, засыпаем  с ней, не иначе....либо если я куда ухожу, то мама даёт моё сцеженное молочко в бутылочке и он засыпает...кашу даю 1 раз в день в 14-15 и заедем титей...ой я даже по кол-ву не знаю точно, беру децкую тарелочку и туда лью водички, наверное как в маленькой авентовской бутылочке и потихонечку сыплю кашку до нужной мне консистенции, чтобы не жидко и не сильно густо и мешаю чтобы комьев не было....если честно децкая гречка такая мерзкая, а вот рис и пшеничка (манка) вкусняцкие)))но пшеничку тока с 6(( вот жду...
Svercha, млин мы как раз к Щусь ходили((( чорт...вы к какому неврологу ходите в больничке?
Веснушк@,к Осипову ходили,но я не в восторге.Хотела в след. раз идти к Щусь,а тут облом такой( А другая тётка-это жесть,лучше к ней не ходить.Так что Осипов остаётся.
Svercha,другая ваще ЖАБО-Запивалова, я её ещё со времён Сашки не люблю и к ней не вожу Даню..ну да тогда пойду к Осипову...сейчас талон вообще не взять, я наблюдала очередь в пятницу и талонов почти сразу к неврологу не стало из-за того что принимает тока один человек((( а щас же ещё садичные комиссии..вот так воть(...
Девочки кто-нить переводил детей с полик-ки в другую пол-ку? Как это делается?
Всем приветы! Короче наш отит закончился, но при этом заболели зубки с той стороны. Думала за эти дни рехнусь! :uglystupid2: Сегодня дочь в садике была, муж на работе - красотища!!! :ура:
birdie, мы еще не переводили, но предстоит... Так что с уовольствием просвещусь 🙂)))
Ага, погуляля с Оксаной здорово, после того как шапка Владуське не досталась она ж кофточкой поживиться решила 🙂))))))
birdie,TiNka, мы переводили. Ничего сложного, там только прививочную карту забрать нужно и еще какой-то листочек. Ну и на новом месте заявление написать (или на старом??? не помню)
мы переводились, берешь свою карту, берешь карту прививок, дают обходной листик, проходишь с ним и все приходишь в новую, пишешь заяву и вуаля!!!!!!!
birdie,Катюш, уже перезжаете?
Kroshka,TiNka, какие вы молодчинки, что прогулялись!!!
Kroshka,у нас нет карты прививок, во всяком случае я не видела её. Отметки о прививках делаются в карточке нашей.
Карточку нашу отдают?
Обходной лист врачей включает?
В новой пол-ке обращаться в регистратуру или куда?
Веснушк@,в июле скорей всего.
birdie,карта прививок находится в поликлинике, тебе ее распечатают. По обходному там к заведке надо и еще куда то, врачей нееее не надо обходить)) да, в регистратуру
Kroshka,спасибо Оксан! А карточку нашу с которой ходим по врачам отдадут?
Девчат, нам прописали Феррум лек попить. Кто принимал, у детишек на стул не сказывается???

И что то я стала замечать у дитятке моей потные ступни и ладошки.Читала, что это может быть прявление рахита...Я витамин Д ни разу ей не давала. По Комаровскому с марта по октябрь не рекомендует пить....БЛииин. Наш докторишка говорит  - пей! Но на улице же лето!!!
birdie,да карту заберете и ее передадите в новую))
Olesss,мне кажется не надо во всем уж слепо по Комаровскому, есть признаки лучше попить ИМХО

Девулечки, подскажите как дитятко купать то, круг для нас уже не вариант, опасно стало(((
Девочки, это мы со своими дитенышами 🙂)
http://www.youtube.com/watch?v=Vw4KVoEVcr0&feature=topvideos_mf
Olesss,у нас тоже мокренькие бывают.
Kroshka,спасибо.
На руках купать. Вы уж скоро сядите, стульчик для купания купите.

Я седня первый раз круг сама одела без мужа и сняла. Доча только пыхтела.
Olesss,мы сдали мочу, кальций отрицательный, развитие рахита, капли даю до сих пор, и ступни у нее влажные(((
феррум лек дала 2 раза, вообщем Лиза не могла покакать потом(((дала Дюфалак - газики, но покакала, дала Саб Симплекс(вообщем замкнутый круг, бросила все капли нафиг(
Kroshka,руками Оксана, руками!!! Я насчет купать 🙂)
А про витамин Д - я ж не слепо по Комаровскому. Алогическм: Д вырабатывается от солнечных лучей. Так нафиг пить, если мы гуляем??!! просто может на солнышко ее выставлять подольше.
vesnaЯ, т.е. ты бросила железот давать? Нам сказали 3 месяца попить!!! вот и я беспокоюсь за стул.
Olesss, ты прям мои мысли читаешь. Только что хотела про рахит спросить. Тоже не давала витамин Д. У нас ступни и ладошки влажные, а еще вздрагивает во сне и спит не спокойно. Сегодня прочитала, что это тоже признаки рахита. Ну, блин, мы постоянно на солнце! Вчера сдали мочу по Сурковичу. На следующей неделе пойдем за результатом, а пока все же решила давать витамин.
Елена Чебыкина, мне говорила педиатр что признаком рахита могут быть волосы, которые остаются на месте, где лежал ребенок (то есть они у него выпадают), голова потеет у ребенка когда он ест
Lapatusya, я тоже про это читала. Но Настюша, когда ест не потеет, да и вволос не остается, хотя затылок немного лысоват :смеется: :не знаю:
Елена Чебыкина,а у нас шевелюра ого-го, никаких залысин..., но вот ступни влажные меня тревожат. Тоже навернго подаю немного...
Olesss, у меня у Ани тоже затылок лысый был, но рахита не было. Так что это наверное тоже не показатель
Olesss,Мне говорила педиатор пить до 1 июня,т.е. летом не пить.Но я давала Глебке до этого.
У нас тоже затылочек лысый,но,думаю,это от постоянного вертения головой. 🙂
блин купать ее руками, у меня спина отваливается...с Ликой я вместе в таком возрасте залазила в ванну, но там ванна большая была, а тут...а в стульчик в этот, я что то его боюсь)))
Kroshka, у меня старшая чуть в таком стульчике не утопилась. Там присоски говенные (простихосподи). Я тогда только на минуту отвернулась, потом еле вытащила ее вместе со стулом!
У меня Настя в круге не купается, так что для меня купания - ужасть, я без спины остаюсь и муж тоже.
я сижу около ванны на детском стуле, Матвея держу либо за руки, либо под руки. но ему больше плавать надо, у меня есть поддерживающий спину пояс (вот бы его не забывать одеть), ныряет хорошо- не капризулит и не хлебает, проплываем две трети ванны под водой)))))) стульчиков для ванны не было, просто вылавливала детенка из воды, а потом они и падать переставали, сами в ку-ку играли, ныряя под воду
Афина Паллада, а у меня на стульчик не сядешь. Под ванной все заделано наглухо кафелем. Либо надо так растопырить свои ноги ... :2funny: :shock: :смеется:
Olesss, Такая прелесть!!! Любовь прям 🙂))) а у вас только один котенок?
Kroshka, ну попробуй залезь с ней в ванну - может получится 🙂))
А мы как Лохи в маленькой.... Тут у родителей с круго пытались поплавать, так она первый раз кричать начала, а второй как-то проще - отвыкла...
А у нас лезут волосы, но это не из-за рахита, а просто пушок выпадает! При рахите еще и родничок не закрастрает...
Афина Паллада , всмысле ВЫЛАВЛИВАЛА???? Ты же держишь его?!
Елена Чебыкина
Афина Паллада, а у меня на стульчик не сядешь. Под ванной все заделано наглухо кафелем. Либо надо так растопырить свои ноги ... :2funny: :shock: :смеется:

аха-ха, прям представила тебя в этой позе зю)))))))))))))) так обычно фигуристы ездят, когда ноги по обе стороны!!!))))
TiNka,ну к месяцам 6 они сами! сидеть хотели и руки убирали- падали-вот и вылавливала,Матвею до этого еще месяца два-три, да у глухозаделанной ванны тяжело сидеть
Елена Чебыкина,у нас также. Вот и стоим на коленках у ванны.
Моя дама поспала 30 минут псоле ванны, мои попытки повторно уложить спать оказались тщетны. Терь посажу в люльку и пойдем меня купать.  :-D Папик у нас сеня робит.
birdie
Елена Чебыкина,у нас также. Вот и стоим на коленках у ванны.
- жесть!!  :shock:у меня ноги затекают-я бы так не смогла :-|