Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 23 из 37
Серебряшка,Полечку с очень важной датой)) Здоровья крепкого, красоты и счастья)

Натуся-колючка, мне аципол больше нравится, я его младшей после ангине давала, у нас до него запоры случались- после-не было еще
у Матвея т-т-т нет таких проблем, какает хоть часы проверяй в 7 утра
Натуся-колючка,Пуси-Кэт,Olesss,Kroshka,muanna,Vasutka_val,спасибо мои хорошие 🙂
а мы встаем на четвереньки и шатаемся  ,а потом падаем... поползет скоро поди ? 🙂 хотя сидеть не хочет...
vesnaЯ,спасибо,дорогая 🙂
Olesss
у меня доча -певица 🙂) Поет вовсю.ААААААА, ХЫЫЫЫЫХЫЫЫЫХЫЫЫЫ. АУАуууууАУУУААА И утром, и днем, и вечером. При условии, что настроение хорошее. Так прикольно.  :smitten:
Папа у нас музыкальный, говорит, что доча в него :смеется:
Вообщем растим эстрадную певицу ВерОнику. :смеется:

Оль, у нас Поля так же поет 😀 😀 😀 я вообще не могу над ней  :2funny: :2funny: :2funny: как затянет,лежа в кроватке , пока играет или сегодня гуляли, так она всю прогулку так сочиняла песенку, подбирая ноты будто  :2funny: :2funny: :2funny:
Доброе утро!
Серебряшка,у меня Лиза не просто сидеть не хочет, она даже не присаживается, а вот ползти да, уже готова)))

вчера попыталась оставить дочу с няней, она рыдала, не хочет, с мамой моей играт только в моем присутствии, никого к себе не подпускает, только если у меня на руках, улыбается и болтает
Всем привет!!!!
У меня Владка со всеми играет охотно, а вот спать только со мной, раньше муж на ночь укладывал...а сейчас орет благим матом((( В ванну иду и как солдат либо поздно, когда она уж точно не проснется. Владка ползает по пластунски попой кверху как поплавок и по кругу, вперед и назад, а еще стала из положения лежа на животе отрывать одну руку и заваливаться на бок, сесть так пытается)))
Всем привет!
Мы уже успели погулять, на улице когда солнышко очень душно, хотя и утро. :smitten:
Marsu
Пуси-Кэт
Белочка,Абалденные фотки!!!!!!!!!!!!
:mrgreen:
спасибо дорогие
Натуся-колючка
kit, Пуси-Кэт, ну нам как раз завтра 3. может лучше на аципол перейти?
мне он нравится уже тем, что растворяется в отличии от линекса
девочки ,привет 🙂 мы опять ужасно сегодня спали... я снова не выспалась, а сейчас в больничку пойдем. что-то у меня Поля сильно прям засопливила и кашель сухой появился.... что такое ?  🙁 понять не могу...
девочки ,посмотрите темку вот

http://objava.deti74.ru/index.php?topic=187396.new;topicseen#new
llisa,Настя, я вчера открыла гречку Хайнц, обычную, безмолочную с Омегой 3, Лиза моя есть ее не стала...могу отдать тебе, я живу у ДК Колющенко (Доватора)

а вот сеййчас дала попробывать Малютку (нутриция) она ее с удовольствием ела))
llisa,vesnaЯ,девочки, вы по утрам кашки едите , а днем пюрешки или как?
я просто тоже решила кашку Поле дать....
Белочка,ой, я даже не видела...Леночке скорейшего выздоровления и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Доброе утро всем! )))
Серебряшка, бедные детки.... жаль малышей из таких семей, а они рожают и рожают 🙁(
Kroshka
Белочка,ой, я даже не видела...Леночке скорейшего выздоровления и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

присоединяюсь,Надюш 🙂
muanna,да,Ань... причем детки -то не виноваты...так хочется помочь
Всем привет! Мы сегодня кровь из вены наконец-то сдали. Сынуля даже не пикнул. Три большие пробирки накачали. Медсестры говорят, что заведующая сумасшедшая, если назначает сразу столько анализов такому малышу. Но вроде все позади.
Про то, что аципол с трех месяцев, моя родственница неонатолог сказала, что ничего страшного, так как передозировка этим препаратом невозможна. Я ведь верю, что специалисты компетентны, тем более родные люди. Плохого не должна посоветовать. Мы просто делим капсулу на 2 приема.
kit,ничего себе , бедный малыш....Оо
Серебряшка,я не даю пока кашу, просто даю попробывать,
врач сказала заменить любое кормление, кроме утреннего
пускай Поля поправляется и не болеет
Белочка,здоровья доченьке
vesnaЯ,спасибо ,Лесь...
блин, если заменять дневное кормление кашей, то пюрешки утром есть или как? ...что-то я ваще ничего не понимаю в этом прикорме...
Серебряшка,в обед пюре, вот только Лиза не наедается им, через час снова кушать хочет
а я так не хочу заменять кормление никакое, мне жалко мое молочко :cry:оно ж убывать будет тогда(((
Мы ща кефирчик пьем чуточку перед кормлением 2 раза в день и все, больше пока не едим ни фруктов, ни соков не пьем
Kroshka,а у меня выхода нет((((((
vesnaЯ,ну ты то понятно, у тя молочка нема, тебе о ре надо думать тут, чтоб сытая была))) а мне прям как подумаю, что с молочком расставаться, приходит жаба и душит меня))
Девочки, всем привет.
Мы дома. Попозже вас почитаю и напишу чего и как у нас.
Kroshka
vesnaЯ,ну ты то понятно, у тя молочка нема, тебе о ре надо думать тут, чтоб сытая была))) а мне прям как подумаю, что с молочком расставаться, приходит жаба и душит меня))

Оксан, у меня то же самое..мне молочко жаль,поэтому тяну как могу...
Мамочки, а сок кто-нибудь дает? Я вот даже и не пыталась... а думаю, вдруг  надо, врачи ведь советуют? Я каждый день компотик варю из кураги или чернослива, буквально пять штучек до кипения довожу и все, мы от него какаем очень хорошо, а воду пить не любим.
muanna,5 штук до кипения, а сколько воды? кипятишь?
сок даю раз в неделю разбавленный водой
Серебряшка, советуют перед сном кормление заменять, чтоб деть спал лучше, т.к. каша сытнее
vesnaЯ, моя тоже не пьет воду, попробовать компот, может согласится...
а нам простите, хоть говна намешай...ей все вкусно, все пьет и все ест))ттт
vesnaЯ, я хорошо промываю "ягодки",  водичкой заливаю, миллилитров 200, до кипения довожу и выключаю, он еще минут 10 постоит на плите дойдет, настоится немного, (у меня электро плита) если сильно концентрированный получился, можно кипяченой водичкой разбавить, на вкус свой делайте, чтоб не сладко сильно было, потом в бутылочку. Ваня пьею за уши не оттащишь, правда сначала только теплый признавал, а сейчас уже и комнатной темпы дует )))
TiNka, вот я на ночь как раз кашкой кормлю,часов в 10 и мы спим всю ночь до 6 утра, меня это устраивает очень!
Девочки, привет. Погода сегодня чудесная! Не жарко, не холодно!!! Ток сы сегодня на улице поели и сразу же покакали 🙂) Пришлось домой идти. А так бы гуляли и гуляли.
скажите, вы водичку подогреваете? я что то сыкую комнатной давать...
Серебряшка,я тож не понимаю когда что лучше давать. Пюрешка нам тоже никак не заменяет кормление, после нее еще больше есть хочеца и до нее сосем. Пюре за раз съедаем 1/4 баночки, и то это великолепно, а так по паре ложечек. Сок давно не давала. Любимое лакомство банан, даю половинку в ниблере, либо поскребу. После банана можем тоже покушать.

Про каши - даже не наю с какой начать лучше. Везде столько мнений.
Olesss,Я раньше грела, т.к. прохладную мы не пили, а сейчас стал пить, видно, зубки режутся, а холодненькое пьет и ему легче становится.
Ой, девочки, мы сейчас купаемся так активно, это просто жесть, по всей ванной ползает, то присесть, то на живот, то боком, игрухи ловит, руками по воде бьет и т.д... у меня руки ну просто отваливаются его держать, да и страшно, что воды наглотается, того гляди, нырнет!
muannaмы сейчас купаемся так активно, это просто жесть, по всей ванной ползает, то присесть, то на живот, то боком, игрухи ловит, руками по воде бьет и т.д...
Читаю, и думаю... что без рук маминых, сам уже))) А спина это точно отваливается...)))
Веснушк@,уволилась Щусь(так вроде?),а кто в отпуске не знаю.
SoniMa,ну всё)Громова-это нечто недостижимое))
muanna,круг ему одень,пусть сам плавает,а ты только гляди 🙂

Мы сегодня сдавали кровь из пальца.Глеба даже не пикнул,такой молодец,мужжжжжик!)))
Девочки если меняется прописка, полюс только менять на работе или можно в пол-ке?
Svercha,молодец!!! Случай наблюдала перед кабинетом крови. Мама уговаривает сына 3-4 года. Ты мужчина, не бойся...!!! А он всё так уверенно - не буду плакать и т.п. Только в кабинет зашли КРИКИ, СЛЕЗЫ. 🙂
birdie,хи-хи)
Если ты работущая,то менять  по месту работы.Вроде так.