13 июня 2011, 05:26
Всех с датками!
Olesss
Серебряшка,а ты давно прикармливаешь Полю?

Серебряшка
девочки, видели на малыш74 ассортимент разнообразили? кто-нить пользовался уже новыми подгузами (турецкие Никси Бэби,корейские Доктор Сайенс,корейские трусики Huggies Magic,английские ROYAL PUPS )??? ?
Vasutka_val
Всем привет. а мы сегодня с живота на спину перевернулись)) Наверно случайно, больше этот номер нивкакую повторять не хочет)))
Дала ребенку вчера яблочный сок ложечку разбавленную водичкой, а вы тут ссылку кинули про вред раннего прикорма, теперь себе весь мозг съела стоит или нет))) но ему так понравилось, мы аж плакали что мало было(((
Olesss
девчи, кто отдыхал на Колдах? как озеро? подумываю туда с лялькой уехать.
Kroshka
капец!!! Влада по всей квартире ползает и слюни свои разматывает :2funny:
MissisАнь ты ж не сможешь разорваться и в школу и в садик, тогда может на встречу (шучу конеч)
Млин, а я не смогу в четверг.......у нас пол-шестого одновременно собрания в школе и в садике :sad:
Елена ЧебыкинаKroshka
капец!!! Влада по всей квартире ползает и слюни свои разматывает :2funny:
Когда мы-то уже до этого счастья доживем? Уже так хочется
Kroshka
Серебряшка,О, Владка вообще любит поперек ложится, и проснется когда, то мужу ковыряет и болтает с ним :2funny:типа фигли спишь то, я ж встала :angel:
Афина Паллада
Елена Чебыкина, бедная Анюта!!! ты на следующий раз запомни рецептик от боли в ухе:
если ничего нет, то лук-репка мелко рубится кладется в носок и привязывается легонькой шапкой к ребенкиному уху или просто луковый сок в ушко закапать
если есть сухие цветки ромашки- в носок насыпать, разогреть в микроволновке и опять таки шапочкой к уху....
у меня после Любкиного отита всегда борный спирт есть, отипакс-вообще не помогает
TiNka
Пуси-Кэт, я шашлыки спокойно ем, а вот от всего перечисленного - животик болит...
Серебряшка, так тут на днях, кот вообще Ксюхе ручку поцарапал, когда она в шезлонге лежала, ладно хоть не сильно, я его прибить готова была!
Елена Чебыкина, отит так и лечат - прогреванием, есть даже свечи спец, их в ухо вставляешь и поджигаешь, только вот детям можно или нет - не знаю...