9 июня 2011, 12:26
LapatusyaАналогично! Вообще перестала меня от себя отпускать визжит до НЕМОГУ!!!
Елена Чебыкина, я тоже никуда не могу выйти, только с дочей.
LapatusyaАналогично! Вообще перестала меня от себя отпускать визжит до НЕМОГУ!!!
MarsuLapatusyaАналогично! Вообще перестала меня от себя отпускать визжит до НЕМОГУ!!!
birdie
Marsu,и у нас визг, и не знаешь что нужно. Подойдешь ржет.
Также не могу вырваться никуда. Мы вапще можем есть каждые 30-40 мин. А на улку выйдем орем в итоге.
Елена Чебыкина
Lapatusya, а нас уже и коврик не завлекает
birdie]
У нас если на ручки возьмешь раз, положишь обратно, истерить начинает.
На полу постелила покрывала, терь так валяемся. Коврик совсем не помогает.
Lapatusya
Елена Чебыкина,Елена Чебыкина
Lapatusya, а нас уже и коврик не завлекает
мы пока им спасаемся, но чувствую скоро надоест. Каждые пол часа меняем "место обитания", то там полежит, то здесь, то на ручках, то поиграем и т.д. Я чувствую, что стала уставать даже больше, чем 2 месяца назад
Kroshka
http://www.youtube.com/watch?v=CH0hjei5IcM&feature=player_embedded#at=441 я в шоке сижу, вот это вафли нее(((
OlesssОля, я по акции в Групоне купила) а вообще рядом с вами есть салон Акварель - я туда ходила как-тов бочку и на массаж) мне понравилось! тайский попробовала впервые - просто супер))) 24го июня снова иду.
Patrizia,куда ходила? я вот тоже хочу все кедровую бочку попробовать.
Kroshka
Серебряшка,тучи есть, дождь обещали, мы вчера стояли ливень пережидали под навесом там, мин 30
Kroshka
http://www.youtube.com/watch?v=CH0hjei5IcM&feature=player_embedded#at=441 я в шоке сижу, вот это вафли нее(((
Серебряшкатрясти их надо, пусть идет на пост и говорит если что-то ее смущает! Я в первую ночь 2 разамедсестру будила, Катя хрипела и темпа была. А мамочка в соседней палате постеснялась ночью ее поднимать, у нее сыну хуже стало потом.
девочки , что-то в больнице на Горького ваще беспредел:LanaZen Света пишет ,что лечащий врач сказала придет в 4 часа, не пришла. Заведующая сказала, что лор посмотрит, не посмотрел....
StiyЯ могу вам вертебролога порекомендовать, если ты нормально к таким методам относишься, нам шейку правил и Мише и Кате, тоже последствия родов были, у Миши очень сильные.
Были сегодня у ортопеда Селивановой, ставят нам дисплазию, а вот с шейкой пока не понятно (возможно родовая травма), завтра пойду на УЗИ там уже все прояснится.
Веснушк@
Настя llisa и мы сидеть совсем не хотим, точнее не сидим вообще...сам не сидит, а когда я пытаюсь садить -падает....ему ещё полтора месяца на размышление а потом начну сажать активно))