Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 13 из 37
у меня Лиза часто засыпает в шезлонге, спит там от 20 минут до часу,
это не вредно для спины?
Lapatusya, у мамы моей хлебопечка!)
она готовит без смесей. просто хлеб дрожжи мука и тд
никакой химии, шикарный хлеб выходит

Елена Чебыкина, у меня теперь так же... сцеживаться не получается ибо молока маловато, да и времени нет. Когда работать ухожу - мама смесью кормит пару раз.

Вчера гуляла с коляской до молнии на труда, мне подружка сказала там распродажа трусишек красивых по 40р))) я полетела тут же. а они кончились((( так всю обратную дорогу от зоопарка до евтеева Леха лежать отказывался в коляске. итого я одной рукой перла свой бронетранспортер нагруженый продуктами и шмотьем, а второй сына СТОЛБИКОМ (лежа визжит).
если бы у подъезда мужик мне не помог дверь открыть и колясу поднять - я бы разрыдалась. устала как сам пипец! и сгорела еще...

Подала на развод я, девочки, уже назначили заседание. 7 июля.
Папашка уже две недели не объявлялся, хотя кулаком в груд бил себя что каждые выхи с сыном будет. смешно ей Богу))))

я чо пропала-то... у меня тут роман нарисовался неожиданно. небольшой пока что.
Цвету и пахну и молока стало хоть залейся последние пару дней)
я не думала что можно настолько красиво ухаживать и так заботиться о нас... а главное что я смогу такие эмоции испытывать после диминых выкрутасов.

А Лехе поставили кривошею. Причем в карточке написал а мне НИ СЛОВА не сказали какашки!!!

Веснушк@
Kroshka
http://www.youtube.com/watch?v=CH0hjei5IcM&feature=player_embedded#at=441 я в шоке сижу, вот это вафли  нее(((

я эту "красотку" в "давай поженимся" смотрела..гузеева и ко лихо там её опускали))

это вы про Олесю чтоли?)))) тут вот еще какой стеб на эту тему есть
http://vkontakte.ru/video2008165_160497520

Веснушк@,присоединяюсь к любителям сладкого)))
Я свою маму придушить готова. Нам сегодня дали горячую воду. Я решила ребзка в большой ванне искупать. В маленькой он ногами отталкивается и головой стукается. Мама у меня давай причитать: как это ребенка в общую ванну, давай попросим ванночку у подруги и т.п. И причем объясняй не объясняй, уперлась как баран: это недопустимо... У меня уже все кипит, счас пар из ушей пойдет! И все так: ой, ему холодно, ой да что же ты делаешь, ой купать надо только в пеленочке и т.д. АААА, как бы не взорваться!
key, Насть наш папа тоже обещал каждые выхи приходить, вот сегодня тоже сказал, что заберет ее в парк погулять, а даже не позвонил, я раньше ей говорила, что он придет и она ждала, а теперь даже не говорю пока он на пороге не покажется. Чтоб ребенок не ждал и не страдал.
У тебе все будет хорошо и встретишь своего мужчину, который будет носить вас на руках или уже встретила. :ой засмущали:
Все сходили мы на Узи с т/б массажистка уже разобралась, вышли на норму.На шее небольшое напряжение в кивательной мышцы, но массажист у меня тетка просто супер тоже все растянула, теперь дело за мной зарядка, зарядка и еще раз зарядка. И шезлонг сказала убрать куда подальше и больше НИКОГДА его не доставать, очень вредная штука для нас  оказалась. С понедельника начнем плавать.
key, у нас тоже кривошея была, все исправляется массажами. Он у тебя после фореза хорошо головку держит лежа на животе?
kit,знакомые тоже, 4 мая родились все еще кипятят воду, им просто никто не сказал, что можно в большой ванне.  Мы кипятили недели 3 и в пеленке купались. По ребеночку смотреть нужно, как ведет себя. В 1мес. 11д выпустили в круге.
Тоже частенько ругаюсь с нашим старшим поколением по поводу купания, одевания, воспитания, делаю по своему.
Женя, Афина, солнце, про собачку сочувствую!!! =((((

мы завтра едем в деревню первый раз на день, позагораю, под гитарку папа попоет и шашлыыы!!!

Веснушк@,Marsu,vesnaЯ, ая безтараканная)) выложила фотки Лехе еще месяца не было)))
Веснушк@, а что за ядрышки и зачем они?

дамы, у кого кесарево было - скажите, а на узи шва ходили? бесплатное направление дают или лучше в платную записаццо?

Stiy,даааа!!! вообще отлично стал прям спинку держать и головку - маленький мой молодец
llisa, мур мур мур спасибо))
kit,сочувствую(( капец - у меня так же поначалу было. мама с бабушкой на пару закритиковали меня и я просто разревелась однажды.
а тперь всегда напоминаю им их слова о том что мо када будет свой ребнок - воспитывай как хочешь)) вот я и воспитываю как хочу
birdie,я воообще не кипятила - только маганцовку добавляла и в поллтора уже в большой ванне

еле прочитала все!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
key,мне тож говорили можно не кипятить, а с марганцем. Но я кипятить предпочла, у нас марганцовки не было.
key,я вообще еще к гинекологу не ходила после кесарева, знаю что надо но так не охота :смеется:
key, я так за тебя рада!!! И за развод и за роман! Вот это уже настоящая сильная женщина!
llisa, а, простите, секас када начали? через 2 месяца после родов? страшно мне ппц, но уже зубы сводит
key,Настёнка, поздравляю, дорогуля, с романчиком! очень рада за Вас!
В 3 месяца должны появиться ядра окостенения головок бедренных костей (это будущие головки бедренных костей)-мне ортопед сказала что в норме к 6 мес должны появится... К году они должны сформироваться, чтобы ребёнок пошёл с опорой на зрелые суставы. Если идёт задержка формирования головок бедренных костей, то в год ребёнок пойдет с опорой на головки бедренных костей хрящевой плотности, что чревато асептическим некрозом головок (разрушением, приводящим к инвалидности) (с)
а да кстати... каким образом взаимосвязаны сексуальная жизнь и лактация?
Веснушк@, спасибо 🙂 все очень доходчиво!
Серебряшка,приходили мои френдсы нарубились креветок с белым вином, сыра...и зефира шармель в прикуску с нектаринами....ммммм..праздник живота))) а завтра подруге тридцатник - снова иду гулять, хоть развеюсь....)))
Веснушк@,АААААНЯ, блин , хорош!!!
я тоже хочуууууу всего этого ... вот на след неделе оторвусь
key,Настюха, молодец !!!!!!!!
так клёво-клёво -клёво!! ну вот видишь....
а по поводу номера тел (ты знаешь какого) - пацан молчит , сказал позавчера  ,что ему еще не уточнили номер, так что молчит....
key

напрямую- ты счастлива и спокойна- голова не отвлекается!и делает молоко
Афина Паллада, :lol: :smitten: :ура: 😀 :roll:
Серебряшка, пасиба-пасибааа)))

а када встреча безребенковая?
Про секас: мне моя врач с которой мы рожали, сказала начинать это дело как можно раньше, как только выделения закончатся. Что мы собственно и сделали :ой засмущали: Вот так сколько врачей, столько мнений
Афина Паллада
key

Во-во у меня теперь муж отвечает за увеличение количества молочка :смеется:

Я меня еще прибывает от хорошего настроения и смеха. Ну не знаю почему :не знаю: Как с девчонками поржем на улице пока гуляем, так хоть коровкой наряжайся - такое вымя... :2funny: :2funny:
vesnaЯ
kisulya,спасибо за прогулку)))
посмотрела на твоих мальчиков  :smitten: и тоже сыночка захотела
осталось мужа уговорить на сына  :coolsmiley:

)) ага, хорошо погуляли.
У тебя тож дочка-красоточка, улыбашка такая) молодец!
Надеюсь погодка будет теперь только хорошая)
а мы только до дома добрались)) у бабушек гостили
key, Очень рада, что всё налаживается! Так держать
Елена Чебыкина
Афина Паллада
key

Во-во у меня теперь муж отвечает за увеличение количества молочка :смеется:

Я меня еще прибывает от хорошего настроения и смеха. Ну не знаю почему :не знаю: Как с девчонками поржем на улице пока гуляем, так хоть коровкой наряжайся - такое вымя... :2funny: :2funny:

так положительные эмоции как раз и способствуют "расслаблению" мозга)))))
Афина Паллада, ты знаешь, по-моему за время беременности и декрета мой мозг расслабился напрочь! Думать о серьезном совсем не хочется. Зато идей всяких пруд пруди - то одним хочется заняться, то другим.
девочки давайте в четверг без деток встретимся,муж сказал,что с дочками посидит
я за встречу без деток, но после 17 часов  :smitten: :smitten:
key,Настен, нам секас можно, мы ж кесаренные))))
чего нам бояться то?врач разрешила мне сразу, но только в презеке, чтоб какая зараза не попала!
коляску и покеты с продуктами я тожа одна тягаю, еще и доча на руках и лифта нет
и во дворе одни алкаши, никто не поможет до третьего этажа дотащить коляску)

про фото помню, жду когда муж будет снова с нами)))и пойдем фоткаться

присоединяйся с прогулками))))
всем привет!!! Настена, рада за тебя до безумия!!! Т-т-т!!!
Анют, я к тебе в майле тожа постучалась!
сегодня была на даче у родителей, так дочу у меня как подменили - орала без умолку, соседка посыпала солью на темечко и не поверите - как рукой сняло - уснула сразу.... Не верю в  это все, но как это объяснить??!! (соседи у нас черноглазые и вечно всему завидуют...)
Веснушк@, как читаю тебя, так слюной исхожусь!!!
TiNka,и ко мне уж до кучи постучись 🙂
vesnaЯ, без деток бы тоже не прочь встретиться, но или в вых, или после 18-30, пока муж до дому доберется с раб. а в ост время мне не с кем совсем Полю оставить... 🙁
TiNka,Валь , у нас тоже моя бабушка солью Поле на темечко сыплет и водой святой умывает ,когда мы к моим ездим в поселок, и там на Полю любопытные соседи глазеют....
Серебряшка, щас почтучусь, если найду 🙂
Серебряшка, не могу найти тебя...
Серебряшка,я когда гуляю с дочей, тоже всякие вкусности покупаю, а потом мечтаю похудеть)))
Серебряшка, уже нашла 🙂
TiNka,ага, вижу 🙂
vesnaЯ,вот сегодня снова с мужем рыбку заточили на прогулке .... Эх.... как говорится, сила есть , воля есть  ,а силы воли нет 🙁
TiNka,хех, как зайду на маил добавлю)))) я сама слюной исхожу как себя читаю..вот сижу щас и исхожу))) уже всё съедено, а кушать хоцца!!!
я без деток теперь тока в конце месяца смогу словица и лучше до пяти-пока один деть в саду..мы в пятницу уезжаем в деревню, до этого момента муж буит всё время работать, мама с двумя сидеть точно не буит))