14 июня 2011, 03:58
Olesss,ну если за шторку то да, там более менее...я думаю больше 6 нас точно не будет)))
Kroshka
Девчонки я всю жизнь живу с недобором веса в 6-8 кг, че я инвалид какой то что ли? Я Вас умоляю, не надо никуда тащить ребзя
Серебряшка
Lapatusya, а с нашими 6 кг в 5 мес куда идти тогда??? 🙂 ну их нафиК, нам тоже сказали ,что мало , я говорю -нормально, вырастет, зато здоровый хороший пропорциональный ребенок,нам не в кого здоровяками да толстяками быть... так что не переживай вообще
Kroshka
девочки про прикорм, хочу начать...че прям кефир давать?
Lapatusya
Девочки доброе утро! А мы только что от педиатра, расстроила она нас. Сказала что в 5 месяцев весить 6300 - это мало (прибавка 400 гр), и стул 1 раз в сутки это мало, отправила к эндокринологу(((
Olesss
Malaya,мы тож собираемся в сентябре в Турцию. Если конечно я успею дочу вписать в загранпаспорт.
MalayaLapatusya
Девочки доброе утро! А мы только что от педиатра, расстроила она нас. Сказала что в 5 месяцев весить 6300 - это мало (прибавка 400 гр), и стул 1 раз в сутки это мало, отправила к эндокринологу(((
мы в 5мес и неделя весили 6350 - прибавили 300гр - нам ничего не сказали (я сама спросила что так мало!) - сказали в маму вся
и какать 1 раз в день это как наш педиатр говорит самое нормальное для ре
так что как обычно: сколько врачей столько мнений!
Olesss
Malaya,значит рано начали. жКТ не справился.