Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 22 из 37
kit, дааа я тоже с ложечки даю. из бутылочки пьет тока с эспумизаном - он сладкий, и тто не всегда а когда голоден
birdie,Svercha, я сегодня опять звонила, Громова в отпуске до середины августа...
Серебряшка, Полину с пол-годиком!!!!!! :рай:
Катя Серебряшка, поздравляю вас 🙂)) такой балшой ляль уже ^__________^
SoniMa,Missis,key,спасибо 🙂
ага , время быстро летит 🙂
запись к Просековой по тел 89049778069(это секретарь Валентина Петровна), прием 1300
Серебряшка, Катюш с большой даткой Полюшку
Серебряшка,Поздравляю!!!
Белочка,Marsu,спасиииииибо, красота какая 🙂
Серебряшка, поздравляю исчо раз!!!

девочки, а от  чего аципол дают?

и ещё вопросик: кто-нибудь получал справки в соц.защите Калининского и Тракторозаводского о неполучении пособия?
если да, то скажите, плиз, в какие дни,часы и в каком кабинете можно получить?
Серебряшка,Поздравляю с важной даткой!!!! :рай: :пятачок с шариком:
Натуся-колючка,аципол - это  по-моему лактобактерии, нормализует функцию кишечника
Серебряшка,Катюшку и Полюшку с полугодием счастья!!!!
Белочка,Абалденные фотки!!!!!!!!!!!!
Lapatusya
Натуся-колючка,аципол - это  по-моему лактобактерии, нормализует функцию кишечника

да? точно? а аципол лучше линекса и бифиформа?
нам очень нужно от дисбака восстановиться
Натуся-колючка,Я слышала что линекс лучше его бактерии более живучие и не погибают в кислой среде желудка.
Натуся-колючка,
Натуся-колючка
Lapatusya

да? точно? а аципол лучше линекса и бифиформа?
нам очень нужно от дисбака восстановиться

в бифиформе вроде только бифидобактерии. в линексе есть и бифидо- и лактобактерии и еще Coli. Лично по мне так линекс лучше всего
Всем привет! мы вернулись из Тюмени. Дорога 5 часов, перенесла доча хорошо - в конце только ныла уже от скуки...комарища тааам! отвыкли от них - капец!  :crazy2: доча научилась ползать - лежит на животе и ползет назад. И вообще лежать на животе - наше любимое занятие, да еще и на вытянутых руках - как черепаха :2funny: а еще мечтала ее в день именин 11 июня сводить в баню, а она уснула в 6 вечера и проспала до утра! Разлеглась посредине дивана и мы ходили на цыпочках вокруг королевишны Марго :mrgreen:
Кстати, мы сдали какахи на дисбактериоз...ждем анализы. В Тюмени наша знакомая открыла свою лабораторию по дисбактериозу - единственная на Урале и в ближайших регионах, где выращивают нормальную флору из своих же бактерий, т.к. именно свои бактерии приживаются в организме....в лаборатории особый акцент делается на беременных и малышах до года. Если хотите - напишу подробнее.
Patrizia, ты уже писала как-то. только из-за этого в Тюмень нет возможности ехать. если б она в Че работала... нам очень надо(( как сорвали нам микрофлору в роддоме, так до сих пор мучаемся((
Patrizia,Поздравляю с ползунами вас! Очень интересно про бактерии напиши пожалуйста.
Всем приветик!
Катюша, Пониню с 6 месяцами!!!
Света, вас с ползаньем!!!

Девочки, у меня завтра отбой на встречу, муж уедет в командировку(((
Patrizia,ниче Магаритка дает. Уже ползает!!! Молодчинки!
Kroshka,да как же так ??!!!
Так кто идет???
Или уж перенесем?
Девочки, всем приветики! Что-то я никак времени не могу найти посидеть с вами, то огород, то то, то се... правильно кто-то писал, что в своем доме дел невпроворот... уж лучше в квартире жить и мыть свои две комнатки  (хотя сама о доме мечтаююю)
Серебряшка, Катюш, твою куколку поздравляю с 6 месяцами!!! Очень важный рубеж!!!
Kroshka,звонила я тебе, звонила, но так и не дозвонилась - снова гуляли в одиночестве...
Надя, фотки просто отпадные!!!
Серебряшка с полугодием вас!!!!
Olesss
Kroshka,да как же так ??!!!
Так кто идет???
Или уж перенесем?

давайте перенесём, тока плиз не на след неделю, а то я уезжаю((((
Натуся-колючка,в ациполе на один вид меньше, коли нету....но мне нравится он))) мы получали справку о неполучении, в калининском, на шенкурской..думаю работают также как и все соц защиты в понедельник вторник и среду..а лучше позвонить туда и спросить....мы просто съездили и взяли, поэтому даж расписание не знаю(((
Веснушк@, а я завтра-послезавтра туда собралась...
Натуся-колючка,ой лучше позвони, что-то у меня в памяти что они работают с населением три дня в неделю...могу путать, но лучше позвони, чтоб не ездить зря
Веснушк@, ок))
Веснушк@, Анют, у тебя где то расписание Пенсион.фонда было 🙂) Надо получить капитал свой материнский .🙂))
у меня доча -певица 🙂) Поет вовсю.ААААААА, ХЫЫЫЫЫХЫЫЫЫХЫЫЫЫ. АУАуууууАУУУААА И утром, и днем, и вечером. При условии, что настроение хорошее. Так прикольно.  :smitten:
Папа у нас музыкальный, говорит, что доча в него :смеется:
Вообщем растим эстрадную певицу ВерОнику. :смеется:
Olesss
у меня доча -певица 🙂) Поет вовсю.ААААААА, ХЫЫЫЫЫХЫЫЫЫХЫЫЫЫ. АУАуууууАУУУААА И утром, и днем, и вечером. При условии, что настроение хорошее. Так прикольно.  :smitten:
Папа у нас музыкальный, говорит, что доча в него :смеется:
Вообщем растим эстрадную певицу ВерОнику. :смеется:

У меня Дениска так внимательно песни детские слушает! И стихи про бычка, мишку косолапого. Прям если ревет и начинаешь петь или стихи читать, сразу замолкает. Так смешно!
А про аципол мне объяснили так, что он лучше линекса, так как в линекс синтетический препарат, а аципол состоит из живых бактерий, так как хранится в холодильнике. Не знаю, на сколько это правда, но эффект от него замечательный.
kit,Так аципол вроде с 3 месяцев...
завтра идем или нет, а то мне надо мужа подготовить(как кашу готовить и т.д.)
Пуси-Кэт
Белочка,Абалденные фотки!!!!!!!!!!!!
:mrgreen:
kit, Пуси-Кэт, ну нам как раз завтра 3. может лучше на аципол перейти?