Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 71 из 121
бабка  Ёжка
IrinaB, давайте сейчас разные способы))) а то 22 декабря уже скоро)))

я стараюсь не повторяться, почитайте ранние посты если забыли. 
Да и после 22 куча дней для загадывания и записывания желаний будет))) так что все успеем. Как только для себя найду еще способ так вам и выложу. все успеем)))))

Просто высказывание желания в слух тоже работает. Кому-то нужно желание озвучить людям, кому-то просто в пустоту.

Девочки в коробку с денежной дорожкой 31 декабря нужно 465 рублей доложить или можно в любой день месяца докладывать как только появляются свободная деньга?
Можно больше положить, например 465+465+465 и т.д?
Деовчки, у меня не получается((( я сделала фарфоровый горшочек себе поставила на ЮВ подальше от всех глаз и рук. Но пока только наоборот я отдаю и раздаю долги. То за садик всплыли потерянные деньги долг, то еще какие-то потерянные и забытые долги, то неожиданная просрочка за кредит +% придется отдать. Горшочек работает в обратную сторону((( Может манки маловато? Прям уже не знаю что происходит но в минусе  уже круглая сумма((((
Мария kolms, кухня, стальная мойка, шкаф висит с посудой, а так вроде ничего особенного.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а почему на ЮВ, на Юг надо. а еще вспомни какие мысли были у тебя в момент создания "этого горшочка" . убири его сейчас и сделай новый 21-22 дек, проговори намерение(чтобы он принес тебе М сумму денег), прочитай мантру богатства. А главное нужно очисть место где горшочек храниться будет. т.е убраться там хорошенько.
IrinaB, ясно, спасибо, переделаю)))
Так, что за горшок, как его делать и что с ним делать?
Sonechка
Так, что за горшок, как его делать и что с ним делать?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34926.msg3588742.html#msg3588742
В последнее время вроде повыправилась фин. ситуация в семье, уж что именно сработало - горшочек ли, дорожка денежная или все советы Апрелечки  :не знаю: но факт на лицо :roll:
Надо нам на юго-восток страны горшок поставить и тереееееть) мож полегчает нам всем)))
Я 5 тыщ (купюрой) куда-то потеряла(((( и еще свою новенькую, любименькую и красивенькую ручку специально для блокнотика и желаний куда-то потеряла((( не могу уже 5 дней найти(((( чет мне не везет((( боюсь прям дорожку собирать(((
А у меня наоборот недавно тысяча неожиданно нашлась (я её пропажи и не заметила). Это после повышения доходов (подписать предмет "мои доходы" и поднимать 5 дней). Уже потратила на приятные мелочи)
Все, сделаю горшок. Я его можно поставить на пол, за диваном? А то у меня юг в детской, а там есть кому все на молекулы разобрать))
:cry: :cry: :cry:
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Я всегда мысленно желания загадывала, а в этом году некоторые записала, вспомнила уже потом, когда сбылись.
Сейчас пока хожу и формулирую мысли в голове, чтоб записать. 

Про выигрыш тоже мысли есть, но почему-то не записываю их, ощущение пока, что не выигрываю, т.к. очень редко везло, тоже только в спринт.
а у меня чет все застопарилось,самое главное желание исполнилось и все тормознулось :sad:
вы, девочки, как начали рублевые дорожки строить, так он и обрушился
стройте долларовые! поставьте америку на колени
Natalika

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: Повеселили.
Неугомонная ©
делюсь позитивом:

в блокноте желаний один из пунктов был "получить выигрыш"😉
писала от балды, т.к. никогда ничего не выигрывала, кроме 1 руб. в лотерею спринт в далекие 90-ые))

ну и что вы думаете)) выиграла в пивном ресторане сертификат на 5 литров пива))

удивлена, если честно))
крутяк! 
У меня тоже, сын в среду разбил планшет, посмотрела цены, всплакнула и решила ждать, написала, что "хочу новый", сегодня муж задарил))))
Natalika

:2funny:  :2funny:  :2funny:
Неугомонная ©
делюсь позитивом:

в блокноте желаний один из пунктов был "получить выигрыш"😉
писала от балды, т.к. никогда ничего не выигрывала, кроме 1 руб. в лотерею спринт в далекие 90-ые))

ну и что вы думаете)) выиграла в пивном ресторане сертификат на 5 литров пива))

удивлена, если честно))

ух как клееево!!! Я тоже участвую участвую и никогда не выигрываю((((((
Девочки, читаю сейчас Марусю Светлую " Мечты сбываются", скачала вконт..те, интересные правила мечтания))
Юлён@
М@сянька,добавьте к сумме 496+5рублей и будет число 6 в итоге, т.е в копилке будет 500р купюрой +1р
про денежную дорожку.........а добавлять в тот же день? 31 числа? получается мне 31 января к 465р + 31р + потом еще 5р сразу?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а почему января? в январе будете собирать дорожку? тогда да 31числа. По крайней мере я так думаю. Я днём докладывала +31р, а вечером ближе к полуночи (когда никто не мешает), пересчитывала всю сумму и меняла до ровной красивой купюры+1р.  Сильно мудрить наверно не стоит, это ведь шуточное волшебство, оно должно быть лёгким и непринуждённым. Как получится так и правильно)))
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а почему на ЮВ, на Юг надо. а еще вспомни какие мысли были у тебя в момент создания "этого горшочка" . убири его сейчас и сделай новый 21-22 дек, проговори намерение(чтобы он принес тебе М сумму денег), прочитай мантру богатства. А главное нужно очисть место где горшочек храниться будет. т.е убраться там хорошенько.

Мандаринка , прежде чем активизировать какой-либо сектор нужнонейтрализовать негативные летящ зведы и направления, это обязательно. все это хорошо рассказано в книгах и семинар Н. ПРАВДИНОЙ . КАК именно нейтрализовать негатив онаи рассказывает сначала а только потом активизация. можешь посмотреть на пррошлые года 2011-2012 там даны примеры нейтрализации и направл.

И так каждый год с февр по февр( по восточному календарю-кажется)))), а только потом все активизации.
IrinaB, можно в личку про семинар. Или уж забросить енто дело((( Вообще не понимаю что нейтрализовать, как нейтрализовать и где конкретно(((((
Юлён@, да,я хочу в январе попробовать, потому что темку нашла 5-6 декабря вроде, ну точно не 1)))

IrinaB,да мы вот только переехали сюда 3 месяца назад, только мебель расставили и вещи разложили по шкафам, да посуду по местам, неужели опять все переставлять(((
До этого жили оооочень успешные люди, они купили себе свой дом, здесь уже никто не жил год мы въезжали сюда в пустующую кваритру.
Мария kolms
Девочки что хоть Правдина про кризис говорит ? Сильно тяжелый год будет ?

читай группу у апрельки там все написано)))
Дженика
Девочки в коробку с денежной дорожкой 31 декабря нужно 465 рублей доложить или можно в любой день месяца докладывать как только появляются свободная деньга?
Можно больше положить, например 465+465+465 и т.д?

Девочки ну ответьте кто нибудь?))))))
Дженика, непонятно зачем докладывать именно 465?
Если я правильно поняла - то первая дорожка у вас уже собрана и вы собираете вторую, то так же каждый день класть деньги надо. А если вторую не собирали весь месяц - то если правильно помню Апрелька просто доложила в посл.день месяца всю сумму (какая должна собраться за месяц)
Юлён@, я уже две дорожки собрала)...вот 465 как раз сумма которая за месяц собирается, вот и спрашиваю одну сумму можно докладывать или можно несколько сразу - вроде что-то писали про это но не смогу всю тему перечитать)))
Дженика
Юлён@, я уже две дорожки собрала)...вот 465 как раз сумма которая за месяц собирается, вот и спрашиваю одну сумму можно докладывать или можно несколько сразу - вроде что-то писали про это но не смогу всю тему перечитать)))

тоже не понимаю, консолидируйте, кто -нибудь, пжл. как действовать
IrinaB
Мария kolms

Может быть и в этой темке поделитесь?
IrinaB
Мария kolms

А можно здесь кратенько, я прошусь в группу, нет приглашения до сих пор, а узнать хочется
ВЫКЛАДЫВАЮ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!! Апрелька скомпановала все))) по мне так очень все локанично.
                        ПРОГНОЗ ФЕН-ШУЙ на 2015г от Н.ПРАВДИНОЙ.
В декабре энергии прошлого года затихают.

В центре 3-ка, это скандалы дома, между партнерами и т.п.
Для подавления звезды 3 повесить красный квадрат с большими 9 золотыми монетами.

#4-ка на с/з - звезда любви и творчества. Мужчины будут падки на интрижки. Любовь надо укреплять всеми способами - символ 2й удачи, кристаллы, Дракон и Феникс. Здесь же комбинация Хо-Ту - люди бизнеса если перенесут кабинет на северо-западе И по-чаще там находиться.

На Западе - звезда 5. Самая неблагоприятная. Пагода, священные ступы (можно использовать их не 1 год, туда можно немного насыпать Земли), если дверь выходит на Запад, можно 2/3 миски большой насыпать крупной морской соли и поставить около двери.
Неблагоприятная комбинация Три убийцы - поставить 3х защитников лицом на Запад. Ни в коем случае не сидеть спиной на Запад (лицом на Восток, даже если Восток по гуа благоприятен), собачки Фу, Пиян Ту.

#6-ка - на северо-востоке. Это великолепно. Если вы хотите, чтобы в жизни были великолепные изменения, то перебраться на Северо-Восток дома, офиса и т.п. Активизация - зеркало ХоТу положить на Северо-Восток, Нежные колокольчики (например, валдайские) или музыку ветра (дотрагиваться, чтобы звенели и загадывать в этот момент желания). Еще усилить можно с помощью кристалла. Наилучшая активизация - скульптура Дракона с хрустальным глобусом. Под ним - 6 маленьких кристаликов.
#Юг - 7ка - звезда вооруженных ограблений
Если входная дверь, спальня или вы родились в год Лошади, то надо защититься от звезды ограблений. Носорог-слон голубого цвета - поставить лицом на юг, голубой кристалл, 2 носорога, повесить талисман носорог-слон табличку, брелки носить (???)

#Север - звезда денег 8-ка
Цвет денег 2015 года - зеленый. Купить зеленую сумку, берюзовый/зеленый кошелек.
Второй цвет - вода (синий/голубой цвета)
Это цвета - очень хороший активизатор денежной энергии 8-ки.
Голубую музыку ветра. Все денежные символы - золотой хоттей, лягушка, Ганеша золотой - поставить на Север.

#Юго-запад (сектор женщины) - 9ка
Женщинам - укрепление позиций во всем, дальнейшее процветание, следующий период - девятый, то есть 9-ка становится сильнее, ежегодно наращивает энергию.
Делать акценты на пурпурные/лиловые цвета. Активизировать можно огнем. Можно положить красный ковер, подушки, шторы. Феникс - чем больше размер, тем великолепней возможности не только женщинам, но и всем, кто живет в юго-западном секторе. Фигурку Петуха можно. Или 9 фигурок лошадок/петухов/птиц,можно нарисовать. Картинка, нарисованная детьми - то, что нужно. И наиболее благоприятно - 9 фениксов.

#Восток - 1ца.
Прекрасные новости для тех, кто родился в год Кролика, у кого офис на востоке, у кого входная дверь на Востоке, у кого там спальня - активизировать единицу - Звезду Победы. Поставить фонтан, аквариум (только не в спальне). Зеленый цвет.

#Юго-Восток - 2ка
Рожденные в год Змеи и Дракона будут больше подвержены болезням. Если входная дверь, спальня на ЮВ. Обязательно поставить тыкву вулу с 8 смертными, дощечку мантры Медицины обязательно.

В 2015 году нельзя смотреть на Юго-Запад1, даже если по гуа благоприятен.

Начинать с генеральной уборки, все старые атрибуты собрать, придать земле или воде. Входить в Новый Год с новыми талисманами.

У Крыс будет все замечательно. Все, что про Север сказано - все и к Крысам относится. Крысам дополнительно поставить обезьян (активизация друзей), лучший месяц - апрель, в августе влюбитесь.

Бык - огромный успех. Но Быку носить брелок Пияо или 3х небесных защитников. Бык попадает в конфронтацию с Тай-Суй. У Быков неожиданная удача. Наилучший месяц - февраль, ноябрь, апрель 2016.

Тигр - также благоприятный год, попадает 6-ка (благословение небес и поддержка могущественных друзей). Проводить ритуалы с благовониями (есть табличка для каждого знака) - это важно. Берете палочки сандалового дерева, обход по часовой стрелке с мантрой 21 раз. Год пройдет очень гладко. Куберу поставить в Северо-Восточный сектор. Февраль, Ноябрь, Апрель 2016, Июнь 2016

Кроликов в 2015 ничего не остановит. Сил будет много. Здоровья много. Начинается новая жизнь. На Восток поставить знамя Победы. Попадает ХоТу - принимать будут правильные мудрые решения. Для улучшения удачи по пятницам благовония.ю изображение Куберы на лошади. Апрель, Май, Июнь - лучшие месяцы - гигантские шансы на успех в 2015 и последующие годы

Дракон в 2015 - физические силы будут ослаблены, но будет духовный подъем. В Юго-Восточном секторе будет ХоТу2. В Юго-Востоке положить волшебное зеркало - большие деньги. Подавлть неблоагопритные энергии Июнь, Сентябрь - самые благоприятные, в Январе нужно быть очень осторожными в плане здоровья

Змея - с Драокном делите 2ку и попадает звезда Удачи - поставить волшебное зеркало, поставить на Юго-Восток3. Просто находиться на ЮВ. Тыкву вулу, изображения Лошадки.

Лошадь - делим звезду Удачи со Змеей. Носить брелок/амулет защитный, защищаться от ограблений, осторожность - не ходить поздно вечером. Мало жизненных сил. Привлечь друзей - тигр и коза, у которых можно позаимствовать удачу. Поставить на Юг Лощадь + Тигр-Коза. Март, Декабрь, В мае - неожиданная удача, в июле - любовь. Куберу на Лошади

Коза/овца - великолепный год, 9-ка, для денег и удачи носить аксессуары пурпурного цвета, Овца получает поддержку Тай Суй, надо символы в поддержку - изображение золотой козы, изображение Тай Суй, фигуркой свиньи, лошади, кролика. Март, Апрель, Май, Январь 2016 г.

Обезьяна - все касаемо Овцы/Козы, Обезьянняя удача нарастает, очень много жизненных сил, делать все самое важное, шанс все изменить и сделать то, о чем мечтали. Кубера, под него можно положить желания. Избегать ссор и скандалов. Обезьяны изворотливы и хитры, Март Апрель Май Декабрь, январь 2016, пурпурный, Сентябрь 2015 - для вступления в брак.

Петух - год будет интересный - с запада дует ветер 3х убийц, но не бояться, Петух - как Феникс, постоянно возрождается. Очень сильный знак, не печальтесь, не пугайтесь, Пагоду - на брелок ключи от квартиры, машины и плюс брелок 3 защитника. На западе иметь зеркало Большой Удачи и по-дальше держаться от негативных людей.
Октябрь, Декабрь. Усиливать духовность.

Собака - звезда 4 - любви и творческих успехов + попадает комбинация Хо-Ту (4-9) - это бизнес удача. Сделать кабинет в СЗ секторе. Благоприятствует удача в бизнесе и любви. Табличка с королем Цезарем.
Февраль, Ноябрь

Свинья - удача в любви и творчества + ХоТу. Фигурку Тигра - секретный друг Свиньи и фигурку Козы. Вместе поставить изображение Тигр, Свинья, Коза - очень замечательно.
Февраль, Сентябрь, Октябрь, для любви - Апрель и январь 2016.

Коза - проводник к энергии Богатства. Убрать дальше тжелые мысли и думать о светлом. Пусть Коза откроет двери в сокровищницу. Правильно активизировать удачу. Грамотно активизировать.
Полезно в Новый Год заменить все монетки. Положить новые монетки под коврик и сказать "Деньги постоянно приходят в мой дом"

1ySZO45Aqlc.jpg
IrinaB, Спасибо! Ох, разобраться бы в спец. терминах и названиях ))
svetofor
IrinaB
Мария kolms

А можно здесь кратенько, я прошусь в группу, нет приглашения до сих пор, а узнать хочется

Можно мне тоже приглашение в группу. я давно уже вас читаю, очень жаль что в контакт ушли..
Орхидея Happy
IrinaB, Спасибо! Ох, разобраться бы в спец. терминах и названиях ))
аналогично ваще ничего не понимаю((((( уже прям руки опускаются((( какая звезда-5, какая 3-ка..... где они у меня(((
А можно к вам в группу попроситься?  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Я как-то начинала читать... дошла до 68-ой странички... что-то даже делать начинала.
Потом бытовуха снова закружила.
Хочу к вам  )))))))
пустите меня.... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
:smitten: :smitten: :smitten:
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,вы горшочек убрали ?
убрала, хочу дорожку сделать.... прочитала сейчас что можно просто 31 числа положить всю сумму сразу в копилочку, не собирая денежку?
IrinaB,спасибо что статью выложила здесь...
у меня куча вопросов опять.
но для начала... "Начинать с генеральной уборки, все старые атрибуты собрать, придать земле или воде. Входить в Новый Год с новыми талисманами."

что значит придать земле или воде?
прямо закопать ?

если у меня на рабочем столе стоит фигурка лошади, то мне её стоит "убрать?"

и ещё фраза.."Входить в Новый Год с новыми талисманами."
новый по нашему календарю или китайскому?

боюсь я не вспомню, как и что для чего покупала даже на рабочий стол, не говоря уже о доме... и как выбросить ВСЁ? это ж надо вспомнить что куда припрятал от лишних глаз...о положенных монетах в цвет.горшках