Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 19 из 37
Kroshka, я б газоотводную поставила. Сразу весь кал выйдет! для успокоения. ты ж тоже ей потихоньку даешь всякие вкусности. вот ЖКТ перестраивается. Помоги немного!
Lapatusya, а вы уже начали прикармливаться?
чет совсем растерялась, видно воспоминания с сыночком покоя не дают, как было туго когда начали

девочки кто что ест и как? поделитесь  :ой засмущали:
Lapatusya,творог я утром кушаю, нать попробовать чернослив, спс
Olesss,О, не я на такую меру не решусь и не готова, она ж пукает сама. Вкусности я совсем чуточку даю, 3-4 ложечки и раньше с ними она хорошо какала, а тут ничего нового не вводил и на те раз...мы обычно, утром встали, покушали и навалили
читаю ссылки. ну про соки понятно итак - гадость (покупные).
но с чего тогда начать прикорм? с пюре?
хают-хают, а конкретных советов не дают((
а мы начали с кашек, потом фруктовые и овощные пюре. Сейчас хочу попробовать творог с 6 месяцев, какаем хорошо, только когда не едим картошку и рисовую кашу, а когда их едим то животик болит, даю плантекс и все проходит
Натуся-колючка,мы вот с сегодня начали творожок вводить, посмотрим
Натуся-колючка,наш прикорм всегда начинался в моей тарелке супа- т.е. те же парено-вареные овощи (ко времени прикорма супы у нас в доме на овощном бульоне и не пережареные- полезные короче) я ела и ребенок в моей тарелке-что выловит-то и  съест-капуста, кабачок/ морковка, картошка)
так конкретно-ничего не вводила.. ну и бананы -яблоки- это самая няка!!!
Афина Паллада, Женя собака нашлась?
Malaya,
Malaya
Lapatusya, а вы уже начали прикармливаться?
чет совсем растерялась, видно воспоминания с сыночком покоя не дают, как было туго когда начали

девочки кто что ест и как? поделитесь  :ой засмущали:

я решила прикармливать по Комаровскому с 6 месяцев
Натуся-колючка, начни с творога самодельного. Творог - это наиболее приближенный к материнскому молоку продукт. Плюс там есть бифидо- и лактобактерии, которые позволят неокрепшему кишечнику работать правильно.
Девочки мы прибавили 1 кг и выросли на 5см, мы теперь 5600 и 60см.
Пуси-Кэт,
Пуси-Кэт
Девочки мы прибавили 1 кг и выросли на 5см, мы теперь 5600 и 60см.

здорово!!! Хорошо прибавляете!!!
Пуси-Кэт, с даткой вас
Lapatusya,мы ешо пока кроме маминого молочка ничего не пробовали
думаю надо готовиться уже, с сыном в свое время поторопились, будем теперь "умнее"
по Комаровскому книжка "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" ? - читала, но надо бы освежить в памяти (классно пишет!)
Ромачку, с 2мя месяцами!!! Хорошо растете, так держать!
Пуси-Кэт, поздравляем! вот что значит - мальчик богатырь...  наша малявочка в 3,5 месяца такая была 🙂
Malaya, я сейчас ее перечитываю, готовлюсь к прикорму. Я ее распечатала (она у меня в электронном виде), муж скрепил и теперь на прогулки хожу с книжкой
Malaya, мы тоже кроме маминого молочка и смеси иногда больше ничего не едим, я думаю еще успеем. 6 июля нам 6 месяцев, вот и начнем)
а мы перевернулись со спины на животик!!! ура!!! начинаем жить чисто половой жизнью!!!
Афина Паллада,
Афина Паллада
а мы перевернулись со спины на животик!!! ура!!! начинаем жить чисто половой жизнью!!!

поздравляю!!! Это такое долгожданное событие!!! По крайней мере для меня.
Пуси-Кэт,c 2мя месяцами вас
Белочка,нет я весь микрорайон уклеила объявлениями и каждый вечер на машине его проезжаю-смотрю не гуляет ли моя псюха(( детки каждый день спрашивают.. ну и у меня по привычке- воды свежей налила, на пол что-нибудь упадет- первая мысль пусть Чери подберет.. а потом вспоминаю что ее нет дома. и вечером аж ломка- надо гулять! хорошо что муж машину под дом привозит- я ее на стоянку хоть отгоняю
Афина Паллада, Пуси-Кэт, поздравляю!
Пуси-Кэт,с даткой вас!! 🙂

Натуся-колючка,так статья о вреде раннего прикорма, о том, с чего начинать прикорм не рекомендуется , а не о том, с чего начать.

вот хорошая статья консультанта по  ЕВ Ирины Рюховой
http://akev.ru/content/view/312/31
Афина Паллада,с переворотами вас! 🙂
Жень, а в потеряшку не обращались ? может,там подобрали? я у них много объяв вижу, находят много живности...
Афина Паллада,Поздравляю!
Спасибо за поздравления ооочень приятно! :smitten:
llisa,Привет тебя взломали в майле.
Kroshka,а чему удивляться у меня Ната уже 2 месяца ходит 1 раз в неделю, и ничего ее не беспокоит)))А Молочная кухняяя есть на 40 лет Победы\250 лет Челябинска. Если надо точный адрес позже скину.
Пуси-Кэт, с 2мя месяцами, хорошо растете
Серебряшка, суперстатья!!! Зачиталась
Женя с перворотиком Вас!!!!!!!!
Ириша, так мы то ходили всегда хорошо покакать, меня так не устраивет. Поделись плиз адресом и как там приобретать сию продукцию?
Афина Паллада, Lapatusya, спасибо за советы!

Kroshka
Натуся-колючка,мы вот с сегодня начали творожок вводить, посмотрим

покупной или самодельный?
Серебряшка, так и я о том же: статья всё хает, а лучше бы порекомендовали, с чего начать!
Lapatusya, ага ,сама зачиталась 🙂
Marsu, а туда направление надо в молочную кухню? его всем дают?
Натуся-колючка, 🙂 в этом и задумка статьи 🙂
Kroshka,Серебряшка,да кому хошь, покупаешь , а не дают)))))
Надо только приобрести специальную продукцию, под молочко,творожок и кефирчик. Это все покажут там, заключаешь с ними договор, и по определенным дням ездишь меняешь бутылочки на продукцию)))
Marsu,
Marsu
Kroshka,Серебряшка,да кому хошь, покупаешь , а не дают)))))
Надо только приобрести специальную продукцию, под молочко,творожок и кефирчик. Это все покажут там, заключаешь с ними договор, и по определенным дням ездишь меняешь бутылочки на продукцию)))

здорово! Я и не знала, что такие заведения существуют до сих пор. Я раньше жила в центре. Там была молочная кухня на Сони Кривой. А теперь там "Пятерочка"(((
Marsu,прикольно .
а по цене примерно сколько выходит? у них покупаешь "направление " , да?
Marsu, а где-нить поближе к нам есть молочная кухня? я бы купила сыну творог...

Серебряшка, у них посуду покупаешь и потом за молочку рассчитываешься (как я поняла)
Натуся-колючка,покупной! Самодельный мне ток сегодня присоветовали как делать))
Marsu,о супер!!! Жду адресок и завтра же к ним наведаюсь
Мы старшей на 40 лет победы покупали молочку. С ними в начале месяца заключали договор на приобретение определенной продукции ( мы покупали творог, кефир), оплачиваешь сразу за месяц (чуть больше тысячи тогда выходило) и ездишь каждый день получаешь, кроме выходных. Перед ними выдавали сразу несколько порций. Посуду мы не покупали.
На северке, насколько я знаю, только одна молочная кухня. Их, по-моему, вообще по одной на район осталось.
Бесплатно получать продукцию молочной кухни могут малоимущие семьи, нам так педиатр говорила.
Kroshka, вот адрес 40 лет победы 43а, тел. 795-85-50.