Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 12 из 37
Marsu
Веснушк@,Да реально она меня так запугала, я в шоке домой ехала за рулем((((

мне когда заикнулись про распорки перед рентгеном ещё, я успела порыдать в телефон мужу....но потом всё утихло....так что сходите  в другое место на консультацию..ну даже если надо-на этом жись не заканчиавается, все эти проблемки можно же исправить...
vesnaЯ, приветик, Лесь))) задружи меня в мире: anechka_kiss@mail.ru  и кто есть в мире-киньте дружбу)) плиз!
Веснушк@,лови
Веснушк@,cейчас кину запрос ,а ты у мну везде есть , а в мире нет 🙂
vesnaЯ,задружила-добавляй мну 🙂
Серебряшка,ага везде)) а в мире я редко бываю, но зайду сичас)))
Веснушк@,да я тоже его не очень люблю и бываю там редко.
я фото Полины выложила только в ее 1,5 мес , тольок в контакте и только для нескольких людей , там же можно ограничения ставить и группы создавать, потом приватность настроить 🙂
Серебряшка,дя-дя, этим мне тоже контакт нравится, своими настройками приватности)))
похоже все спят....всем споки! а мы пошли мужем пить чай с киевским тортиком!! ням))
Веснушк@,соблазнительница...  а я пошла пить чай просто с конфетками ..... 🙂
Marsu,
Marsu
koOshak,Веснушк@,Lapatusya,как тогда реагировать на этих ортопедов???????????Они запугивают или это реально такие страшные диагнозы?

нам еще в роддоме сказали что дисплазия, я конечно занервничала. А вообще нервничать не нужно, нужно уточнить диагноз. Если не веришь своему врачу, то сходи к другому. Я в поликлинике к оротопеду не попала, она у нас уволилась, а другого тогда еще не приняли, поэтому мы в Росточек поехали. Я врачом довольна. Он нам тогда прописал массаж, ЛФК, солевые грелки. Прошло 2 месяца. Солевые грелки мы так и не делали (хотя вещь отличная и вроде как многие хвалят их), но у нас ортопед сказал самая маленькая степень была. Ну так вот после ЛФК и особенно после массажа доча стала отлично разводить ноги. Вчера съездили - сказали здорова.
Я поняла, что ситуация следующая. Дисплазию ставят всем подряд. Большинство врачей путают дисплазию с тонусом паховых мышц. Младенец может плохо разводить ноги из-за этого тонуса. Массаж тонус снимает и вроде как "дисплазия" сразу проходит. У дисплазии множество степеней, ооооочень маленький процент детей хромают, остальные даже с дисплазией выглядят и чувствуют себя вполне нормально.
Дисплазия - это недоразвитость суставов, но у новорожденных они и должны быть недоразвитыми. Мы же не бьем тревогу от того, что наши дети рождаются без зубов, а ведь это дисплазия рта. Или от того , что роднички есть на голове , а ведь это дисплазия черепа. Ну и здесь так же с суставами. Опасно когда ставят вывих, но этот диагноз я бы уточнила у 2-3 врачей, прежде чем фиксировать суставы распорками. Потому что массажисты и ортопеды до сих пор спорят о методике лечения дисплазии: фиксировать сустав (например распорками) или наоборот крутить ноги (как это делают при ЛФК).
Доброе утречко, если оно доброе. Мы вчера все же сходили к врачу. Ничего нового не услышала - виферон, аквамарис, мукалтин. Сегодня прям сильно нос заложен и кашель бухающий. Вот ..... Умудрились заболеть!

Мы тоже на море в августе собираемся, но мы на машине хотим.
Lapatusya,Спасибо я тоже просто думаю, что массаж это не фигня! Ну да ладо пройдет время и будет видно))))
Елена Чебыкина,ну вы конешь экстрималы на машине))Хотя когда мы ездили в Крым 2года назад, и стояли на переправе сутки, с нами в очереди была пара с малиньким я лялем. Я была очень удивлена отчаенным родителям))))Так , что если уверена в себе и ребенке езжайте конечно))
Marsu, так мы вот только в среду из Москвы приехали. Тоже на машине ездили.
Всем добрый день)))
Лизу совсем не интересует коврик и коруселька, только на ручках
и чтоб ножки ножки куда нить поставить
vesnaЯ, такая же история
Всем утро доброе! Ездили мы сегодня в жемчужину к ортопеду, сказал он нам, что дисплазии вроде нет или если есть то только легкой степени, надо делать УЗИ, а по выходным у них его не делают записались на пятницу, сделаем и все посмотрим. Надеюсь, что дисплазии у нас нет :smitten:
llisa,куда в Жемчужину? на Доватора?
vesnaЯ
llisa,куда в Жемчужину? на Доватора?

ага тоже хотела спросить) гулять нас зовите когда в жемчужину едите, мы прям в соседнем доме)))

http://vkontakte.ru/id840016 - я вконтакте
у нас во дворе свадьба
жених приехал на подъемнике прям в окно невесте
kisulya,пойдем на улицу)
kisulya,а прочитала уже
пойду опять бродить одын
да на доватора, хорошо маякнем когда в следующий раз поедим
Девчоки, может в статусе в контакте будем писать ник, а то потом сидеть гадать кто это на фото.
Мы сегодня в кроватке наконец-то перевернулись))) Надеюсь войдет в привычку. Правда мы с папой проглядели процесс. Потом положили снова для переворота, при нас конечно не стала выкрутасы делать.
birdie
Девчоки, может в статусе в контакте будем писать ник, а то потом сидеть гадать кто это на фото.

тоже хотела это предложить ))
birdie,я могу рассказать тебе кто есть кто в контакте, знаю всех)))!!!!
девочки, привет 🙂
birdie, ага, пишите ники ,а то правда не всех знаешь  и гадаешь сидишь 🙂
а я не буду ник писать . и так понятно, что это я  😀
Веснушк@
birdie,я могу рассказать тебе кто есть кто в контакте, знаю всех)))!!!!

и я!! и я!!

привет, пожирательница вкусных тортиков!!!
Marsu,Ириш в Крым мона ехать не через керчь и паром, а обычно через границу)) там гораздо меньше на таможне потеряешь..мы дважды так ездили)))
Серебряшка,привет конфетоман)))))))))))))) торт съели, сижу пожираю шоколад...обожаю сладкое)) жду подружек в гости))))
Серебряшка,а то б непонятно, многоговорящая фамилия у тебя, краса)) а мой ник он всегда при мне в контакте)))
Marsu
birdie,Худякова 25-Татьяничева , первая детская поликлинника
у наша ортопед, не выговорю как зовут ее, она вообще странная женщина, я пришла к ней с Сережкой, говорю ножки Х искривляются, она мне начала втирать теорию проблем отцов и детей, что надо сначала тут разобраться и с косточками все ОК будет, даже сайт мне какой-то сказала
Веснушк@, хиих 🙂 и не говори 🙂
ты знаешь ,я по жизни сладкое вообще как-то не очень, я от соленого без ума... а во время Б и после родов меня как подменили , сейчас я без сладкого не могу .... что это ?? пройдет, надеюсь...
девочки , неужели ЛЕТООООООО?!?
Веснушк@,Анютка , это тебе!
kisulya,спасибо за прогулку)))
посмотрела на твоих мальчиков  :smitten: и тоже сыночка захотела
осталось мужа уговорить на сына  :coolsmiley:
Серебряшка,Веснушк@,а я солененькое люблю)))))
чипсы и фисташки и кальмаров
девочки, а кто вам сказал что я не люблю солёное?? я обожаю..рыбку, огурки..всякую фиговинку..и острое люблю)))
Серебряшка,ммммммм, спасибо, дорогая! вкусные конфетки!
Веснушк@,рыбка, я сейчас слюнями захлебнусь...и суши...хочууууу
vesnaЯ
Веснушк@,рыбка, я сейчас слюнями захлебнусь...и суши...хочууууу

ой, молчи,дорогая..... я прусь от соленого .... каждый вечер с полей гуляем , я себе  вечно то рыбку , то кальмарчиков, то еще чего...