Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 15 из 37
о вреде раннего прикорма и соке: http://www.e-mama.ru/feeding/535.html
Olesss,
Olesss
о вреде раннего прикорма и соке: http://www.e-mama.ru/feeding/535.html

я согласна! Хочу начать прикорм с 6 месяцев исключительно по Комаровскому) с творога
Сейчас папа купил нам сеточку для прикорма. Кстати так и написано на упаковке, поэтому фармацевты не знают. Вопщем банан доча сама кушает до трясучки.
у моей подруги дочь чуть на тот свет не отправилась: кусочком яблочка поперхнулась. скорая помочь не могла - такого зонда нет. так что берегите детишек!!!
muanna,классно спит)))
muanna,вот Ванюшка морит 🙂 так смешно....
muanna,такой большой Ванюша! Сколько у вас рост?
Натуся-колючка, вот-вот страшно, у меня золовка давала без всяких сеточек, пальцем доставала если что и все... 
birdie, в 5 месяцев мы были 67, но мне кажется, что они не правильно измерили
Всем привет.
Именинников с Днем рождения!!! Счастья и здоровья....
Мы приехали отдыхать в Снежинск, вчера хорошо погуляли, а сегодня тока в обед, а потом зарядил дождь, надеюсь что не на всю неделю.
Тоже хочу с вами встретиться без деток, надеюсь в следующий раз смогу))
как заманчиво....встреча без деток.....
Сережа в чт с 4 до 7 на занятиях, папе только с одним дитем сидеть......а вдруг согласится
birdie
Сейчас папа купил нам сеточку для прикорма. Кстати так и написано на упаковке, поэтому фармацевты не знают. Вопщем банан доча сама кушает до трясучки.
Где купила??????????? я седня 3 разных аптеки объехала НЕТУУУ!!!!!!!!!!!!!
muanna
Натуся-колючка, вот-вот страшно, у меня золовка давала без всяких сеточек, пальцем доставала если что и все... 

:shock: жужас((

Marsu, их же везде продают. видела в фокусе, в дочках-сыночках
Marsu,в рифарме на котина/героев танкограда. Мир детства фирма. Но млин так сложно отмывать эту сеточку от еды.
а у нас легко сеточка отмывается.
ну так,что у нас с четвергом,кто идет на встречу без деток и во сколько?
вот продается:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151598.0.html
Купила за 108р и плюс запасные 3 сеточки за 57р Примерно такие цены.
llisa,может просто банан у нас был в пюрешку размят. Лохмотья зависли в сетке.
да не , у нас тоже хорошо отмывается хорошо сеточка...
birdie,мы были во всех аптеках кроме Рифарма)))
девочки, видели на малыш74 ассортимент разнообразили? кто-нить пользовался уже новыми подгузами (турецкие Никси Бэби,корейские Доктор Сайенс,корейские трусики Huggies Magic,английские ROYAL PUPS )??? ?
birdie,у нас тоже от банана сетка мир детства не отмывается, вся в волокнах банана. Размяли тоже в пюре. От яблока хорошо моется)
Серебряшка,а ты давно прикармливаешь Полю?
Веснушк@,ммм, тогда хорошо. Соня с этой штукенцией вся вплоть до волос и всё, что вокруг было вымазала.
Девочки, доброе утро! У мужа сегодня день рождения :ура:, я ему купила джемпер и тут как раз похолодало.
Смотрю в 5 месяцев уже все фрукты наяривают, а я пока боюсь, вот только сыпь на лице победили 🙂
Всем привет. а мы сегодня с живота на спину перевернулись)) Наверно случайно, больше этот номер нивкакую повторять не хочет)))
Дала ребенку вчера яблочный сок ложечку разбавленную водичкой, а вы тут ссылку кинули про вред раннего прикорма, теперь себе весь мозг съела стоит или нет))) но ему так понравилось, мы аж плакали что мало было(((
Vasutka_val,с переворотом, теперь глаз да глаз за ним. Моя на бочок только и носом гребет, пока еще ни разу не смогла
когда прикорм начинать это каждой маме решать, смотреть на малыша, я рано не буду прикармливать, хотя если попросит наверно дам
погодка жуткая на улице
Я начала прикармливать с 4 месяцев, стала давать кашу и пюре фруктовые, сейчас едим овощи и я довольна, ребенок сыт и я стала есть все, что захочу, а когда не прикармливала, что-нибудь съем ни то и ее высыпит.
Доброе утро!
а нам стоять надо, присаживаешь ее кричит и лежать уже не хочет, только столбом стоять надо :смеется:
я тоже даю фрукты и овощи во всю
глядя на моих 8рых племянников (старшему 10 младшему 3 года)
не вижу ничего страшного, все здоровые, умные с прекрасным аппетитом)))))
llisa,вот и мы только столбиком, подхожу к дивану или кровате в крик сразу
чтоб не положили  :lol:
vesnaЯ,с даткой вас
llisa,спасибо, Настя))))))
Всем утро доброе!!!!!!!!!
Мы сегодня перевешались с шезлонга вниз головой и закричали, я вовремя успела прибежать..чуть не нырнули((( Пора доставать манеж...еще мы со вчерашнего вечера оч.капризные...где уже зубы????????

Погода жесть!!!!!!!! По четвергу давайте определимся кто идет? в какое время? а там уж  и с местом решим

Лизоньку с 5 месяцами :рай: :играем:
LENOK74, и вас с даткой
Я иду на встречу в четверг, свободна после 15.00.
по четвергу, планирую, но пока ничего не обещаю, ну уж оч хочецца. Думаю муж справится, хочу попробовать молочком сцеженным покормить, что б если что им бутылку оставить
LENOK74,Мишеньку с 6 месяцами
оч важная дата
milie-720628455.html][/URL]

Девочки, всем добрый день! Да-а-а, погодка..., где же лето? А мы в этом томике от жары спасаться собирались )))
vesnaЯ, Лизоньку с 5 месяцами!!!! Здоровья! Счастья! Красоты!!!