Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 21 из 37
Про ортопеда - в Травмпункте 1 очень толковая врач. Очень мне понравилась. Все четко обьясняет. Успокаивает.
Давайте устроим перекличку кто идет. Наверное надо бронировать столик?
key, будешь как супермен. Титечка спешит на помощь малышу 🙂))
У нас с мужем есть припевочка: " Я всегда с собой беру полную титечку" на мотив "я всегда с собой веру видеокамеру"
koOshak
key, будешь как супермен. Титечка спешит на помощь малышу 🙂))
У нас с мужем есть припевочка: " Я всегда с собой беру полную титечку" на мотив "я всегда с собой веру видеокамеру"

юмористы))))))))))))))))
у меня старший, когда Даня чуть заплачет сразу говорит: "мама, дай Дане сиську))"
ох, я навряд ли приду, уеду скорее всего уже в среду, а оч хочеца, пообещайте мне, что это не последняя встреча
я сегодня попала к просековой неврологу.
У Леночки сильное внутричерепное давление+гидроцефалия, она нам предложила дневной стационар все обследовать и пролечить, ну а я и согласилась, поэтому в деревню я ненадолго, в понедельник "ложимся" в больничку
Оксан,поэтому я и не вспомнила тебе позвонить, голова не тем занята

Белочка,ого, Надя, а по НСГ вам ставили ВЧД и гидроцефалию? или это только Просекова увидела у вас?
koOshak
Про ортопеда - в Травмпункте 1 очень толковая врач. Очень мне понравилась. Все четко обьясняет. Успокаивает.

koOshak,    Кто? напиши часы приема пожалуйста)))
Marsu
koOshak

ортопед падобед, записываться по пятницам, сейчас поищу телефончик,
ПС: я Серегу к ней водила, не произвела она на меня впечатления совсем, может конечно была не в духе, т.к. отзывы о ней всегда положительные
Веснушк@
Белочка,ого, Надя, а по НСГ вам ставили ВЧД и гидроцефалию? или это только Просекова увидела у вас?
на НСГ гидроцефалия есть, в ВЧД руками прощупала. у меня у самой были все те же симптомы, а теперь мучаюсь с головными болями, дочу хочу избавить от этих мук
Marsu
koOshak

Падобед, Ленина 38, 265-78-88 (по пятницам с утра)
Белочка,понятненька..Тогда желаю вам пролечиться и быть здоровенькими! воть!
Веснушк@, спасибо
Белочка, а Просекова где принимает? хороший врач?

я к Громовой уже пару месяцев пытаюсь попасть - безуспешно ((
кто-то писал, что есть не менее хороший врач, но более доступный..
девочки, кто это?
Всем доброго утра! Погода нас подводит, на улице дубак, а я старшую в кофте отправила и без шапки, вот болда :crazy2:. Маленькая второй день засыпает в 21.00 и просыпаетсяв 6.20, жесть  :uglystupid2: и ночью раза три просыпается :sad:
Доброе утро! Я спать хочу сил нет.
Белочка,Здоровья Ленусику.
Белочка, Надя, а какие у Лены симптомы были?
И как вы к Просековой попали.....у нее ж очередь на 3 месяца вперед???
Выздоравливайте!!!!!!
SoniMa, просЕкова принимает на чмз, она открыла частный кабинет, по записи, я записалась на следующий день после родов, но то одно то другое-не могла добраться, вчера позвонила, меня сразу и приняли
Пуси-Кэт, спасибо
девочки, доброе утро, если оно доброе.
мы сегодня не спали полночи, просыпались каждые 15 мин 🙁 зато сейчас проснулась и играет с повизгиваниями в своей кроватке  ,а я как сонная тетеря ...
Моя вчера мне жару давала, днем ее спать уложила в 12.00 проснулась она в 12.30 и потом я смогла ее уложить только на ночной сон в 21.00, все это время пока не спали то ревели, то смеялись, не знаю что с ней происходит, сегодня встала в 6.20, уложила ее в 8.15 еле-еле и проснулись мы ровно через 20 минут и до сих пор сна у нее не в одном глазу, а я как зомби. :uglystupid2: :tickedoff:
llisa, у нас так каждый день)))) Когда просыпается тут же качаю чтобы уснула)
koOshak,я тоже качаю, могу час качать как ложу она сразу просыпается
Моя сегодня тоже плохо спала, но она просыпается и тихонечко болтает, только когда надоедает ей это дело громкости добавляет, что б родители услышали, но не плачет
Девочки, аципол - это весчь! Дите с животом маялся, хотя мы полностью на ГВ. На комиссии в пол-ке даже удивились, что живот такой твердый. Я позвонила своей родственнице - неонатологу, она посоветовала аципол. Крастота! Какахи желтые стали, газики отходят нормально, а самое главное -он натуральный и безопасный.
А врачи у нас сами ничего не знают. У нашей врачихи дочь родила три недели назад. Приходим на прием, она спрашивает: орет ребенок? Я говорю, по всякому бывает. А она: у нас орет как резаный, или орет, или спит. Что с ним?
А еще у нас желтушка не проходит. Даю урсосан. Но надо пить много воды. А он не пьет ее вообще. Что делать, как ее запихать? Прочитала, что подсластить можно. Попробую сегодня.
kit,попробуй с ложечки подавать водичку. У меня с бутылки не пила, а с ложечки пьет
Белочка,скинь еще номерок с чмз специалиста)))
всем привет!
Белочка, лечитесь и выздоравливайте!!!!
Афина Палада, Ну вы и шустрые, молодцы!!!
Серебряшка, Поздравляю с 6ю месяцами!!!!
я не смогу на встречу - поздновато для меня - мы в 19ч кушаем +/- 30мин так что никак 🙁(((( Если б на северке, то  присоединилась... Буду надеяться, что встреча не последняя...
блин, представляете, думала, что сегодня Чт :uglystupid2:
kit, мы от желтухи лампой грелись и хофитол пили!
А подслащивать воду думаю не стоит, в таком то возрасте сладкое..............хм....

Серебряшка, Поздравляю с 6 месяцами!!!! Растут детки то😉
Я на встречу не иду, не кому сидеть
Серебряшка, с даткой вас
TiNka,llisa,kisulya,спасибо девочки 🙂
Серебряшка, Кати, Полю с полу-годовасием!!!))пусть растёт красотулькой и умничкой!!!))
Серебряшка,поздравляю!!! такой первый рубеж!!
kit, аципол мне тоже нра, но он токася с трёх месяцев, поэтому я своему когда были колики не давала аципол, давала ХИЛАК)) а во старший пьёт, когда чуть что с какахами и сразу всё окей становится))
Серебряшка,поздравляем Вас с шестерочкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
SoniMa,мы к громовой тоже пару месяцев пытались попасть, не удалось. Вопщем у нашего невропатолога наблюдаемся.
Серебряшка,с праздником мамочку и доченьку!
Серебряшка,поздравляю!!!🙂

Мне тоже Падобед хвалили.Я к ней попробую записаться. Громову тоже хвалили,но,я так понимаю,записываться даже и пробывать не стоит?)
Вообще,меня уже достали эти больницы! Я почти каждый день езжу в поликлиннику,как на свидания,блин. И чем больше ходишь,тем больше болячек находится....( Сказали,здоровые дети не рождаются,вот так((
Веснушк@,Афина Паллада,birdie,наташечка,Svercha,спасибо большое, девочки 🙂

блин, про больницы опять начали ,  и я  вспомнила,что нам надо сходить к невропатологу и кардиологу .... так не охота....🙁
ой нам тоже надо идти к неврологу, делать кардиограмму, к кардиологу, делать узи тбс, к ортопеду, к хирургу, к урологу, на акдс, полимиелит и гепатит вроде...чота лень мне))) вот съездим в деревню, потом уж начну записываться-к 7 месяцам пройдём)))))
Svercha,ты не знаешь который невролог у нас в больничке уволился и который сейчас в отпуске?
Белочка, можно и мне телефончик Просековой?
Серебряшка, с полугодием вас!!! здоровья вам крепкого!!!