Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 9 из 37
Натуся-колючка
а мы научились переворачиваться на пузо

здорово как!
а мы что-то особо даже не пытаемся.
но на животе отлично голову держит, и вообще любит на животе лежать.
доброе утро!
У нас новое достижение: пытаемся ползти, бороздя лицом)))
говорю - рано, полежи еще, не)) лежать уже не интересно.
Переворачиваться то только на бок пока может, а тут ползти))

Сегодня во сколько встреча?) я с машиной сегодня.
на северке туман.. да такой плотный.. уже 15 минут думаю ехать мне куда-нибудь или подождать пока он рассеится
Доброе утро! Если оно доброе... Сутра Никуська у меня стала кашлять и соплей из носа аспиратором навысасывала. Измерила темпу-37,2... Это повышенная для грудничков??? Так то не капризулит. Блииин Не знаю вызывать врача или нет. Идти в басик или нет...Здоров ли ре мой...
Всем утро доброе!
Вот ничего се вы маятесь с малышней. У нас вроде ттт, бывают заскоки, но эт когда не в настроении или не выспались, а так "золотой ребенок" растет и с каждым днем все проще...щас единственная маята, что ей сидеть надо, а я ее стараюсь чуточку в этом ограничивать...мы не успеваем проснуться и так с закрытыми глазами начинаем садиться))) Как Мишаня у Ленчика тогда в парке...
Olesss
Доброе утро! Если оно доброе... Сутра Никуська у меня стала кашлять и соплей из носа аспиратором навысасывала. Измерила темпу-37,2... Это повышенная для грудничков??? Так то не капризулит. Блииин Не знаю вызывать врача или нет. Идти в басик или нет...Здоров ли ре мой...

ну в бассейн лучше может не ходить? понаблюдать за малышкой...
Olesss,а как вы получаетя что каждые 2 часа едите, когда же вы тогда спите? У нас так было когда Влада мала спала и мало гуляла, я потом поставила се задачу, чтоб ре обязательно спал по 2 часа и тогда перерыв м/у кормлениями получается нормальный
Olesss,37,2 вроде норма для ре, а во с соплями и кашлем нечего делать в басике
Kroshka, час бодрствует, 40 мин спит, а потом сразу есть хотим! или 1,5 бодрствует, 30 мин. спит.  Мы сейчас больше часа вообще нне спим. И час у нас бывает может 1 раз в день... А может и не быть.  По 2 часа мы спали в 2 месяца. Щас что то не получается.
я не могу сказать, что прям кашялет. Но сутра закашляла...Сопли отсосала, вроде больше нет... Может ночное молочко везде застряло у детки моей.... Ну и 37,2 - это не наша темпа...
И еще: мы стали ходить на магнит. КАК ей не нравится!!! Может ли от него быть реакция?
Olesss,а вы как спите? мы тож просыпались через 30 мин и я снова качала ее на ручках, и сейчас так бывает час поспит и проснется, я снова ее укачиваю...потому что реально такой сон это мало для ребенка
ура!!!! туман рассеялся- я в парк приеду!!!!
Kroshka,я конечно же укачиваю ее, пыталась. Но она ярко выражает свою неготовность спать 🙂) Но зато вы уже в 20-30 уходим в ночь. Правда просыпаемся в 6-30,7-00
мы тоже приедем в парк
мы в парк!!!!!
всем доброе утро! хорошо вам погулять в парке)) а я сейчас поеду за своим заказом из Америки, а потом пойдём гулять)) :ура: :mrgreen:
Olesss, нука не болейте!!!!! мы кстати тоже сроду не спим по два часа, мы днём спим минут 30 и всё за весь день, остальное время нам надо прыгать на руках, ходить по мне, играть, песни петь))...зато ночью спим с 9 до 10 утра, один раз встаём поесть)) кайф!))) вот ещё дрыхнет мой тигрик))) а днём час или два можем тока на улице спать и всё)))
Серебряшка, ну ядра окостенения бедренной кости))) вроде должны к 6-ти месяцм проклюнуться, я надеюсь))
мы теперь крещеные,домой приеду фото выложу.
Уф, если будет наша красота спать 30 минут всего, то будет стоять один крик. И так визжит сегодня без повода все утро. У меня в идеале с 12 до 15-16ч сон дневной дома. Правда теперь стала засыпать позже в ночь. Или заснет на ночь, проснется через 30мин и тусим до 24ч.
девочки, приветик всем!! умотали такие в парк , блин, так хоццца тоже , фотки -то потом покажите  :ой засмущали:
llisa , с крещением вас!!  :mrgreen:молодцы такие !
Olesss,ну вот .... вы что тоже приболели , надеюсь, это просто молочко , понаблюдай пока ....

девчули , у меня Поля тоже давно уже мало спит днем . раза 2 :  один раз днём на балконе балконе, а ,если душно, то в шезлонге дома, а второй раз на вечерней прогулке. И оба раза мин по 30 -40...
Olesss,я бы врача вызвала....А на магнит нет реакции,это ей,наверное,просто не нра на животике лежать.Мой тоже возмущался. 🙂
Привет всем мамочкам и малышикам! А мы опять в деревне - красотаааа!!! Понаписали уже так много, сейчас пойду читать, пока сына спит ))) Здесь инет такой ме-е-е-едленный, жесть 🙁 Я так поняла, вы опять встречаетесь сегодня -умничи такие! Как-нибудь я всетаки с вами познакомлюсь!!! ))))
Olesss,я бы тоже врача вызвала, пусть послушает. У деток так быстро все развивается....
Пока читала все забыла, что хотела написать...
Мы сейчас тоже спим мало по 30-40 минут, но зато каждые 2 часа, а ночью, тьфу-тьфу, хорошо стал спать до 6-7 утра, поест и дальше спать до 9 часов, меня это очень устраивает )))
Тоже хочу всех в контакте уведеть (хоть заочно пока познакомиться), так что пойду сейчас всех приглашать http://vkontakte.ru/id1488809#/id1488809 - это я! 🙂
Ну вот, у меня нашлось время поболтать и никого нет )))
Я у мамы с огорода не вылажу, копалась бы и копалась , она в шоке, что с дочей случилось, в детстве я это ненавидела, а сейчас прям на улицу тянет, это после 10 лет жизни в городе у меня сдвиг или старость подкралась )))
muanna,про студента -филолога прекрасно!!! :ура:
muanna,скорее всего старость 🙂) Говорят же, с годами к земле тянет. 🙂) У меня такая же фигня 🙂))

наши любимые кресные
Olesss, ага после 5 лет обучения, думала, читать возненавижу, ан нет, люблю все равно! )))
llisa, поздравляю с крестинами! Доченька просто ангелочек!!!! Мы тоже собираемся в след выхи. А вы в каком храме крестили?
muanna,Ань, я пока до сих пор не люблю читать  😀 пройдет, наверное это... филфак мне всю любовь отбил :смеется: слышала бы меня сейчас АПЧ :смеется:
llisa,Насть, а где крестили малышку? как всё прошло ?  мы вот тоже думаем о крещении. надо бы уже...
muanna,я к те постучалась)))
llisa,О молодцы какие, что по крестились. Дочуня така лапа, под другим именем крестили?
Kroshka,Оксан , как погуляли? фото будут? 🙂
я в этом не разбираюсь совсем , так стыдно, а почему иногда под другим именем крестят?
Серебряшка,нет фото не будет. Под другим именем, если первое не православное, как у нас с Владкой например
llisa,ну доченька снежинка просто. Красивааяя!!!
Kroshka,как погуляли?

у нас вроде ТТТ отпустило. Темпа упала 36,7 уже. И сама живенькая такеая. Но ни в басик. ни на магнит не пошли. Отдохнем до понедельника. 🙂
Kroshka,уже в сети)))))))) я только добралась...
мне так стыдно из гуляющих впарке узнала только Надю и Оксану... девочки хоть расскажите кто в парке гулял... ат о я и не спросила
Афина Паллада,а сколько мамочек то было??? Ой как хотелось с вами!!!
я приехала часов в 12 было 5 человек со мной.. если я никого не забыла посчитать... жарковато уже было раньше не получилось.
такие все хуууденькие!!!!! я так тоже хочу))) буду еще стараться!