Мария kolms
Я недавно размышляла . Вот например человек по профессии врач и он загадал желание материальное например . Что его постоянные клиенты начинают все дружно болеть ???.это то же уже получается не во благо другим ??? таких профессий куча .
ну врач же может лекции начать читать, например, книжки писать, торты на заказ делать и тд, необязательно, что доходы (если указал ,что они повышаются, но другим во благо) связаны только с основной его деятельностью.
я вот в декабре собираю вторую денежную дорожку.
собирала с мыслями:
1. рассчитаться с долгами за квартиру, брали взаймы у родителей, долг был 200 тр;
2. наскрести хотя бы частично на ремонт, хотя бы на детские комнаты
Было и покрытие долга - мы с сестрой в прошлом году получили небольшое наследство (комнату)
Но неликвидный объект, с трудом продавался. 1 этаж и тд + настроили студий+кризис.
Вот ,собирала с мыслями, что в 2015 года вхожу без долгов всем во благо и есть деньги на ремонт.
итог-в декабре нашелся покупатель (подсолнухи просто не успела в комнату повесить)
Реализовали, деньги поделили. Всем во благо-покупала бабушка для своего внука, который не хотела жить с родителями.
И о, чудо! родители мне простили часть долга с тем ,чтобы потратила на ремонт то, что осталось и то, что простили.Вот, присматриваю мебель и стройматериалы
Это к тому, что деньги пришли, да, но не от основного вида деятельности