Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 16 из 37
Всех с датками!
muanna,и не говори, уж пол томика наболтали, а жары так и нет((( уже повялится охота на озерах
куда и во сколько идем в четверг?
надеюсь Лизок останется с няней)))
я в четверг иду, но после 5-30.
Давайте тогда договоримся на 18 часиков!! Теперь вопрос куда??? Кто что хочет кушать?
Мое предложение в Мегу, в Дзедо...они сменили все меню и исправились вроде как :2funny:
а может в летник теплый? Например Карма, Винтаж или еще что-нить...?
девчи, кто отдыхал на Колдах? как озеро? подумываю туда с лялькой уехать.
Я Надеюсь пойти, только вот к 6ти не смогу, наверное.... поситуации собиентируюсь
vesnaЯ, С 5ю месяцами!!! Растите красивыми, любимыми и здоровыми!!!
vesnaЯ, Лизочку с даткой!!!!!!!!!!!
Kroshka,вчера была в дзёдо на площади)) обожралась)) а что у них что-то не так было с меню? по-моему у них всегда вкусно было усё)))
привет, девочки! 🙂
Olesss
Серебряшка,а ты давно прикармливаешь Полю?

Оль, не, примерно в 5,5 мес, даже чуть попозже ,  дала морковку, пюре от гербер, потому что у нее запоры начались, все , больше ничего, а позавчера дала попробовать цветную капустку и тыквочку вчера. в общем только овощи. иногда печенюшки сосет, яблочко.
Olesss,в летник с погодой казус)))
Веснушк@,они одно время оч.портились, а по весне сменили все и меню и персонал)))Много наверно жалоб было от меня :2funny:
vesnaЯ, Лизу с пятерочкой!!! :рай:
LENOK74, Мишаню с пол-годиком!!!!!

Млин, а я не смогу в четверг.......у нас пол-шестого одновременно собрания в школе и в садике :sad:
Lapatusya,как ты с подарком угадала !! 🙂 а я вот своему не знаю, что купить ... 🙁
Vasutka_val,с переворотом вас! 🙂 ты с соком правда поосторожней . а то я своей дала ложечку , разбавленного с водой , у нее потом животик болел, хотя пила она тоже с огромным удовольствием 🙂 с тех пор решила, что соки начну давать не раньше 7-8 мес.
llisa,ага , и нам стоять надо , плясать 🙂
vesnaЯ,Лесь , с пятерочкой вас!!!
Vasutka_val, поздравляю! желаю силёнок побольше, что переворачивался вовсю

vesnaЯ, с 5-ю месяцами!

а мы вчера стали непросто переворачиваться и руку из-под себя вытаскивать, а ещё и приподниматься на руках! Верочка вчера секунд 10, а то и 15 на руках продержалась, мы с мужем аж рты отрыли! но ползать не хочет совсем((
капец!!! Влада по всей квартире ползает и слюни свои разматывает :2funny:
Серебряшка
девочки, видели на малыш74 ассортимент разнообразили? кто-нить пользовался уже новыми подгузами (турецкие Никси Бэби,корейские Доктор Сайенс,корейские трусики Huggies Magic,английские ROYAL PUPS )??? ?

девочки,так что про памперсы?
Натуся-колючка, поздравляю Верочку 🙂
Серебряшка, спасибо))

я другие не юзала. только япономатерные (кроме до-ре-ми). которые для новорожденных - все одинаковые. а вот М-ка мне боьше Муни нравится - там мягкая резиночка-поясок, а у меризов нет, протекали((

а отзывы в и-нете не искала?
Серебряшка,я тож такие не юзала, а отзывы там есть?
Всем доброго дня. Только вот у меня он не совсем добрый. У старшей дочки отит. Всю ночь не спала, а в 6-00 Настюша проснулась. Жесть какая-то, глаза слипаются и у меня и у мужа.

Vasutka_val
Всем привет. а мы сегодня с живота на спину перевернулись)) Наверно случайно, больше этот номер нивкакую повторять не хочет)))
Дала ребенку вчера яблочный сок ложечку разбавленную водичкой, а вы тут ссылку кинули про вред раннего прикорма, теперь себе весь мозг съела стоит или нет))) но ему так понравилось, мы аж плакали что мало было(((

Зато у нас научилась переворачиваться, так спасу никакого нет. Она мне даже переодеть себя не дает. Раз - и на пузе уже, а перевернешь обратно, так ору столько...

vesnaЯ, с маленьким праздничком вас!
LENOK74, вас тоже с даткой!

Olesss
девчи, кто отдыхал на Колдах? как озеро? подумываю туда с лялькой уехать.

Мы отдыхали года 3 назад. Классное там озеро, чистенькое. Его выкупил кто-то и теперь за ним следят. Идеальное место для отдыха с лялькой - от города не далеко.

Серебряшка, там от Светы с Оленькой слышно что-нибудь?
Kroshka

Когда мы-то уже до этого счастья доживем? Уже так хочется
Missis
Млин, а я не смогу в четверг.......у нас пол-шестого одновременно собрания в школе и в садике :sad:
Ань ты ж не сможешь разорваться и в школу и в садик, тогда может на встречу (шучу конеч)
Натуся-колючка,Kroshka,неа , отзывов нет там на сайте , а в инете я и не искала. сначала думала у вас спросить....
Елена Чебыкина, у Светы с Оленькой все хорошо, лечатся еще , ттт, осложнений нет, лечение то же самое , малышка хорошо переносит все, правда, капризулит посл деньки, но это из-за погоды скорее всего ,света говорит. у нас Поля тоже не оч спокойная стала из-за уличной жути ...
Елена Чебыкина
Kroshka

Когда мы-то уже до этого счастья доживем? Уже так хочется

а у нас Поля сегодня проснулась в 9 утра между мной и мужем и давай ползать и слюнявить всю кровать , разговаривая при этом то мне в ухо, то мужу :смеется: да так громко , и ползает -ползает так смешно... испинала меня всю , в итоге голову положила на меня , ноги на мужа , устала .... и болтает-болтает.... 😀
Серебряшка,О, Владка вообще любит поперек ложится, и проснется когда, то мужу ковыряет и болтает с ним :2funny:типа фигли спишь то, я ж встала :angel:
Елена Чебыкина, бедная Анюта!!! ты на следующий раз запомни рецептик от боли в ухе:
если ничего нет, то лук-репка мелко рубится кладется в носок и привязывается легонькой шапкой к ребенкиному уху или просто луковый сок в ушко закапать
если есть сухие цветки ромашки- в носок насыпать, разогреть в микроволновке и опять таки шапочкой к уху....

у меня после Любкиного отита всегда борный спирт есть, отипакс-вообще не помогает
Kroshka
Серебряшка,О, Владка вообще любит поперек ложится, и проснется когда, то мужу ковыряет и болтает с ним :2funny:типа фигли спишь то, я ж встала :angel:

:2funny: :2funny: :2funny: вот-вот . и у нас так же... постоянно по утрам раньше всех просыпается и давай лопотать , да еще с таким лицом и тоном, типа че вы спите , вставайте !мне скучно!
Всем привет, мы вернулись с базы т.к лето видимо кончилось... У нас прямо беда какая-то на базе сыночка ведет себя в принципе хорошо, а как только домой приезжаем начинаеися рев, беспокойство... Зато я стала все есть и шоколад и овощи и фрукты, ни на что не сыпет, но зато живот болит потом и газы...
LENOK74, vesnaЯ С датками вас!!!!
Kroshka, это ж теперь сколько раз в день пол мыть надо???!!! У вас нет живности дома??? Надеюсь, что к тому времени как Ксю поползет, мы уже переедем - а то от кота столько шерсти и грязи 🙁((((((
vesnaЯ, пасипа) тока я гуляю последнее время в основном по делам гуляю куда-нить, а когда удается погулять наедине с собой - это прям праздник!

Афина Паллада, посмеялась от души))))))))))

Натуся-колючка, в какой молнии??
по кривошеи ничего не назначили... тока электрофарез и парафин. но я так и не пояла - от этого или от чего-то другого их назначили.

по поводу встречи - где встречаемся? я попробую мамау уболтать.... но я ненадолго тк перерывы между едой у нас маленькие...

чтото мне в суши совсем не хочется 🙁 может в какое-нить универсальное заведение , где и суши и обычная еда есть? или может в пиццу?
Пуси-Кэт, ты воздержись от огурцов, капусты и редиски и все ок будет 🙂
TiNka,Интересно, а от шашлыков может живот у малышей болеть?
TiNka,вот поэтому мы и избавились от кота.. ..
LENOK74, vesnaЯ С датками вас!!!!

Девочки у вас детки что-то супер быстро растут: ползают по квартирам, по диванам.
У нас вот тока сеня какахи вышли твердой смесью, в шоке были. Это из-за прикорма уже.
Афина Паллада
Елена Чебыкина, бедная Анюта!!! ты на следующий раз запомни рецептик от боли в ухе:
если ничего нет, то лук-репка мелко рубится кладется в носок и привязывается легонькой шапкой к ребенкиному уху или просто луковый сок в ушко закапать
если есть сухие цветки ромашки- в носок насыпать, разогреть в микроволновке и опять таки шапочкой к уху....

у меня после Любкиного отита всегда борный спирт есть, отипакс-вообще не помогает

Я вот не знаю, можно греть-то вообще?
key, в Молнии на Труда. мы там постоянно бываем. вчера были, но было уже пусто - штук 10 оставалось.

насчет этих процедур не знаю особенно парафин. видимо, прогревающий эффект создают
Пуси-Кэт, я шашлыки спокойно ем, а вот от всего перечисленного - животик болит...
Серебряшка, так тут на днях, кот вообще Ксюхе ручку поцарапал, когда она в шезлонге лежала, ладно хоть не сильно, я его прибить готова была!
Елена Чебыкина, отит так и лечат - прогреванием, есть даже свечи спец, их в ухо вставляешь и поджигаешь, только вот детям можно или нет - не знаю...
TiNka,живности у нас нет, я мою 3 раза в день с доместосом все(( замаялась уже
birdie,мы тоже уже 3 дня не какали, уже начинаю напрягаться...зато пукнет и ванюче так, ведет себя спокойно...хз че жду пока
TiNka
Пуси-Кэт, я шашлыки спокойно ем, а вот от всего перечисленного - животик болит...
Серебряшка, так тут на днях, кот вообще Ксюхе ручку поцарапал, когда она в шезлонге лежала, ладно хоть не сильно, я его прибить готова была!
Елена Чебыкина, отит так и лечат - прогреванием, есть даже свечи спец, их в ухо вставляешь и поджигаешь, только вот детям можно или нет - не знаю...

Муж против самолечения. Завтра ко врачу сходим, там видно будет. Но Анечку жалко, измаялся ребенок. Самой плакать хочется.
Девчонки а в какое время встреча? Очень хочу прийти. Буду просить мужа посидеть с дочкой. Может где нибудь на северке в кафе?