Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 72 из 121
Мария kolms
Новый Год по Восточному календарю 2015 начинается - 19 февраля 2015 года.
Заканчивается Новый год 2015 по Восточному календарю 8 февраля 2016 года.  
Мария kolms,спс... тогда успею всё обновить, а то прям запаниковала

Мария kolms
Предлагаю в январе собраться всем вместе в кафе и попробовать  на 2015 год  разобраться всем вмести по летящим звездам ????

я ЗА... у меня как раз по этой статье куча вопросов, надо вносиь ясность, а то я мнительная. не дай бог что случится (...Драконам в  Январе нужно быть очень осторожными в плане здоровья...) я дракон ((
Мария kolms
Предлагаю в январе собраться всем вместе в кафе и попробовать  на 2015 год  разобраться всем вмести по летящим звездам ????
я за!
М@М@ШК@
IrinaB,спасибо что статью выложила здесь...
у меня куча вопросов опять.
но для начала... "Начинать с генеральной уборки, все старые атрибуты собрать, придать земле или воде. Входить в Новый Год с новыми талисманами."

что значит придать земле или воде?
прямо закопать ?

если у меня на рабочем столе стоит фигурка лошади, то мне её стоит "убрать?"

и ещё фраза.."Входить в Новый Год с новыми талисманами."
новый по нашему календарю или китайскому?

боюсь я не вспомню, как и что для чего покупала даже на рабочий стол, не говоря уже о доме... и как выбросить ВСЁ? это ж надо вспомнить что куда припрятал от лишних глаз...о положенных монетах в цвет.горшках

Это значит закопать в землю и выбросить в воду все статуэтки, сначала благодарим за помощь и работ и отпускаем с благодарностью)))
Каждый год новые статуэтки-хотей, жаба, слоники,пагоды,черепахи монетки и тд.
Нельзя использовать старые,даже почищенные солью,они слабеют и недают нужного эффекта.

Ну конечно новый кошелек- на этот год денежный цвет зеленый,синий,голубой. А для обезьянки пурпурный)))) Хотя сама Правдина много раз говорила, что когда вы покупаете кошелек выбирайте тот который вам НРАВИТСЯ. В не зависимости от цвета-тот и будет работать именно для ВАС.
С новыми талисманами входим в год по восточному календарю т.е в феврале.
М@М@ШК@
Мария kolms
Новый Год по Восточному календарю 2015 начинается - 19 февраля 2015 года.
Заканчивается Новый год 2015 по Восточному календарю 8 февраля 2016 года.  
Мария kolms,спс... тогда успею всё обновить, а то прям запаниковала

Мария kolms

я ЗА... у меня как раз по этой статье куча вопросов, надо вносиь ясность, а то я мнительная. не дай бог что случится (...Драконам в  Январе нужно быть очень осторожными в плане здоровья...) я дракон ((

Здесь имеется ввиду янв 2015г.
Sonechка
Мария kolms
я за!

Девочки про встречу , пишите снова в темку Встреча волшебников.
Мария обнови свою темку. Туда все и отпишимся.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,вы горшочек убрали ?
убрала, хочу дорожку сделать.... прочитала сейчас что можно просто 31 числа положить всю сумму сразу в копилочку, не собирая денежку?

????
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я читала, что можно и раз в месяц докладывать целую сумму, НО... когда ты каждый день думаешь о деньгах, заботишься, чтоб в кошельке у тебя оказалась нужная сумма, обмениваешь монетки в копилке, то тогда эффект усиливается в несколько раз

все что я поняла, мне надо купить зеленую сумку, поставить лягушку на север и куда то поставить обезьяну. Все остальное для меня китайская грамота :uglystupid2:
Девочки еще один способ загадывания желаний! когда вы испытываете любые положительные эмоции, загадайте желание. Переживаем и загадываем!!! Чем сильнее полож эмоции тем быстрее исполнится загаданное вами желание. Берите и пользуйтесь!!!))))))))))))))))))))))

Еще сегодня ночью чудесное время для записываний ,загадываний желаний. Завтра утро-день тоже. Потом такой волшебный день будет 25 дек,31дек .
Какое-то время назад завела блокнот. Начала писать желания. Но потом я исписанные страницы порвала и выкинула. Хотела помириться с мамой. Помирилась. Но для этого моя мама угодила в больницу... Всего нельзя предусмотреть и желание может сбыться с последствиями. Тч блокнот не для меня.
Lenchen, вот я этого тоже боюсь, что желания исполняются, но "плата" все равно есть. Для  этого после каждого желания нужно писать фразу оберег. "Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь. Принесет счастье и радость мне и всем, кого это желание касается". Может тогда так будет работать без последствий?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,проверять не хочется.
у меня начали сбываться, я думаю надо баланс востановить, перечислила n ую сумму на благотворительность.
Sonechка
у меня начали сбываться, я думаю надо баланс востановить, перечислила n ую сумму на благотворительность.

Кать, куда перечислила? Я детям в детский дом на НГ подарки покупаю.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Sonechка

Кать, куда перечислила? Я детям в детский дом на НГ подарки покупаю.
в БФ Дети74. Я в том году покупала, в этом не сложилось((
Lenchen
Какое-то время назад завела блокнот. Начала писать желания. Но потом я исписанные страницы порвала и выкинула. Хотела помириться с мамой. Помирилась. Но для этого моя мама угодила в больницу... Всего нельзя предусмотреть и желание может сбыться с последствиями. Тч блокнот не для меня.

Я дописываю "во благо мне и другим"
девочки, а есть интернет магазин в Че ? где фен-шуйные причиндалы можно осмыслить, выбрать и заказать ?

а то заходя в магазин теряешься в изобилии и забываешь что тебе в этот момент нужно
и ещё..раз нам всем нужно ВСЁ поменять ... вернее все свои талисманы, то давайте напомним друг другу, что должно быть в нашем доме, на рабочем месте.. кто что покупает...желательно с картинками

эх, как тяжело в новогодней суматохе ещё и ФШ вещички искать ((
М@М@ШК@, фен-шуй вещички к февралю надо))) успеешь еще.
Olenka*
Lenchen

Я дописываю "во благо мне и другим"

Для всех благо разное...
Lenchen, поэтому и не пишут для других конкретные блага.
Девочки, тогда непонятно мне, получается желания загадывать только для себя? нельзя что ли загадывать здоровья детям или счастливой жизни родителям? просветите, плиз
kras_otka, уже много раз писали, что загадывать можно ВСЕ , НО по отношению к себе, т.е. с местоимением Я, МНЕ, МОИ и т.д. Пишите, например так (только нужно добавить положительных эмоций) :
1. У меня здоровые дети!
2. Мои родители здоровы и счастливы!
ЯСНАЯ
kras_otka, уже много раз писали, что загадывать можно ВСЕ , НО по отношению к себе, т.е. с местоимением Я, МНЕ, МОИ и т.д. Пишите, например так (только нужно добавить положительных эмоций) :
1. У меня здоровые дети!
2. Мои родители здоровы и счастливы!

спасибо, пойду переписывать), я ведь еще начинающая фея))
Мария kolms, по правдиной - надо писать без вреда для других для всеобщего блага
Для себя поняла, что феячить буду без блокнотика)))
Мария kolms, но и такие желания можно по другому сформулировать, н-р, я помогаю вылечиться хорошим людям, за что получаю хорошее вознаграждение!
ЯСНАЯ,помогать вылечитьься- тоже ж не здоровый человек придет.
Мария kolms
Я недавно размышляла . Вот например человек по профессии врач и он загадал желание материальное например . Что его постоянные клиенты начинают все дружно болеть ???.это то же уже получается не во благо другим ??? таких профессий куча   .

ну врач же может лекции начать читать, например, книжки писать, торты на заказ делать  и тд, необязательно, что доходы (если указал ,что они повышаются, но другим во благо) связаны только с основной его деятельностью.

я вот в декабре собираю вторую денежную дорожку.
собирала с мыслями:
1.  рассчитаться с долгами за квартиру, брали взаймы у родителей, долг был 200 тр;
2. наскрести хотя бы частично на ремонт, хотя бы на детские комнаты
Было и покрытие долга - мы с сестрой в прошлом году получили небольшое наследство (комнату)
Но неликвидный объект, с трудом продавался. 1 этаж и тд + настроили студий+кризис.
Вот ,собирала с мыслями, что в 2015 года вхожу без долгов всем во благо и есть деньги на ремонт.
итог-в декабре нашелся покупатель (подсолнухи просто не успела в комнату повесить)
Реализовали, деньги поделили. Всем во благо-покупала бабушка для своего внука, который не хотела жить с родителями.
И о, чудо! родители мне простили часть долга с тем ,чтобы потратила на ремонт то, что осталось и то, что простили.Вот, присматриваю мебель и стройматериалы

Это к тому, что деньги пришли, да, но не от основного вида деятельности
бабка  Ёжка
Мария kolms
Я недавно размышляла . Вот например человек по профессии врач и он загадал желание материальное например . Что его постоянные клиенты начинают все дружно болеть ???.это то же уже получается не во благо другим ??? таких профессий куча   .

ну врач же может лекции начать читать, например, книжки писать, торты на заказ делать  и тд, необязательно, что доходы (если указал ,что они повышаются, но другим во благо) связаны только с основной его деятельностью.

я вот в декабре собираю вторую денежную дорожку.
собирала с мыслями:
1.  рассчитаться с долгами за квартиру, брали взаймы у родителей, долг был 200 тр;
2. наскрести хотя бы частично на ремонт, хотя бы на детские комнаты
Было и покрытие долга - мы с сестрой в прошлом году получили небольшое наследство (комнату)
Но неликвидный объект, с трудом продавался. 1 этаж и тд + настроили студий+кризис.
Вот ,собирала с мыслями, что в 2015 года вхожу без долгов всем во благо и есть деньги на ремонт.
итог-в декабре нашелся покупатель (подсолнухи просто не успела в комнату повесить)
Реализовали, деньги поделили. Всем во благо-покупала бабушка для своего внука, который не хотела жить с родителями.
И о, чудо! родители мне простили часть долга с тем ,чтобы потратила на ремонт то, что осталось и то, что простили.Вот, присматриваю мебель и стройматериалы

наши желания появляются в голове не просто так, значит это нам для чего-то нужно. Напр, пройти урок и сделать выводы.

Девушки, ну вы совсем то не впадайте. Больных людей у нас и так много без загадываний желаний врачами ))) и появляются болезни тоже не от желаний записанных в блокнотик врачем.
ЯСНАЯ
Мария kolms, но и такие желания можно по другому сформулировать, н-р, я помогаю вылечиться хорошим людям, за что получаю хорошее вознаграждение!

СУПЕР!!! класс))) молодец.
И любую негативную ситуация если переписать в положительном ключе, то это изменит ее к лучшему.
Даже когда она с вами уже произошла, сначала нужно ее осмыслить. НО если вы встаете в позу или начинаете оправдываться, то с вероятностью 100% вы получите еще более сложную ситуацию. А все для того чтобы пройти урок, который препадает вам жизнь. А ведь просто нужно понять чем вы это притянули или где вы были неправы( а не ОН-ОНА) сделать выводы. Поблагодарить за урок. И уже этого бывает достаточно чтобы все изменилось. А если переиграть в уме всю эту ситуацию во благо всем, то вообще супер все сложится.
Natali_B,я-то к тому, что желание из блокнота может исполниться не совсем так как хочется. всего не предугадаешь. Мне блокнот не подошёл. Надо верить в то, что делаешь. Я, как оказалось, скептически к этому отношусь.
Natali_B
Девушки, ну вы совсем то не впадайте. Больных людей у нас и так много без загадываний желаний врачами ))) и появляются болезни тоже не от желаний записанных в блокнотик врачем.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не думайте о людях плохо и плохие люди пройдут мимо вас! :пятачок с шариком:
А где увидели, что о людях плохо думаем?)
Мария kolms
Например врач ЗУБНОЙ  вышивать , петь , танцевать , и другое не умеет . И вот человек решил загадать желание например поехать отдыхать на Кипр ,Сочи , Испания и тд . Ему как нужно например написать чтоб желание сбылось .  Сразу пишу врачей в семье у меня нет .

ВОТ ГДЕ и уже второй раз! ну вот почему его желание должно исполнится только во вред другим.
Мария желания врача не исполнится по твоему сценарию как бы ты этого нехотела или боялась или рассуждала. НИКОГДА НИБУДЕТ ТАК !!!! 
Для этого есть куча причин, и условий.
Lenchen
ЯСНАЯ,помогать вылечитьься- тоже ж не здоровый человек придет.

Так ведь этот хороший человек заболел не сиюминутно, как только врач желание записал, а задолго до этого момента. И вот, О ЧУДО!!! он случайно встречает именно того врача, который избавит его от недуга ))) Как то так... И будет всем счастье: один здоров, другой с деньгами
Когда мы чего-то боимся или думаем об этом мы направляем туда свою энергию. А след если это негатив мы ее просто теряем попусту. и нам ее очень нехватает на исполнения хороших желаний. И они не исполняются.
Из-за того что негативные эмоции как правило очень сильные и выброс энергии большой.
Не тратьте энергию на негатив лучше пожелайте себя что-нибудь хорошего в этот момент и оно точно исполнится т.к энергии много)))
Мария kolms, когда снова к тебе прийдут такие мысли, подумай сразу быстренько о том чего желаешь уже давно. И получишь ЭТО. Это называется трансформация негатива в позитив.
Еще когда мы сильно чего боимся или нехотим этого , иногда проскакивает такая мысль. Пусть этого со мной неслучится! И ведь неслучается))))!!!
IrinaB
Мария kolms, когда снова к тебе прийдут такие мысли, подумай сразу быстренько о том чего желаешь уже давно. И получишь ЭТО. Это называется трансформация негатива в позитив.
Еще когда мы сильно чего боимся или нехотим этого , иногда проскакивает такая мысль. Пусть этого со мной неслучится! И ведь неслучается))))!!!
я сразу говорю, чур меня чур, ещё плюну через плечо