Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 17 из 37
Kroshka
birdie,мы тоже уже 3 дня не какали, уже начинаю напрягаться...зато пукнет и ванюче так, ведет себя спокойно...хз че жду пока

у нас то же... давала вчера тыквочку - не покакала еще, и после цвет капусты не какала, а вот от морковки какает хорошо, хоть и оранжево 🙂
TiNka,я б прибила... :knuppel2:
koOshak,я тоже за северок и вечерком . но многим, наверное , неудобно будет 🙁
Елена Чебыкина,Я грела инфракрасной грелкой, ну и теплый носочек с ромашкой- тоже греет, там выделяются масла,которые и обезболивают и лечат- снимают воспаление, терпения вам, когда ушко болит- это очень больно .... борный спирт и все что капается в ухо лучше подогреть до температуры тела -37 градусов, набираешь в пипетку переворачиваешь и подогреваешь резиновую часть в кружке с горячей водой -потом капаешь..
Афина Паллада, я сейчас почитала прогревание тоже не всегда можно, короче капаем отипакс, сейчас Дима борный спирт привезет. А завтра с самого утреца в больничку.
Елена Чебыкина
TiNka
Пуси-Кэт, я шашлыки спокойно ем, а вот от всего перечисленного - животик болит...
Серебряшка, так тут на днях, кот вообще Ксюхе ручку поцарапал, когда она в шезлонге лежала, ладно хоть не сильно, я его прибить готова была!
Елена Чебыкина, отит так и лечат - прогреванием, есть даже свечи спец, их в ухо вставляешь и поджигаешь, только вот детям можно или нет - не знаю...

Муж против самолечения. Завтра ко врачу сходим, там видно будет. Но Анечку жалко, измаялся ребенок. Самой плакать хочется.

лор мало что другое посоветует- обычно отипакс- но он не всегда помогает.... давай лечи ее подручными средствами, а то пока до врача доберетесь-хуже станет(((
греть нельзя,когда воспаление перешло в гнойное...
Я всеми руками и ногами за северок!!!!
Оксана, это же рехнуться можно столько пол мыть, а мне ж раз 5 придется мыть, это если кота в комнату не пускать.... До дыр протереть можно 🙂)))
Kroshka,вручную еще поди моешь?
девочки, видела сегодня в магазине слинг-рюкзак за 800 рэ, только минус в том, что капюшона нет... можно в таком 3-месячную носить?
Натуся-колючка, это в каком магазине, если не секрет???
Носить уже можно, если голову держите хорошо и ножки хорошо разводятся
Натуся-колючка, конечно можно!!!! что-то подозрительно дешево....
Елена Чебыкина,лечитесь! И тебе терпения!!!Натуся-колючка, тож интересно в каком магазе??? а я сегодня с сайта барахланет. купила поюзаный слинг-рюкзак за 500 рэ.
дма походили вроди ниче. Но мне опять муж помогал одевать. Завтра попробую сама 🙂)

насчет встречи, может правда не Северке 😉. Мне кацца большинство отсюда 🙂)

Девочки, вопрос на засыпку🙂) кто сколько раз в неделю полы моет??? ПРосто я 1 раз :ой засмущали: и думаю, может надо чаще??? Вон Крошка по 3 раза на дню :uglystupid2: - я б сума сошла
TiNka,Валя, какие у тебя стройные длинные ноги!!!! Такая красотка!!!! Джулия Робертс отдыхает!
Olesss, я два раза в неделю мою и  раз в неделю пылесос
а мне очень далеко с ленинского добираться, давайте где нибудь в другом месте
тады в центре давайте. может в Авиньон на Советской?
Olesss,спасибо, но теперь все надо в форму приводить... Ты меня засмущала прям... :ой засмущали:
Елена Чебыкина, не, голову ещё не держим.

Olesss, у нас - в Урале.
он не фирменный. продавец сказала, что его шьют и привозят из ё-бурга

а на "барахле" ещё одного рюкзака не было? а то мне бы с капюшоном...

я мою пол 1 раз в неделю. времени не хватает. а так по мелочи подтираю то там, то сям. просто если полностью весь дом мыть, то по времени между кормлениями не укладываюсь((
Olesss,не поверишь) тока сегодня решила что след свой др пойду в авиньон, обожаю это место!
Я полы мою два раза в неделю) пылесос каждый день
Olesss,я мою раз-два в неделю , пылесос почти каждый день, тк пух одолел....
Натуся-колючка,Наташ, а где в Урале?  Там новые продают? а с капюшонами там нет?
Веснушк@,а что за авиньон? ни разу не были там. это кафе, пиццерия или что там?
приветик девочки!еле как вас прочитала,столько много  уже наболтали...всех деток с датками!
Всех деток с датками!!! А я среди вас лентяйка мою полы раз в день и пылесошу так же раз в неделю и то не я а муж)) А пыль вытираю каждые два дня... хватает мне стирки и глажки каждый день и ещё готовки))
Vasutka_val,моешь полы раз в день ? ничего себе лентяйка!!!
Привет всем, у меня не получится наверно на встречу приехать((( не кому посидеть с Наткой.Девочки дала сеодня ей сушку она такая счастливая была))) как вы думаете если прикорм вводить с каш?
Серебряшка, на первом этаже, напротив большого отдела с детскими игрушками. но видно, что рюкзак местного пошива, не фабричный (по швам и ткани - всё простенько сделано).
вот я и подумала - брать не брать? может взять, да самой капюшон приделать?
Серебряшка, ошибочка вышла раз в неделю...
Vasutka_val
Серебряшка, ошибочка вышла раз в неделю...

аааааа :2funny: :2funny: :2funny: а я-то тебя уже в ряды героинь записала.
Натуся-колючка, ага, поняла где, спасибки... ну буду там - посмотрю...
Серебряшка,подожди.. вот деть начне на кухне ежу размазывать и ботинки у порога облизывать.. то есть начнет вести активную половую жизнь дак по 5 ряз на днюб будешь пол мыть..
рррр.. я вот на кухне раза 4 точно пол мою за день. каждый раз едят и вокруг них все в крошках и ошметках..у меня уже закрадываются сомнения, что они они у меня от свиньи какой-то рождены... эм.. ну это не нашего папау, а про точтоо гены свиней у моих мальчишек точно пристуствуют.. а еще врожденная болезнь Руки-Крюки... ну это то точно от меня)))))

мы чтот погоды испугались, приехали с дачи, сидим дома отогреваемся))))
Серебряшка, Авиньон - это гламурненькая такая кофейня 🙂) там готовят очень вкусно- например, самый лучший салат Цезарь, на мой вкус, именно там. И всякие вкусненькие тортики, пирожнки :ой засмущали: Как беременная подсела на них, так и не могу пройти мимо вкусностей настощих! Ну вообщем мне оочень нравится!
судя по всему и Анютки, Веснушке :смеется: тоже.
Девочки доброе утро! А мы только что от педиатра, расстроила она нас. Сказала что в 5 месяцев весить 6300 - это мало (прибавка 400 гр), и стул 1 раз в сутки это мало, отправила к эндокринологу(((
привет,девочки 🙂
Valensia,Валь, верю охотно ,поэтому пока радуюсь ,что Поля пока не есть сама и не ползает :смеется:
Olesss, Оль, спасибки 🙂 я тоже люблю вкусняшки такие :ура:
Всем доброго утра! Пойдем вот сегодня опять своего боченка измерять да взвешивать :smitten:
Здорово опять встреча..., а мне оставить не с кем(как всегда). :cry:
Lapatusya, а с нашими 6 кг в 5 мес куда идти тогда???  🙂 ну их нафиК, нам тоже сказали ,что мало , я говорю -нормально, вырастет, зато здоровый хороший пропорциональный ребенок,нам не в кого здоровяками да толстяками быть... так что не переживай вообще
Lapatusya,Я тебя умоляю, если ребенок активный ничего его не беспокоит, забей на вес, мне с  2 лет напрягали с маленьким весом у нас оооочень большой недобор был и ничего никакими смесями итп не докармливала откормила грудью как положено и прикорм с каш начала. Доросла моя доча почти до 3 лет и прекрасно себя чувствует с таким весом мы сейчас весим всего 12 кг, но по ней с роду и не скажешь.
Когда же наступит нормальное лето?
Lapatusya,меня со старшей тоже гоняли, что вес маленький, еще говорили, что я у нее еду отбираю :idiot2:, я до года замарачивалась по этому поводу, а потом забила. Сейчас нам 5 лет и весим мы всего 16.600 и я рада, что она не толстая и не подвижная, а стройная и высокая девочка. Так что не слушай врачей.
Olesss,про Цезарь точно, вкусне чем в Авиньоне я не ела. А вообще если туда идти, там накурено..меня это в последний месяц беременности оч. сильно напрягло(((

Владка у меня встала сегодня в 4:30 и до 6 утра я ее развлекала, теперь я ЗОМБИ!!!!
Всем утра доброго!!!!
Kroshka,Нам тоже в 4 утра покакать приспичело блин....
Kroshka, если нас будет человек 6, мы уединимся в отдельной комнатке за шторками 🙂) мы вот недавно там были - накурено не было. 😉
Девчонки я всю жизнь живу с недобором веса в 6-8 кг, че я инвалид какой то что ли? Я Вас умоляю, не надо никуда тащить ребзя