Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 20 из 37
В Дубль-ГИСе посмотрела - есть еще в Ленинском р-не, на ЧТЗ и ЧМЗ.
Набирайте в поисковике Молочная кухня, найдете адреса.
SoniMa,спасибо огромное!!!! Завтра доложу обстановку))
Kroshka,Да именно тот адрес, но можно и не каждый день , мои знакомые ездили через день, по субботам тоже работает!!!А посуду говорят эту ссложно найти, она в каких то аптеках , что ли продается(((
Серебряшка, заключаеш договор
Натуся-колючка,как я поняла одноразвой покупки там не может быть, т.к готовят на определенное кол-во человек.
Marsu,спасибо 🙂
Kroshka,Оксан, я сама деалал творог  и кефир Михке, свсем не замораиваясь-творог: брала кефир и немного молока, нагревала и откидывала на ситечко, а кефир-кипятила молоко, добавлла в оствшее 2 ложки кефира покупного(первый раз, а потом того то делала накануне) и оставлял на сутке на столе, на следующий день кефир готово, он не такой кислый как магазинный получается Миша его пил с удовольствием.

Скжите что можно от кашля в 2 месяца подавать, может то-то из народных средств?
Olga,ромашку
Olga, и я также творог и кефир делала......мне кажется, самый простой способ
Marsu, Ирин, что у вас ножками? сходили к ортопеду?
мы покакали!!!!!!!!!!!!!!!!! :2funny: :ура: :ура: :ура: :ура:
Завтра съезжу в молочку и там видно будет толи самой делать, то ли как че...спасибо ОЛьчик, записала
Kroshka, Оксан, а творог же крепит.....я бы вообще его сейчас не стала в прикорм вводить
А свежий кефир - самое оно
Женя с переворотом !!!У тебя Матюха спортсмен, рекорды бьет :mrgreen:

Kroshka, Мы тут трое суток тоже не какали, уф на 4-е сходил.
Kroshka,
Kroshka
мы покакали!!!!!!!!!!!!!!!!! :2funny: :ура: :ура: :ура: :ура:

Поз-драв-ля-ем!!!!
Missis,ну вот я и хочу за кефирчиком завтра в молочку наведаться. А в каких пропорциях надо молока и кефир не творог и на кефир по Олиному рецепту
Kroshka, урра! дождалась мать какшек 🙂))
девчоночки!!! кто идет вечером в кафе в четверг??????
Olesss,
Olesss

Вот оно материнское счастье!!! 😀 😀 😀
Lapatusya, кинь книжечку плиз)) тоже бы почитала))
Olga мы тоже в Снежинске, погодка права испортилась... Выздоравливайте, как начнете гулять звони 89514720079
Lapatusya
Olesss,
Olesss

Вот оно материнское счастье!!! 😀 😀 😀

точняк, мы ходим после больнице раз в 2 дня, я каждый раз чуть не прыгаю!!
Оксана, поздравляю! Наверное целый подгузник счастья ))))
Женя, в 2 месяца переворот! Ого вы молодцы! Спортсмен мальчишка)

Я пойду в кафе 🙂 Муж согласен посидеть.
Прихватите меня кто-нибудь меня с тополиной *стесняющийся смайл*
koOshak,Сашуль, Надюшка если не поедет, то прихвачу, а так ей проще)))
спасибо ,девочки😉))
на встречу не поеду- не хочу Матвея ни с кем оставлять.... я жадничаю😉))))))))))это мой малыш, ловлю каждый момент его младенчества.. а он вот торопится!
тем более что  с 9 месяцев его придется оставлять -буду доучиваться пока он маленький, а потом на работу  выйду, как он в садик пойдет.

кефир : на литр  молока 1 стакан живого йогурта без добавок и сахара, с утра смешать оставить на столе до вечера, потом на ночь в холодильник-очень вкусный и совсем не кислый кефир.
можно так же самим варить кальцинированный творожок: на сто грамм молока 1 амппула жидкого кальция-глюконата, молоко подогревается не до кипения и туда вливается кальций-все створаживается, через марлечку откидывается- очень мягонький творожок получается и обогащен кальцием

рецепты из курса по педиатрии- все сами варили/пробовали
Vasutka_val, куда кидать?
Афина Паллада,Жень, аа живой йогурт это как, как он выглядит?
Kroshka,он продается, кажется фирма камелла, называется биойогурт без добавок, годен два дня(может путаю), как закваска -идеален, видела его в киосках типа Хлебница
koOshak, давай я прихвачу. мне по пути 🙂) все равно ч/з ТОполинку поеду.
Афина Паллада,ну у тебя и шустрый зайчоныш!!! Ты наверно с ним занимаешься каждый день?? массажики, плавания?
Olesss,да, обязательно, гимнастика , плавание)))))) исключения если он приболел-сопли или температура
а вот на ножках совсем не хочет стоять! девульки к трем месяцам на руке стояли и ошарашенной толпе родственников "ручкой махали"
Афина Паллада, вот скажи пож-та, у нас норм. темпа 36,5-36,7. А сейчас 37,2 вот уже несколько дней. Это нормально вообще?  ведет себя кк обычно, но к вечеру быстрее утомляется
и можно ли ходить на магнит с такой темпой?
Olesss,магнит никак не влияет на температуру, а вот недосып/ и переходы по нынешней погоде-не айс, но опять таки терпимо....ничего кроме темпы нет?не могу сказать точно но терморегуляция устанавливается к году...до этого организм не очень регулирует этот процесс, в общем толком ответить не могу -нормально или нет, такое бывает и просто так и от наличия в крови вируса Энштейн-Барра-разрушает иммунные клетки
Missis,нет не ходили, ходим пока на массаж мануальный :-|
Lapatusya, vasutka_val@mail.ru
да темпа поднялась где то неделю назад, потом спала, а вчера пошли в басик. и что то вода холоднее обычного была. И сегодня опять 37  🙁((
Надеюсь, что малышкин организм справится!
Девочки привет всем) отправляюсь читать вас))) инета не было у меня снова(((
У меня у Сашки опять сопли, похоже в садик завтра не идём....наступило лето-начались болезни....Данчес у меня превращается в прожорливого короеда, одним молоком не наедается...каши, пюрешки уплетает тока так..а банан в ниблере-это пестня! умалывает целый)))такой шкодный стал, чудо)))
у нас дочка мужа гостила-нянчилась с братанами))) а сегодня сгоняли в мегу, в боулинг погуляли...красота!!!)ну всё я вас читать пошла!
Olesss
Kroshka, если нас будет человек 6, мы уединимся в отдельной комнатке за шторками 🙂) мы вот недавно там были - накурено не было. 😉

ой так я люблю эти кабинки))))))))))))) и цезарь там точно самый вкусняцкий)))
Веснушк@,давай может постараешься приехать! на пару часиков, не больше!
Vasutka_val, отправила
тут про уборку говорили - я раз в неделю делаю - пол и пылесос и пыль.. заодно и сантехнику и плиту и тд

авиньон - прекрасное место! только дорогое блин...
на четвег попробую маму уболтать погулять с внуком пару часов недалеко от авиньона чтоб если чо я с титькой прибежала - попрежнему кормимся часто(
Афина Паллада,Матюшу с переворотом! какой он у тебя шустрый)) пади скоро уже пойдёт, такими то темпами)))! малацы!
Пуси-Кет Ромыча с даточкой! :smitten: :лялька плачет: :рай: :рай: :рай:
Окси  вас с покаком))) ура-ура! мы уже тоже пару дней не какаем..ничего не беспокоит..до этого дня четыре как стали какать раз в сутки, а то какали по 4 раза)) тока и успевали мыться!
Оля что ж на вас такое напало, то бронхит, то трахеит...пусть эта гадость от вас отступит, поправляйтесь!
про встречу: если не уеду в деревню-приду!
Olesss,Ольчик, если муж не решит ехать в деревню в ночь, он у меня до 21:00 работает в чт и если Сашка не будет температурить и мама с ними двумя посидит-то приеду на пару часиков))) по времени в 18 дя?оч хочу вас увидеть, уже соскучилась баллин....