Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 10 из 37
Афина Паллада,была Анютка миссис и Валя(васютка_вал) так нам ехать то 10 мин))
Olesss,погуляли отлично, жара такая...днем там делать нефиг, утро самое то
Афина Паллада,ты осталась с Валей, я ушла с Анюткой...а ты разве Анютку не знаешь? ВАля то понятно, сегодня первый раз
Ой, девочки, я тоже не всех знаю... только с первой встречи беременюшек в Шарлотке, а кто уже дальше присоединялся к нам не видела ((
Афина Паллада, худые говоришь..... Ужас, надо срочно меньше есть))) Я тут у мамы совсем контроль потеряла над собой, лопаю и лопаю.... хотя я худой и не была никогда
Афина Паллада,кто это тут толстый??? на комплимент нарываешься??
Kroshka, спс😉)))))) не не комплимент... просто я знаю свой нынешний размер..он меня пугает :shock:
Миссис  я вычислила и ты подтвердила догадку, А с Валей было очень приятно поболтать :smitten:
Девченки молодцы! А я вот уже пол дня вещи собираю...чувствую поедем как цыгане.... на 3-х вешей немерено и у Кати больше всех 🙂
muanna,ну меня -то узнаешь,коллега 🙂
а у мамы я тоже лопаю и лопаю, так там все вкуууусненько...🙂 :roll:
девочки, куда ехать отдыхать на дней 10???!!! Так к водоему хочу!!!!!!!!!!!!
llisa,С крещением вас!
Мы сегодня вечером опять на базу едем! Ура!!!
Девочки у меня один вопрос, какой срок подачи документов в пенсионку на материнский капитал?
Белочка,Приветик, Надя если ты когда-нибудь из дома поедешь в парк и для нас в твоей машине найдется место, я бы тоже с удовольствием съездила...  :ой засмущали: А как только Ромычу одно кормление заменю едой нормальной, ближе к зиме сдам на права и сама уж буду выездная.  🙂
Девчонки помогите! Посоветуйте, что подарить мужу на день рождения!
Пуси-Кэт,Надюшка частенько выезжает в парк)) Главное чтоб с мужем машинами махнулась
Девочки,у меня тут идея на море в августе-сентябре поехать с лялей.Нам уже полгода будит. Как думаете на счет поездки в поезде? Вдруг орать будит??Самолет не можем себе позволить.
Lapatusya,а чем он у тебя увлекается?
крестили в еткуле с.Селезян,все прошло отлично,доча даже не плакала. Крестили под именем Елена.
Пуси-Кэт
Девочки у меня один вопрос, какой срок подачи документов в пенсионку на материнский капитал?

тоже интересует

llisa, с крещением!
Kroshka,Да я знаю, мы же в соседних домах живем... Оооочень бы хотелось со всеми познакомиться!
всем огромное спасибо за поздравления!
Svercha, он фотограф
точно незнаю какой срок подачи документов, я подала когда нам исполнилось 5 месяцев.
Натуся-колючка,Я выяснила, что заявление можно подать в любое время до исполнения ребенку 3 лет.
Svercha, чего она орать то будет, ну покапризничать все мы можем
llisa,поздравляю! 🙂
Lapatusya, http://www.e-prazdnik.ru/pod/podarok_foto.php ,мне особенно понравилось,подарить ему себя в качестве модели для съемки "ню" 🙂
Lapatusya
Девчонки помогите! Посоветуйте, что подарить мужу на день рождения!

такая же проблема....
Kroshka,мне соседка рассказывала,что ,когда они с мужем ездили на юг(тогда еще у них не было ре),в вагоне ехали 2 ребенка и они орали и капризничали все время,все трое суток.Говорит,там чуть весь вагон не повешался.Все делали замечания их родителям.Вот я и заволновалась.А до этого вообще сомнений никаких не было. Была уверенна на все 100,что мой ляль стойко перенесет дорогу.Вообще,думаю,что его укачивать будит и он всю дорогу проспит. 🙂
Svercha
Девочки,у меня тут идея на море в августе-сентябре поехать с лялей.Нам уже полгода будит. Как думаете на счет поездки в поезде? Вдруг орать будит??Самолет не можем себе позволить.

Свет, я во времена студенчества работала проводницей летом , так у нас в вагоне ехала семья с маленьким ребенком, ему мес 4-5 было , духота  такая стояла , ехал 3 суток до Адлера , но ре даже не плакал , не припомню никаких истерик .причем ехали они в плацкарте ,просто огородили свое "купе" простыней , растянули ее ,зацепив за верхние полки (там семья ехала : два брата с женами и 2 детей) Но нам с подругой -напарницей жалко малыша было , жара, духота , и места у них у туалета были...
Пуси-Кэт
Натуся-колючка,Я выяснила, что заявление можно подать в любое время до исполнения ребенку 3 лет.
спс)) а кто такую инфу дал? ПФ?
Svercha,ну можа там такие родители были, пытались их ограничить или еще чего...думаю, если ре не зажимать, то все должно пройти норм, ед-ое что жара
Svercha, спасибо!
Kroshka, а у нас нет подъезда)))))
llisa,с крещениением вас! Ярославушка ангелочек!
muanna,это ты в какой деревне находишься? у вас хоть медленный но есть инет, а у нас в деревне он отсутствует)) нет связи))) тоже поедем через недельку на сенокос! ура!!!!!
Kroshka,купила я всё-таки ниблер как у тебя..у меня Даня чуть его не съел целиком..умял махом целый банан, остались рожки да ножки)))
Веснушк@,где купила? тож что ли Софику прикупить такой. А то сча банан поскребла, так целый почти съели, мне ошметки достались.
Серебряшка,уф,успокоила.Я думаю про вагон с кондиционером.Можно же купить билеты именно в такой?Или это уже как повезет?? 🙂
Девочки,а нельзя просто марлечку использовать?Чем ниблер лучше??Дырочки меньше или что??? 🙂
birdie
Веснушк@,где купила? тож что ли Софику прикупить такой. А то сча банан поскребла, так целый почти съели, мне ошметки достались.
в ДМ на Башне....он с таким остервенением ел, ужас..я когда забрала сеточку для наполнения, для добавки, такой ор поднял)))
Svercha,отдыхать едете?
Такие прям все отчаяные, я никуда не рискну отдыхать ехать, да вряд ли муж и родственники. Мы только до Кисегача съездим на неделю в июле-августе.
http://blogs.mail.ru/mail/adamo119/35F68CEBE71F73A2.html

Анютка ну супер, мы тожа так орем когда я заберу)))
Веснушк@,вот незадача была рядом седня, теперь не знаю когда вырвемся. Мы далеко гулять терь не ходим, кричим на обратном пути, либо есть подавай, либо на ручках только. Гуляем у нас в коляске до магазина, потом во дворе сидим на ручках.
Вчера гулять не ходили из-за дождя, сегодня уже спит дома вечером. Тоже не пошли.
Svercha
Девочки,а нельзя просто марлечку использовать?Чем ниблер лучше??Дырочки меньше или что??? 🙂

ну у ниблера ручка-деть сам держит и ест))а марлечку как? да и через марлю ж он ничего не скушает, там же оч маленькие дырочки!и порваться может...
Svercha
Серебряшка,уф,успокоила.Я думаю про вагон с кондиционером.Можно же купить билеты именно в такой?Или это уже как повезет?? 🙂
как повезёт)если не повезёт-то атас, реально в поезде в жару очень плохо, он раскаляется сильно..с кондеем-хорошо