Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 73 из 121
Мария kolms
Я недавно размышляла . Вот например человек по профессии врач и он загадал желание материальное например . Что его постоянные клиенты начинают все дружно болеть ???.это то же уже получается не во благо другим ??? таких профессий куча   .

а может этому человеку премию дадут, за хорошую работу)))) вот и будет во благо всем
Мария kolms
IrinaB, у меня такое ощущение что вы мне постоянно про какрй то негатив пытаетесь рассказать. 
IrinaB
Мария kolms
Например врач ЗУБНОЙ  вышивать , петь , танцевать , и другое не умеет . И вот человек решил загадать желание например поехать отдыхать на Кипр ,Сочи , Испания и тд . Ему как нужно например написать чтоб желание сбылось .  Сразу пишу врачей в семье у меня нет .

ВОТ ГДЕ и уже второй раз! ну вот почему его желание должно исполнится только во вред другим.
Мария желания врача не исполнится по твоему сценарию как бы ты этого нехотела или боялась или рассуждала. НИКОГДА НИБУДЕТ ТАК !!!! 
Для этого есть куча причин, и условий.

IrinaB, А почему вы думаете что у меня негативный сценарий ?

я невижу в нем ничего хорошего ни для кого. нет ни одного положительного аспекта.
Девы, сегодня нажелали себе любимым самого лучшего?
Мария kolms
Я недавно размышляла . Вот например человек по профессии врач и он загадал желание материальное например . Что его постоянные клиенты начинают все дружно болеть ???.это то же уже получается не во благо другим ??? таких профессий куча   .

а что здесь написано радостного, светлого счастливого? может я непоняла тебя?
Мария kolms
Иногда бывает так что мы предполагаем а бог располагает.  И наверное все хотят научится писать желания чтоб было все хорошо вокруг .  

Перечитайте темку, уже много способов и желаний здесь озвучено было. Выбирайте кому что нравится! И это и будет правильно именно для вас. Для тех кто неуверен могу посоветовать, простые желания( но разные) записать разными способами. и посмотреть как это работает именно у вас.
Мария kolms
Например врач ЗУБНОЙ  вышивать , петь , танцевать , и другое не умеет . И вот человек решил загадать желание например поехать отдыхать на Кипр ,Сочи , Испания и тд . Ему как нужно например написать чтоб желание сбылось .  Сразу пишу врачей в семье у меня нет .

а выиграть конкурс зубных врачей и получить путевку?
ну или еще в каком розыгрыше? одна служба такси , например, разыгрывает разные ништяки, в тч, кто-то выигрывал путешествие, на 74ру видела.
любимый мужчина женщины-врача ее подарком осчастливил?
врач женился, на подаренные деньги поехал с женой в романтическое путешествие?
почему исполнение желания строго через чужие больные зубы? а чудо? мы ж волшебники))))
желание пишет так : "я еду в сентябре в отпуск на теплое море! я загораю, купаюсь, наслаждаюсь отдыхом, я счастлив!!! Да будет так во благо мне и другим, спасибо, Вселенная"
указывать куда, не надо, может,  Вы в Турцию хотите, а Вас Вселенная считает достойным Кипра
и источник дохода тоже не надо))) оставьте шанс чуду
бабка  Ёжка,

+100500

девочки, у нас же блокнот желаний, так желайте и не ограничивайте себя в желаниях. а как это будет осуществляться, это пусть уже Мироздание думает ))) и осуществляет

а у меня радость !!! недавно исполнилось моё  желание -новый кошелёк

мой старый был уже весь потрёпанный, мне было стыдно его доставать из сумки. искала новый кошелёк, но беря в руки очередной что-нибудь да не нравилось мне
и вот уже отчаявшись, решила я записать желание про кошелёк в блокнот
и чисто случайно в одном маркете наткнулась на отдел с кошельками,их было так много, что я потрогала всё что мне понравилось и купила наконец то новый кошелёк.
когда я спросила у продав2ца- давно ли здесь их отдел стоит? она сказала года три. и за три года я увидела этот отдел первый раз :uglystupid2:
Девочки, подскажите пожалуйста как встречают новый год по феншую, есть особенности,????  как лучше встретить год козы, какие блюда должны сотоять на столе????? 
Olenka*, год козы наступает только через месяц. У нас еще много времени, что бы подготовиться. Вот к нашему подготовиться уже времени практически не остается ))
кто о чем,а  я опять про блокнотик. вот как написать желание,если я хочу чтоб мужа повысили.все предпосылки есть,но вот никак не получается(((
Natali_B
Olenka*, год козы наступает только через месяц. У нас еще много времени, что бы подготовиться. Вот к нашему подготовиться уже времени практически не остается ))

ну стол накрыть успею ))))) только что приготовить ???? овощи наверное и листья салата  :смеется:
облачко
кто о чем,а  я опять про блокнотик. вот как написать желание,если я хочу чтоб мужа повысили.все предпосылки есть,но вот никак не получается(((

я бы так записала "мой муж (имя) вступает в должность (в какую) в январе в 2015 года, ему эта работа приносить большой доход, удовольствие от выполняемых обязанностей, успех, уверенность. Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается"
Olenka*, не, надо так - "я жена начальника" )) Только имя нужно уточнить тоже )))
Olenka*, про блюда. Мне кажется сами китайцы-японцы наверное блюдами под животных не подстраиваются. Это наша европейская традиция наверное. И цвета платьев тоже.
Natali_B
Olenka*, не, надо так - "я жена начальника" )) Только имя нужно уточнить тоже )))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пойду перепишу желание с повышением мужа как Natali_B подсказала)))
Потому что я записала так же как Olenka*
Natali_B
Olenka*, про блюда. Мне кажется сами китайцы-японцы наверное блюдами под животных не подстраиваются. Это наша европейская традиция наверное. И цвета платьев тоже.
у нас вообще шашлык из барана. Муж говорит, по китайскому в феврале наступает, вот в феврале и не будем барана есть))
Мария kolms, Маша, спасибо))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Отпишитесь потом )))) Интересно 🙂
Мария kolms
Правдина советует 26 сходить в парикмахерскую для улучшения финансового благополучия . Кто то же писал про лунный календарь совпадает он с 26 декабрем ?

26дек до 11.35 - стрижка волос приведет к увеличению собственности, вы станете немного богаче.
НО! луна будет до 9.06утра  в знаке водолея - очень коварное положение для стрижки. Существует риск выпадения волос, облысения и потери связи с Космосом. А после 9.07утра и весь оставшийся день в знаке рыб - стрижка, сделанная в такие дни приводит к образованию перхоти. Мытье головы и волос в этот период даст такой же результат. В ДНИ РЫБ  СЛЕДУЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СТРИЖКИ.
   После 11.36 - начнётся другой лунный день и стричь волосы нежелательно - привлечете простуду, ухудшится обоняние, будете выглядеть больным человеком и на самом деле начнете болеть.

Так что я категорически не согласна с этим советом сходить в парикмахерскую.
Я сегодня подстриглась  в 19 часов. Я не потеряю связь с космосом?
Так хотела 20го подстричься, но записаться не успела, а так новогодний аврал был.
СветаКонфета, даже не знаю написать как есть или просто "а ну и бог с вами, всё будет гуд)))"
Юлён@, ))) второй вариант, похоже, лучший? оставим его).
СветаКонфета, ага, мы верим всё равно всегда в лучшее и оно обязательно всё будет хорошо)))
Юлён@
СветаКонфета, даже не знаю написать как есть или просто "а ну и бог с вами, всё будет гуд)))"
СветаКонфета
это как с гороскопом, если хороший, то верю, плохой не верю)))
а я 22 числа челку подстригла, вроде про 22 писали что к богатству)))

Natali_B
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Отпишитесь потом )))) Интересно 🙂

обязательно)))))))
Sonechка
Юлён@
СветаКонфета
это как с гороскопом, если хороший, то верю, плохой не верю)))
у меня так же))
переписала желание,как посоаетовали,будем ждать результата)))
Мария kolms
Julialuck, получилось в вк  группу вступить ?

Увы!  :cry: А пригласить в группу может только Апрелька?
Julialuck
Мария kolms

А вы здесь в личку скидывали ссылку на свой профиль ей?
Мария kolms,Мария kolms, попросите Апрельку, чтобы она включила меня в группу, плиз!!!  :ой засмущали:
ВрЕдНаЯ.
Julialuck
Мария kolms

А вы здесь в личку скидывали ссылку на свой профиль ей?

Видимо со статусом "новичок" в личку писать пока не могу либо, что-то не настроила!
Я тоже хочу попасть в группу в ВК, это нужно скидывать ссылку ВК свою? Читаю и многое мне не понятно, может там быстрее разберусь.
Мария kolms,
Благодарю! Буду стараться по-быстрее набрать 10 сообщений!  :smiley6600:
Julialuck
Мария kolms

девочки Апрелька очень занята))) у нее сезон НГ. она сейчас неуспевает писать ни здесь ни в группе. Освободится и всех пригласит!!!! подождие немножко))))
Продолжаю писать про желания))). Как понять твое желание или нет? истинное или ложное???

Истинное желание: это то что нужно именно ТЕБЕ. это то желание которое делает тебя лучше, помогает расти и развиватся, приносит пользу.

Проведите оценку своим целям и желаниям. напр, возьмите листок А4 и разделите на 4 колонки. в 1-й напишите свою цель, 2-почему я ее хочу,3-зачем надо,4-кол-во эмоций которые она вызывает от 1 до 10.
Такая раскладка позволяет понять что именно вам даст осущ этой цели или желания и нужна или она ВАм.
Как сделать следующий год более счастливым, радостным, светлым?  Все задаются этим вопросом. Но недавно когда я писала цели и желания ,я поняла что как-то мало их у меня и 108 написать уже «слабо». Интернет тоже не особо помог. А как это все пишут а я даже незнаю что и писать. Я всерьез озадачилась этим вопрос и нашла такую вещь как колесо баланса.
Всего-то нужно нарисовать круг разделить его на 8 секторов(частей) . обозвать каждый сектор по списку и оценить. Как вас сейчас устраивает  этот  сектор и какую оценку от 1 до 10 вы бы поставили свой жизни в этом вопросе. Сектора могут быть любые какие вас именно интересуют. В идеале гармоничная жизнь это когда у вас по всем секторам получился идеальный круг. Если нет. А у меня вот нет, то есть  возможность пожелать чтобы эта часть жизни улучшилась!
Это могут быть:
Здоровье (уход за телом, питание, физическая нагрузка, энергия, молодость и красота);
Дом, семья (повседневные дела, комфорт, вещи, быт, условия жизни);
Самореализация (хобби, работа, творчество, карьера, удовлетворение амбиций, признание);
Финансы (достаток, деньги, уровень жизни, доход);
Личностный рост (саморазвитие, увлечённость, духовный рост, обучение);
Живое общение (друзья, приятели, клубы по интересам, форумы, помощь людям);
Личная жизнь (любовь, отношения, личное время);
Отдых (общение с природой, путешествия, развлечения, сон).

в интернете полно по колесу баланса)))
koleso.jpg
Мария kolms
вредная_я, надо в личку апрельке отправить ссылку на свою страничку в вк .  Группа закрытая . Дальше вас пригласят в группу .  У нас секретное сообщество волшебников  :смеется: :смеется:

Спасибо напишу ей!
Новогодние праздники играют роль символического порога при входе в будущее. Поэтому мы стараемся загадать как можно больше добрых желаний, стоя у этого порога, как бы заглядывая вперед.

А для чего в доме вообще нужен порог?  Чтобы тепло не выдувало. Чтобы оставлять за ним все лишнее, грязное. Снял грязную обувь - и оставил за порогом. А если не снял, то шаркнул подошвой о порог - меньше грязи в дом принес. И чужих за порогом оставляют. Порог - это охранник жилья.

Вот и Новый год - это охранник перед входом в следующий цикл жизни.

Надо относиться к нему с уважением.

Дайте себе возможность задержаться, прежде, чем сделаете следующий шаг.

Взвесьте - все ли следует нести дальше? По возможности, хотя бы мысленно, освободитесь от всего, что огорчало Вас в прошлом году.

Обязательно настройтесь на хорошее - на то, что все надежды исполнятся, что все Вас будут любить. Что все будут здоровы. Вспомните как можно больше хорошего накануне Нового года. И обязательно загадывайте желания.

Загадать новогоднее желание - это все равно, что постановить перед собой точную цель. И исполняется оно тем вернее, чем сильнее Вы будете этого желать.

Только представьте, какой столб энергии миллионов одновременно загаданных желаний несется в небо в последние секунды уходящего года. И среди них - ваш посыл, подхваченный общим потоком.

Новый год - это событие, которое абсолютно для всех несет в себе мощнейший энергетический  заряд.

Таким зарядом можно и нейтрализовать весь негатив прошлого года, и подпитаться на будущий. Поэтому, обязательно используйте эту возможность, выпадающую только раз в году.

А еще Новый год - это самое удачное время для того, чтобы начать новую жизнь.

Но к этому нужно чуть-чуть подготовиться.

Поэтому сейчас все - в Ваших руках.

Ужас какой про елки ))))) ни куда нельзя ставить.
Мария kolms,про елки,направления надо определять в той комнате,где елка будет стоять или вообщп с квартире.я просто еще не дошла до мастерства деления комнат по зонам поэтому и спрашиваю)))