Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 11 из 37
Kroshka,о да, мне вапще нравятся у пельменей шоу. Каждый раз че-нить прикольное выдают.
birdie,ты меня не видела около дм? а мы дрыхли всю дорогу в колясе туда-обратно, потом во дворе посидел на руках и пришли вот домой!
Веснушк@,я в 12ч до Конфика там бегала, потом к Героям в Центро. В 14-30 уже дома была. И то пришла визг писк на всю деревню.
Веснушк@, я в Пластовском районе у мамы, похоже все лето тут тусить буду, ну в город приезжать бум на недельку ))
А мы что-то этот ниблер не хотим мусолить, пока я держу еще посасывает, а сам нефига, правда я банан не давала, яблоко только )))
koOshak, какая прикольная!!! Моя тоже так язык вытаскивает))))
А теперь быстренько обо всем.
* Поздравляю всех девчонок и их малышиков с датками (а то я все пропустила)
* Очень хочу встречаться но не знаю как. Гуляем только на ручках, и то максимум час, потом начинает ныть что надо титечку.
* Marsu, Ходили мы сегодня к ортопеду. Ватная какая-то тетечка... Нам по узи дисплазию ставили, и щас нога одна начала щелкать когда сильно разводишь. Врач послала на ренген (меня жутко бесит что у нашей больницы все в разных местах!). На ренген шли через какой-то подвал-бомбоубежище о_О. На ренгене, судя по описанию, есть небольшая дисплазия. Вернулись к ортопеду. Та долго изучала снимок. Сказала что нет ядер окостенения, но это пока норма. Потом че-то мерила мерила, и начала: ну я не знаю, ну может быть.... Вам надо еще проконсультироваться - и направила в Травмпункт 1. Диагноз: Врожденный подвывих бедра с 2х сторон. Тоже сказала что может быть нужна будет распорка на 3 месяца
koOshak,Машулькин-лапотулька! у нас тоже ядер нет-к полугоду должны в норме появица, но бывает и позже!
и у нас ядер нет. Мы сегодня только от ортопеда. Он в Росточке работает, очень дотошный и серьезный дядечка.
birdie,тут кто-то написал,что ребенок там ,где  мама,а не мама,где ребенок. 🙂 Полностью согласна.
Svercha
Серебряшка,уф,успокоила.Я думаю про вагон с кондиционером.Можно же купить билеты именно в такой?Или это уже как повезет?? 🙂

это уже как повезет,конечно. сейчас мало в каких вагонах есть кондиционер. а после ремонта глобального почти везде стеклопакеты гадкие,нифига не открыть,духота. но кондишники есть в вагонах-буфетах,но туда билеты дорогие.
koOshak,супер фото! 🙂
koOshak,такие лапочки 🙂 постучалась 🙂
koOshak,да да и мы через этот же подвал :2funny:я была в шлепках, а там лужи и маленько утонула, а Натку несу, а она так на эти стены смотрела :смеется:Ну вот Саш, что получатеся, что дети у нас такие или все же НАША ватная ОРТОПЕД всем такие диагнозы ставит :tickedoff:я тоже хочу в первую травмотологию съездить еще :knuppel2:
Svercha,единственный совет тебе, это ехать покупать билеты на поезд, не на вокзале, а в агентстве, там они тебе 100% хорошие места продадут,ну и пусть на 200р дороже, а на вокзале продают один шлак!!!
Marsu,спасибо Ир! 🙂
Пуси-Кэт
Kroshka
Пуси-Кэт,Надюшка частенько выезжает в парк)) Главное чтоб с мужем машинами махнулась
да Оксана все уже сказала. У мня систер гостила с дитем приходилось 2 коляски возить, я всю прошлую неделю на его машине ездила, вчера проводила сестру, так он машину сразу изъял. Да и сегодня мы с больницы в парк поехали. А так мы только за. Надо заранее договариваться, ну и что б муж был в городе

Svercha,
Svercha
Девочки,у меня тут идея на море в августе-сентябре поехать с лялей.Нам уже полгода будит. Как думаете на счет поездки в поезде? Вдруг орать будит??Самолет не можем себе позволить.
ну так он и дома может орать, что делать то будешь? Единственное, впоминая свою поездку на юг на поезде, там духота
Marsu,koOshak,к какой поликлинике относитесь? где такие диагнозы страшные ставят.
Белочка,ну вроде как,не хочеться доставлять дискомфорт окружающим...
нам тоже надо ренген сделать, в роддоме был щелчек
Svercha
Белочка,ну вроде как,не хочеться доставлять дискомфорт окружающим...
да брось ты это. Что на себе крест поставить до совершенолетия
koOshak,Веснушк@,Lapatusya,как тогда реагировать на этих ортопедов???????????Они запугивают или это реально такие страшные диагнозы?
birdie,такое видио клссное! )
Белочка,согласна!)
birdie,Худякова 25-Татьяничева , первая детская поликлинника
Всем привет!
Уффф, еле вас прочитала!!!
Мы у ортопеда вообще не были - без него обошлись 🙂)))
Сегодня были на УЗИ суставчики в норма, уже есть ядра окостенения 3 мм 🙂)))))) А вот в головушке сохраняется венозныый застой, но рабует, что отрицательной динамики нет!!!
koOshak, обязательно сходи к другому ортопеду, а лучше к двум!!! И кто таких тупых врачей держит, только зря ваши нервы и время потратила!!!
Svercha, думать нужно в первую очередь о ребенке и о себе, а уже потом об окружающих, даже если покапризничает - не высадят же вас 🙂))) ты их первый и последний раз видишь!
Всем добрый вечер

деток и  их мам с датками
0vesnaЯ, задружила
Всем привет. А я с парка вернулась тока в 19 домой. Муж забрал. Чет мы загулялись... Тимка так себя хорошо вел, лесными тропками гуляли - выспались наглазелись - и оба загорели)))
vesnaЯ,уже )))
TiNka,Marsu,Vasutka_val,)))))

я не могу в контакте выложить Лизкины фотки, висит все((((((((((
попробую в мире выложить
vesnaЯ,ну смотрю альбом пустой((((
Девочки у меня нет фоток Натуськиных НИГДЕ!! Не подумайте.....
, это из чисто моих сооброжений)))Так НАДО!
Marsu,ну я тоже как то не очень хочу дочу выкладывать
тоже свои тараканы в моей голове, есть на то причины((((
vesnaЯ,ну и у меня есть приччины)))Короче у всех есть свои принципы)))
Marsu
Девочки у меня нет фоток Натуськиных НИГДЕ!! Не подумайте.....
, это из чисто моих сооброжений)))Так НАДО!

зато у меня есть фотки твоей Натуськи)) бе-бе-бе))) а у меня были тараканы не выкладывать до 2-х месяцев, а потом уж можно))
Насчёт ортопеда, и вправду сходите с вашим снимком к другому врачу, а потом уж решите ставить или нет распорки)))
TINKA ой какие у вас уже ядрышки большие, молодцы!...млин, надеюсь у нас тоже образовались уже....
Веснушк@,Да реально она меня так запугала, я в шоке домой ехала за рулем((((
Веснушк@,приветик))))))))))
Девочки, забрала я свои шмотки из США-гору)) вот думаю как отреагирует муж, когда увидит их кол-во)) УБЬЁТ))) а шмотки класнючие, прям сама бы одела, будь я мальчик и тоскала бы))