Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 8 из 37
Lapatusya
Елена Чебыкина, я тоже никуда не могу выйти, только с дочей.
Аналогично! Вообще перестала меня от себя отпускать визжит до НЕМОГУ!!!
Marsu
Lapatusya
Елена Чебыкина, я тоже никуда не могу выйти, только с дочей.
Аналогично! Вообще перестала меня от себя отпускать визжит до НЕМОГУ!!!

Точно, ездили в Москву к тете. Так она к ней на руки шла хорошо и сидела, но только пока я была в поле ее зрения. Стоило (простите) до туалета уйти и все - ор на всю квартиру.
Мы в зоопарке были, Настя в кооляске уснула, тетя села на тихой лавочке в тенечке, а мы пошли гулять. Через 20 минут звонит телефон, из-за Настиного ора не было ничего слышно. Я вообще смутно представляю как она у меня в садик пойдет
Marsu,и у нас визг, и не знаешь что нужно. Подойдешь ржет.
Также не могу вырваться никуда. Мы вапще можем есть каждые 30-40 мин. А на улку выйдем орем в итоге.
birdie,
birdie
Marsu,и у нас визг, и не знаешь что нужно. Подойдешь ржет.
Также не могу вырваться никуда. Мы вапще можем есть каждые 30-40 мин. А на улку выйдем орем в итоге.

я думала у меня она одна такая!))))))))))) Оказывается у всех. Я пока рядом с ней сижу - все ок. Стоит уйти в другую комнату - слезы. Я ей постелила развивающий коврик недалеко от компа, теперь могу спокойно строчить сообщения)))
а мы научились переворачиваться на пузо
Lapatusya, а нас уже и коврик не завлекает
Елена Чебыкина,
Елена Чебыкина

мы пока им спасаемся, но чувствую скоро надоест. Каждые пол часа меняем "место обитания", то там полежит, то здесь, то на ручках, то поиграем и т.д. Я чувствую, что стала уставать даже больше, чем 2 месяца назад
У нас если на ручки возьмешь раз, положишь обратно, истерить начинает.
На полу постелила покрывала, терь так валяемся. Коврик совсем не помогает.
birdie,
birdie
У нас если на ручки возьмешь раз, положишь обратно, истерить начинает.
На полу постелила покрывала, терь так валяемся. Коврик совсем не помогает.
]
да-да!))) С ручек слазит ооочень неохотно
Lapatusya
Елена Чебыкина,
Елена Чебыкина

мы пока им спасаемся, но чувствую скоро надоест. Каждые пол часа меняем "место обитания", то там полежит, то здесь, то на ручках, то поиграем и т.д. Я чувствую, что стала уставать даже больше, чем 2 месяца назад

вот-вот, та же история, особенно под речер - только на руках - на коврике вообще без осоього интузиазма лежит, не любит...
Kroshka
http://www.youtube.com/watch?v=CH0hjei5IcM&feature=player_embedded#at=441 я в шоке сижу, вот это вафли  нее(((

я эту "красотку" в "давай поженимся" смотрела..гузеева и ко лихо там её опускали))
Девочки я смотрю тут у многих такой трабл-у меня деть доволен и счастлив тока на руках и когда я рядом лежу, остальное время орёт...я даже в туалет не могу спокойно сходить...коврик нас стал слабо интересовать...лежит на нём по пять минут, потом уползает с него на пол и орёт))а на руках надо ставить на ножки и прыгать, тогда счастью нет предела..и вообще на ручках всегда лыбу давит, стоит положить-рёв....тока ночью мы спим тт хорошо, а днём ручные..я уже измоталась вся((
Веснушк@, ну да! У нас проще, весь день на животике лежит и разглядывает все вокруг
Натуся-колючка,поздравляю!!! А мы еще нет 🙂)

Девчи, я сегодня получила свой плащик из Плэй Тудей :smitten: :smitten: ну какая красота!!!!
Olesss, спасибо)) тоже скоро научитесь))) мы зато ползти и голову поднимать лежа на животе не хотим - то ли ленится, то ли силенок маловато  :не знаю:
Olesss
Patrizia,куда ходила? я вот тоже хочу все кедровую бочку попробовать.
Оля, я по акции в Групоне купила) а вообще рядом с вами есть салон Акварель - я туда ходила как-тов бочку и на массаж) мне понравилось! тайский попробовала впервые - просто супер))) 24го июня снова иду.
Я никак не могу набраться вдохновения и упаковать чемодан на завтра :crazy2: прям бесит такое состояние! уже дочу уложила и все равно сижу в инете...завтра в 6 подъем и в путь дорогу :ура: у нас сегодня во дворе был настоящий парад колясок - мамочек с детишками где-то 8-9 было пока ливень не разогнал всех.. :smitten:
Olesss,мы все еще не переворачиваемся, попа тяжелая. Ноги наверх хоть стала закидывать и глядеть на них.
Веснушк@,мы не уползаем, а тупо кричим лежим. На ножках и правда любимое дело. Сча хоть на ручки пытается опираться.
Kroshka
Серебряшка,тучи есть, дождь обещали, мы вчера стояли ливень пережидали под навесом там, мин 30

накрыло нас ливнем в 16-50 , успели только до ТК Урал дойти , там и переждали ливень... никуда не пошли в итоге по такой слякоти... 🙁

Kroshka
http://www.youtube.com/watch?v=CH0hjei5IcM&feature=player_embedded#at=441 я в шоке сижу, вот это вафли  нее(((

да , я тоже видела ... такой ужас , как б... выглядит..

Patrizia, я тоже все хотела в Групоне купить купон , но Полю мне всё равно не с кем оставить , так что я обломалась ... 🙁 а так охота себе приятное сделать тожА...
Натуся-колючка,Молодцы, поздравляю с достижением!
А мы недавно с базы приехали, свежим воздухом подышали, красота!
Были сегодня у ортопеда Селивановой, ставят нам дисплазию, а вот с шейкой пока не понятно (возможно родовая травма), завтра пойду на УЗИ там уже все прояснится.

похоже накрывается наша поездка в Питер на машине медным тазом 🙁((( - муж арбайтен-арбайтен.
Девчат, может кто порекомендует отдых с ре в нашем краю хороший. Чтоб с грудничком было комфортно отдыхать. Пансионат, санаторий или базу комфортабельную.
Stiy,Лен, вы же массажи делаете- все нормально будет, не волнуйся))
девочки , что-то  в больнице на Горького ваще беспредел:LanaZen Света пишет ,что лечащий врач сказала придет в 4 часа, не пришла. Заведующая сказала, что  лор посмотрит, не посмотрел....
Серебряшка
девочки , что-то  в больнице на Горького ваще беспредел:LanaZen Света пишет ,что лечащий врач сказала придет в 4 часа, не пришла. Заведующая сказала, что  лор посмотрит, не посмотрел....
трясти их надо, пусть идет на пост и говорит если что-то ее смущает! Я в первую ночь 2 разамедсестру будила, Катя хрипела и темпа была. А мамочка в соседней палате постеснялась ночью ее поднимать, у нее сыну хуже стало потом.
Stiy
Были сегодня у ортопеда Селивановой, ставят нам дисплазию, а вот с шейкой пока не понятно (возможно родовая травма), завтра пойду на УЗИ там уже все прояснится.

Я могу вам вертебролога порекомендовать, если ты нормально к таким методам относишься, нам шейку правил и Мише и Кате, тоже последствия родов были, у Миши очень сильные.
Olga, Оля дай мне координаты вертебролога, у нас смещение не большое есть и вот что-то мне не нра что она голову на одну сторону больше предпочитает
я завтра скорее всего после больницы в парк зарулю
Белочка,отправила!
Olesss,ох уж эти арбайтены)) :knuppel2: у моего сегодня выходной, дак вот тока что звонил что ещё задерживается на доп арбайтене(( пипец, тусю все дни с детьми одна...так хочется куда-нить срулить, но я очкую с малышом ехать вообще куда-либо дальше деревни))
birdie мы ноги едим с остервенением))) 
я вот тут читаю что уже у многих девульки говорят "мама"..а мой молчит как партизан))) только песни поёт и всё))) эх))
Olga,хорошей вам поездки в Снежинск!!!
Света-патриция хорошо вам отдохнуть в Тюмени..вы туда едите? или я путаю? или в Уфу?
Olga, давай на всякий случай
Белочка, вот и у меня в одну сторону предпочитает смотреть
Афина Паллада, Массаж то мы делаем, причем очень интенсивный, он у меня целый час орет, массажист говорит что у него проблемы в шейный мышцах, они сжаты, теперь приходится растягивать и причина вовсе не в родах а во внутриутробном развитии ( лежал на одном боку) по ее мнению, будем ждать завтра....
мы не переворачиваемся на живот еще, только на бок, сидеть нам надо, но только когда мама посадит сама не хочет, кожилиться немного и падает :uglystupid2:. В субботу записались на прием в "жемчужину" к хирургу, узнаем как там протекает наша дисплазия
Olesss, тоже хочу куда нибудь, у меня брат отдыхал на базе "лазурный берег" на озере Сугояк им понравилось, отдыхали с двумя детьми
Что-то все про дисплазию....нам по УЗИ сказали все нормально,но ортопед написала плохо(или туго) развдимость...но контроль только в 4-5 месяцев сказала.
Olga,мы сделали УЗИ в 2 месяца, на одну ножку дисплазия, я все не могу к нашему ортопеду попасть пришлось в платную записываться, боюсь как бы время было не упущено.
нам тоже дисплазию ставят, хотя всё разводится идеально с первого дня жизни...по рентгену всё хорошо, а узи-дисплазия и хоть убейся)) ортопед сказала-узи неточный метод, верить тока рентгену (мы его сделали в три месяца) и прийти в 6 месяцев..вот скоро пойдёмс....надеюсь не буит уже дисплазии... и ядра появятся...ттт
Пуси-Кэт, спасибо)))
повезло вам)) а мы в Че сидим((
Настя llisa и мы сидеть совсем не хотим, точнее не сидим вообще...сам не сидит, а когда я пытаюсь садить -падает....ему ещё полтора месяца на размышление а потом начну сажать активно))
Веснушк@
Настя llisa и мы сидеть совсем не хотим, точнее не сидим вообще...сам не сидит, а когда я пытаюсь садить -падает....ему ещё полтора месяца на размышление а потом начну сажать активно))

Ань, какая ты жестокая женщина  😀 😀 😀 а что за ядра?
ттт, у нас нет никакой дисплазии... пусть все детки поскорее поправляются.
блин, у нас так сверкает, что мне аж реально страшно, как в детстве....и гремит вовсю...и голова резко так заболела ... что за ерунда с погодой ? 🙁
Доброе утро всем!
А у меня еще  младшая заболела :-|. Насморк и кашель. Но еще только начало самое. Сейчас судорожно думаю чем полечить, чтобы дальше не ухудшилось :не знаю:.