Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 14 из 37
Серебряшка
vesnaЯ,вот сегодня снова с мужем рыбку заточили на прогулке .... Эх.... как говорится, сила есть , воля есть  ,а силы воли нет 🙁

Полностью согласна!!! :mrgreen:
Всем приветики)) наелись с мужем суши и пива)))отметили его отпуск и мою первую выплату по уходу за ребенком :smitten:
key, вчера была в Молнии - трусиков (там все стринги) по 40 рэ полно - никто особо не налетал. причем была вечером, часов в 10-11.

а по поводу кривошеи назначили какое-нить лечение? а то у нас тоже вертит башкой в основном в одну сторону.
назначили магнит, но многие говорят, что мальцы не любят эту процедуру. моя то уж точно, чую, будет буянить(( может есть какая-нить альтернатива
Всем приветы. Нуи погодка сегодня :sad: :-| Эт целый день придется дома с ребятишками сидеть :uglystupid2: и муж на работе :idiot2:
Всем утро доброе!!!!! Еле перечитала Вас!!!!
А я как то спокойна к вкусностям, сладкое чуть больше люблю, вообще к еде спокойно отношусь)))
Мы вчера ездили в деревню, Владуська у меня чудо ребенок, ттт ни истерик, ни капризов..прям радужная девченка и балтушка и хохотушка, прямая противоположность Ликоньке :смеется: Еще Шоколадка у меня ползает задом, маленький рачок и встает на четвереньки и как медведь шатун :ой ой: Такой смышленыш она стала, прям вот видно как взрослеет :angel:

Я за встречу в Четверг, без деток!!!
Эх, я опять без встречи. :cry: :cry:
А мы переворачиваемся :ура: :ура: :ура:
Елена Чебыкина,поздравляю)))))))))
девоньки,привет)) Я еще не перечитала,что вы за два дня моего здесь неприсутствия написали. Но на встречу в четверг я не смогу-у меня защита..
Ксеня у меня поползла. Если устала, то ползет назад, а если бодрячком-то встает на коленки и отталкивается.))
все деток с маленькими свершениями!
уфф!еле прочитала!
Мы уехали, думали на все выходные в сад, но сегодня уже сутра вернулись: такой ливенище прошел!! все мокро и неприятно!!!

Девчоночки, а где ниблер покупали??? я спрашиваю в аптеке, его там нет :не знаю
насчет четверга буду сегодня с мужем разговаривтаь. Но на вечер, вечрно???
Елена Чебыкина,вы такие крутыши!!! мы ток на бочок поворачиваемся 🙂)
Sasha_tishina, ниче вы шустрики 🙂))
Насчет встречи - не знаю, вы договаривайтесь, а я, думаю, по ходу присоединюсь 🙂))
Olesss
уфф!еле прочитала!
Мы уехали, думали на все выходные в сад, но сегодня уже сутра вернулись: такой ливенище прошел!! все мокро и неприятно!!!

Девчоночки, а где ниблер покупали??? я спрашиваю в аптеке, его там нет :не знаю

я брала в Московском ДМ на Башне))
а встреча то если чо где планируется?
Доброе утро!
Olesss, я ниблер покупала в московском детском мире
Sasha_tishina,Елена Чебыкина, поздравляю ваших маленьких деток с такими большими достижениями
Я в четверг могу, но только днем
девчули любимые,привет 🙂
Елена Чебыкина,Лена, поздравляю вас!! 🙂
Olesss,Оль, я брала в аптеке рифарм за 100 с чем- то Мир детства, нам нравится -Поля вчера печеньки и яблочко через него грызла 🙂 ты не спрашивай есть ли ниблер - аптекари глаза делают вот такие  :shock:, спрашивай есть ли сеточка для прикорма 🙂
LENOK74 Ленкин, Мишаньку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!Большуны вы наши!)))
Серебряшка, ага, они как Ниблер услышат, так сразу перестают понимать, ладно хоть некоторые спрашивают - что это такое, а другие типо поняли говорят - нет, а глаза тупые-тупые 🙂))))
LENOK74, ого!!! Совсем уже большой!!!! Поздравляю!!! :играем:
Веснушк@, вам тоже уже чуть-чуть осталось - 1,5 недели 🙂))
Ох, женихи растут 🙂))))))))
TiNka,именно так!!  и не говори....
LENOK74, Леночка , вас с сынулей с 6 месяцами!!! йахуууууу :ура: :ура: :ура:

TiNka
Веснушк@, вам тоже уже чуть-чуть осталось - 1,5 недели 🙂))
Ох, женихи растут 🙂))))))))
дя-дя....у нас же с Леной был ПДР день в день-но мы благополучно родили раньше)))дабы не тусить в НГ в РД)))
ой а невесты то у нас тут какие)) полная темка красотулек!
Серебряшка,Катюш, вам када 6 мес, 15?а то я линейкам не верю, пытаюсь запомнить)
Веснушк@,ага, Анют, нам 15го будет полгодика 🙂 а вам 21го , агась? 🙂
Серебряшка
Веснушк@,ага, Анют, нам 15го будет полгодика 🙂 а вам 21го , агась? 🙂

ахха! ТАК ТОЧНО!
Девочки, привет! А нам 23 будет полгодика! ))))
мы опять не попадаем на встречу... Вот муж в отпуск пойдет, обязательно в горд приеду, чтобы вас повидать )))
Всех с датками))
Сегодня хотели погулять, а на улице дождик(((
девочки,представляете ,я вчера Поле дала печеньку без ниблера , так она откусила треть  так быстро , что я даже моргнуть не успела, и начала глотать , печенюшка у нее в горле встала , Поля начала давиться. я так напугалась ,капец... :cry:
Marsu,нас вот тоже накрывает большая туча, сейчас точно ливанет опять , как утром....
Серебряшка,как откусила??? через ниблер что ли????
Елена Чебыкина, Sasha_tishina, поздравляю!!!

мы тоже переворачиваемся. а ещё стала пытаться на руках приподниматься лежа на животе

LENOK74, с полугодием!!!
TiNka,не,я без ниблера дала, а она как схватила и откусила треть печеньки (такие овальные от хайнц)
Серебряшка
девочки,представляете ,я вчера Поле дала печеньку без ниблера , так она откусила треть  так быстро , что я даже моргнуть не успела, и начала глотать , печенюшка у нее в горле встала , Поля начала давиться. я так напугалась ,капец... :cry:

:smiley6600:
я вообще таких ситуаций боюсь
Смотрите, как мы спим, соску на ухо повесил и доволен ))))
SUC40080.JPG
muanna,соску сну не помеха 🙂)
Серебряшка, вот мне тоже страшно, поэтому я сама ему держу печенье. а он мусолит ее, а вообще у нас что-то на него высыпает...
LENOK74, с 6 месяцами, уже совсем большие ))) Как быстро летит время, вот только все потихонечку из роддомов возвращались...
А ниблер мы что-то не любим, больше нравится, когда мама яблоко держит, может быть попозже приноровится.
Olesss, ага точно, он ее вечно вытаскивает изо рта )))